Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антропометрия "звезд" бодибилдинга
Отправлено 30 июня 2009 - 07:18

Отправлено 30 июня 2009 - 07:30

не самые лутшие 60 см ....
мягко говоря ....

Победитель Олимпии, который претендовал на 49 см руку, густо покраснел. Его рука, которая, естественно, была больше моей, только приблизительно соответствовала величине руки Кэйзи. Я предполагал, что рука победителя была примерно 42,54 см, но исключительной формы и хорошего рельефа.
Большинство культуристов в условии соревнований, включая и чемпионов, имеют размеры рук, по Джоунсу, 45,72 см или меньше. Но рука, действительно имеющая 45,72 см, огромна.
Каждый, кто когда-либо видел Серджио Оливу вблизи, был просто поражен величиной его рук. Они выглядели значительно больше, чем у других культуристов, которых мне приходилось видеть.
Я уже предлагал, как сократить преувеличение заявления культуристов касательно размеров их рук. Создать группу ученых, использующих технику Артура Джоунса, для измерения рук каждого спортсмена, принимающего участие в любых международных соревнованиях. А самое главное - указывать имена и результаты измерений в известных журналах.
Когда я сказал о своем предложении Джо Роаку, он согласился. Но при этом рассмеялся.
"Я удивлен, что никто не оспаривал претензий Халка Хогана на руки в 61 см", - сказал Джо. Но, хотите верьте, хотите нет, в октябре 1970 года в номере журнала "Маел Бильдер" была статья о том, что размеры накачанного бицепса Майкла Гуибило составили 77,66 см. Да! 77,66 см!
"О, я думаю, что слышал эту историю о Гуибило, - ответил я. - Похоже, его никогда не уговорили бы снять пальто для фото, из-за значительно меньших размеров. Уже давно время заставить Гуибило и Хогана пройти правильные измерения".
"Правильно, - сказал Джо. Время проверить их руки. Они должны победить или проиграть".
Так или иначе, остается вопросом, смогут ли действительные факты и цифры подавить преувеличенные заявления мира культуристов.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июня 2009 - 07:30)
Отправлено 30 июня 2009 - 07:40

Отправлено 30 июня 2009 - 07:45

100%-согласен!...Кто не верит-прикинтьте трехлитровую банку к плечу и еще в овальную форму представте...И это тока-48см!!!Читал это творения еще до армии .как понял рука 42 у Дикерсонна.У Зейна.Бану поболее.По поводу 61 см у пожизненного пиарщика Хогана..то посмотри фото Федорова с 56 в форме и весе 140 и сразу видно.что у Халка ну 51-52 не больше.Бутыль трехлитровая в диаметре48 см.

Отправлено 30 июня 2009 - 07:55

Отправлено 30 июня 2009 - 08:04

Ой ли!...Да это сам Арни чуть в штанишки не ссал при Артуре!И язык свой бойкий засовывал подальше!И меряться не очень хотел!И про свои 56см в штабе "Наути" не трепал!И сьеПнул по рыхлому оттель...И у м-ра Джоунса вовсе не было цели преуменьшить обьемы парней,а только лишь измерить точно и все!...показать бы этому Артуру Джоунсу Колемана на пике его формы .... я думаю он наверное штанишки б свои промочил =\
намеряв ему полтишок
Отправлено 30 июня 2009 - 09:12

Отправлено 30 июня 2009 - 09:24

Теперь нужно свергеуть Ван Дамма с НЕВЕРОЯТНЫМИ руками,заявочки были слышны в районе 45-48см
И Вин Дизеля.с руками тоже с заявочками около 45-48,иногда и 50 см фраза звучяла
мля ... чувак ... да тут реальная нечисть

Сообщение изменено: Каин №18 (30 июня 2009 - 09:25)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:40

Отправлено 30 июня 2009 - 10:10

А я не за размер говорил,и не за то.что руки реальные.или нет,просто видео нашёл такое,вот и дал ссылку!(так что последнее видео просто пример)
Так что притензия не актуальна!Это просто ссылка на видео!А вот первая ссылка на сам обьём в 56 см.чтобы примерно люди знали.как 56 см смотрится!
Отправлено 01 июля 2009 - 08:35

GROMMAN Удивляюсь откуда у тебя столько стремления и прям аж нездорового какого-то желания обгадить эвезд кино и билдинга мол вот она правда все у них меньше все они врут.Какая разница люди смотрят на их фото и фильмы.видео с их участием стремяться к их мускулатуре.А НЕТ НЕТУ ТАМ 56 ТАМ 49 НУ И ЧТО.ЗЕМЛЯ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.РУБЛЬ К БАКСУ СРАВНЯЛСЯ.

Сообщение изменено: Legioner (01 июля 2009 - 08:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых