Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Тупой_Кочёг 56.93 и 58.19

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

56.93 и 58.19

сколько можно х**ми мерятся, какая разница на сколько миллиметров ошибка в подсчете произошла, наверняка он конвертер не использовал, заканчивай страдать паранойей!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

сколько можно х**ми мерятся, какая разница на сколько миллиметров ошибка в подсчете произошла, наверняка он конвертер не использовал, заканчивай страдать паранойей!

Там не миллиметров, а сантиметров ошибка и это уже существенно.

Да кстати вот вам и размеры реальные - 56 и 59. Правдорубы.

56.93 и 58.19

Ошибка больше чем 1,5 см

Сообщение изменено: ALEXSENIN (20 июля 2009 - 10:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тупой_Кочёг 56.93 и 58.19

Ошибка больше чем 1,5 см

under_table.gif Словно дети, которые говорят не "мне 10 лет", а "мне 10 лет и 3 месяца!".
Какая хуй разница в недосантиметре ошибки? Просто округлил. Главное - что руки уровня профи - это не 45 и не 50, о которых тут 10 стр нафлудили.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (20 июля 2009 - 11:01)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Словно дети, которые говорят не "мне 10 лет", а "мне 10 лет и 3 месяца!".

Тогда уж : Словно дети, которые говорят "мне 10 лет", а "мне 13 лет!" rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Так вот если у клемана 58 см в такой форме т.е не лучшей то что у Шварца не моглу быть 54 см или даже 56 см в лучшей форме учитывая его рост 187 см и очень длинные руки? under_table.gif Не смешите народ! А у колеманна в лучшие годы и больше было это факт. Так что те намеряные япошками ему на видео 55 см это наверно лентой Артура Джонса. under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Вот на это снимке у арни уж точно не 50 см. Бля смешно если кто то думает что это так! Завидуйте дальше тогда! Я еще раз повторю рост 187 см и очень длинные руки. Поэтому тут все 54 см точно есть это 73 год его лучшая форма!

Прикрепленные изображения

• Screenshot___20.07.jpg

Сообщение изменено: AntonK (20 июля 2009 - 11:31)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда уж : Словно дети, которые говорят "мне 10 лет", а "мне 13 лет!"

Нет. Проценты посчитай rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Те кто писали что у Арни плохой трицепс это помойму был Гуру Громанн. under_table.gif Так вот фото плохого трицепса. under_table.gif under_table.gif Это же надо такую херню написать.

• x_e38b457cef.jpg

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Нет. Проценты посчитай

Я то же типа округлил rolleyes.gif
На самом деле в предыдущих сообщениях я хотел сказать, что по замерам разница между рукой Ронни и Джея составляет 1,26см , а не 3см, только и всего rolleyes.gif

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Рон мерял правую, а Джей левую руки, т.е. каждый мерял свою бОльшую руку. А если бы померяли Рон - левую, а Джей правую, то замеры были бы чуть скромнее. ИМХО.

где-то минус 1 дюйм...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но руки Жураса нас поразили,это был сплав точеных и рельефных мышц,особенно поразил его трицепс,который был весь в жгутах,мы были настолько ошеломленны,что забыли его сфотографировать

Ехал с ним в автобусе с отеля на турнир. Сидел рядом, через проход. Впечатляло, но не ошеломляло... unsure.gif
У Александрова(среднее фото слева) руки смотрелись заметно получше, да и визуально казались больше.

но никто не поразил меня так как Журас,в реале он кстати выглядит намного лучше чем на фотографиях

В общем да есть такое.

• P5290001.jpg
  • P5290082.jpg
  • P5290119.jpg

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Возник невольный вопрос при просмотре данного видео

Каким чудо-сантиметром замеряют руку Магнусу на 1:45 времени, что показывают 60 см???

Стронг он классный, но, в объемах у него и близко нет такой цифры, или же я совсем ослеп...

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
У Магнуса рост 200-202 см при весе 150 кг, он гигант, так что может быть..

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
У него и вес такой за счет роста огромного. Там одних только костей на тонну. Я тоже сомневаюсь в реальности этих 60-ти. За идиотов что ли держат? На ум сразу видео с Халком Хогеном приходит, где лента порядка 60 см. показала. Тот еще клоун. Ох, братцы, дурят нас.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Саша Федоров в интервью мне рассказывал, что у него перед "олимпией" руки чуток не достигали до 60 см!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Каким чудо-сантиметром замеряют руку Магнусу на 1:45 времени, что показывают 60 см???

Стронг он классный, но, в объемах у него и близко нет такой цифры, или же я совсем ослеп...

я вообще не понимаю, зачем с такой фигурой измерять объёмы чего-либо... дешёвый понт какой-то

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
В том,что у Фёдорова руки были под 60,по-моему,никто не сомневается......а вот то,что у Самуэльсона рука 60-как-то не очень верится.....сам много раз видел это видео и всё никак не могу понять-откуда там такой объём?!

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Саша Федоров в интервью мне рассказывал, что у него перед "олимпией" руки чуток не достигали до 60 см!

Я буквально вчера Железный фактор с Федоровым смотрел. Так он там заявил, что нормальный вес для него в межсезонье примерно 140 кг !!! Я подумал, что ослышался. Затем его показали рядом с Колеманом на сцене. Разница видна сразу. Он даже в плечах уже черномазого. Это я к тому, что этих профи, вообще, не поймешь. Остается или верить, или нет. На сайте это видео также имеется.

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Ребята, в том, что у Магнуса есть 60 см на гарячую руку можете не сомневаться - я его вживую видел, он приезжал в Киев на сорева по богатырям, он реальный гигант. Рост - 2м, вес - 150 кг, при этом эстафету быстро бежал. Пацаны с ростом 180 см кажутся детьми рядом с ним. Вот так вот.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
60 у МАгнуса= creasy3.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
есть диаметр дисков. они судя по всему стандартные - 50см.
можно примерно прикинуть.

замерить руку с разных ракурсов, соотнести с длинной диска (это будет полный диаметр диска) в данной проекции, умножить на 3,14 (допущение что рука в сечении имеет круглую форму).
потом складываем полученные величины и делаим вычисляя среднее арифметическое)
путем не сложных вычислений получится относительно достоверный параметр соотношения обхвата руки к диску. Получив отношение диаметра руки к диаметру диска примерно вычислим какая рука у магнуса.
думаю что 60 там получится

Сообщение изменено: Николай Жуков (29 июля 2009 - 01:03)

GREG

GREG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
GROMMAN
ты лучше вот так сделай wall.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Никто,никогда не задавался,таким вопросом,каков объем трехлитровой банки,на вид большая не то,что руки,я вот с друзьями вчера поспорил они говорили 60 см,а я настаивал на 50,в итоге не поленились померяли-таки банку,и оказалось 47,5см.,вот блин и поверить теперь в Арнольдовы 57 см,хер там. smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

60 см.-это объем 5 литровой пластиковой баклаги,а такого объема думаю из ныне живущих ой как мало,да еще и в соревновательной нормальной форме.

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
У меня друг проф баскетболист (НБА - Печеров Лёха) рост 213 см, худой, ну просто глиста, вес в районе 110-115кг, руку ему лично замерял - 47 см. визуально кажется очень тоненькой, но вблизи blink.gif Тут любят всё с 3-х литровой банкой сравнивать, так она для него как гранёный стакан для парня ростом сантиметров 175!! Я это к чему: не надо себя с гигантами сравнивать у них всё по другому rolleyes.gif

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
1 GR
Это оптический обман, в силу прозрачности и сферичности трехлитровой банки.
А если просто сложить сантиметр в окружость на отметке 47-48 см, то кружок будет совсем небольшим.
Если также отмерить 60 см, станет понятно, что это не так много, как кажется.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Alessander
Да я эт все прекрасно понимаю,только вот оптический обман и нормальный замер,вот в чем суть,а то такие фотки выкладывают типа лента вокруг бицепса и на ней 55 см,а на деле 45,то же самое и с руками профи, выглядит на 60,а на деле 50-52 smile.gif))))

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Я лично по поводу рук профи уже давно сделал свои выводы... От куда бирутся пики,объёмы,финаминальная форма рук...и также сделал выводы почиму у наших топ билдеров руки не таких объёмов!!!!! Секрет огромных объёмов рук прост и думаю все его знают....методики тренеровок там всяких ЯКОБЫ и КУЧА ФАРМЫ и генетика в большенстве случаев ТУТ СОВСЕМ НЕ ПРИЧОМ!!!!!!

Сообщение изменено: Wild (29 июля 2009 - 10:09)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Wild
И каков, главный вывод???

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Никто,никогда не задавался,таким вопросом,каков объем трехлитровой банки,на вид большая не то,что руки,я вот с друзьями вчера поспорил они говорили 60 см,а я настаивал на 50,в итоге не поленились померяли-таки банку,и оказалось 47,5см.,вот блин и поверить теперь в Арнольдовы 57 см,хер там.

А теперь поставь эту банку рядом с бочкой. И она уже не кажется такой большой, да? Так вот, и руки в 55 см не кажутся большими на фоне грудной клетки в 150 см. И не верится, что там есть 55 см!

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Wild
Говоришь загадками:))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)