Это не только в этой теме...к сожалению такова психология, обязательно занимающийся старается внести свои коррективы...одно дело когда тренирующицся понимаает принцип системы и вносит эти коррективы грамотно и совсем другое когда этими коррективами ломает принципы и не получает планируемого результата...зато потом возникают обобщения типа "да пробывал я это ВИТ (Вейдера и пр.) не фига не пошло ))У меня складывается впечатление что большинство в этой теме занимаются чем угодно но не смп
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 августа 2010 - 06:57

Отправлено 21 августа 2010 - 08:22

Да и вообще,если хочеш попробывать какую либо систему,нужно читать все страницы,там есть ответы на все ваши вопросы,которые вы собираетесь печатать после прочтения только ПЕРВОЙ страницы!!!!!
Сообщение изменено: M A X I M (21 августа 2010 - 08:23)
Отправлено 21 августа 2010 - 09:51

Если можешь, делай четыре, я подход снимаю для тех, у кого веса впритык и в 4-м сете наступает отказ до окончания сета, хотя можно заканчивать по принципу отдых-пауза.А у меня вопрос возник тем, кто дошел до второго микроцикла и далее. Вы подходы режете как в первом посте темы указано или продолжаете делать по 4 подхода как в экселевском файле?
У меня тоже до 6-9 больше выносливость растёт и вес стоит или немного падает. Но внешний вид улучшается.Но чтото настрой подупал если честно...

В СМТ тренированность быстро прогресирует. Чувствуется улучшение буквально после каждой тренировки.нет, это я просто месяц не занимался
Парни, убедительная просьба, не ругайтесь, если кто-то, что-то не понял, постарайтесь помочь и разьяснить, если обьяснения ошибочные, я исправлю. У меня со временем напряг иногда, стараюсь потом всем отвечать.
Сообщение изменено: ARB (14 января 2011 - 01:06)
Отправлено 21 августа 2010 - 11:25

кушаешь плохо, вот и похуделСравнил фото - совершенно однозначно потерял в массе причем везде. Жирок тот небольшой что есть тож не шибко уменьшился... Что явилось причиной выясним через две недели по окончанию трех с половиной недель тренировок... Но чтото настрой подупал если честно... Ну и проходи в конце месяца думаю все покажут
хорошо, что ты это написал)) итак, я по некоторым причинам переиначил программу, во первых, с приседом проблемы, работая на нем в середине программы головные боли начинют мучать, плюс связки после жимов не готовы как то, очень уж больно, во вторых, разгоняя организм после 2 недельного отдыха, я работал по сплитам, но с принципами смт, и заметил *сделал паузу и поднял вверх указательный палец* что плечи у меня начали от разводжок в сторону расти, посему я постаил присед в начало, а с жимом на плечи я чередую разводку в стороны, и знаешь, результат есть)))) йохохоЭто не только в этой теме...к сожалению такова психология, обязательно занимающийся старается внести свои коррективы...одно дело когда тренирующицся понимаает принцип системы и вносит эти коррективы грамотно и совсем другое когда этими коррективами ломает принципы и не получает планируемого результата...зато потом возникают обобщения типа "да пробывал я это ВИТ (Вейдера и пр.) не фига не пошло ))
отсюда вопрос Майку! значитцо получается, что можно данную программу видоизменять, к примеру, каждые 6 недель, под свои конкретные задачи! что ты об этом думаешь? и есть ли такое у вас на практике? к примеру сейчас у меня получается огромная нагрузка на плечи, плечи я проработал за 6 недель, результат есть, отстает трицепц, делаем жим, потом жим узким хватом в супер сете с блоком на трицепц на пример, плечи разгружаем одним упром, теми же разводками... ну эт я так увлекся, но думаю мысль ясна

Отправлено 21 августа 2010 - 12:07

Можно. Для этого нужно знать принципы построения тренировки.значитцо получается, что можно данную программу видоизменять
Есть конечно но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ БАЗОВОГО КУРСА. А так, я писал уже, по любой системе можно тренироваться максимально эфективно для НЕЁ, используя принципы СМТ.есть ли такое у вас на практике?
Отправлено 21 августа 2010 - 12:22

Не факт что ты столько съешь )))))))))))
11 яиц, 350-500гр курицы или рыбы (или горбуша с тунцом или осетровые муксун нельма щекур ну или сам осетр свежепойманые) гречка картофель, поллитра литр кефира... Жесткий режим во всем вплоть до минуты. Питание в 7, 10, 12-30, 16-00, 19-00, 22-00 и кефир на ночь или творог (стакан) чувство голода испытываю минут за пять до каждого приема пищи все остальное время сыт. Сон ночью 7-8 ч днем около часа.
Чтож я при таком питании рос то до этого? Да и как не рости то больше 2х грамм белка выходит как ни крути
Дал срок две тренировки плюс седня пойду и на разы подтянусь - до этого при массе в 80 подтянулся 24 раза (при этом еще и не совсем трезв был - так бы 26 точно сделал бы), сейчас должен сделать не меньше.
Отправлено 21 августа 2010 - 01:40

У гончарова есть схема по определению подходящего числа повторений. Если вы об этом маэстро то тогда я получается зря теряю время выполняя начальный комплекс 10/15. Высокоповторы явно не для меня я это еще полтора года назад понял собсна тогда и начал расти более или менее.
Отправлено 21 августа 2010 - 01:55

Не зря, развитие энергетики всегда опережает рост, без неё никуда. Если бы все росли одинаково, был бы только один режим, а так, надо пройти их все. Один даёт больше выносливости, другой больше массы, третий больше сили. Не развивая их все вместе, неизбежно упрёшся в застой и спад, который почему-то называют перетреном, а на самом деле это НЕДОТРЕН какогото из функциональных качеств. И с совершенствованием тренированности, эти режимы меняются у одного и того же человека.получается зря теряю время выполняя начальный комплекс 10/15
Пы.Сы. Это был ПЕРВЫЙ из ВАЖНЫХ ВОПРОССОВ.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 августа 2010 - 01:57)
Отправлено 21 августа 2010 - 03:51

чо ты такое ляпнул я не понял, мне что надо кого то звать чтобы подтянуться 10 раз??? чувак я 7 лет не подтягивался и не люблю я это, но если мне надо будет я подтянусь не ссы за меняС уверенностью могу сказать, что ни один новичек да и продвинутый в начале этой системы со своим весом подтягиввться не сможет. Либо с помощью либо тяга блока или тяга в наклоне.
Отправлено 21 августа 2010 - 04:08

Это был ПЕРВЫЙ из ВАЖНЫХ ВОПРОССОВ.
А в чём собственно вопрос? По-моему и так понятно зачем многоповторка,это как кардио для сердца с одновременной целенаправленностью на все мыщци,которые в скором будующем будут нагружаться не по-детски,что в двойне полезней для нашей с вами цели!

нет, блок это вообще ни о чем, для меня это полный шлак а не тренажер
Вот и я так считаю,поэтому усираюсь,но турник не брошу!

Сообщение изменено: M A X I M (21 августа 2010 - 04:20)
Отправлено 21 августа 2010 - 05:26

хз как у меня получилось....шас стрессов на работе в 3 раза больше чем обычно...и сплю мало....есессно этоне режим, но пока на работе проверки не кончаться на режим не выйду...а ваще не заниматься тож не дело...так что кручусь....просто заметил что если провожу трешу утром-то пол часа уставший а потом силы,голова просветленная на весь день и норм...но стоит провести ее вечером,когда до конца работы часа 3-4 (бывает до 22.00 работаю)...так все....до этого получается нервно уставший был...а после треши ваще капец, задиристый и нервный становлюсь....все таки нервы не хило напрягаются заставлять себя выдавливать подход за подходом с такими маленькими интервалами отдыха....по крайней мере у меня шас увы так....рад бы знать как побороть это)))Маловероятно, система по другому работает. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы получить перетрен на СМТ.
п.с. Михаил, как делаешь чтобы в цитате еще и имя с временем поста были?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых