Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 28 октября 2011 - 01:36

знакомство с ЭКА
Попробовал я эку в качестве предтреника (ибо последние меня цепляют очень слабо)
Закинул за 40 минут 25 мг + 200 коф. аптечный + 250 асп. + 1,5 гр. L-карнитина (считаю одним из самый действующих веществ
)
Рубилово началось через 30 минут, еле доехал до зала потому что меня всего расперало от движухи
Скорость увеличилась в 4 – 5 раз - на ринге порхал это что то…
когда меня усек тренер сходу спросил "Макс ты чо такой шустрый?" это при том, что я заставлял себя идти беспаливно - медленно
это с одной таблетки))))
я просто был счастлив, что началась тренировка иначе можно с ума сойти (не представляю как на сушке можно такой расклад терпеть каждый день – невозможно!)
отпустило где то через 2 часа после приема - хорошее самочувствие без намека на усталость, хотя отпахал в зале просто нереально
принимал эка вечером, через 6 часов спокойно уснул, хотя пропахал бы на этом заряде еще пару тройку часов легко!
Сижу думаю... на след тренировку повторить или не стоит
нет у меня уверенности, что алко-тестор покажет 0,0
а давать лишний повод совсем не хочется.
зы другими словами очкую я
Попробовал я эку в качестве предтреника (ибо последние меня цепляют очень слабо)
Закинул за 40 минут 25 мг + 200 коф. аптечный + 250 асп. + 1,5 гр. L-карнитина (считаю одним из самый действующих веществ

Рубилово началось через 30 минут, еле доехал до зала потому что меня всего расперало от движухи
Скорость увеличилась в 4 – 5 раз - на ринге порхал это что то…
когда меня усек тренер сходу спросил "Макс ты чо такой шустрый?" это при том, что я заставлял себя идти беспаливно - медленно
это с одной таблетки))))
я просто был счастлив, что началась тренировка иначе можно с ума сойти (не представляю как на сушке можно такой расклад терпеть каждый день – невозможно!)
отпустило где то через 2 часа после приема - хорошее самочувствие без намека на усталость, хотя отпахал в зале просто нереально
принимал эка вечером, через 6 часов спокойно уснул, хотя пропахал бы на этом заряде еще пару тройку часов легко!
Сижу думаю... на след тренировку повторить или не стоит
1.7 об.%
Почти как кефир, страшное дело, ага
нет у меня уверенности, что алко-тестор покажет 0,0
а давать лишний повод совсем не хочется.
зы другими словами очкую я
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:11

Продолжаю эксперименты с эка))) 
Вчера перед тренировкой закинулся тем же составом только с меньшей дозой карнитина…
Мега штырева не было, что меня безумно порадовало
«Мотор» бился не так сильно
Отличный энергетик, раза в два слабее предыдущего опыта-)
Думаю, что из-за непонятного наполнения капсулы… хз короче)))
Для чистоты эксперимента попробую на следующую тренировку прям перед ней треснуть черпачок бронха))
Ну попробовать же надо))

Вчера перед тренировкой закинулся тем же составом только с меньшей дозой карнитина…
Мега штырева не было, что меня безумно порадовало
«Мотор» бился не так сильно
Отличный энергетик, раза в два слабее предыдущего опыта-)
Думаю, что из-за непонятного наполнения капсулы… хз короче)))
Для чистоты эксперимента попробую на следующую тренировку прям перед ней треснуть черпачок бронха))
Ну попробовать же надо))

Отправлено 11 ноября 2011 - 05:02

Serving Size: 1 Capsule
Servings Per Container: 100
Amount Per Serving
Caffeine Anhydrous - 225mg
CoreX (Brand Ephedra Extract) - 50mg
Sida Cordifolia (Standardized For 20% Alkaloids, Tannins, Vasicinone, Vasicine, Vasicinol, Phyosterols & Mucins)
White Willow (15% Salicin) - 100mg
Amine Matrix - 100mg
B-Aminoethylbenzene HCL, O-Methoxyphenyl-Ethylamine, 4-Hydroxyphenethylamine, DL-Phenyl-Alanine 4,2-Dimethylaminoethyl
Thermo CAMP Complex - 75mg
SA Hoodia, Para-Synephrine, Sulbutamine, B-5, B-12, Yohimbine HCL, Chromium Picolinate
Other Ingredients
Gelatin (Capsule), Magnesium Stearate, FD&C Blue #1, Red #3, Yellow #6, TIO2
Что скажите про состав? Нормально или лучше чистого кайзена купить?
Отправлено 12 ноября 2011 - 09:56

Извиняюсь. Я наверно не так название сайта написал, я имел ввиду про этот http://centurysupple...s-pure-200-tabs
mvald
1700р 200таблеток.
mvald
1700р 200таблеток.
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:44

вот только изза бугра это заказывать опасно!! если на таможней пронюхают то есть два варианта:
1ый(благоприятнй)- вызовут на таможенный пост где вы докажете свою непричастность к покупке
2ой(неблагоприятный)- ничего никто вам не скажет а скрутят по дороге из почтампа домой как только вы вскроете пакет и положете это в карман. и вот тут уже отмазаться так просто не получится.
теперь подумайте стоит ли заказывать это изза бугра?? эфедрин в США и у нас приравнен к наркоте
1ый(благоприятнй)- вызовут на таможенный пост где вы докажете свою непричастность к покупке
2ой(неблагоприятный)- ничего никто вам не скажет а скрутят по дороге из почтампа домой как только вы вскроете пакет и положете это в карман. и вот тут уже отмазаться так просто не получится.
теперь подумайте стоит ли заказывать это изза бугра?? эфедрин в США и у нас приравнен к наркоте
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:49

кто его будет проверять ? письмо приходит от частного лица и весит 1-2гр (смотря сколько эфа закажешь)вот только изза бугра это заказывать опасно!! если на таможней пронюхают то есть два варианта:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых