Приехал из отпуска... Все начинаю с нуля

Майк,я думаю,что так будет лучше? Или все же попробовать с достигнутого крайнего результата?

1. Да.1. Принцип непрерывности нагрузки на МГ останется на специализациях?
2. Будет работа только над силой сокращения мышц или еще и над скоростью сокращения мышц?
Всё правильно.Михаил,так нормально для этой проги?
Можно отступить 2-3 тренировки назад и продолжать, как обычно.Или все же попробовать с достигнутого крайнего результата?
Наврное так буит лучше.2. Добавить в первый цикл пару тренировок,
И тебе привет, злопыхатель, всё никак не уймёшься, всезнайка? Здесь пустобрёхам не верят. Когда ты уже это поймёшь?Дядя Миша в общении мало чем отличается от vektor , так что не удивительно.
Не кипятись, рано нщё с показателями, тема новая. Клиенты мои, при всём желании, не смогут тебе ничего сказать, русским языком не владеют. Здесь тебе придётся или самому проверять, или ждать результатов других.как же я хочу ,чтоб ты понял.что я не жаждю теории,даже если она правильная,я хочу услышать от живого человека какие-то определеные цифри и показатели
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 августа 2010 - 10:44)
Там ещё где-то абсолютный рекорд Израиля в тяге есть. Но не это главное.WPC Israel Records
WPC Results Master
Из любви к искуству.дядя Майк ты.как автор этой темы,почему же кому-либо из участников данного топа нельзя было сказать так просто сразу
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 августа 2010 - 02:19)
За мощностью нужно постоянно следить, это показатель тренированности.Мощность думаю посчитать после последней тренировки и сравнить с первой.
Тонаж разделить на время тренировки.мощность получится если суммарный тоннаж тренировки разделить на ее суммарное время?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых