Да, но юзеры про это ни гу-гу! чё-та!Вродь писал, темп, максимально возможная скорость, амплитуда целевая, тобишь укороченная, в зоне максимального сокращения.
Что не может не вызывать беспокойство

Сообщение изменено: KazzaK91 (15 сентября 2010 - 06:53)
Почитываю тему, всё жду не дождусь ответа, на чём держиццо порядок упражненийЗдесь связка база/изоляция дана только в целях создания наибольшего дифицита. Задачи другие, повышение физических кондиций организма.
Да... я вообще так подумал,что тут надо та 2 стойки и лежак нужныДернул черт за ногу меня в новый спортзал пойти Если в старом зале к моим беготням уж все привыкли, то в новом смотрели как на сумашедшего. И лица какие то злые были После СМТ интересно на некоторых смортеть, пока один "качок" 4 подхода 80 кг на 4 повторения делал, я уже тренировку закончил с тоннажем в 11200 кг. Но к огорчению время на 4,5 минуты увеличилось. Корче нах этот новый спортзал с этими новыми тренажерами и новыми лицами, уж лучше обратно в родной большой спортзал, со старыми, но уже родными станками.
Форум русский -извольте писать на русском. А не на украинском, арабском или английском.Quake,а чем тебе украинский не нравиться? Если не понимаешь,так нахер вообще отвечать,ведь вопрос не тебе был адресован!!! Взял человеку ни за что минус впиздячил!
Сообщение изменено: Quake (16 сентября 2010 - 10:58)
Не будешь ты сушиться, сбрасываю жир те, у кого он есть. Мясо нарастёт, здесь есть уже примеры худых. Оценить правильно систему мало кто способен, потому, что нет исходнвх данных, а на детальный анализ почти никто не способен, стараются мыслить штампами. Почитай тему, много чего поймёшь.Привіт Майк! Почав займатись по вашій програмі, дуже подобається саме тренування і відчуття після неї. Сам по собі я худий (жир практично відсутній) і тренер (авторитетний) в залі, в якому я займаюсь, переконує мене, що дані заняття з суперсетами мені не підійдуть так як я буду сушитись.... росту самих мязів не буде(((
не дуже йому віриться, розвійте, будь ласка, мої сумніви і можливо підкажіть додаткові методи для набору маси!!
дякую!
Да мне пофигу, хоть по польски.Форум русский -извольте писать на русском.
http://translate.goo...t...=ru&tab=wT#W języku polskim, tak w języku polskim. Nie jesteśmy nacjonalistami. Najważniejsze, że był dobrym człowiekiem
Вапщета ФСЕ.Миша, скажи, может я упустил, где в теме написано какой именно компонент мышечной клетки растит данный вид нагрузки?
Я и без транслита разумию, бабка у меня полька была, а мама донская казачка..W języku polskim, tak w języku polskim. Nie jesteśmy nacjonalistami. Najważniejsze, że był dobrym człowiekiem
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых