Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 04 августа 2011 - 05:31

в Россию не отправляют...сорри если было
http://www.kaizeneph....com/Order.html
тут кто-то заказывал?
Отправлено 04 августа 2011 - 08:55

Если ты об этом - http://www.supplemen...-25-100-capsuleзаказал себе на пробу митилдрен 25, это будет первый опыт с эка
то эффективность по сравнению с нормальной ЭКА будет порядка 10% (если отталкиваться от потенциально содержания действующего Э в метилдрене, может там другие ингридиенты рабочести и добавят еще)
Я к тому, чтоб не было разочарований (вдруг) в настоящей связочке
Отправлено 04 августа 2011 - 11:09

неделю на эка т5 + укроп 100ч/д
за первые 4 дня потерял 3 см на животе и 1 кг в весе
а последние 3 дня без изменений - вес и объемы на месте
диета - белка 230, жиров 50, углей - 180
тренировки день зал по часу, день бег 30 мин
чего процесс остановился? или он и не начинался - слилась вода и все?
Отправлено 04 августа 2011 - 11:20

andryha
ты действительно думаешь что за 4 дня слетает 3 см. жира с талии (а она уходит вообще в посл. очередь) наеденный месяцами ?
от недели до двух организму может понадобится только для того что бы зайти в режим сушки, перестроится на жиросгон, и это правильно, плавно обрезать диету, а не нырять туда за сутки.
ты действительно думаешь что за 4 дня слетает 3 см. жира с талии (а она уходит вообще в посл. очередь) наеденный месяцами ?
от недели до двух организму может понадобится только для того что бы зайти в режим сушки, перестроится на жиросгон, и это правильно, плавно обрезать диету, а не нырять туда за сутки.
Отправлено 04 августа 2011 - 11:20

неделю на эка т5 + укроп 100ч/д
Процесс конечно не столь быстрый, да и Т-5 по моему слабоват, с кайзеном не сравнить. Слилась пока вода, потом процесс пойдет, но не быстро.
Угли может еще урезать, чтобы сдвинуться с мертвой точки.
Сообщение изменено: Automen09 (04 августа 2011 - 11:22)
Отправлено 04 августа 2011 - 12:52

andryha
Я тоже свои 5 копеек вставлю)
По-моему, в этой же теме было про темпы сброса и подходящие диеты при ЭКА. После примерно первых 2х недель сушки не стоит сливать больше килограмма в неделю, ну может полутора, лучше 0.5-1кг. Углей и вправду можно урезать - я сам, например, скоро собираюсь ЭКА включать, а до этого за последние 2 месяца ушло около 8 кг при углеводах до 100г, том же почти белке, что у тебя, и общем калораже в районе 2500
Я тоже свои 5 копеек вставлю)
По-моему, в этой же теме было про темпы сброса и подходящие диеты при ЭКА. После примерно первых 2х недель сушки не стоит сливать больше килограмма в неделю, ну может полутора, лучше 0.5-1кг. Углей и вправду можно урезать - я сам, например, скоро собираюсь ЭКА включать, а до этого за последние 2 месяца ушло около 8 кг при углеводах до 100г, том же почти белке, что у тебя, и общем калораже в районе 2500
Отправлено 06 августа 2011 - 10:16

FrenchCheese
Думаю врятли тебе кто-то возьмет и раскроет карты о том, где он на Урале закупает эф. А вот гд заказать жиросжигатели на основе эфедры http://www.i-supplem...om/ephedra.html Доходят обычно без проблем, если не большими партиями заказывать.
Думаю врятли тебе кто-то возьмет и раскроет карты о том, где он на Урале закупает эф. А вот гд заказать жиросжигатели на основе эфедры http://www.i-supplem...om/ephedra.html Доходят обычно без проблем, если не большими партиями заказывать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых