хорошо пошло вторым в многповторн. суперсете на дельты с гант.4 кг.отличное упражнение!разведение лёжа на наклонной скамье, лицом вниз. с небольшим весом

заменю тягу за грифа за спиной на него- на пару-четвёрку недель.
возможно, но за этот же промежуток времени другие группы мышц уже "ушли вперед".Да упражнений по-моему достаточно.Может еще прошло мало времени с тех пор как тренеруетесь?
даА румынская тяга-Это на прямых ногах?
сверху берусь за перекладину, все как обычно, опора - всмысле ноги согнутые в коленях находятся на опоре, которая стоит позади, таким образом нагрузка меньше.И что такое"подтягивания с опоры"?
55 пока. профиль заполненА с каким весом вы делаете становую тягу?
спасибо. Только... не понятно что такое "подтягивания в негативе"? Извините за тупой вопрос.Есть толщина и ширина. Ширина это размер спереди, толщина - размер при виде сбоку.
Ну вобщето 1 тренировку на группу в неделю для роста маловато, ну и питаться надо соответсвенно. Подтягивания лучше тогда делать в негативе
Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 09:34)
по сути- полупражнения.занимаешь исходное положение в верхней точке подтягивания и медленно опускаешься вниз.вот этот путь твоего тела сверху вниз и есть подтягивания ав негативе.помогает развивать навык ,если такой отстутствует.когда не могла подтянуться ни разу прямым широким хватом-начинала именно с негативов(в таком упр. как раз включаются широчайшие)"подтягивания в негативе"?
Сообщение изменено: HappyWoman (29 января 2011 - 11:27)
да, я всегда так делаю в последнем повторе, спасибо, что объяснили, терь буду знатьпо сути- полупражнения.занимаешь исходное положение в верхней точке подтягивания и медленно опускаешься вниз.вот этот путь твоего тела сверху вниз и есть подтягивания ав негативе.помогает развивать навык ,если такой отстутствует.когда не могла подтянуться ни разу прямым широким хватом-начинала именно с негативов(в таком упр. как раз включаются широчайшие)
да, конечно, это все на заднюю поверхность бедра, просто чтобы не возникало вопросов, делаю ли становую, сразу написала, т.к. спина все равно участвует в упре.тяга на прямых ногах("мёртвая.т.е.)-делаю с поясом ,но причисляю упражнение скорее к работе на ноги\ягодицы. И хотя спина тоже может включиться явно на последних повторениях имхо это не правильно.
с августа-и уже 55 кг-это свободный вес?я делаю максимум 60 на 10 и это много для меня(смогу поднять и больше,но с нарушением техники и большой нагрузкой на спину,но зачем?)
мне сложно судить, много это или мало, но по-мооему такого маленького показателя не видела еще ни у кого тут в профиле, может я и ошибаюсь. С другой стороны, конечно, и стаж тут у всех больше. Вообще за весами не гонюсь, выше того, что могу сделать - не хватаю, даже резерв оставляю, т.к. работаю сама, без тренера, без экипировки и страховки. Насчет техники в румынке, склонна верить, что она у меня пока идет правильно, по крайней мере, кто из "старших" в зале видел, говорят, что все грамотно. Значит вес нормально подобран.Да вроде 55 -это очень хорошо за столь короткий стаж занятий.
спасибо, тоже на это надеюсь, только мало одной надежды, вот поентому пытаюсь выяснить, как этот процесс запустить, чтоб работал )))Думаю,со временем у вас спина хорошо вырастит.
Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 11:51)
Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 02:04)
да, вот я его как раз сейчас изучаю. С середины января начала специализацию на ноги, как он предлагал в этой теме, заодно параллельно изучаю теоретический материал. Т.е. ноги тренирую три раза в неделю. В ближайшем будущем планирую включать спину, поэтому этот момент мне особо важен сейчас. Вернее она у меня была включена, но раз в неделю видимо мало, да и системы не было. Да и худая я со всех точек зрения, конечно...Кроме гончаровской книги я ничего больше системного не видела
можно объяснить этот момент? почему мне будет лучше именно этот вариант?у и имхо тренироваться тебе надо по фулбоди или через раз чередовать верх- низ .
Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 10:07)
я так и делаюодин раз в неделю
ещё тягу Т грифа узким или широким хватом(чередую с тягой в наклоне)тягу верхнего болка узким обратным или широким прямым.тягу штанги в наклоне,тягу блока к животу сидя
ни растетьмне кажется, лучше один раз в неделю делать спину.
относительно моей талии-расширять уже дальше некудаПро расширение талии -все относительно
по идее должна бы эта тяга нагружать дельту.но средний пучок-отдельный разговор.у меня никак не получается он.плоский какой то.зато трапеции уже нарослисредний пучок дельт
Сообщение изменено: HappyWoman (30 января 2011 - 05:26)
я отдельно тож делала на них,но что-то очень уж быстро получились .а вес большой не беру обычно ни в одном из упражнений-разве что если хочу проверить возможности.часто бывает так,что сбрасываешь вес-и прекрасно ощущаешь,как работает имеено то,что дОлжно,а увеличив включается всё что угодно,а то что надо не чувствуется(т.е. нарушается техника).трапеции
если неправильно подобран вес.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых