Я тоже имела в виду сложностьСтепень Устрашения-это по приколу
За этим слежу строго. Есть опыт, к сожалению.И правильно показалось,только не переусердствуйте
тренер в другом зале, когда я попросила технику объяснить, сказал, что ноги надо ставить как можно шире (у меня на ширине метра где-то поставил!) и предложил потянуть. Тянула
у меня похоже - при разминке в 65-70 больше работают ноги, а когда беру 85, - больше чувствую как работает спинаЯ, в принципе, со становой дружу, делаю сейчас 32 кг, ни разу проблем (т-т-т) не возникало. Единственное, бицепс бедра у меня нагружается побольше, чем спина
так а мне тоже не особо удобно, когда совсем узкий хват - я уже втихаря все перепробовала ))Правильно,о если широкие широчайшие ,то когда руки близко неудобно выполнять тягу...и т.д и т.п.Короче у Ф.Хэтфилда все расписано,если цикаво))))
я на тяжелой только спину... какая-то я неправильная ))А я на экстремальной тяге чувствую только ягодицы-видимо потому что такая становая(экстремальная)поиск приключений для них по полной программе
та не... ничего я там не чувствую - как не болело, так и не болит )) просто поясница чуть ноет, но она ныла - я вообще подумала, что то из-за большого перерыва в становой, но потом пришла мысль о Я-КПока увы да.Но после работы в Я-Ке больше будешь чувствовать ягодицы.100%
это такой хитрый тренажер... ща попробую своей извращенной фантазией донести )Erzulie
Цитата
так и застряла на 37.5 или на 35 с каждой стороны... т.е. на 70-75 кг
А это с грифом?
при становой классической ркуи чуть шире ног. Разнохватом брать необязательно, просто это купирует проблемы с хватом слегка...Так руки между ног или где при классической тяге? И обязательно ли хватать несимметрично, а с противоположным хватом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых