красиво =)ну и я свою спину покажу)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка спины для девушки
Отправлено 01 февраля 2011 - 04:26

Отправлено 01 февраля 2011 - 04:35

У меня после тяги гантели в наклоне болят косые мышцы живота.. Они и так у меня растут от всего подряд..
у меня от тяги гантели трапеция расти начала, с мая прошлого года убрала это упражнение.. нормально и без него.
косые качала по незнанию на аэробике, это же было "главное" упражнения для талии(((
сейчас если в зале вижу, что девочки делают (особенно с весом) сразу подхожу поясняю.
от становой с штангой чувствовала, что косые напрягаются, с гантелями мне почемуто легче нагрузку координировать.
Marmoset
Фемидочка
спасибо спасибо
спина это какбы моя преобладающая группа,
со всем остальным приходится бороцца.
Отправлено 01 февраля 2011 - 04:48

васче перейду на тренажерыу меня от тяги гантели трапеция расти начала, с мая прошлого года убрала это упражнение.. нормально и без него.
косые качала по незнанию на аэробике, это же было "главное" упражнения для талии(((
сейчас если в зале вижу, что девочки делают (особенно с весом) сразу подхожу поясняю.
от становой с штангой чувствовала, что косые напрягаются, с гантелями мне почемуто легче нагрузку координировать.

львица
гантели больше 30 кг я не удержу. и общий вес отягощения будет меньше, чем со штангой.. а на многоповторку неплохо для разнообразия)
ты по лингейнз тренируешься?
Отправлено 01 февраля 2011 - 04:51

васче перейду на тренажеры
васче наверное не надо
у меня 20-25 % упражнений на тренажерах только, спина и парочка на ноги, а так штанги гантели.
Фемидочка
по лингейзу еще нет, сейчас многоповторка, в марте наверное начну
становую я с 2х25 делаю, руки отрываются))
вообще както за весами особо не гонюсь
увеличиваю количество подходов
Сообщение изменено: львица (01 февраля 2011 - 04:56)
Отправлено 01 февраля 2011 - 05:11

от этого и спина проигрывает визуально в районе широчайших(что легко заметить сравнив мою фотку спины с другими,более сухими растущими организмами

причём косые задевает намерено одно упражнение для пресса хитрое раз в месяц,а так вообще их не трогаю(зато когда то делала на косые скручивания с отгощ.довольно долго),но они есть и кажется даже прогрессируют.
вот мне тоже интересно
Что ж это такое?!
Отправлено 01 февраля 2011 - 05:30

Отправлено 02 февраля 2011 - 05:32

Pongo
да.в августе,а сейчас я в процессе .чтоб подсушить-надо чтоб было что сушить,а так жалкое зрелище.
летний топ висит мешком -наблюдать можно в этой теме сообщ.№31

Отправлено 02 февраля 2011 - 03:15

Вообще, фигура хорошо откликается на разные режимы тренировок, за исключением именно поясничной области. Кардио присутствует также трижды в неделю по 30-40 мин после силовой тренировки.
А наклоны со штангой - что имеется ввиду?
Отправлено 02 февраля 2011 - 03:20

гуд монинг. наклоны до 90 градусов со штангой на плечахА наклоны со штангой - что имеется ввиду?
а гиперы может поробовать горизонтальные, еслит делаешь наклонные (там нагрузка по другому идет)
Сообщение изменено: Дженни (02 февраля 2011 - 03:20)
Отправлено 16 марта 2011 - 10:35

Отправлено 16 марта 2011 - 11:34

Сообщение изменено: HappyWoman (16 марта 2011 - 11:34)
Отправлено 16 марта 2011 - 01:42

Везде "классический вариант"с прямой спиной,коленом и рукой на скамье(вторые,соответственно,на полу и с гантелей).Я так делала долгое время,потом в темах тут почитала,ole рассказывал про выпуклую спину и идущую к бедру по диагонали руку.Такой вариант попробовала интереса ради.
Как мне объяснил тренер оба варианат имеют право на существование. Я для себя выбрала первый вариант, так как второй мне дается с трудом с тем весом, с которым делаю первый.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых