могу поднять только 20 кг на нужное кол во раз, а вот второй супер сет вообще сделать уже не могу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 июля 2010 - 04:56
Я кстати крайнюю тренировку(вчера) тоже преодолел на несколько минут быстрее!!Всё по четыре подхода 13 минут 40 секунд.
Только единственное неудобство мне преподнес,какой-то дятел,который занял скамейку для жима лежа!!
Пришлось начинать с приседаний и жима штанги,а закончил жимом лежа и работой на трицепс -жимом узк. хватом.
Хотел поинтересоваться-это не страшно? Просто выхода не было!
Отправлено 26 июля 2010 - 06:45
Мерси))-жизненный опыт подсказал!Молодец, что не растерялся
Особенно если его загружают непонятные тела,не знающие, чего сами хотят от спортзала!Известная проблемма в загруженных залах.
Завтра поэкспериментирую с ЭКА,посмотрю,как пойдет?? Попробую тренинг еще сократить.
Отправлено 26 июля 2010 - 06:50
Сообщение изменено: SATANA100500 (26 июля 2010 - 06:52)
Отправлено 26 июля 2010 - 06:57
Отправлено 26 июля 2010 - 08:13
Результат есть. Реально начал прорисовыватся пресс, при том что вес не уменьшился!
Вопрос Майку:
Уезжаю в отпуск на 3 недели, что лучше вернутся с отпуска и продолжить или вернуться и начать всю прогу по новой???
и еще вопрос по добавке веса:
Чувствую что если добавлять вес в жиме лёжа и приседаниях то несмогу добавить в жиме стоя и подъёме на биц. Стоит ли в первую очередь добавлять вес именно в жиме стоя и на биц?
Отправлено 26 июля 2010 - 08:34
После отпуска лучше начать снова, три недели, это много. Выносливость подрастеряешь.Уезжаю в отпуск на 3 недели, что лучше вернутся с отпуска и продолжить или вернуться и начать всю прогу по новой???
и еще вопрос по добавке веса:
Чувствую что если добавлять вес в жиме лёжа и приседаниях то несмогу добавить в жиме стоя и подъёме на биц. Стоит ли в первую очередь добавлять вес именно в жиме стоя и на биц?
Старайся добавлять только после того, как скорость выполнения упражнения приближается к максимуму. Т.е. лучше сначала стремиться увеличивать скорость упражнения, а потом минимум добавки веса. В чём именно добавлять, по самочувствию, легко добавляй, тяжело, делай быстрее. Не важно в в каком упражнении.
Тоже хорошо. (Рекламный ход)тремитьсяПрограмма работает,подтверждаю!( Рекламный ход)
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июля 2010 - 08:40)
Отправлено 26 июля 2010 - 08:40
а сухожилие предплечья маленько побаливают и даже через день.
Подход на плечи и на биц даются ООчень тяжело, буквально приходится ломать себя.
Да уж, есть такое дело!
Результат есть. Реально начал прорисовыватся пресс, при том что вес не уменьшился!
Ты на диете сидишь?
MikeKazakov
Майк, у меня к вам такой вопрос -сегодня провел 4 треню второго цикла (как и sanrus
Отправлено 26 июля 2010 - 08:41
Я лично начал добавлять по чувству выносливости и остатка силового толчка...В чём именно добавлять, по самочувствию, легко добавляй, тяжело, делай быстрее. Не важно в в каком упражнении.
На жиме и приседаниях больше,на жиме с груди и жиме на бицепс меньше,так же и в подтягивании.
Отправлено 26 июля 2010 - 08:54
Нет, не падают, это физиологический отказ. Я не думаю, что ты до этого жал 4 подхода по 85кг*8 раз через 30 секунд отдыха. А один подход ты уже гораздо больше сделаешь. По простой арифметике 4*8=24 Отдых то минимальный. Ты жал когда нибудь 70*24 раза? Улавливаешь разницу?Майк, у меня к вам такой вопрос -сегодня провел 4 треню второго цикла (как и sanrus ))), жим лежа 70 х 8 - первые 2 подхода ничего, а вот третий еле выжал (между от отдых 30 сек как и положено) . Хотя до этой системы 85 кг на 8 раз жал, неужеле падают силовые, да еще так ??
Ключевое слово, нужно себя слушать.Я лично начал добавлять по чувству
Отправлено 26 июля 2010 - 08:59
Нет, не падают, это физиологический отказ. Я не думаю, что ты до этого жал 4 подхода по 85кг*8 раз через 30 секунд отдыха. А один подход ты уже гораздо больше сделаешь. По простой арифметике 4*8=24 Отдых то минимальный. Ты жал когда нибудь 70*24 раза? Улавливаешь разницу?
А во втором цикле же все упражнения по 3 подхода делаются, так же ведь?
Ну вообще наверно вы правы!!, но сегодня чето я так расстроился - 70 кг на 8 раз с таким напрягом
Отправлено 26 июля 2010 - 09:02
Так, но можно и четыре, если сможешь.А во втором цикле же все упражнения по 3 подхода делаются, так же ведь?
Ну вообще наверно вы правы!!, но сегодня чето я так расстроился - 70 кг на 8 раз с таким напрягом
Я прав. Силовые в этом режиме СИЛЬНО растут, но работаем с "маленькими" весами.
Отправлено 26 июля 2010 - 09:05
Опаньки, хотя в вашем Экселевском файле программа расписана с 4 подходами, а на первой странице второй и последующие циклы указаны по 3 подхода, как правильно?!
Не,ну ты не забывай,что перед этим ты тоже попахал не хило и твой организм немного истощил свой запас.
Ну вообще да, я же грудь тренирую 3 раза в неделю.
Отправлено 26 июля 2010 - 09:06
На этом всё и построено.Не,ну ты не забывай,что перед этим ты тоже попахал не хило и твой организм немного истощил свой запас.
Правильно так, как сможешь. Из-за роста веса в упражнениях иногда убираю подход в следующем микроцикле. Можно 4-3-2-2.Опаньки, хотя в вашем Экселевском файле программа расписана с 4 подходами, а на первой странице второй и последующие циклы указаны по 3 подхода, как правильно?!
Отправлено 26 июля 2010 - 09:11
Именно он и научил всех тренироваться интенсивно, другое дело комерция, редкие тренировки и Наутилусы, это её результат, ведущий в тупик.Добрый вечер,Майк!Я сейчас пытаюсь штудировать Артура Джонса,,Фатальная энергия,, , как Вы к нему относитесь и его теории?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх