Первый вариант, второй, это гигасет.Это ,к примеру, приседание,затем сразу жим,затем отдых
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 августа 2010 - 09:13)
это другое упражнение, я исключительно про жим узким хватом гооврил, и обозначил почему меня терзают сомнения, ведь дожимает до конца именно трицепцМиш надо проще объяснять, на аффтаритетных примерах техники))))
ну...показывай статью...а что там есть?
1 кг мышечных тканей за неделю?
Я тебе больше скажу, люди набирают по несколько килограм за первые НЕСКОЛЬКО тренировок. Вскрытие не делаю, всё внешне прекрасно видно.1 кг мышечных тканей за неделю?
Суть та же.это другое упражнение
да баааалллин.... я имел ввиду то, что в жиме дожимает не грудь а трицепц, при сокращении траектории, мы теряем этот дожим...я вот о чем.. в первые тренировки я и делал недожим, но результата которого хотел не добился, а именно жжения...вот и подумал, что может попробовать дожимать, только локти жалко...сегодня с дожимами делал, забилось лучше, но скорость меньше...может жим ухким не мое упражнение просто...Суть та же.
Может мы разные видео смотрим, но Ятс и Леврон полностью выпрямляют руки и опускают до груди (Кевин к тому же в последних повторах наклонного жима делает отчетливую паузу "на скелете")разницы большой неувидел, фсе делается без локаутов!
В каком месте она укорочена? ПЛ тут не причем, там как бы нет наклонного жима, и жмут в с паузой внизу, в остальном у Дориана и особенно у Кевина образцовый полноамплитудный жим.Амплитуда укорочена, согласись в ПЛ не один повтор не будет засчитан
Нет, нет и еще раз нет.Все как под копирку у всех профи!
Еще как делают, если надо могу очень много примеров привести.Ни кто не делает пауз, перевздохов, перепуков, ну шоб с силами типа собраться.
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (16 августа 2010 - 11:35)
Сообщение изменено: рами (16 августа 2010 - 11:46)
У тебя пиписька не той системы, чтобы со мной мерятся, не конкурентноспособная. Иди чайников лечи, дрыщара,в темах "ни о чём".Слив засчитан
Ты первый, гдето ты перефанател, но всё равно пройдёт.третья тренировка!После первой и второй тошнило,после третьей - таки СТОШНИЛО!
Мои же тянут.Мои старые мышцы привыкшие к однообразным тренеровкам и упражнениям потянут?
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 августа 2010 - 10:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых