Игорь, зажимаешь мощность у другана?))
Я себе 2,5 считаю.
Помню твои первые размышления об этом и цифру 2,8 ))) и разговор с кем-то, кто убедил тебя, что коэффициент должен быть НЕ МЕНЕЕ, чем 2,8, поэтому 3 мне кажется наиболее оптимальным, да и удобней считатьИгорь, зажимаешь мощность у другана?))
Я себе 2,5 считаю.
Думаю, не стоит бонусы исполнять, разве что пресс при желании, но лично у меня такого желания не возникло ни разу. Лучше уж magic seven исполнить, если кажется, что мало работы) но ты веса прибавь и сразу отпустил, так бы Майк сказал)))Вообще сперва была мысль довести до 7
подходов и потом прибавлять веса. Кто-то так делал на втором круге на 700х - 800 х страницах.
А как на счет " бонуса " после основной трени? Как то противоречиво коментарий в теме
Да я просто рассматриваю самый идеальный вариант, вообще смотри по самочувствию, с метаболикой то же самое, но сомневаюсь, что в ней есть потребность до 3 мц. Ну и следи за пульсом покоя)Ладно. 7 подходов . Без становой. Без бонусов. Но метаболику хоть можно?. Хотя я ее уже на 3 мкц Начал.
Про эти бонусы у меня только сегодня настроение было. Обычно хватало СМТ.
Время нереально маленькое. Ты вообще не отдыхаешь между подходами?Сегодня. Жим 50
Жух 40
Приседания 55
Жим сидя 22.5
Тяга блока 45
Пшнб 15. Время 8 мин. 40 сек.
Тонаж 10650
Мощность 1229.
Или ошибаюсь в подсчетах. Или я здоров кабан. Пульс 156. Через 4 мин 102.самочувствие и настроение супер. Даже позволил себе бонус. По 2 подхода пуловер брусья гиперэкстензии.
Я после последнего подхода на смт всегда делаю лёгкий подход пуловер с 15кг блином на 20-25 раз не быстрым темпом с максимальным вдохом. Не могу сказать для чего это точно, но мне помогает восстановить дыхание. А уже потом когда отдышался, разобрал снаряды, то по настроению либо пресс, либо бывает шею делаю (шею по необходимости делаю, т.к. имеется остеохондроз 1 ст., то она периодически начинает сильно болеть, а пара лёгких подходов на передние и задние мышцы по 20 повторов после тщательной разминки, плюсом ещё шраги тоже лёгкие на 20 повторов очень помогают. Видимо кровь лучше начинает циркулировать и это как то помогает.)Ладно. 7 подходов . Без становой. Без бонусов. Но метаболику хоть можно?. Хотя я ее уже на 3 мкц Начал.
Про эти бонусы у меня только сегодня настроение было. Обычно хватало СМТ.
в жима 5-7 сек. В супер сетах 10 - 15. Думаешь ошибся в подходах? Теперь я сам сомневаюсь. Не истинный ариец. Завтра еще раз буду пробовать. Хотя чтобы считать подходы я одеваю резинки для денег на запястье. Подход - резинкаВремя нереально маленькое. Ты вообще не отдыхаешь между подходами?
Я про эти "бонусы" вычитал на фатале. . Там тоже когда-то СМТ обсуждали. Так вот по моему автор темы дровосек спрашивал Майка по два подхода на МГ после основной. День плечи день руки. На что Майк ответил - можно. Вот я зацепился.Я после последнего подхода на смт всегда делаю лёгкий подход пуловер с 15кг блином на 20-25 раз не быстрым темпом с максимальным вдохом. Не могу сказать для чего это точно, но мне помогает восстановить дыхание.)
Я про эти "бонусы" вычитал на фатале. . Там тоже когда-то СМТ обсуждали. Так вот по моему автор темы дровосек спрашивал Майка по два подхода на МГ после основной. День плечи день руки. На что Майк ответил - можно. Вот я зацепился.
Cпасибо. Не знал, тоже попробую зимой.
И для становой не староват я ?
Я не тяну и не приседаю т.к. дефективный.
Но они ( и ещё несколько) считают, что ты не староват:
Ну я не знаю как правильно, но сам делаю так: стоя сначала наклоны головы вбок право-лево 20 раз, потом вперед-назад 20раз, потом поворот головы влево-право тоже 20 и с небольшой задержкой в крайних точках. Делать всё аккуратно ни каких резких движений, главное не навредить себе. Вот на поворотах уже можно добиться чувства мышцы, шея как бы "наливается" кровью. И после тренировки шеи такую же точно заминку делаю.
Серый_Волк, дружище, разминка шеи включает какие-то специальные штуки помимо вращений и наклонов?
Ну я не знаю как правильно, но сам делаю так: стоя сначала наклоны головы вбок право-лево 20 раз, потом вперед-назад 20раз, потом поворот головы влево-право тоже 20 и с небольшой задержкой в крайних точках. Делать всё аккуратно ни каких резких движений, главное не навредить себе. Вот на поворотах уже можно добиться чувства мышцы, шея как бы "наливается" кровью. И после тренировки шеи такую же точно заминку делаю.
Серый_Волк, дружище, разминка шеи включает какие-то специальные штуки помимо вращений и наклонов?
Во тебя раскопировало))) благодарюНу я не знаю как правильно, но сам делаю так: стоя сначала наклоны головы вбок право-лево 20 раз, потом вперед-назад 20раз, потом поворот головы влево-право тоже 20 и с небольшой задержкой в крайних точках. Делать всё аккуратно ни каких резких движений, главное не навредить себе. Вот на поворотах уже можно добиться чувства мышцы, шея как бы "наливается" кровью. И после тренировки шеи такую же точно заминку делаю.
Так силовая рама это же по сути - стойка для штанги со страховочными штырями. Или ты что то другое имел ввиду?
Позвонил директору нашего ФОК. Завтра будет у меня силовая рама. Вот только с чем ее едят? Как считать вес ? И для становой не староват я ?
Так силовая рама это же по сути - стойка для штанги со страховочными штырями. Или ты что то другое имел ввиду?
Позвонил директору нашего ФОК. Завтра будет у меня силовая рама. Вот только с чем ее едят? Как считать вес ? И для становой не староват я ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых