Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Игорь, зажимаешь мощность у другана?))

Я себе 2,5 считаю.

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Вообще сперва была мысль довести до 7
подходов и потом прибавлять веса. Кто-то так делал на втором круге на 700х - 800 х страницах.
А как на счет " бонуса " после основной трени? Как то противоречиво коментарий в теме

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Игорь, зажимаешь мощность у другана?))
Я себе 2,5 считаю.

Помню твои первые размышления об этом и цифру 2,8 ))) и разговор с кем-то, кто убедил тебя, что коэффициент должен быть НЕ МЕНЕЕ, чем 2,8, поэтому 3 мне кажется наиболее оптимальным, да и удобней считать ;)

Вообще сперва была мысль довести до 7
подходов и потом прибавлять веса. Кто-то так делал на втором круге на 700х - 800 х страницах.
А как на счет " бонуса " после основной трени? Как то противоречиво коментарий в теме

Думаю, не стоит бонусы исполнять, разве что пресс при желании, но лично у меня такого желания не возникло ни разу. Лучше уж magic seven исполнить, если кажется, что мало работы) но ты веса прибавь и сразу отпустил, так бы Майк сказал)))

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Ладно. 7 подходов . Без становой. Без бонусов. Но метаболику хоть можно?. Хотя я ее уже на 3 мкц Начал.
Про эти бонусы у меня только сегодня настроение было. Обычно хватало СМТ.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Ладно. 7 подходов . Без становой. Без бонусов. Но метаболику хоть можно?. Хотя я ее уже на 3 мкц Начал.

Да я просто рассматриваю самый идеальный вариант, вообще смотри по самочувствию, с метаболикой то же самое, но сомневаюсь, что в ней есть потребность до 3 мц. Ну и следи за пульсом покоя)

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

я тоже рассматриваю идеальный вариант. Охота ведь как обычно все сразу и побольше.Спасибо за участие. 

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

я тоже рассматриваю идеальный вариант. Охота ведь как обычно все сразу и побольше.Спасибо за участие. 

Просто делай как дядя Майк прописал и все будет ;) рад помочь

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Сегодня. Жим 50
Жух 40
Приседания 55
Жим сидя 22.5
Тяга блока 45
Пшнб 15. Время 8 мин. 40 сек.
Тонаж 10650
Мощность 1229.
Или ошибаюсь в подсчетах. Или я здоров кабан. Пульс 156. Через 4 мин 102.самочувствие и настроение супер. Даже позволил себе бонус. По 2 подхода пуловер брусья гиперэкстензии.

Время нереально маленькое. Ты вообще не отдыхаешь между подходами?

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений

СНарядов мало. Боюсь не хватит.

Я сам делал все одним грифом и ЖСТ в Смитте,правда,в нашем зале есть силовая рама.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Я после последнего подхода на смт всегда делаю лёгкий подход пуловер с 15кг блином на 20-25 раз не быстрым темпом с максимальным вдохом. Не могу сказать для чего это точно, но мне помогает восстановить дыхание. А уже потом когда отдышался, разобрал снаряды, то по настроению либо пресс, либо бывает шею делаю (шею по необходимости делаю, т.к. имеется остеохондроз 1 ст., то она периодически начинает сильно болеть, а пара лёгких подходов на передние и задние мышцы по 20 повторов после тщательной разминки, плюсом ещё шраги тоже лёгкие на 20 повторов очень помогают. Видимо кровь лучше начинает циркулировать и это как то помогает.)

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Время нереально маленькое. Ты вообще не отдыхаешь между подходами?

в жима 5-7 сек. В супер сетах 10 - 15. Думаешь ошибся в подходах? Теперь я сам сомневаюсь. Не истинный ариец. Завтра еще раз буду пробовать. Хотя чтобы считать подходы я одеваю резинки для денег на запястье. Подход - резинка

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Всего 16 подходов выходит. Это 25-30сек в среднем на подход вместе с отдыхом , что бы в 8 - 8.5минут попасть.

Сообщение изменено: Серый_Волк (07 сентября 2017 - 08:21)

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Всего 16 подходов выходит. Это 25-30сек в среднем на подход вместе с отдыхом , что бы в 8 - 8.5минут попасть.

. Понял. Завтра дам отчет. Отдых делаю короткий. Если только подходы профукал.

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Я после последнего подхода на смт всегда делаю лёгкий подход пуловер с 15кг блином на 20-25 раз не быстрым темпом с максимальным вдохом. Не могу сказать для чего это точно, но мне помогает восстановить дыхание.)

Я про эти "бонусы" вычитал на фатале. . Там тоже когда-то СМТ обсуждали. Так вот по моему автор темы дровосек спрашивал Майка по два подхода на МГ после основной. День плечи день руки. На что Майк ответил - можно. Вот я зацепился.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Я про эти "бонусы" вычитал на фатале. . Там тоже когда-то СМТ обсуждали. Так вот по моему автор темы дровосек спрашивал Майка по два подхода на МГ после основной. День плечи день руки. На что Майк ответил - можно. Вот я зацепился.

Cпасибо. Не знал, тоже попробую зимой.

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Щас кстати фатал закрыт почему-то. Хотел проверить себя..

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Позвонил директору нашего ФОК. Завтра будет у меня силовая рама. Вот только с чем ее едят? Как считать вес ? И для становой не староват я ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

И для становой не староват я ?

Я не тяну и не приседаю т.к. дефективный.

Но они ( и ещё несколько) считают, что ты не староват:

Serhio Ulinado

калыван

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Серый_Волк, дружище, разминка шеи включает какие-то специальные штуки помимо вращений и наклонов?

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Позвонил директору нашего ФОК. Завтра будет у меня силовая рама. Вот только с чем ее едят? Как считать вес ? И для становой не староват я ?

Прочувствуешь, полюбишь. есть кому технику поставить?

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Прочувствуешь, полюбишь. есть кому технику поставить?

нет никого . Сам себе режиссер. Только с вами вот могу общаться на эти темы. У нас молодежь не любит качаться. А кто постарше уже не могут или не хотят. Литрбол - основной вид

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Серый_Волк, дружище, разминка шеи включает какие-то специальные штуки помимо вращений и наклонов?

Ну я не знаю как правильно, но сам делаю так: стоя сначала наклоны головы вбок право-лево 20 раз, потом вперед-назад 20раз, потом поворот головы влево-право тоже 20 и с небольшой задержкой в крайних точках. Делать всё аккуратно ни каких резких движений, главное не навредить себе. Вот на поворотах уже можно добиться чувства мышцы, шея как бы "наливается" кровью. И после тренировки шеи такую же точно заминку делаю.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Ну я не знаю как правильно, но сам делаю так: стоя сначала наклоны головы вбок право-лево 20 раз, потом вперед-назад 20раз, потом поворот головы влево-право тоже 20 и с небольшой задержкой в крайних точках. Делать всё аккуратно ни каких резких движений, главное не навредить себе. Вот на поворотах уже можно добиться чувства мышцы, шея как бы "наливается" кровью. И после тренировки шеи такую же точно заминку делаю.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

нет никого . Сам себе режиссер.

Видео со становой тащи в тему новичков, там тренер Анатолий подскажет.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Во тебя раскопировало))) благодарю

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Так силовая рама это же по сути - стойка для штанги со страховочными штырями. Или ты что то другое имел ввиду?

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Так силовая рама это же по сути - стойка для штанги со страховочными штырями. Или ты что то другое имел ввиду?

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых