Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

это можно и с лавки не вставать :)

полежал чуток и опять погнал )))

С лавки встать и не успеешь.)

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

С лавки встать и не успеешь.)

О чем и речь... Или пшнб... Опустил, поддержал штангу внизу, отдышался и опять погнал?

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

О чем и речь... Или пшнб... Опустил, поддержал штангу внизу, отдышался и опять погнал?

Суперсет! Бросил и на турник)))

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Ну я сейчас так занимаюсь по другой программе. До 30 сек между сетами, а в суперсетах между упражнениями до 10 сек, пока в другой конец зала добежишь и на лавку уляжешься...

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Вижу Сергея Плешивцева :http://forum.steelfa...showuser=143763
Приветствую МСМК РЖ!

55х195... а-ку-еть..!

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Ну я сейчас так занимаюсь по другой программе. До 30 сек между сетами, а в суперсетах между упражнениями до 10 сек, пока в другой конец зала добежишь и на лавку уляжешься...

Хорошо, но мы же говорили об СМТ-1? :)

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Мы да, :) вот в пнд и попробую

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

В ПНД не надо. А в КВД тем более.)))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Ну вот потому и суперсет!))) не забудь :)

Виктор С, меня начинает интересовать РЖ, ткни носом, пожалуйста, где почитать, чтоб разобраться. А то я в инете посмотрел и только насчет жима собственного веса (?) на количество вроде бы понял, а вот как с 55 - не совсем. А то вдруг попрет у меня жим, СМТ-спец закончу через год (это решено, план такой есть), а дальше может и захочется себя где-то испытать :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

меня начинает интересовать РЖ, 

Добро пожаловать: http://forum.steelfa...ic=41608&page=1

Симбиоз СМТ1+ РЖ эффективно срабатывает на разном уровне и возрасте.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Добро пожаловать: http://forum.steelfa...ic=41608&page=1

Симбиоз СМТ1+ РЖ эффективно срабатывает на разном уровне и возрасте.

Несомненно :) благодарю за ссылку (дурень сразу не догадался на самом форуме поискать, в гугл полез), буду изучать.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Третья трееировка СМТ-2.
Тоннаж 5886 кг, время 10:30, мощность 560, ср.вес 54,5 кг.

Охренительно прошла, часов перед носом как в старом зале нет, наручных нет, телефон - не вариант, отдыхал по 10 вдохов-выдохов (примерно 20 сек), дышал равномерно, вся тренировка в одном темпе - просто класс. Соскучился по малоповтору в 4 сета. Хотя веса хорошие (для меня), сегодня поднимал на ура))) последнюю смотрю, конечно, с небольшим страхом, веса те же поднимал в конце чередований, но в 2 подходах, а не в 4. Да там в конце вообще все тренировки многообещающие.

В общем, неделя позади, СМТ-2 - в кайф. Без суперсетов оно вроде бы и проще, а вроде бы и нет, пока не понял)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Вторая неделя СМТ-2 завершена.

Тоннаж - Время - Мощность - Ср.вес
4200 кг - 3 мин - 1400 кг/мин - 38,88 кг
5076 кг - 5,85 мин - 867 кг/мин - 47 кг
6030 кг - 10,9 мин - 553 кг/мин - 55,83 кг

Периодически просыпаюсь до будильника, в дни вокруг "лёгкой" тренировки, бодренько. А в дни вокруг "тяжёлой" бывает и наоборот, сплю как убитый и просыпаться совсем не охота.
Метаболику не пропускаю, 3 раза в неделю выполняю, дома, благо есть пол для отжиманий и гантельки для всего остального. Веса небольшие, везде делаю по 50-60 повторений, упражнения 50/50 из основной программы. На замене: отжимания, тяга в наклоне, махи. Больше всего вставляют приседания в метаболике, в смысле самый кайф получаю от них.
Вены на бёдрах разрастаются.

Интересно, где новички, которые заходили и собирались начать тренировки по СМТ?.. интересно же, как оно.

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Здравствуйте всем. Новеньких принимаете?. Все не решался написать, да и вопросов пока не было. Читаю с самого начала. Уже 530 страниц прочел.  занимался сам по себе. Пока плечо не вывихнул. Посоветовали СМТ. Начал заниматься- понравилось. Потом в марте простыл и зал закрыли на ремонт. Вот с июня начал пот новой. Начинал с грифов. плечо беспокоило.  дошел до 3  мкц 6 трен. жим 65. жух 45( тут плечо пока не дает). присед 80. жим сидя 40. тяга в наклоне 60. пшнб 25. время 9,25. СМТ- вещь суперская. Спасибо

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
bolshoy21,привет, всех принимаем! Пиши, что как, мне лично всегда интересно) время супер у тебя!

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Стараюсь 10 сек отдыхать. между суперсетами 15-20. хожу в 8-9 утра до работы.. пока зал пустой . не знаю на каком уровне работает СМТ..Но  . Если я раньше каждые выходные расслаблялся путем выпивания алкоголя. в меру но все же. то теперь я не то что не могу, я ее не хочу вообще. это пугает и радует.  вот так как-то. 

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Закончил свой смт вчера. Мощность на 4 мкц от 827 до 910, время всё в районе 9.5 мин. И всё бы ничего, но сегодня погода испортила все планы и я решил прогуляться до зала. Взял крайнюю треню 1мкц и каааак жахнул её за 10мин 40сек (на 2 мин быстрее лучшего своего времени) и так всё легко было - буквально летало, пульс самый большой засёк 155 - это для меня отлично. Ну и мощщь выдал 1246 - тоже для меня рекорд. Я доволен.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

пульс самый большой засёк 155 - это для меня отлично. 

Это для всех отлично.

А если он после тренировки опускается до 100 за 4 минуты - это вооще класс.

Ну и мощщь выдал 1246 - тоже для меня рекорд. Я доволен.

МонстЫр!  :good:

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Это для всех отлично.
А если он после тренировки опускается до 100 за 4 минуты - это вооще класс.
МонстЫр! :good:

Да, Виктор, я сам не ожидал такого, думал наоборот тяжело будет, тем более вчера делал с тяжёлыми весами и хотел малость убавить, но вышло то хорошо. А пульс за 4 минуты до 90 всегда падает, даже быстрее обычно.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Закончил свой смт вчера. Мощность на 4 мкц от 827 до 910, время всё в районе 9.5 мин. И всё бы ничего, но сегодня погода испортила все планы и я решил прогуляться до зала. Взял крайнюю треню 1мкц и каааак жахнул её за 10мин 40сек (на 2 мин быстрее лучшего своего времени) и так всё легко было - буквально летало, пульс самый большой засёк 155 - это для меня отлично. Ну и мощщь выдал 1246 - тоже для меня рекорд. Я доволен.

Извините, а внешне как-то изменились за время выполнения СМТ...вес тела изменился, подсушились или нет? Может быть как-то выносливость можно оценить?

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Извините, а внешне как-то изменились за время выполнения СМТ...вес тела изменился, подсушились или нет? Может быть как-то выносливость можно оценить?

Да хрен знает изменился нет. Замеры больше года не делаю. Вес стоит - я и не стремился его менять. Живот не выпирает но и кубов не видно. Питание держу не менее 5 раз хотя каллории не считаю, всё равно много жрать не люблю....и мало тоже, короче сытый что бы был. Иногда почему то совсем нет аппетита - ну я и не насилую желудок. Набирал я вес и размеры первые месяцев 6-7 регулярных тренировок, там и веса на штанге хорошо росли, а сейчас просто какой то уровень держится. Про выносливость не знаю что сказать и как её мерить.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Та за столько страниц, как мне кажется, даже те, кто не занимался по протоколу СМТ, могли бы выучить, что выносливость растет у всех гарантированно ))

П.С. И неудивительно, поскольку при гонке за ростом мощности тренировка проходит в режиме, похожем на протокол Табата.

Сообщение изменено: Leo_need (06 августа 2017 - 11:55)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Та за столько страниц, как мне кажется, даже те, кто не занимался по протоколу СМТ, могли бы выучить, что выносливость растет у всех гарантированно ))

П.С. И неудивительно, поскольку при гонке за ростом мощности тренировка проходит в режиме, похожем на протокол Табата.

Леонид, привет! Еще занимаешься греблей? Гоняешь СМТ-1 или проходил дальше?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Похоже только на первый взгляд.

Есть принципиальные отличия:

- в СМТ определены удовлетворительные диапазоны отдыха и нагрузки, а в Табата нет (лишь бы быстрее),

- в СМТ есть критерий прогресса - мощность, которая зависит от рабочих весов и времени, а в Табата нет (только время)

- СМТ позволяет подобрать уровень нагрузки для исполнителей разных категорий тренированности, а Табата предназначен только для тех, у кого высокие показатели ССС.

- по СМТ на форуме тренировалось более 100 человек и продолжает тренироваться не менее 10, а извращения Табаты пробовали единицы.

СМТ - для всех (без серьезных патологий с ССС), а Табата не для всех.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

- по СМТ на форуме тренировалось более 100 человек и продолжает тренироваться не менее 10

Виктор, считал? :D  Мне просто любопытно, если считал, то сколько насчитал)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Не считал, экстраполировал: если за 1 пост лайк поставили 216 человек, а количество скачиваний FAQ 2423, то минимум 100 человек попробовали.)

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Всем Здравствуйте. 7 тренировка 3 мкц. Жим 67.5. Жух 47.5. Приседания. 85. Жим сидя 42.5. Тяга в накл. 62.5 пни 27. Время 10.10. Как то тяжело сегодня после выходных. Пульс 150. Через 10 минут 102. Инструктор в зале с большими глазами все мимо ходит. А мне хорошо. Самочувствие отличное. Всем спасибо.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

7 тренировка 3 мкц. Жим 67.5. Жух 47.5. Приседания. 85. Жим сидя 42.5. Тяга в накл. 62.5 пни 27

Хех, обгоняешь меня по всем весам на 5-7 кг, кроме подтягиваний :) по 4 сета же везде?

Инструктора они такие... Чаще всего думают, что ты псих. Ну и пусть, главное, что результат будет.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Леонид, привет! Еще занимаешься греблей? Гоняешь СМТ-1 или проходил дальше?

Я по ветеранам даже в гонках участвую иногда ) СМТ-1 проходил неоднократно. В данный момент пока тренируюсь в другом режиме.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Выложил отчет по своему "ученику" в теме круговой тренировки Майка. Кому интересно, вот сцылка.

http://forum.steelfa...29&p=1058073357

Ибо как говорил Майк, его круговая - это тоже СМТ :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых