Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
вот ещё некоторые замеры. Халк Хоган бицепс - 24 дюйма, то бишь 60 см. вроде самая 1-ая зафиксированная рука в 60 см.

Прикрепленные изображения

• ыыыф.JPG
  • лов.JPG
  • ввввы.JPG
  • биц.JPG
  • байсеп.JPG

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Халк Хоган бицепс - 24 дюйма

в такой форме icon8.gif ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ерунда!Во первых у Халка рост 2метра!Это на целую голову выше Ронни...Во вторых форма не пиковая,а гладкая...В третьих на втором скрине отлично видно окружность/обьем головы Хогана(крупного дяди!)и правой руки...В четвертых,человек,который очень долго грил про "свои 60см"в ТВ-передаче(наверняка записанной,а не он-лайн)мог принести для сьемок любую ленту,где например пропущены через десяток по одному сантиметру...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
не самые лутшие 60 см .... sad.gif

мягко говоря ....

Сообщение изменено: Каин №18 (30 июня 2009 - 07:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

не самые лутшие 60 см ....

мягко говоря ....

rolleyes.gif
Несколько лет назад царствующий "Мистер Олимпия" посетил штаб-квартиру "Наутилуса" на озере Хелен во Флориде. Артур Джоунс не проводил измерений своей руки. Он сосредоточился на точном измерении руки Кэйзи Вайатора и моей на фоне победителя Олимпии. Рука Кэйзи была немногим более 49 см. Моя рука при собственном весе 79,38 кг была 40 см. Рука Кэйзи, без преувеличения, просто занимала мою.

Победитель Олимпии, который претендовал на 49 см руку, густо покраснел. Его рука, которая, естественно, была больше моей, только приблизительно соответствовала величине руки Кэйзи. Я предполагал, что рука победителя была примерно 42,54 см, но исключительной формы и хорошего рельефа.

Большинство культуристов в условии соревнований, включая и чемпионов, имеют размеры рук, по Джоунсу, 45,72 см или меньше. Но рука, действительно имеющая 45,72 см, огромна.

Каждый, кто когда-либо видел Серджио Оливу вблизи, был просто поражен величиной его рук. Они выглядели значительно больше, чем у других культуристов, которых мне приходилось видеть.

Я уже предлагал, как сократить преувеличение заявления культуристов касательно размеров их рук. Создать группу ученых, использующих технику Артура Джоунса, для измерения рук каждого спортсмена, принимающего участие в любых международных соревнованиях. А самое главное - указывать имена и результаты измерений в известных журналах.

Когда я сказал о своем предложении Джо Роаку, он согласился. Но при этом рассмеялся.

"Я удивлен, что никто не оспаривал претензий Халка Хогана на руки в 61 см", - сказал Джо. Но, хотите верьте, хотите нет, в октябре 1970 года в номере журнала "Маел Бильдер" была статья о том, что размеры накачанного бицепса Майкла Гуибило составили 77,66 см. Да! 77,66 см!

"О, я думаю, что слышал эту историю о Гуибило, - ответил я. - Похоже, его никогда не уговорили бы снять пальто для фото, из-за значительно меньших размеров. Уже давно время заставить Гуибило и Хогана пройти правильные измерения".

"Правильно, - сказал Джо. Время проверить их руки. Они должны победить или проиграть".

Так или иначе, остается вопросом, смогут ли действительные факты и цифры подавить преувеличенные заявления мира культуристов.
(Э.Дарден)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июня 2009 - 07:30)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
PRIEST.72 Читал это творения еще до армии .как понял рука 42 у Дикерсонна.У Зейна.Бану поболее.По поводу 61 см у пожизненного пиарщика Хогана..то посмотри фото Федорова с 56 в форме и весе 140 и сразу видно.что у Халка ну 51-52 не больше.Бутыль трехлитровая в диаметре48 см.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

вот видео с халком

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Legioner

Читал это творения еще до армии .как понял рука 42 у Дикерсонна.У Зейна.Бану поболее.По поводу 61 см у пожизненного пиарщика Хогана..то посмотри фото Федорова с 56 в форме и весе 140 и сразу видно.что у Халка ну 51-52 не больше.Бутыль трехлитровая в диаметре48 см.

100%-согласен!...Кто не верит-прикинтьте трехлитровую банку к плечу и еще в овальную форму представте...И это тока-48см!!! threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мдааа ..... раньше и трава была зеленее ....и вода мокрее .... и бецепс казался больше =\ ...... и т.д.

показать бы этому Артуру Джоунсу Колемана на пике его формы .... я думаю он наверное штанишки б свои промочил =\

намеряв ему полтишок lol3.gif ....

Сообщение изменено: Каин №18 (30 июня 2009 - 07:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

показать бы этому Артуру Джоунсу Колемана на пике его формы .... я думаю он наверное штанишки б свои промочил =\

намеряв ему полтишок

Ой ли!...Да это сам Арни чуть в штанишки не ссал при Артуре!И язык свой бойкий засовывал подальше!И меряться не очень хотел!И про свои 56см в штабе "Наути" не трепал!И сьеПнул по рыхлому оттель...И у м-ра Джоунса вовсе не было цели преуменьшить обьемы парней,а только лишь измерить точно и все!...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ну я и говорю ... по Джоунсу у Коли полтишок не больше ! funny3.gif ... есть от чего очько зажать lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (30 июня 2009 - 08:08)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Каин №18

ну я и говорю ... по Джоунсу у Коли полтишок не больше ! funny3.gif ... есть от чего очько зажать lol3.gif

где логика в твоём посте? 3 раза перечитал,непонимаю censored.gif
Что значит по Джоунсу? Он Коляна не мерял,не приписывай ему пестёж враньё.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
О,приятно видеть.форму начинает думать!

Да.если у Халка рука когдато была 60-61 см.то у меня уже сегодня минимум 53-54 см! funny3.gif

Люди не рушьте свои мечты об обман и иллюзии звёзд бодибилдинга!

Сообщение изменено: GROMMAN (30 июня 2009 - 08:32)

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

где логика в твоём посте? 3 раза перечитал,непонимаю
Что значит по Джоунсу? Он Коляна не мерял,не приписывай ему пестёж враньё.

как бэ парень говорит с иронией,что Джоунс так занижал,что если бы изммерял ручьку Колеману то у него бы был полтинник

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Сьёмки КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО!
О форме АРНИ можно судить по фото

• x_63b5d59c.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (30 июня 2009 - 08:33)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
да действительно худоват тут ... отъедается)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по Джоунсу у Коли полтишок не больше ! funny3.gif ... есть от чего очько зажать

чемпионат по жиму очка имени Артура Джонса

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Считаю,что с Арнольдом,и его 56 см руками(48-50см в зависимости от формы) разобрались!
Теперь нужно свергеуть Ван Дамма с НЕВЕРОЯТНЫМИ руками,заявочки были слышны в районе 45-48см
И Вин Дизеля.с руками тоже с заявочками около 45-48,иногда и 50 см фраза звучяла thumbup.gif clap_1.gif lol3.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
вот ещё рука - грег ковач. на ленте где то 64 см. 25,6 дюйма

• Greg_Kovacs_81.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Теперь нужно свергеуть Ван Дамма с НЕВЕРОЯТНЫМИ руками,заявочки были слышны в районе 45-48см
И Вин Дизеля.с руками тоже с заявочками около 45-48,иногда и 50 см фраза звучяла

мля ... чувак ... да тут реальная нечисть lol3.gif ..... нужно все это срочно выжигать из мозгов неверных святым огнем инквизиции ... не иначе.

Сообщение изменено: Каин №18 (30 июня 2009 - 09:25)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Посмотрите на руки в 22 инчя.тоесть 56 см,вот какие ОГРОМНЫЕ они должны быть!

Каин №18
Да можно былобы,но думаю скоро вся нечесть сама капитулирует! punk.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
А вот

http://www.youtube.c...feature=channel

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
громман,да ты чё?посмотри на руки в последнем видео,хуйня а не рука,там и синтол и масло и вся пиздобратия,они даже на глаз не естественными кажутся,понту с того розмера

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
wert
А я не за размер говорил,и не за то.что руки реальные.или нет,просто видео нашёл такое,вот и дал ссылку!(так что последнее видео просто пример)
Так что притензия не актуальна!Это просто ссылка на видео!А вот первая ссылка на сам обьём в 56 см.чтобы примерно люди знали.как 56 см смотрится!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ван Дамма с НЕВЕРОЯТНЫМИ руками,заявочки были слышны в районе 45-48см
И Вин Дизеля.с руками тоже с заявочками около 45-48,иногда и 50 см фраза звучяла

45 у обоих было точно. На пике формы лапы очень здоровые были.

wert

wert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
GROMMAN
ну я в том смысле,что там пик з ТАКИМ количеством маслеца,что лопнет скоро..слеганца галимый пример руки 56 см smile.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
wert
Другого примера с лентой вокруг руки было некогда искать,такого обьёма ещё к тому же pushkin.gif
Тупой_Кочёг

45 у обоих было точно. На пике формы лапы очень здоровые были.

Вот и отлично!
Я верю в то,что ты в это веришь!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
brad
Ну честно, на вид помоему около 40..Если ты не 3 метра ростом.

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Посмотрите на руки в 22 инчя.тоесть 56 см,вот какие ОГРОМНЫЕ они должны быть!

Каин №18
Да можно былобы,но думаю скоро вся нечесть сама капитулирует!

У Арни в Геркулесе не меньше чем у этого убогого нигера )) Конечно в КЖ на соревах поменьше чем 56.имхо.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёг Согласен мне Вандамыч самый здоровый показался в фильме где он почекрыжил семейку ганстеров в затерянном в прериях поселке .они у него байк забрали.народ местный обижали.Там думаю 85 в рельефе и 44.5-45 есть точно.Дизель с 82 года качаеться ну 45 должен уж был накачать.
GROMMAN Удивляюсь откуда у тебя столько стремления и прям аж нездорового какого-то желания обгадить эвезд кино и билдинга мол вот она правда все у них меньше все они врут.Какая разница люди смотрят на их фото и фильмы.видео с их участием стремяться к их мускулатуре.А НЕТ НЕТУ ТАМ 56 ТАМ 49 НУ И ЧТО.ЗЕМЛЯ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ.РУБЛЬ К БАКСУ СРАВНЯЛСЯ. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Legioner (01 июля 2009 - 08:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых