анорексия-не моя судьба,слишком уж покушать я люблюЭто и есть почти анорексия

а у меня его 25%? или эт Вы в общем? никогда не меряла,у меня в зале нет таких весов.... надо найти где-то и измерить..Для девушки около 25% жира это норма
анорексия-не моя судьба,слишком уж покушать я люблюЭто и есть почти анорексия
а у меня его 25%? или эт Вы в общем? никогда не меряла,у меня в зале нет таких весов.... надо найти где-то и измерить..Для девушки около 25% жира это норма
Ну вот, продолжаешьdyufa,не поленюсь и сфотаю собранные в складки жир.... кокетничаю я немного по-другому ))) было б целью-прилепила бы более симпатишные фоты )))
Сообщение изменено: dyufa (15 сентября 2011 - 09:29)
Бывает. Чтобы не вдаваться в подробности ЭКА и кленбутерол и каждый сам по себе вызывает некоторое количество побочных эффектов, особенно клен, но вместе они реально опасны для сердца, применять такую связку могут либо безбашенные любители, либо очень хорошо представляющие себе опасность профи. Метилдрен - ЭКА, там хоть и нет чистого эфедрина, есть экстракт эфедры, который в принципе похож и по действию и по побочкам.когда сердце станет?......мдямс.... звучит обнадеживающе....часто такое бывает?
Главное не бросаться на все сразу. А то - диету поменять, тренировки поменять еще и ЖЖ добавить. Надо с чего-то одного начинать и следить за эффектом, нравится или нет.диету тренер мне распишет подробно и трудиться....
Сообщение изменено: Outlaw (15 сентября 2011 - 12:13)
может утрировано сказал, но эффект плацебо тоже никто не отменял - рабочая штука)хм...про тайт много пишут положительного,причем не таких чайников,вроде меня,а ребята занимаются,судя по фоткам-не зря rolleyes.gif
Сообщение изменено: -Archi- (15 сентября 2011 - 01:11)
Подсушивало,но я еще диету держал. По процентам не скажу,но перед этим летом я сбросил с талии 5-6 см без потери в силовых показателях. Принимался клен+омнадрен по 250 мг в 3-4 дня+анабол 30мг/день. Углеводы примерно в 2 раза уменьшил. Талия была 92 или 93(не помню точно),стала 87 см.а результат какой обычно?как долго принимал и что с количеством жира?
начиталась и не хо я уже...ни чайными,ни черпаками .... я упертая и парочку кг накушаного жирка должна этсамое.... народ тут пишет,что по 20кг сбрасывает...так что полна энтузиазма,работаем дальше.... как-то ж с 72х до 59 могла,видимо обленилась и правда "ищу волшебную пилюлю"))))))Romk
Можно. Просто слабый. Хотя это он для меня слабый, а учитывая, что ты в 2 раза меньше весишь, может и не очень слабый.тогда вопрос по теме-метилдрен можно считать за ЭКА?
Никакого юмора - местно только липосакция работает.чувство юмора-оценила
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых