эт самое, в понедельник тренировку пропустил, сегодня тренировался, сделал все намного быстрее и отдышки не было почти, соответственно делаю вывод, что по 4 подхода - многовато, сокращаю до 3, но повышаю веса

Да уж, по характеру ваших ответов можно сказать только оно-вы мастер своего дела.Какого дела?Кто-нибудь знает?И я не знаю...Цитата(KazzaK91 @ 6.9.2010, 22:28)
нельзя в зал ездить на 7 минут)
Придётся тебе с этим смириться.
Цитата(Daxaka @ 6.9.2010, 23:01)
по углям не совсем понял - зачем их урезать?
Это для тех, кто худеет.
Цитата(Daxaka @ 6.9.2010, 23:01)
по-моему слишком мало для тренировки
Достаточно, если так хочется, делай всё по 4 подхода.
Цитата(TITANIY @ 7.9.2010, 0:28)
много ли вы тренировали женщин по этим программам
Много.
Ну не может одна и та же программа подходить всем подряд
Ну нет, так нет, насильно мил не будешь, но система от этого по другому работать не будет.
Отдельно можем это обсудить. Думаю, что будет интересно.
Мне нет. Обсуждений у меня было достаточно, до публикации, материал представлять воздержусь.
Бывают в жизни огорчения, оказывается мир не крутится только вокруг себя-любимой.Да уж, по характеру ваших ответов можно сказать только оно-вы мастер своего дела.Какого дела?Кто-нибудь знает?И я не знаю...
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 сентября 2010 - 07:16)
Сообщение изменено: Дмитрий Горев (08 сентября 2010 - 02:13)
И вам не кашлять!
Неплохо было бы первый пост вЫнимательно почитать, тогда бы и ненужных вопросов не возникло.
Бывают в жизни огорчения, оказывается мир не крутится только вокруг себя-любимой.
Некогда мне глупостями заниматься, словоблудие, это в темах в разделе"ни о чём".
Не-не,пиши,интересно наблюдать,как идет прогресс у пользователей...П.С.Вы тут не думайте... я первые 3 трени отпишусь,дальше флудить не буду
Я тренируюсь три раза в неделю. Больше не получается и еще дюже выматываюсь. Мне хватает трех раз,а дальше пересмотрю.В первом посте написанно,что надо заниматься через день - это значит что прям через день или пн,ср,пт и 2 дня выходных суббота и воскресенье?
Сообщение изменено: Хронохирург (08 сентября 2010 - 07:19)
Тож самое хочу сказать - тупо-банально "дыхалка" сдаёт. У меня.Жду не дождусь, когда закончится первый микроцикл т.к. повторы на 10-15 раз меня всегда убивали. Надеюсь выполнить поставленный перед собой план по увеличении веса снаряда в рамках 30 мин. ну, т.е. мощности.
Надеюсь что эти выматывающие тренировки пренесут результат.
Я бы забил на ограничения, кроме быстрых углей, у тебя потребномти организма растут, добавь количества еды.А что в промежутке съесть? Терпеть сил нету.
Новичкам смыла нет, после полгода-года тренировок можно.Майк как вы относитесь к приёму аминокислот и протеина чтобы массу мышечную набрать
А если почти наступает?? А на след. трене время сокращаю?? Наверное не стоит подходы убирать. Я собрался всё по 4 подхода делать.Нужно потерпеть, в следующих микроциклах меньше подходов по ЭТОЙ причине, но, если наступает отказ при 30 секундном отдыхе, то лучше убрать подход заранее.
Сообщение изменено: ssg-70 (09 сентября 2010 - 03:04)
Почти, это то, что нужно. Время бесконечно сокращать не возможно. Я начинаю с 10-15 секунд отдыха с маленьким весом, с ростом веса дохожу до 25-30 секунд. Убираю подход, сокращаю отдых. Сейчас делаю олин подход, отдых как с маленьким весом.А если почти наступает?? А на след. трене время сокращаю??
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых