Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

лента вокруг бицепса и на ней 55 см,а на деле 45

"Да гранаты у него не той системы!" ................. в смысле, лентой они не той меряются! clap_1.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

И каков, главный вывод???

Коррекция...

Говоришь загадками:))

Да лан все не раз прокручивали в голове как так мышца изменяет свою форму,и бицепс вдруг раздувает как шар,а трицепс превращается просто в груду мяса???? По природе это вообще не возможно добиться и каждый это знает,пик даётся от природы и если его небыло на определённой стадии тренинга то его никогда не будет без коррекции,если внешняя головка трицепса по природе маленькая,то она никогда не будет куском мяса!При сгибе бицепс меняет форму и мышца сокращается либо с пиком либо без него,и изменить это невозможно,без всяких там фокусов с инъекциями!!!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Меня удивляют реально тупые люди!
Если у человека при росте 200-202 см руки по 60 см.то значит что по количеству меся они тяжелее чем у человека с 45 см руками примерно в три раза,,это лкгсо проверить сравнив например свою руку в 45 см,и 5 литровым бултем для воды пласстммассовым,он как раз в окружности 60-61 см!И это он не сплюснут как рука в овал.что придаст ему ещё большиый визуальный обьём!
Так вот,этот бутыль раза в три больше руким в 45 см!Человек с такими руками и соотвествующими другими обьёмами,должен весить минимум в два с половиной раза больше обычного бладатедя таких 45 см рук!К примеру,у меня руки 45 см сейчас,вес 96,тогда у МАгнуса при 60 см бицепсе и огромных ногах и клетке грудной.а он смотрится более менее пропорционально,то весить он должен не 150 кг,а все 240,но почемуто не весит!Откуда же тогда там такой обьём.а понял,мышцы у него не накаченные,а надутые воздухом значит.он оказывается руки имеет большие но лёкгие,а вот ноги нормальные как у всех!
Перестаньте быть тупыми!
5-8 см разницы в руках,это уже в два раза больше мяса.именно мышц.так как учитывайте кости,кожу и жир!Ребята,да будь у МАгнуса руки по 60 см,он бы сам бриться не смог бы,и врядли бы весил 150.а зашкаливал бы за 170 минимум.ито еслти учитывать.что у него только руки такими были,а если бы ещё и ноги и грудь соотвественно его рукм якобы в 60 см.то он весил бы 220-240 кг,и тягал на бицепсы на 140 кг штангу на видео,а 200 кг минимум!Так как там мяса в 3-4 раза больше чем в руке 45 см!

Вот вам пример,когда у меня руки были 42 см.я весил около 80 кг,то почемуже при руке в 45 см уже вешу 96-97,а при руке 46 см весил 100
Соотвественно при руке в 50 см я буду весить коло 115 кг,это средние показатели.исключения не учитываю,понятно что етсь корытышки с весом в 80 кг и руками под 48 см,и длинные страусы у котррых вес 100 а рука 40см
Но МАгнус развсит пропорционально!Колеман при весе в межсезонье около 140-150 кил и росте в 180 см сколько тогда он имел обьём.если учемть.что его руки короче,а зничт в весе легче чем у Магнуса.если у них обьём одинаков,но почемуто Магнус не весит на 20-40 кил больше Колемана!
Ответ простой.потомучто многие из вас тупят!
Вам всучили с детства такие обьёмы ,вы и верите как стадо!
А тут всё просто,Принцип ДОМИНО,АРни сказал .что ку него 56.ктото может за него это сказал!ПОтом появился Халк Хоган,и лумает,блин,это позор,я вешу на пару десятков кил больше Арни,немогу я сказать.что руки у меня всего 50 см.нужно сказать что 60 см.так как Я Выше Арни и Больше,а то люди засмеют!Так вот и пошло!
НЕо идиоты пусть верят!
Только не забывайте,что ОБЬЁМ и окружность руки,Это обманчивая вещь,кажется рука больше у того парня чем у меня на 5 см,подумаешь,это от 45-50 см всекго каких то 10-12 процентов,но мяса там уже в полтора раза больше?Почему,Да потомучто!Подумайте сами!Вот и руки МАгнуса,имей такой обьём.наверное весили бы как ноги многих из вас!
Болбесы!
уверен.что большинство людеё считающих что у Арни руки в 56 см,а у МАгнуса в 60 см.это люди.ещё не перешагнувшие рубеж 22 лет.и люди ещё сами не имеющие хотябы 43 см рук!Поэтому всё им кажется огромным.они не могут рационально мыслить!
Одни руки Магнуса при таком обьёме и длине.весили бы около 40-50 кг,а сколько тогда ноги весят.торс,голова.органы.кости!?
Клоунада!
Знаю что сейчас польётмся на меня кучя грязи,да мне плевать,я всегда призирал тупыз недумающих ,,бизонов,. потомучто имеенно такими многие из вас и являются,и имеенно поэжтому бодибилдеров тупыми и считают!
Именно благодаря многим и з вас!
Кто умнее,то уже давно понял.что АРни имел руку примерно в 50 см.плюс-минус немного в зависимости от формы!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
GROMMAN
Согласен на все 100%

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
GREG

GROMMAN
ты лучше вот так сделай

Заметь,это сделал ты!

Моё мнение,У МАгнуса руки на том видео. не превышают 54 см(ито это я погорячился,чтобы вы с ума не сошли)

А если у МАгнуса там 60 см.скольто тогда у Натана Ждонса тут,вот они оба МАгнус и Натан!

Сравните болбесы!

http://www.youtube.c...feature=related

На видео видно,что руки МАгннуса реально меньше рук Натана,они сражаются в армрестлинге,хотя МАнгус выиграл.но руки то меньше!

Смотрю на эти 60 см.и ржу,ржу не с рук в 60 см.а тех кто думает что там 60 см!

Сообщение изменено: GROMMAN (29 июля 2009 - 12:50)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
А голова тогда у Магнуса судя по всему 70 см чтоли,если учесть.что руки по 60 см under_table.gif

Моя ссылка на видео доказывает какие там 60 см!Когда всё снято обычным ракурсом,а не ,.спецификой,.

Сообщение изменено: GROMMAN (29 июля 2009 - 12:48)

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений
Рост имеет очень большое значение.

У меня друг проф баскетболист (НБА - Печеров Лёха) рост 213 см, худой, ну просто глиста, вес в районе 110-115кг, руку ему лично замерял - 47 см.

Я тоже подобное наблюдал

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ну и что?А ты знаешьразницу между 47 и 60 см?
Сколько это в визуальном обьёме?
Это нереально большая разница!
Ещё раз говорю,обьём руки.тоесть окружность,это тоже самое что длина,тут вкладывается масса тех же мышечных волонк но на разную окружность.там где всего 10 см разницы.мышц уже в два раза больше,а то и больше!
Да вы все это в зале видите,парень с 40 см руками кажется дрыщём рядом с парнем с 45 см руками,это при учёте примерно одинаковых кондиций и роста!А ты говоришь за 13 см разницу!Не смеши!
Мы этот рост учитываем!
Да его просто высчитать!
если рост Колемана 180 см.а МАгнуса например 200 ,то разница 10 процентов!Тоетсь руки у них одинаково будут смотреться при разнице в руках 10 процентов!Тоесть если руки Колемана 55 см ку примеру.то Руки МАгнуса будут смотреться также примерно при 60,5 см,но почемуто не смотрятся)))))))))))))))
Вот вам и ответ!
И ненужно мне говорить за пики.форпмі,я всё єто учёл,всёравно не годится!

Только почемуто никто из лагеря верующих в 56 см и 60 см.не приводит реальные примеры и доводы!А только пустой жолтый трёп.котрые ещё в советских журналах писали!Так вам и заложенно быть рабами иллюзий!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
GROMMAN
Да еще в подтверждение выкладываются фотки Ронни и Катлера,с порезанными лентами и окружностями бицаков за 55 см

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
1 GR
Верно!Может скоро тут ,.верующие,. думать начнут!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
GROMMAN
Та это вряд-ли.Манфреда Харбля на них нет smile.gif)))))))))))))))))))

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
http://mdtv.muscular.../view/1047/164/

измерение рук ивана центопани и pj brawn

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

измерение рук ивана центопани и pj brawn

Почти 56 см! Думаю 60 см не за горами!!!

Сообщение изменено: Wild (29 июля 2009 - 10:01)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Вот вам пример,когда у меня руки были 42 см.я весил около 80 кг,то почемуже при руке в 45 см уже вешу 96-97,а при руке 46 см весил 100
Соотвественно при руке в 50 см я буду весить коло 115 кг,это средние показатели.исключения не учитываю,понятно что етсь корытышки с весом в 80 кг и руками под 48 см,и длинные страусы у котррых вес 100 а рука 40см

ахахаха. Поржал! Ты жир свой скинь лишний. Судя по фоткам его у тебя просто докуя. Тогда не будет у тебя таких рук и не будешь весить приё руке 46 см 100 кг! under_table.gif Это просто смешно. Если чел с маленьким процентом жира то он может иметь большие руки и при маленьком весе. Вес вообще не показатель никуя! Смешно просто твой бред уже читать! Гуру замеров!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
Долбень,ты всё буквально воспринимаешь!
Родись в капусте !
На счёт жирку.так ты не знаешь в какой я сейчас форме,поэтому и фоток свежих не вкидываю!Клоун ты однако.юнегатив тут только от тебя,а от меня примеры,аргументы и факты!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если чел с маленьким процентом жира то он может иметь большие руки и при маленьком весе

... ты забыл добавить "если руки у него растут лучше, чем всё остальное")))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у Магнуса есть 60 см на гарячую руку можете не сомневаться - я его вживую видел, он приезжал в Киев на сорева по богатырям, он реальный гигант. Рост - 2м, вес - 150 кг

ты Роника вживую не видел, у которого в межке тот же вес был, при росте как раз-таки 180 и гораздо меньшем проценте жира...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Клоун ты однако.юнегатив тут только от тебя,а от меня примеры,аргументы и факты!

Где это я клоун? Я не пытаюсь посрать в каждой теме и унизить результаты выдающихся людей в отличии от тебя. Где у тебя факты? Че то я их никуя не вижу. Например улыбнуло что все актеры химики в другой теме ты об этом писал ну и где факты? Они тебе лично сказали об этом или может ты у них мочу брал на анализ? under_table.gif Доказательтсв нет нихрена а пытаешся че то взбалтнуть.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Мы этот рост учитываем!
Да его просто высчитать!
если рост Колемана 180 см.а МАгнуса например 200 ,то разница 10 процентов!Тоетсь руки у них одинаково будут смотреться при разнице в руках 10 процентов!Тоесть если руки Колемана 55 см ку примеру.то Руки МАгнуса будут смотреться также примерно при 60,5 см,но почемуто не смотрятся

Мне почему-то кажется, что 10% на 20 см роста для одинакового внешенго вида это очень мало...

Потом абсолютный объем рук сам-по себе ни о чем не говорит (в отрыве от формы, качества, соотношения с другими объемами).

Наверняка, если померять объемы рук человека ростом 2 метра и весом 150 кг даже если он никогда в жизни не качал руки - там будут те 60.

Сообщение изменено: L-Kch (30 июля 2009 - 11:55)

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Я взял данные которые вы запостили сюда и перевёл их в сантиметры.
У американцев к сожалению нет точно метрической системы, поэтому погрешность всегда в 1 см, я даже и не знаю как они живут, не зная своего роста точно, а всегда приблизительно, либо 180 либо 181 smile.gif

Рони Колмен - 180-181
Катлер - 175-176
Декстер Джексон - 167-168
Деннис Джеймс 172-174 (у 5'8" футов погрешность в 3 см, не повезло ему)
Гюнтер Шлиеркамп 185-186
Кэвин Леврон - 175-176

Даже и не знал, что Джексон такой маленький. shocking.gif
Тогда интересно какой рост у Ли Приста в дюймах?

Сообщение изменено: Fighter13 (30 июля 2009 - 02:02)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
У Катлера 175,у Коли 180.
IMG_8732.jpg

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Тогда интересно какой рост у Ли Приста в дюймах?

У Приста 5 футов 4 дюйма это около 162 см. по-нашему, настоящий убийца гигантов clap_1.gif

Fighter13

Fighter13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

У Приста 5 футов 4 дюйма это около 162 см. по-нашему, настоящий убийца гигантов

А если быть точнее это 162-164 см. Где-то в этом диапазоне, у американцев пишут 5'4" - это равно трём ростам с 162 по 164. С сантиметров ещё можно в дюймы перевести абсолютно точно, но не наоборт. Так что пока Прист не измерится в сантиметрах, мы так и не узнаем 162 он или 163, или 164. Ну для американцев судя по всему это без разницы, так как он 5'4" и неипет. Америка отсталая страна, меряет всё ещё всё в ступнях, да ещё и кенийца в президенты выбрали, а прошлый вообще хронический алканафт был. smile.gif Что с них взять? Ранчо и есть ранчо. smile.gif

Сообщение изменено: Fighter13 (30 июля 2009 - 03:20)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

АРни имел руку примерно в 50 см.плюс-минус немного в зависимости от формы!

Куета чистой воды! рука в 50 см при его росте смотрелась бы как черенок от детской лопатки,и пох на пики там всякие!

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
У нас абсолютно точно в сантиметрах, для них абсолютно точно в инчах 5-4 Это 64х2,54=162,5см если точно, только причем тут система измерений к отсталости??? confused_1.gif Кому как удобней или привычней тот так и считает, и расовая пренадлежность президента тут абсолютно не причём, я вот свободо ориентируюсь и в инчах и в фунтах, и не говорю , что тот который этого не может - отсталый!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
а нахер париться с инчами,вот тебе в футах 5,4*30,41=164см smile.gif))))))))))))))))

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
5,4 фута и 5 футов 4дюйма (5-4) это разные вещи, в футе 12 дюймов, а не 10!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
какая хрен разница, 12*2,54=30,48

30,4*5,4=все те-же 164см,а 164/2,54=64,5 как не крути получается 164

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Не ты не понял, 5 футов 4, это не 5,4 фута, а 5,33(3) фута ( 5+4/12), и если считать в футах, то 5,33х30,48=162,55 см, может 1,5см это и не много, но для такого невысокого человека, это ощутимо.

Сообщение изменено: ARMATURBATYR (30 июля 2009 - 04:21)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Куета чистой воды! рука в 50 см при его росте смотрелась бы как черенок от детской лопатки,и пох на пики там всякие!

громан просто опять настрать решил. Не дают ему покоя руки Арни. under_table.gif Он же "гуру с фактами" under_table.gif Наверное сам лично ему руки замерял... Факты просто акуеть у него.

Сообщение изменено: AntonK (30 июля 2009 - 04:32)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)