Мне кстати врачи много раз ставили диагнозом эту самую ВСД.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бета-Экдистерон
Отправлено 20 января 2014 - 02:03

были такие симптомы как: тревога.головокружение,повышенное давление,потливость конечностей. и т.д?
Именно это и было, да так ощутимо что просто ппц...
Saniok, Это может быть индивидуальная непереносимость препарата.
Но провериться всё же наверное нужно.
На счет непереносимости, возможно, но вот симтомы того первого действия остались после прекращения использования преппарата. Сечас на ноотропах (фезам), подключил глицин...
Сообщение изменено: Saniok (20 января 2014 - 02:03)
Отправлено 20 января 2014 - 02:16

Saniok, Это может быть индивидуальная непереносимость препарата.
Но провериться всё же наверное нужно.
Не на первый (травяной) преп к стати побочка, так же было на использование таблеток траумель с, когда болелли связки. Отдал матери, принимает, побочек нет. А у меня начинали болеть, краснеть глаза, давило уши и голова кружилась...
Отправлено 20 января 2014 - 05:20

Итак! Приобрёл пару баночек Экдистерона от ДД. По форме круглые, с риской посередине ( раньше были прямоугольные). Начал принимать по 1 х 3 раза в день, через 3 дня перешёл на 3 таб х 2 раза в день. В такой дозировке принимаю уже 8 дней ( сёдня 9-ый). Никаких неприятных ощущений, связанных с приёмом , нет. Но и нет никаких эффектов, по крайней мере я их не ощущаю. Что ожидал? Дело в том, что года 3 назад у меня уже был опыт приёма экдистерона от ДД, и эффект мне понравился. Заключался он в гораздо более быстром восстановлении после тренировок, а также значительном снижении пульса во время тренировок. Причём это не эффект плацебо, у меня небольшая тахикардия, и я постоянно мониторю пульс, занимаясь с Поларом. Тогда у меня была сушка, я бегал интервалку, и занимался в зале. Поэтому не отметить снижение пульса было просто невозможно, пульс у меня выше 140-150 не поднимался, при этом гонял я себя прилично. Хотя 170 - для меня обычное дело, особенно во время тяжёлых подходов. Так вот, ничего подобного щас у меня нет, сёдня тренился, максимум был 168. Что с силовыми? Тут сказать сложно, я щас тренюсь в памповом стиле, и за весами не гонюсь. Собственно поэтому и брал препарат, чтобы было быстрое восстановление пульса между подходами. Вобщем не знаю, попробую повысить до 8-9 табов в день, но думаю вряд ли поможет, если есть эффект, он был бы уже давно. Прикладываю фото:
Отправлено 20 января 2014 - 05:40

Итак! Приобрёл пару баночек Экдистерона от ДД. По форме круглые, с риской посередине ( раньше были прямоугольные). Начал принимать по 1 х 3 раза в день, через 3 дня перешёл на 3 таб х 2 раза в день. В такой дозировке принимаю уже 8 дней ( сёдня 9-ый). Никаких неприятных ощущений, связанных с приёмом , нет. Но и нет никаких эффектов, по крайней мере я их не ощущаю. Что ожидал? Дело в том, что года 3 назад у меня уже был опыт приёма экдистерона от ДД, и эффект мне понравился. Заключался он в гораздо более быстром восстановлении после тренировок, а также значительном снижении пульса во время тренировок. Причём это не эффект плацебо, у меня небольшая тахикардия, и я постоянно мониторю пульс, занимаясь с Поларом. Тогда у меня была сушка, я бегал интервалку, и занимался в зале. Поэтому не отметить снижение пульса было просто невозможно, пульс у меня выше 140-150 не поднимался, при этом гонял я себя прилично. Хотя 170 - для меня обычное дело, особенно во время тяжёлых подходов. Так вот, ничего подобного щас у меня нет, сёдня тренился, максимум был 168. Что с силовыми? Тут сказать сложно, я щас тренюсь в памповом стиле, и за весами не гонюсь. Собственно поэтому и брал препарат, чтобы было быстрое восстановление пульса между подходами. Вобщем не знаю, попробую повысить до 8-9 табов в день, но думаю вряд ли поможет, если есть эффект, он был бы уже давно. Прикладываю фото:
ну а я в первую очерть взял для поднятия силы. я тренируюсь в малоповторном стиле, и на мой взгляд экдистерон больше для увеличения силы подходит.
хотя и цнс помогает преодолевать стресс. ну и мне кажется, что он где то со второй недели работать начинает....
Отправлено 20 января 2014 - 10:25

юрий 1977, А ваще мне кажется какая-то сомнительная идея, повышать силовые экдистероном. Попробуй лучше Gakic и Myoshok от Muscletech.
нееееее Muscletech я уже брал, наипалово по неипенным бабкам)) а вот экдистерон вешь хорошая! почти как креатин .
Сообщение изменено: юрий 1977 (20 января 2014 - 10:26)
Отправлено 23 января 2014 - 06:21

Pioneer,На самом деле производители добавок хитрецы. Вот анотация к Экдистерону ДД:
При этом использование экдистена (2-4 табл.) одновременно с приемом дополнительного белка способствует выраженному анаболическому действию (по силе соответствует 40% эффекта эквивалентной дозы метандростенолона).
Вот и у тебя, возможно ты прибавил банально за счёт увеличения дозы белка)))
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:42

Отправлено 24 февраля 2014 - 08:56

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых