Кушать надо хорошо, тогда наберешь) и не бойся, если в первый месяц вес упадет немного, жирок гореть будет на первых мц, дальше должен расти начать (если будешь есть достаточно).
Делай все микроциклы по 4 подхода, не спеши набрасывать веса (тем более сразу на все упражнения - никогда внутри микроцикла так не делай). И начинай с минимума. Вопросы если будут - спрашивай, всегда ответим.
Сколько свой вес? Какие-то силовые свои знаешь вообще? Может быть сейчас прикиним веса 
Свой вес сейчас где-то 68-69.
Сейчас у меня жим лежа 4*8 по 50кг. (либо два первых подхода 8-10 повторений, два последних 6). Почти до отказа, до отказа не довожу т.к. один занимаюсь.
Жим ногами 100 на 4*10-15.
На трицепс делаю разгибание рук на верхнем блоке с канатом 27-32кг на 4*8-12. На трицепс делаю всегда в конце после грудных. На грудь идет 3 упражнения (жим лежа, жим гантелей на наклонной и разводка гантелей).
Жим гантелей сидя 10кг по 4*12.
Подтягивания с собственным весом 4*8. Всякие тяги блоков по 45кг.
На бицепс кривая штанга + блины на 15кг на 4*8-12. Кстати не знаю сколько кривая весит, она маленькая, в зале еще больше есть. Кто-то говорит что 7кг, кто-то 12кг. В общем вес на бицепсы не знаю.
Основные упражнения, которые в СМТ задействованы написал, всю тренировку нет толку писать?
И, если идет жиросжигание, то имеется ли смысл поднимать количество углеводов?