Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка спины для девушки

- - - - -

• Please log in to reply
506 ответов в этой теме

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

львица:

ну и я свою спину покажу)))

красиво =)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

львица:

ну и я свою спину покажу)))

Красивая такая аккуратненькая спинка!!!

У меня после тяги гантели в наклоне болят косые мышцы живота.. Они и так у меня растут от всего подряд.. И тут даже тяга гантели (!) их нагружает.. Что ж это такое?! confused_1.gif Я неправильно делаю, что-ли? confused_1.gif

львица

львица

огонёк

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 015 сообщений

Фемидочка:

У меня после тяги гантели в наклоне болят косые мышцы живота.. Они и так у меня растут от всего подряд..

у меня от тяги гантели трапеция расти начала, с мая прошлого года убрала это упражнение.. нормально и без него.
косые качала по незнанию на аэробике, это же было "главное" упражнения для талии(((
сейчас если в зале вижу, что девочки делают (особенно с весом) сразу подхожу поясняю.

от становой с штангой чувствовала, что косые напрягаются, с гантелями мне почемуто легче нагрузку координировать.

Marmoset
Фемидочка
спасибо спасибо
спина это какбы моя преобладающая группа,
со всем остальным приходится бороцца.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

львица:

у меня от тяги гантели трапеция расти начала, с мая прошлого года убрала это упражнение.. нормально и без него.
косые качала по незнанию на аэробике, это же было "главное" упражнения для талии(((
сейчас если в зале вижу, что девочки делают (особенно с весом) сразу подхожу поясняю.

от становой с штангой чувствовала, что косые напрягаются, с гантелями мне почемуто легче нагрузку координировать.

васче перейду на тренажеры ph34r.gif

львица
гантели больше 30 кг я не удержу. и общий вес отягощения будет меньше, чем со штангой.. а на многоповторку неплохо для разнообразия)

ты по лингейнз тренируешься?

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

Фемидочка:

васче перейду на тренажеры

васче наверное не надо
у меня 20-25 % упражнений на тренажерах только, спина и парочка на ноги, а так штанги гантели.

Фемидочка
по лингейзу еще нет, сейчас многоповторка, в марте наверное начну

становую я с 2х25 делаю, руки отрываются))
вообще както за весами особо не гонюсь
увеличиваю количество подходов

Сообщение изменено: львица (01 февраля 2011 - 04:56)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
косые-это да...у меня талия shocking.gif 74 см (если не втягивать живот).причём в профиль-более не менее норм,а вот в анфас ...
от этого и спина проигрывает визуально в районе широчайших(что легко заметить сравнив мою фотку спины с другими,более сухими растущими организмами biggrin.gif )
причём косые задевает намерено одно упражнение для пресса хитрое раз в месяц,а так вообще их не трогаю(зато когда то делала на косые скручивания с отгощ.довольно долго),но они есть и кажется даже прогрессируют.
вот мне тоже интересно

Фемидочка:

Что ж это такое?!

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Читала у Гончарова
он объяснял, что при выполнении становой косые забирают на себя нагрузку, если разгибатели слабые..

по себе, так да... накаченные в прошлом косые дают о себе знать,
но я както мысленно их выключаю under_table.gif
серьезно, вроде талия в ширь не растет, но когда подсыхаю узенькой не смотрится.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Видимо, надо просто выжечь весь жир к чертовой матери. И тогда пофигу на косые, пусть будут)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
HappyWoman А вы когда нибудь пробовали подсушиться? ну там с помощью диет и тренировок? Мне кажется тогда и талия станет уже ,и мышцы приобретут красивый рельеф.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Фемидочка:

У меня после тяги гантели в наклоне болят косые мышцы

у меня хоть и не болят, но чувствую их изрядно при выполнении упражнения. И вообще оно мне тяжко дается.

Сообщение изменено: Pongo (01 февраля 2011 - 10:14)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
львица
спинка ладная,!!ой девочки замучаю вас весной по тренировкам))),хочу тоже быть такой красивой как вы rolleyes.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Pongo Мне тоже кажется,что тягу гантели технически трудно выполнять,я его никогда не делаю,а делаю тягу штанги в наклоне.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
индиго
Pongo
да.в августе,а сейчас я в процессе .чтоб подсушить-надо чтоб было что сушить,а так жалкое зрелище.
летний топ висит мешком -наблюдать можно в этой теме сообщ.№31 blush.gif

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
А у меня проблемы с нижней частью спины (фото есть в профиле). Жирок на пояснице не уходит никогда, даже если и попа, и ноги, и даже живот "сбрасывают" лишнее, поясница ни с чем не расстается.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Лидок
а гиперами - и наклонами со штангой не убирается?

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Гиперэкстензии делаю 3 раза в неделю 4 подх по 15-20 повторов (когда на сколько сил остается) без веса. В последние 4 нед. вообще в многоповторном режиме работаю. До этого было также 3 раза в нед. 4 подх по 12 раз (с весом 10 кг).

Вообще, фигура хорошо откликается на разные режимы тренировок, за исключением именно поясничной области. Кардио присутствует также трижды в неделю по 30-40 мин после силовой тренировки.

А наклоны со штангой - что имеется ввиду?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Лидок:

А наклоны со штангой - что имеется ввиду?

гуд монинг. наклоны до 90 градусов со штангой на плечах
а гиперы может поробовать горизонтальные, еслит делаешь наклонные (там нагрузка по другому идет)

Сообщение изменено: Дженни (02 февраля 2011 - 03:20)

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Гиперы делаю только горизонтальные, а "доброе утро" было в прошлой программе. В этой нет.

А если делать "доброе утро", то в лучше вначале работы на ноги или в конце? В прошлой программе на ноги я делала первыми тяжелые приседания, а после "ду".

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Лидок ДА НЕТ,упражнениями тут не поможешь,жир не горит локально.Нужно продолжать сушиться после того,как сойдет жир с остальных частей.

Сообщение изменено: индиго (02 февраля 2011 - 03:56)

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Попробуем... bb3.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Давно появился вопрос по технике тяги гантели к поясу.Как делаете:опираясь на скамью или нет?И в каком положении спина?Везде "классический вариант"с прямой спиной,коленом и рукой на скамье(вторые,соответственно,на полу и с гантелей).Я так делала долгое время,потом в темах тут почитала,ole рассказывал про выпуклую спину и идущую к бедру по диагонали руку.Такой вариант попробовала интереса ради.А вы как?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
у меня новое упр.: тяну две гантели(замена тяге в наклоне).одной мне не очень понравилось(давно делала)-в спине прогибалась и первое время тупила с амплитудой и траекторией-довольно сложное упражнение имхо

Сообщение изменено: HappyWoman (16 марта 2011 - 11:34)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Стоя?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
да.точно так же как тяга в наклоне,только с гантелями -могу сказать,что лучше контролируется работа широчайшей,потому что руки не привязаны к исходному положению в ширине хвата и траетория получается похожей на тягу одной гантели.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

HappyWoman:

лучше контролируется работа широчайшей

примерно представляю,сейчас буду искать видео с техникой на всякий случай..Спасибо за вариант smile.gif

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Везде "классический вариант"с прямой спиной,коленом и рукой на скамье(вторые,соответственно,на полу и с гантелей).Я так делала долгое время,потом в темах тут почитала,ole рассказывал про выпуклую спину и идущую к бедру по диагонали руку.Такой вариант попробовала интереса ради.

Как мне объяснил тренер оба варианат имеют право на существование. Я для себя выбрала первый вариант, так как второй мне дается с трудом с тем весом, с которым делаю первый.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Тут дело именно в эффективности.Спина лучше реагирует на первый,второй или одинаково? creasy3.gif

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Сложно говорить об эффективности одного конкретного упраженения вне комплекса. Все сугубо индивидуально. В моем случае (в моем комплексе) это упраженение работает отлично. Результаты на лицо (то есть на спину)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

примерно представляю,сейчас буду искать видео с техникой на всякий случай..Спасибо за вариант

скинь сюда если будет время,спасибо!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых