Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Алексей Веселов
biggrin.gif тебяж тоже клинит-зачем спрашивать...а насчет второй половины-кто как выглядит-согласен

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
(А самое главное: чего вас всех на этих сантиметрах клинит? )....100%прав Алексей...большинство выступающих спортсменов не предают большое значение сколько см бицепс или голень или бедро,я уж не говорю о профи...они оценивают всё по отражению в зеркале....и победу в этом виде спорта дают не за сантимерты.....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может, ты неправильно понял? У тебя свободный английский? Как русский?

Хуже чем русский, но неплохой, и "фифти фор" он сказал чётко))

А самое главное: чего вас всех на этих сантиметрах клинит?

Меня не клинит, не надо обобщать rolleyes.gif Сколько лично у меня рука-нога-грудь и прочее не знаю и знать не хочу. Тема имеет конкретное название: у кого из звёзд где сколько, я просто присоединился к обсуждению)

а насчет второй половины-кто как выглядит

большинство выступающих спортсменов не предают большое значение сколько см бицепс или голень или бедро

ОФФТОП! backtotopic.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (07 июля 2009 - 09:20)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений
Вот вам, до кучи. Не знаю, было или нет, всю ветку не читал.

Flex_1.jpg

Флекс Уиллер. Если ленту нормально подтянуть, то там меньше 19 дюймов будет. Скорее всего — 18¾ дюйма, а это 47.6 см. Плюс наверняка рука в разогреве. Стало быть, ещё пару сантиметров вычитай. Итого получается... rolleyes.gif Хде мой куркулятор?... wink.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Вот относительно свежая фотка Флекса. Сам делал. Рука большая. Конечно, не 45. Правда, "качество" вызывает сомнения, т.к. на внешней стороне нет разделений. ( Предположительно, синтол. Флекс вообще был, на мой взгляд, весь пластиковый: руки, плечи, икры и даже зал бедраИМХО.) Хотя он сухой сам по себе. Но опять-таки: какая разница - сколько см? Ради праздного любопытства в блокнотик записать? Я такими вещами в 17 лет занимался. Единственное объяснение, почему всех так тревожат эти самые см, причем "тревожат" в том смысле, что их стараются всем приуменьшить, такое: Ну раз уж у Флекса 45 ( 47, 48, ), а у Арнольда никогда больше 50 не было, то куда мне то с моей генетикой? Мне и 39 ништяк... threaten.gif Вердикт: налицо психология неудачника. Надо ставить большие задачи. Тогда и достижения будут значительные. olympic_games.gif

Прикрепленные изображения

• Изменение_размера_IMG_3134.JPG

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А у Д.Яшанькина рука на чемпионате мира была 38 см.
На массе перед ЧМ - 42-43.
И ничего - жив "курилка" biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Флекс Уиллер. Если ленту нормально подтянуть

Если нормально подтянуть будет ещё больше

Сообщение изменено: Химический Али (07 июля 2009 - 11:56)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Алексей Веселов

Единственное объяснение, почему всех так тревожат эти самые см, причем "тревожат" в том смысле, что их стараются всем приуменьшить, такое: Ну раз уж у Флекса 45 ( 47, 48, ), а у Арнольда никогда больше 50 не было, то куда мне то с моей генетикой? Мне и 39 ништяк... Вердикт: налицо психология неудачника. Надо ставить большие задачи. Тогда и достижения будут значительные.

Это ты сейчас отсебятину сказал!
Лично для меня наоборот всё.Раз У АРни было 50см,а не 56см руки,то нечего нереального нет!
Хотя сам для себя поставил бы цели конечно больше,каждый из большмнства тут присутствующих!
Но вот как раз всё работает наоборот.чем то.что сказал ты!
Так как многие как раз и пугаются.мол 56 см.мне такого в жизни не добиться.а хочетеся чуток похожим быть.вот и бросают это дело.ещё даже не пришедши в зал,или на полпути!
Поэтому эти ВСЕ МИФЫ о таких руках и размерах и созданны.чтобы ВЫ ВСЕ думали.что это НЕРЕАЛЬНО,и чтобы ОНИ для ВАС всегда оставались недосяжными,Идолами,и иконами приклонения !

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
блаблабла

у меня 50 и до арни как до африки

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
алекs

у меня 50 и до арни как до африки

сфотай и выложии свои 50 в нормальном качестве тут на форуме.
100% у тебя там жира немеряно,вот и несмотрятся руки.
Да вообще много факторов на визуальность влияют!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
{ADMIN} а ск Яшанькин весил тогда???

Eisenbieger ЖИРА ХВАТАЕТ,не спорю,выставляю только с твоими в сравнении.

Сообщение изменено: алекs (08 июля 2009 - 02:21)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у меня 50

Если то, что в профиле, то хоть бы 42 было в соревновательном рельефе, так как жира кило 30 приблизительно, то может быть и меньше.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Eisenbieger а то пи...ть не мешки ворочать)

Kaчок у тебя вообще ничего нет ,кроме масла) а в соревновательной ты прав ,больше 46 не получится,но я пиво пью щас и тд.

Kaчок пришли свою свежую сравним)))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
алекs
а чё ты как Валера Локтионов на критику реагируешь?
Не бери с него пример threaten.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у тебя вообще ничего нет ,кроме масла

blink.gif
У меня хлебушек точно есть, да и икорку вижу.

пришли свою свежую сравним

Моих фото на данном форуме более чем достаточно.
В профиле актуальная форма только рельеф получше сейчас. sleep1.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Kaчок выложи свежую и я завтра сфоткаюсь)
Eisenbieger нормально предлагаю ,если умничаешь ,то покажи на что способен.

Kaчок в вот икорки точно нет))) ноги это не руки)))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
алекs

я завтра сфоткаюсь)

а может быть не стоит ?

ИМХО аппетит испортишь

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Михалы4
Вот если б такую же фотку Флекса периола 98-99 годов, тогда да! А так- это не форма и не показатель. Он сейчас пропагандирует ББ без химии ( якобы) , так что у Флекса 55-57 были в "своё" время.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Rusya_
Думаю .что исходя из замеров Ронни КОлемана в Японии,то врядли Флекс имел руку в 57 см,Если у РОнни намеряли всего 55 см!
На фото выше,у Флекса 48-50 см.прибавь сюда ещё примерно 3-5 см.вот и получим его максимум.думаю в районе 52-54 см реальная цифра для Флекса!
Так как плюс 4-5 см на ту форму что на фото выше,это уже вполне много мяса!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Это ты сейчас отсебятину сказал!
Лично для меня наоборот всё.Раз У АРни было 50см,а не 56см руки,то нечего нереального нет!
Хотя сам для себя поставил бы цели конечно больше,каждый из большмнства тут присутствующих!
Но вот как раз всё работает наоборот.чем то.что сказал ты!
Так как многие как раз и пугаются.мол 56 см.мне такого в жизни не добиться.а хочетеся чуток похожим быть.вот и бросают это дело.ещё даже не пришедши в зал,или на полпути!
Поэтому эти ВСЕ МИФЫ о таких руках и размерах и созданны.чтобы ВЫ ВСЕ думали.что это НЕРЕАЛЬНО,и чтобы ОНИ для ВАС всегда оставались недосяжными,Идолами,и иконами приклонения !

Милейший, я всю жизнь пишу отсебятину и ее с удовольствием читают тысячи людей. В 28 лет пора бы снять розовые очки. Если к таким годам ничего существенного не достигнуто, то вряд ли это ожидается в будущем. Но даже если у Вас рука 50 см, то вряд ли она хоть отдаленно напоминает руки Арнольда, Флекса и т.д. Иначе Вы давно бы стали украшением подиумов. Правда, может так оно и есть, если Вас зовут Богдан Кравченко или Александр Белоус. Хотя я хорошо знаю этих ребят, и они не стали бы вот так грубо тыкать серьезному человеку, который, к тому же, старше Вас. Всего наилучшего.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

{ADMIN} а ск Яшанькин весил тогда???

Боюсь соврать, но если мне не изменяет память, то на соревнованиях в пределах 75 кг.
На массе, конечно, поболе - в районе 90 +/-.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Тут какое-то сборище неадекватов. У вас всё равно никогда не будет таких рук как у Ронни или Флекса, успокойтесь. Хоть себя-то уважайте, не опускайтесь до детсада, а то с пеной у рта орёте "а вот у него не 60, а 52, а у меня скоро такие же будут!". Клиника.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений
>>Тупой_Кочёг: ...Тут какое-то сборище неадекватов...

Неадеквата очень легко определить по многосложной подписи с применением цветных шрифтов, картинок и прочей срани.

Отдельным пунктом идут высказывания по типу "жить надоело" — это я про твои "лишних" 19 лет жизни. Это, кстати, и к вопросу о детском саде.

>>Тупой_Кочёг: ...У вас всё равно никогда не будет таких рук как у Ронни или Флекса, успокойтесь...

По-моему, кроме тебя здесь все спокойны. Это раз. И не надо обобщать — это два. Давай цитату в студию, где человек сказал, что у него "скоро" будут руки как у Ронни, или не пори куйню.

>>Тупой_Кочёг: ...а вот у него не 60, а 52...

Тебе ж сказали — и не 60, и не 52, а 50.5 см. Это про Шварца. У Флекса нет и 48. Про Ронни не знаю, возможно у него 52 и есть. rolleyes.gif

Так шта... sleep_1.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Тупой_Кочёг
Ну ты погорячился,никто тут такого не орал!
А с другой стороны.ты что не веришь в то.что люди могут иметь такие руки,а иногда и лучше,откуда же тогда берутся все Эти ФлексЫ,АРни,Колеманы и Ли ПРисты,не из людей ли!Я лично в это верю,не обязательно могу стать таким,но верю.это однозначно,среди нас обычных людей.есть потенциалы.другое дело.что если ктото себя реализует.то это скорее исключение.чем закономерность!Но ЧЕМПИОНАМИ не рождаются,ими становятся!И иногда самые генетически одарённые нефига не добиваются,потомучто ленивы и не имеют воли и харрактера.а те.кто такой генетики не имеют,те могут и добиться,потомучто с детства борятся!

И ещё раз напоминаю
Тема называется

Антропометрия звёзд бодибилдинга!
Если эта тема есть.значит это комуто нужно,значит имеют место споры.поэтому тут либо вылажуйте аргументы или факты,либо умозаключения какието,либо не стоит упрекать и польцем тыкать!Иначе тогда и получается пустой трёп!
И ещё раз говорю.никто звёзд не обсирает,мы лишь хотим хоть немного но приблизиться к истине,иллюзионные обьёмы нам не нужны!

Сообщение изменено: GROMMAN (10 июля 2009 - 09:21)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
19 дюймов,тоесть около 49 см у Флекса,это на предыдущей страничке,это период.когда Флекс ушёл с БОДИБИЛДИНГА соревновательного,потом сдулся до неприличия.потом немного форму набрал и замерялся,понятное дело что в соревновательной лучшей форме,у него вполне могло быть около 53-55 см!
НО 49см говорилось лишь за ту фотку,где он замерял себе руку!
А если быть точным.то 19,5 примерно.что в переводе на сантиметры.около 50 см

Сообщение изменено: GROMMAN (10 июля 2009 - 09:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

>>Тупой_Кочёг: ...Тут какое-то сборище неадекватов...

Неадеквата очень легко определить по многосложной подписи с применением цветных шрифтов, картинок и прочей срани.

Отдельным пунктом идут высказывания по типу "жить надоело" — это я про твои "лишних" 19 лет жизни. Это, кстати, и к вопросу о детском саде.

>>Тупой_Кочёг: ...У вас всё равно никогда не будет таких рук как у Ронни или Флекса, успокойтесь...

По-моему, кроме тебя здесь все спокойны. Это раз. И не надо обобщать — это два. Давай цитату в студию, где человек сказал, что у него "скоро" будут руки как у Ронни, или не пори куйню.

>>Тупой_Кочёг: ...а вот у него не 60, а 52...

Тебе ж сказали — и не 60, и не 52, а 50.5 см. Это про Шварца. У Флекса нет и 48. Про Ронни не знаю, возможно у него 52 и есть. rolleyes.gif

Так шта... sleep_1.gif

under_table.gif
Вот оно чё, Михалыч! Вот оно чё!

ты что не веришь в то.что люди могут иметь такие руки

могут конечно, но те, кто их могут иметь, не разводят пустозвон в этой теме! olympic_games.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 575 сообщений
в 91г, впerвие увидел Ронi и бил пораzeн размером его рук-весил он тогда107кг и стал абс.чемп.-мира среди любителей.Надо расковырять свои starie фотоальбомы-гдет-то фото есть на котором я сним snalsia на банкете после чемпионата мира
на вопрос о его бицепсе он ответил 54см-в чем я нисколько не сомневаюсь-так как я видел ету руку вблизи-поверьте мне ето -чо-то .Своему другу Олегасу Zурасу я замерял лично 51см и конешно разница видна невооруженным глазом

Сообщение изменено: semion (10 июля 2009 - 11:17)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

потому что ленивы и не имеют воли и харрактера

Понравилось написание слова "харрактера", с двумя "Р".

Вот это — харрактер!

Своему другу Олегасу Журасу я замерял лично — 51см.

Есть такое фото!

Olegas_Zhuras_i_Yurij_Gucan.jpg

Олегас Журас и Юрий Гуцан. bb.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Михалы4

Понравилось написание слова "харрактера", с двумя "Р".

Вот это — харрактер!

Эт я принципиально так пишу.чтобы подчеркнуть! punk.gif
semion
Михалы4

Цитата(semion @ 10.7.2009, 12:11)
Своему другу Олегасу Журасу я замерял лично — 51см.

Есть такое фото!

Ну если учитывать.что на фото у Жураса рука в окружности 51 см,то вы представьте какая рука Арнольда должна была быть в 56 см!
Так что думаю,что на этом миф о руках Арнольда в 56 см можно считать развенченным,и не только Арнольда!
Хотя как я смотрю,у Жураса эти 51 см просто огромными кажутся!
Спасибо,отличное фото,и как раз по теме!
Юрий Гуцан отличный атлет,!

Вообще все эти мифы о таких огромных руках,лишь потомучто.что сами профи не дают померять ихние руки реально,вот и появляется всякая информация,а когда производятся замеры.то сразу видно.что да как!
Поэтому наверное профи почти никогда и не меряют на людях свои руки!
особенно насмешили замеры на виде рук Халк Хогана,24 дюйма намеряли,по нашему 60 см.ну это смех,там рука никакая.видно.что не больше 50-52 см,это в лучшем случае!Скорее всего начяло мерительной ленты обрезали!
Короче нас кормят иллюзиями и лживой информацией.а мы как стадо верим,и так везде,заметьте!
Поэтому мы так нелюбим тех людей.которые начинают думать,Артур Джоунс,Мак РОберт,Ментцер,они для нас как враги,хотя наоборот засвталяют нас задуматься!Сколько тут про Артура Джоунса сказали.мол он не так то мерял,а он как раз единственный.кто к этому подошёл очень щепетильно,но вот ему тут многие как раз и не верят.а вот заявочкам какихто жалких репортёришек в журнальчиках о руках Арни в 56 см и Лу Ферьньо в 56-58 см.мы верим с удовольствием!Хотя вот эти надписи в журналах про 56 см только и можно считать единственным аргументом в защиту обладателей,,данных якобы рук,,А аргументы где,факты?Ну если эти надписи факты.то завтра Брэд Питт станет обладетелем 48 см рук в Фильме ТРоя и так далее!
Люди,хватит верить в сказки,сравнивайте,опровергайте,доказывайте,думайте,анализируйте,приводите примеры,и вы приблизитесь к истине!

Сообщение изменено: GROMMAN (10 июля 2009 - 01:10)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
shocking.gif У Жураса банки да и сам в целом супер! olympic_games.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых