Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бета-Экдистерон

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
120 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне кстати врачи много раз ставили диагнозом эту самую ВСД. 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Мне кстати врачи много раз ставили диагнозом эту самую ВСД. 

были такие симптомы как: тревога.головокружение,повышенное давление,потливость конечностей. и т.д?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

были такие симптомы как: тревога.головокружение,повышенное давление,потливость конечностей. и т.д?

Были, и ещё какие ( кроме давления). 

Saniok

Saniok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Именно это и было, да так ощутимо что просто ппц...

Saniok, Это может быть индивидуальная непереносимость препарата. 

Но провериться всё же наверное нужно. 

На счет непереносимости, возможно, но вот симтомы того первого действия остались после прекращения использования преппарата. Сечас на ноотропах (фезам), подключил глицин...

Сообщение изменено: Saniok (20 января 2014 - 02:03)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

это могла быть так называемая "ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА" страшная вещь(( :cry: 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

На счет непереносимости, возможно, но вот симтомы того первого действия остались после прекращения использования преппарата. Сечас на ноотропах (фезам), подключил глицин...

можно фенибут ещё....

Saniok

Saniok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Saniok, Это может быть индивидуальная непереносимость препарата. 

Но провериться всё же наверное нужно. 

Не на первый (травяной) преп к стати побочка, так же было на использование таблеток траумель с, когда болелли связки. Отдал матери, принимает, побочек нет. А у меня начинали болеть, краснеть глаза, давило уши и голова кружилась...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Итак! Приобрёл пару баночек Экдистерона от ДД. По форме круглые, с риской посередине ( раньше были прямоугольные). Начал принимать по 1 х 3 раза в день, через 3 дня перешёл на 3 таб х 2 раза в день. В такой дозировке принимаю уже 8 дней ( сёдня 9-ый). Никаких неприятных ощущений, связанных с приёмом , нет. Но и нет никаких эффектов, по крайней мере я их не ощущаю. Что ожидал? Дело в том, что года 3 назад у меня уже был опыт приёма экдистерона от ДД, и эффект мне понравился. Заключался он в гораздо более быстром восстановлении после тренировок, а также значительном снижении пульса во время тренировок. Причём это не эффект плацебо, у меня небольшая тахикардия, и я постоянно мониторю пульс, занимаясь с Поларом. Тогда у меня была сушка, я бегал интервалку, и занимался в зале. Поэтому не отметить снижение пульса было просто невозможно, пульс у меня выше 140-150 не поднимался, при этом гонял я себя прилично. Хотя 170 - для меня обычное дело, особенно во время тяжёлых подходов. Так вот, ничего подобного щас у меня нет, сёдня тренился, максимум был 168. Что с силовыми? Тут сказать сложно, я щас тренюсь в памповом стиле, и за весами не гонюсь. Собственно поэтому и брал препарат, чтобы было быстрое восстановление пульса между подходами. Вобщем не знаю, попробую повысить до 8-9 табов в день, но думаю вряд ли поможет, если есть эффект, он был бы уже давно. Прикладываю фото:

a7994f2ffda4.jpg

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Мужик , ты б себя поберёг. 150,160 и мля 170 = этож "медленная смерть" сердцу - гиперплазию ему сделаешь, а потом пишите письма. Я стараюсь чтобы никогда не переваливало за 130 в районе 127 держать.

Сообщение изменено: SkYB (20 января 2014 - 05:31)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

SkYB, Я понимаю, что это плохо, а что делать? Это тогда просто пешком ходить, либо жать лёжа небольшие веса. Но 160-170 не всю треню разумеется, а в сумме набегает меньше минуты. 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Итак! Приобрёл пару баночек Экдистерона от ДД. По форме круглые, с риской посередине ( раньше были прямоугольные). Начал принимать по 1 х 3 раза в день, через 3 дня перешёл на 3 таб х 2 раза в день. В такой дозировке принимаю уже 8 дней ( сёдня 9-ый). Никаких неприятных ощущений, связанных с приёмом , нет. Но и нет никаких эффектов, по крайней мере я их не ощущаю. Что ожидал? Дело в том, что года 3 назад у меня уже был опыт приёма экдистерона от ДД, и эффект мне понравился. Заключался он в гораздо более быстром восстановлении после тренировок, а также значительном снижении пульса во время тренировок. Причём это не эффект плацебо, у меня небольшая тахикардия, и я постоянно мониторю пульс, занимаясь с Поларом. Тогда у меня была сушка, я бегал интервалку, и занимался в зале. Поэтому не отметить снижение пульса было просто невозможно, пульс у меня выше 140-150 не поднимался, при этом гонял я себя прилично. Хотя 170 - для меня обычное дело, особенно во время тяжёлых подходов. Так вот, ничего подобного щас у меня нет, сёдня тренился, максимум был 168. Что с силовыми? Тут сказать сложно, я щас тренюсь в памповом стиле, и за весами не гонюсь. Собственно поэтому и брал препарат, чтобы было быстрое восстановление пульса между подходами. Вобщем не знаю, попробую повысить до 8-9 табов в день, но думаю вряд ли поможет, если есть эффект, он был бы уже давно. Прикладываю фото:

a7994f2ffda4.jpg

ну а я в первую очерть взял для поднятия силы. я тренируюсь в малоповторном стиле, и на мой взгляд экдистерон больше для увеличения  силы подходит.

хотя и цнс помогает преодолевать стресс. ну и мне кажется, что  он где то со второй недели работать начинает....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

юрий 1977, Я знаю, что ты работаешь над силовыми, поэтому и добавил этот аспект в свой отзыв. 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

юрий 1977, Я знаю, что ты работаешь над силовыми, поэтому и добавил этот аспект в свой отзыв. 

жаль что в памповом режиме работаешь(( меня больше силовой аспект интересовал))

Сообщение изменено: юрий 1977 (20 января 2014 - 05:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

жаль что в памповом режиме работаешь(( меня больше силовой аспект интересовал))

У меня силовые циклы заканчиваются одинаково: начинает болеть плечо/локоть/запястье ( нужное подчеркнуть)))))))

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

У меня силовые циклы заканчиваются одинаково: начинает болеть плечо/локоть/запястье ( нужное подчеркнуть)))))))

у  меня тоже самое, вся правая рука! ничё, терпимсс :D 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

юрий 1977, А ваще мне кажется какая-то сомнительная идея, повышать силовые экдистероном. Попробуй лучше Gakic и Myoshok от Muscletech. 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

юрий 1977, А ваще мне кажется какая-то сомнительная идея, повышать силовые экдистероном. Попробуй лучше Gakic и Myoshok от Muscletech. 

нееееее Muscletech я уже брал, наипалово по неипенным бабкам)) а вот экдистерон вешь хорошая! почти как креатин . 

Сообщение изменено: юрий 1977 (20 января 2014 - 10:26)

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

за месяц с Вейдеровским Б-Э по инструкции и 1-2 доп. коктейля в день + 2,5 кг

скорее всего совпадение из-за повышеного каллоража, но чтобы доказать или опровергнуть гипотезу взял еще пачку на месяц

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Pioneer,На самом деле производители добавок хитрецы. Вот анотация к Экдистерону ДД:

При этом использование экдистена (2-4 табл.) одновременно с приемом дополнительного белка способствует выраженному анаболическому действию (по силе соответствует 40% эффекта эквивалентной дозы метандростенолона).

Вот и у тебя, возможно ты прибавил банально за счёт увеличения дозы белка)))

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

возможно :)

но тогда назад к основам - белка надо больше чем 1г на кг (как счас модно помечать, т.к. без гормошки он не усвоется все равно..), а столько, сколь лезет :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пропил баночку от ДД. Не пойму, последние дней 7 стояк какой-то постоянный, от него чтоль? Раньше такого не было. Ну и нафиг он нужен, я его ваще-то не для этого принимал. Лучше бы + 1 кг к жиму!!! 

З.ы. Последнее  - это шутка конечно)))))

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

помогите выбрать из этого списка http://www.vitacost....ale-enhancement

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

Не пойму, последние дней 7 стояк какой-то постоянный

значит рабочий препарат, стояк это первый показатель, пока стоит быстрее заниматся

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

юрий 1977, А ваще мне кажется какая-то сомнительная идея, повышать силовые экдистероном.

вот поставил рекорд в жиме 5по 5, в приседании тоже рекорд! точно сказать невозможно, методика это или экдистерон помог....

но мне кажеться, что  он всё таки работает!

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Почитал ветку - определенно сказать трудно, что преп рабочий.
Вот думаю стоит ли попробовать...
В принципе силовые растут стабильно, вес правда еле-еле двигается.
Диета сбалансирована.
Посоветуйте кто вкурсе?

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

может и рапотает, но ИМХО результат тех денег не стОит

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Pioneer,
Ну и втопку тогда его! Массы от него не прибавится, а силовые у мея и так ростут. Лучше бцаахами затарюсь))

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

с лета ещё, пропал в городе экдистерон от динамика(( хотелось  узнать он щас продаётся где нибуть вообще? кто нибуть в курсе?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

с лета ещё, пропал в городе экдистерон от динамика(( хотелось узнать он щас продаётся где нибуть вообще? кто нибуть в курсе?

Нету ни у кого
Я узбекский заказал. Сейчас как раз стал принимать

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Нету ни у кого
Я узбекский заказал. Сейчас как раз стал принимать

Привет! ну и как он? или ещё радо судить пока?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых