"Да гранаты у него не той системы!" ................. в смысле, лентой они не той меряются!лента вокруг бицепса и на ней 55 см,а на деле 45

Коррекция...И каков, главный вывод???
Да лан все не раз прокручивали в голове как так мышца изменяет свою форму,и бицепс вдруг раздувает как шар,а трицепс превращается просто в груду мяса???? По природе это вообще не возможно добиться и каждый это знает,пик даётся от природы и если его небыло на определённой стадии тренинга то его никогда не будет без коррекции,если внешняя головка трицепса по природе маленькая,то она никогда не будет куском мяса!При сгибе бицепс меняет форму и мышца сокращается либо с пиком либо без него,и изменить это невозможно,без всяких там фокусов с инъекциями!!!Говоришь загадками
)
Заметь,это сделал ты!GROMMAN
ты лучше вот так сделай
Сообщение изменено: GROMMAN (29 июля 2009 - 12:50)
Вот вам пример,когда у меня руки были 42 см.я весил около 80 кг,то почемуже при руке в 45 см уже вешу 96-97,а при руке 46 см весил 100
Соотвественно при руке в 50 см я буду весить коло 115 кг,это средние показатели.исключения не учитываю,понятно что етсь корытышки с весом в 80 кг и руками под 48 см,и длинные страусы у котррых вес 100 а рука 40см
ты Роника вживую не видел, у которого в межке тот же вес был, при росте как раз-таки 180 и гораздо меньшем проценте жира...у Магнуса есть 60 см на гарячую руку можете не сомневаться - я его вживую видел, он приезжал в Киев на сорева по богатырям, он реальный гигант. Рост - 2м, вес - 150 кг
Клоун ты однако.юнегатив тут только от тебя,а от меня примеры,аргументы и факты!
Мы этот рост учитываем!
Да его просто высчитать!
если рост Колемана 180 см.а МАгнуса например 200 ,то разница 10 процентов!Тоетсь руки у них одинаково будут смотреться при разнице в руках 10 процентов!Тоесть если руки Колемана 55 см ку примеру.то Руки МАгнуса будут смотреться также примерно при 60,5 см,но почемуто не смотрятся
Сообщение изменено: L-Kch (30 июля 2009 - 11:55)
Сообщение изменено: Fighter13 (30 июля 2009 - 02:02)
У Приста 5 футов 4 дюйма это около 162 см. по-нашему, настоящий убийца гигантов
Сообщение изменено: Fighter13 (30 июля 2009 - 03:20)
Куета чистой воды! рука в 50 см при его росте смотрелась бы как черенок от детской лопатки,и пох на пики там всякие!
Сообщение изменено: AntonK (30 июля 2009 - 04:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых