Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Albertt

Albertt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

ЭКГ и ЭКГ под нагрузкой успокоят тебя и меня.

Осенью делал ЭКГ, к сожалению, результатов у меня на руках нет. Вроде ничего страшного не нашли, кроме повышенного давления.

Но сказали сделать эхокардиографию и комбинированное суточное мониторирование ЭКГ и АД. Этого я не сделал =/

Сообщение изменено: Albertt (21 июля 2017 - 05:50)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Блин, косяк, щас все сделаю, че хотел...

Сообщение изменено: thedoft (21 июля 2017 - 09:48)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Сильно не смеяцо !!!

По часовой стрелке:

где-то 2009/10 год (дрищ обыкновенный, слева, 65-67 кг) ---> весна 2016 года, две штуки справа (дрищ разожравшийся, 82-83 кг) ---> лето 2017 года, конец чередований СМТ (дрищ слегка натренированный и движущийся в верном направлении, 75 кг)

Ну вроде получше стал, щас бы поднабрать до 80 чисто мясом и будет мне щастье  :)

Миниатюры

• Какая-то хрень).jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Игорь, норм коллажик. :good:

Справа внизу норм чел. Довольный и перспективный.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Справа внизу чел. Довольный и перспективный.

и жирный :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Больше позитива!

и жирный :rofl:

Не жирный, а взматеревший.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

20.07.17

Вчера заключительная тренировка чередований. 4 мкц, время 5,2, мощность 757.

За 3 недели:

Рост мощности 394>757

Снижение веса 85,5>82,9

Новый ПМ в РЖ 55х67 с двумя отдыхами на груди.

Но сегодняшняя тренировка по РЖ полное г....Синусоида, бляха, снижение показателей.

Значит пора возвращаться в РЖ. На СМТ чуть скинул сала, ФК приподнял, с понедельника РЖ с прицелом на осень.

Но я ещё вернусь.)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Не жирный, а взматеревший.))

Не, там обе фотки справа это прошлая весна 82 кило с еле высратым жимом 90 кг на трясущихся руках и с не пойми какой техникой вообще  :D

Взматеревший (немножка) - внизу слева, последний самый, такой щас пишет тут на форуме)))

Но сегодняшняя тренировка по РЖ полное г....Синусоида, бляха, снижение показателей.

Значит пора возвращаться в РЖ. На СМТ чуть скинул сала, ФК приподнял, с понедельника РЖ с прицелом на осень.

Но я ещё вернусь.)

Дальше будет только лучше :sport:

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Дальше будет только лучше :sport:

Хороший настрой. Удачи.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Серый_Волк, спасибо) но это я Виктора по поводу его спада поддержал, чтоб не расстраивался)))
Хотя и за себя думаю, что хуже то уж точно не будет =D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

:rofl:

Хуже быть не может?)))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

:rofl:
Хуже быть не может?)))

Именно)))
Хуже уже было - хватит =D

Виктор, ты какие-то следующие схемы проходил или гоняешь периодически только СМТ-1? А то я где читаю - там ты еще не завершил СМТ первый раз.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Полностью я прошел СМТ1 в 2013 и 2014 г.г.

С 2015 г. определившись с Русским жимом, ежегодно использую чередования различных микроциклов СМТ1 как обязательные. Без этого необходимый в РЖ функционал заметно ухудшается.

В годовом макроцикле проходил и буду повторять схемы Майка (PST, ФБТ- дроп, Макси, Жим 6).

Схемы РЖ Гальцова и Парахоняка также являются обязательными. Последовательность зависит от графика соревнований, но чередования СМТ1 перманентно и всегда.

В силу физических ограничений не все схемы Майка мне доступны, но у него есть варианты для всех.

Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2017 - 06:36)

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

прошлая весна 82 кило с еле высратым жимом 90 кг на трясущихся руках

Вот тут заготовка была ничего, можно было бы на сплите машину сделать, почему так одрищал?

Болезни подкосили?

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

Новый ПМ в РЖ 55х67 с двумя отдыхами на груди.

Виктор, приветствую!

Отлично, есть прогрессия, даже в твои годы - главное стараться!

Так и до КМС недалеко.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Вот тут заготовка была ничего, можно было бы на сплите машину сделать, почему так одрищал?
Болезни подкосили?

Так на сплите то и разожрался))) но как видно в итоге - 76 кг оказались сильнее, чем 82, там говна явно больше было. Сейчас постараюсь питание наладить, подрасти немного, а то ж и самому не очень в кайф, хотя до СМТ я был и того меньше)
Да, болезни и не только, сначала жизненные трудности, потом болезни, в общей сумме перерыва аж на 9 месяцев насчитал (хотя до этого прикидывал "где-то полгода").
Ну ничего, вырастим еще, и силы добавим, и формы :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Александр Т, привет!

КМС пока в тумане.

55х67 сделал, не уложившись в положенные 5 мин.

А необходимые 55х70 только в проекте.

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

но как видно в итоге - 76 кг оказались сильнее, чем 82

Значит что-то ты не так делал на сплите...

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Значит что-то ты не так делал на сплите...

Вполне возможно) главное, что сейчас прогресс есть и он радует. За СМТ-1 прогресс был по всем фронтам, сегодня начинаю СМТ-2

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Первая тренировка СМТ-2.

Тоннаж 4200, время 3:15, мощность 1292, ср.вес 38,88 кг.

Подтягивался со своим весом, хотя надо -15кг, но гравитрон говно, еле движется. Уменьшил амплитуду. Только пшнб дался нелегко. Жим хорошо почувствовал 50кг, нетрудно, а приятно :) завтра метаболика, возьму веса в половину от сегодняшних рабочих, тяга в наклоне вместо подтягиваний. Понимаю теперь, почему на смт-2 она обязательна (условно). Ибо цикл восстановительный, она даст синергический эффект для этого.

В зале смотрят косо, спрашивают, что за куйню я делаю... попытался объяснить - эффект так себе. Пох, работаем по плану.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

..... спрашивают, что за куйню я делаю... попытался объяснить - эффект так себе. 

В зале объяснять не нужно - нет времени. Ну разве что друзьям.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

В зале объяснять не нужно - нет времени. Ну разве что друзьям.

Дык это после тренировки :) так то времени нет, не было и никогда не будет

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Серый_Волк, спасибо) но это я Виктора по поводу его спада поддержал, чтоб не расстраивался)))

Да? Не в тему значит я брякнул. Видимо не так прочитал. Ладно чё бывает.

По теме: начал 4 мкц сегодня после бурных выходных на озере. Думал будет тяжело а прошло всё как то легко, даже пульс не особо подскочил. Правда и зал свободный был, так что спокойно занял 4 штанги и выдал за 9.5 минут 827 кг мощности. Надеюсь дальше будет мощнее. И я весь такой "мощщный" пойду в отпск ))))

Сообщение изменено: Серый_Волк (24 июля 2017 - 04:40)

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

В зале смотрят косо, спрашивают, что за куйню я делаю... попытался объяснить - эффект так себе. Пох, работаем по плану.

Меня пока не спрашивали но смотрят с подозрением. Один из инструкторов как то своему подопечному сказал что такой тренинг (в смысле как у меня) поднимает функционал организма. А дальше начал объяснять ему что такое "функционал".

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

По теме: начал 4 мкц сегодня после бурных выходных на озере. Думал будет тяжело а прошло всё как то легко, даже пульс не особо подскочил. 

Наработанное тяжким трудом сразу не пропьешь.) Я раньше тоже проверял.)

выдал за 9.5 минут 827 кг мощности. Надеюсь дальше будет мощнее. И я весь такой "мощщный" пойду в отпск ))))

:good:

Кстати,  я ранее возражал некоторым мною уважаемым, которые неосторожно оговорились о том, что эффект от СМТ1 пропадает чуть ли не через пару дней.

Релевантными исследованиями не владею, но на мне результаты держатся 2 - 3 месяца, хотя через 5 месяцев необходимо повторить.

Albertt

Albertt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Завтра будет первая тренировка СМТ-1))

Первую неделю, наверное, будут подбирать веса, свои ПМ-1 не знаю.

Надеюсь на результативность сколько не в силовых, сколько в массе)) Да и силовые не помешали бы, тоже застряли у меня они на крупных группах.

Выше отписывался thedoft что набрал +5кг. Было бы здорово примерно столько же набрать)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Завтра будет первая тренировка СМТ-1))
Первую неделю, наверное, будут подбирать веса, свои ПМ-1 не знаю.
Надеюсь на результативность сколько не в силовых, сколько в массе)) Да и силовые не помешали бы, тоже застряли у меня они на крупных группах.
Выше отписывался thedoft что набрал +5кг. Было бы здорово примерно столько же набрать)

Кушать надо хорошо, тогда наберешь) и не бойся, если в первый месяц вес упадет немного, жирок гореть будет на первых мц, дальше должен расти начать (если будешь есть достаточно).

Делай все микроциклы по 4 подхода, не спеши набрасывать веса (тем более сразу на все упражнения - никогда внутри микроцикла так не делай). И начинай с минимума. Вопросы если будут - спрашивай, всегда ответим.

Сколько свой вес? Какие-то силовые свои знаешь вообще? Может быть сейчас прикиним веса :)

Albertt

Albertt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Кушать надо хорошо, тогда наберешь) и не бойся, если в первый месяц вес упадет немного, жирок гореть будет на первых мц, дальше должен расти начать (если будешь есть достаточно).

Делай все микроциклы по 4 подхода, не спеши набрасывать веса (тем более сразу на все упражнения - никогда внутри микроцикла так не делай). И начинай с минимума. Вопросы если будут - спрашивай, всегда ответим.

Сколько свой вес? Какие-то силовые свои знаешь вообще? Может быть сейчас прикиним веса :)

Свой вес сейчас где-то 68-69.

Сейчас у меня жим лежа 4*8 по 50кг. (либо два первых подхода 8-10 повторений, два последних 6). Почти до отказа, до отказа не довожу т.к. один занимаюсь.

Жим ногами 100 на 4*10-15.

На трицепс делаю разгибание рук на верхнем блоке с канатом 27-32кг на 4*8-12. На трицепс делаю всегда в конце после грудных. На грудь идет 3 упражнения (жим лежа, жим гантелей на наклонной и разводка гантелей).

Жим гантелей сидя 10кг по 4*12. 

Подтягивания с собственным весом 4*8. Всякие тяги блоков по 45кг.

На бицепс кривая штанга + блины на 15кг на 4*8-12. Кстати не знаю сколько кривая весит, она маленькая, в зале еще больше есть. Кто-то говорит что 7кг, кто-то 12кг. В общем вес на бицепсы не знаю.

Основные упражнения, которые в СМТ задействованы написал, всю тренировку нет толку писать?

И, если идет жиросжигание, то имеется ли смысл поднимать количество углеводов? 

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Свой вес сейчас где-то 68-69.

Сейчас у меня жим лежа 4*8 по 50кг. (либо два первых подхода 8-10 повторений, два последних 6). Почти до отказа, до отказа не довожу т.к. один занимаюсь. - я бы начал с 30 кг 4х12
Жим ногами 100 на 4*10-15. - я бы начал с 80 кг 4х12 (тут суперсет с плечами, не забываем). Почему не приседаешь?
На трицепс делаю разгибание рук на верхнем блоке с канатом 27-32кг на 4*8-12. На трицепс делаю всегда в конце после грудных. На грудь идет 3 упражнения (жим лежа, жим гантелей на наклонной и разводка гантелей). - Это не нужно, делай жим узким хватом после жима лёжа, как написано. И я бы начал с пустого грифа 20 кг 4х15
Жим гантелей сидя 10кг по 4*12. - лучше жать штангу, но если по гантелям, я бы начал с 5 кг 4х15 (я так понимаю, это вес одной гантели указан? Если нет, то тем более лучше освой жим штанги).
Подтягивания с собственным весом 4*8. Всякие тяги блоков по 45кг. - начни с блока, чтоб мог сделать 4х12, тут не знаю, никогда не пользовался.
На бицепс кривая штанга + блины на 15кг на 4*8-12. Кстати не знаю сколько кривая весит, она маленькая, в зале еще больше есть. Кто-то говорит что 7кг, кто-то 12кг. В общем вес на бицепсы не знаю. - если маленькая, то скорее всего 7-8 кг, тут вес завысить легче всего, потому что в этом суперсете бицепс убивается просто в хлам поначалу :) сам начинал с 15 кг на 1 мц, так что советую и тебе взять 12-15 кг в общем (гриф + 5-7,5 кг), поверь, этого хватит с головой.

Я бы не парился по поводу изменения питания хотя бы первый микроцикл, посмотри, как себя поведёт организм при ровном питании, потом скорректируешь, пока вливайся в тренинг. Удачи!

Александр Т

Александр Т

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 424 сообщений

После начала первого МКЦ очень захочется сладкого ))

После окончания второго МКЦ при том же содержании углей масса должна попереть, но только мышечная )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых