Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
dyufa,не поленюсь и сфотаю собранные в складки жир.... кокетничаю я немного по-другому rolleyes.gif ))) было б целью-прилепила бы более симпатишные фоты kisss.gif )))

Это и есть почти анорексия

анорексия-не моя судьба,слишком уж покушать я люблю blush2.gif )))

Для девушки около 25% жира это норма

а у меня его 25%? или эт Вы в общем? никогда не меряла,у меня в зале нет таких весов.... надо найти где-то и измерить..

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

а у меня его 25%? или эт Вы в общем? никогда не меряла,у меня в зале нет таких весов.... надо найти где-то и измерить..

В общем конечно. У тебя скорее немного меньше. Но на глазок, да еще по небольшой фотографии, я определить точно не силен. Да и бабочка отвлекает smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
anka8207
Если все таки решишь пить ЭКА - то по другой схеме - чайные и столовые ложки тут не катят, стартовать можно от 1/2 пузырька бронха поделенных на 2 приема.. но я имхо соглашусь с выше высказавшимися - сушить особо нечего, и так хорошо smile.gif -особенно с применением ЭКА, максимум - более детально разобраться в диете - ну и естественно далее строго ее придерживаться

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

dyufa,не поленюсь и сфотаю собранные в складки жир.... кокетничаю я немного по-другому ))) было б целью-прилепила бы более симпатишные фоты )))

Ну вот, продолжаешь smile.gif
Лучше не полениться и "собранные в складки жир" измерить калипером, определить степень ожирения в цифрах, убедиться, что это в пределах нормы, а в зале просто адекватно тренироваться. А ЭКА - можно для души cool.gif

З.Ы. Про питание даже не пришлось говорить, см. выше)

Сообщение изменено: dyufa (15 сентября 2011 - 09:29)

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Поговорила я таки сегодня утром с тренером в зале....чего оч не хотела,тк стеснялась... сказал,что распишет мне правильную диету и программу... так как я тренировалась-походу не то.... еще сказал,что если мне так уж сильно хочется,то можно клен попить,с диетой и тренировками,плюс метилдрен... кто-то так пил?

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
еще вот ,что вычитала-http://do4a.com/blog/254.html Как думаете,могЁт "это" работать? мне б как раз то,что надо,ток применять в обл внутренней поверхности коленей.... или очередная бредятина?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Клен, ЭКА, девушка, вы с ума сошли... Клен+метилдрен вообще зашибись. Когда сердце станет, думаю количество жира на талии волновать никого уже не будет, не? Впрочем, когда это навязчивая идея, разум бессилен. Рекомендую лучше купить гормон роста, от него по крайне мере копыта откинуть нельзя. Или пептидов.

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
когда сердце станет?......мдямс.... звучит обнадеживающе....часто такое бывает? я ща гидроксикат тока пропила-это тож такой же йад? чет Вы меня прям напугали....

а если из двух зол выбирать,что менее опасно-жж типа гидроксикат или клен? то,что их вместе пить не стоит-я поняла.... спс....

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
блин,я в ужасе.... пропила банку 240шт гидроксиката и даж не заморачивалась ,чем это могЁт вылезти мне.... ну в начале сердечко слышала свое,потом прошло.... терь столько всего послушала и даж не знаю.... как терь жить с этим)))))))) пока не пришла к вам сюда-даж не подозревала,шо все так серъезно.... wacko.gif все ж,типа,делают,че такого... терь окончательно не понимаю ничего...мож пойти ЭКГ сначала сделать?анализы сдать? ...после гидроксиката-то....%_хотя никогда)тьфу-тьфу) проблем со здоровьем не было...

пардоньте,210 шт в банке... эт я распереживалась)

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
еще в самом начале спрашивала про тайт и липо-6..... прокомментируйте,пожалста...

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

когда сердце станет?......мдямс.... звучит обнадеживающе....часто такое бывает?

Бывает. Чтобы не вдаваться в подробности ЭКА и кленбутерол и каждый сам по себе вызывает некоторое количество побочных эффектов, особенно клен, но вместе они реально опасны для сердца, применять такую связку могут либо безбашенные любители, либо очень хорошо представляющие себе опасность профи. Метилдрен - ЭКА, там хоть и нет чистого эфедрина, есть экстракт эфедры, который в принципе похож и по действию и по побочкам.

Безобидный список побочек от кленбутерола: тремор конченостей (бывает почти у всех, причем иногда настолько сильный, что трудно выполнять привычные действия - ключом например попасть в замочную скважину), тахикардия, аритмия, головные боли, депрессия. Здоровые толстокожие мужики не всегда его нормально переносят...

Гидроксикат детские леденцы по сравнению с этими препами. Хотя и он был тоже не нужен.

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Outlaw,спасибо..гидроксикат-детские леденцы...%).. все предельно ясно-сопртзал..спортзал и спортзал...диету тренер мне распишет подробно и трудиться.... чет уже не хочется мне пить ничего...

тем более я за рулем каждый день.....а после рассказа про дверной замок ...

странно,что тренер нормально к моему бзику отнесся...сказал про тремор рук тока...спросила-водить смогу после таких пилюль,ответил-да...

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

диету тренер мне распишет подробно и трудиться....

Главное не бросаться на все сразу. А то - диету поменять, тренировки поменять еще и ЖЖ добавить. Надо с чего-то одного начинать и следить за эффектом, нравится или нет.

А тренер конечно крут, кленбутерол злой препарат... Впрочем знавал я тренера, он девушкам станазолол рекомендовал, даже не удосуживаясь объяснить что это стероид.

Сообщение изменено: Outlaw (15 сентября 2011 - 12:13)

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
да ужжжж....

тайт и липо-6 тоже злые препараты?..это уже просто любопытство.... хочу сложить для себя полную картину,чтоб больше не задавать дурных вопросов и не веселить народ)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

тайт и липо-6 тоже злые препараты?

да это ваще не препараты, а спортпит на "лоха" . пахать нужно научится с питанием, а потом и ЭКА подключить, но достать чистый эфак, тогда и толк будет от него значительный.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Принимал кленбутерол неоднократно. Тряска есть,то терпимая - дней на 10. Судороги мышечные бывали,но только если не принимал панангин.
Тахикардия, аритмия, головные боли, депрессия - ничего подобного не наблюдал.
Суточная доза у меня составляла 120 мкг.
Так что у кого как...

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

вомбад

а результат какой обычно?как долго принимал и что с количеством жира?

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

да это ваще не препараты, а спортпит на "лоха"

хм...про тайт много пишут положительного,причем не таких чайников,вроде меня,а ребята занимаются,судя по фоткам-не зря rolleyes.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

хм...про тайт много пишут положительного,причем не таких чайников,вроде меня,а ребята занимаются,судя по фоткам-не зря rolleyes.gif

может утрировано сказал, но эффект плацебо тоже никто не отменял - рабочая штука)
просто на лицо поиск волшебных пилюль)

а вообще то тема про ЭКА тут и уже 3 страницы не понятно о чем, где найти Эф то же есть в теме, все остальное есть в аптеках. речь о том только что для его приема нужно войти в режим достаточной тренированности с правильно поставленным питанием, и будет все пучком. зэтс ит!

Сообщение изменено: -Archi- (15 сентября 2011 - 01:11)

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

а результат какой обычно?как долго принимал и что с количеством жира?

Подсушивало,но я еще диету держал. По процентам не скажу,но перед этим летом я сбросил с талии 5-6 см без потери в силовых показателях. Принимался клен+омнадрен по 250 мг в 3-4 дня+анабол 30мг/день. Углеводы примерно в 2 раза уменьшил. Талия была 92 или 93(не помню точно),стала 87 см.

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
ну как бы да.... про ЭКА...тогда вопрос по теме-метилдрен можно считать за ЭКА? там же ЭФ гидрохлорид,а экстракт эфедры...если я пральна поняла...

или тож это к теме про "эффект плацебо никто не отменял"?))))))

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Romk

начиталась и не хо я уже...ни чайными,ни черпаками .... я упертая и парочку кг накушаного жирка должна этсамое.... народ тут пишет,что по 20кг сбрасывает...так что полна энтузиазма,работаем дальше.... как-то ж с 72х до 59 могла,видимо обленилась и правда "ищу волшебную пилюлю"))))))

не сразу канеш....пару лет уже воюю... olympic_games.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
На многих клен вообще не работает никак, одни побочки. Заметь - вомбад еще и на курсе был аас. Я сейчас урежу 3к от своих 7к килокалорий в день и за неделю-другую тоже -5 см к талии не меняя больше ничего. Уберу еще 2к и высушусь до 7-8% жира.

тогда вопрос по теме-метилдрен можно считать за ЭКА?

Можно. Просто слабый. Хотя это он для меня слабый, а учитывая, что ты в 2 раза меньше весишь, может и не очень слабый.

Ты еще подумай про такую вещь - жирок с бедер и попы начнет уходить в последнюю очередь, это обусловлено твоим женским гормональным фоном. А в первую очередь, он будет уходить вверху. Плечи, руки, грудь... Только потом живот, и только потом бедра с попой, причем когда это начнется в твоем случае (учитывая, что у тебя все в норме), даже без препаратов могут начаться проблемы со здоровьем, вплоть до нарушений гормонального фона и различных неладов по гинекологии. Мужики так залихватски делятся своим опытом, не задумываясь, что ты вообще-то не мужик. Не думаю, что вомбада пугают пропавшие месячные...

Я тоже сушился на клене, даже несколько раз. Больше кстати не буду - он ничего не дает, я без него куда лучше сушусь и себя чувствую, что немаловажно.

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Outlaw,а ты не смотрел ссылку,я выше прилепила...про клен местно?))) меня вообще моя попа не беспокоит,разве что стараюсь подкачать её,а все,что выше нее-тем более...даж худовато,как я думаю... меня нервирует жирок в обл колен ,на внутренней поверхности ног и щиколодки толстоваты...... может чет месно попробовать+продолжаем питаться без фанатиЗЬмЫ+тренировки....ща скопирую,что парень пишет про это...

Хочу поговорить о сочетание клена с таким гелем как Долобене.
С Долобене комбинируют Приму таблет. в том числе и клен.
Особенность Долобене — он содержит диметилсульфоксид, который полностью впитывается кожей и попадает в организм, и главное — повышает проводимость для других субстанций.
Берем 10 таблеток клена ( чем больше тем лучше ), размельчаем в порошок. Затем добавляем в баночку 1 слой Долобене, сипим клен, заливаем вторим слоем и размешиваем. Наносим (не втираем) на проблемную зону и обматываем все неопреновым поясом. Одного-двух раз достаточно.

мож надо в какую-нибудь др тему перейти с этим? чтоб не засорять...тут вродь как про ЭКА все...мне уже почти замечание сделали wink.gif)

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Romk

не могу включить личные сообщ....пишет-Причина:

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме
Я что-то не так делаю?

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
смущает фраза-чем больше,тем лучше .... таким способом еще примоболан вводят,но там пишут точную дозировку.... а если клена-чем больше тем лучше,можно ж и перестараться?Верно?

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

anka8207

ты такая жирная, срочно липосакцию!!!

anka8207

anka8207

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

ты такая жирная, срочно липосакцию!!!

чувство юмора-оценила wink.gif))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Что-то тут все совсем плохо... Ты хочешь примоболан кушать? Примоболан это метенолона энантат - стероид. Т.е. ты хочешь захимичится? Я тут советов давать не буду, дело твое...

Клен местно - не работает. Дозировки кленбутерола обычно находятся в пределах 80-160мкг, в зависимости от индивидуальной чувствительности, доза свыше 1000 мкг может быть смертельной.

Предлагаю сушиться на динитрофеноле - результат гарантирован. Может не совсем ожидаемый, но весомый.

чувство юмора-оценила

Никакого юмора - местно только липосакция работает.

monstersteroids

monstersteroids

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Продажа анаболических стероидов и спортивного питания www.monstersteroids.ru

Заходим, Ознакомляемся, Заказываем!
Хорошие цены! Всё для Вас!

Всегда в наличии основные препараты:
Данабол Анабол Оксандролон Стромбафорт Кленбутерол Кломид Провирон Туринабол Сустанон Нандролон Пропионат Энантат Станозолол Винстрол Nandrolone decanoate и другие препараты…

При необходимости можем помочь составить курс для новичков, так же проводим консультации наших клиентов по приему препаратов.

Доставка осуществляется авиапочтой России (3-7 дней) в зависимости от региона.
Контакты магазина:
http://www.monstersteroids.ru/
E-mail: monster_steroids@mail.ru
Наличие товара и цену уточняйте на сайте либо в личной переписке.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых