Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 июля 2017 - 02:48

Жим 55 кг
Жух 40 кг
Присед 70 кг
Жим стоя 35 кг
Подтяги свои 75 кг
ПШНБ 25 кг
Тоннаж 7800 кг, время 6:15, мощность 1248 кг/мин, ср. вес 48,14 кг.
Запас был везде небольшой, хотя веса как в конце 2 мц (присед даже с 3 мц), а повторность 1 мц, наверное я сейчас на пике, ну и конечно урезание подходов сыграло роль, хотя чувствую сегодня смог бы и по 3 сделать вместо 2, но все по плану, впереди самые тяжелые веса.
Отправлено 12 июля 2017 - 09:25

Помню давно уже, впервые запробовал сей чудо девайс. Жал 120 еле еле. Все вокруг за 200 вешали. Через 2-3 недели и я 200 вешал, а ещё через три недели пожал 300х12. После стало не интересно ибо в смитте было всего 135х10х4 в смт стилеЖим ногами 175 - легко, значит на следующей тренировке 200. Хорошо восстанавливаются бульонки.
тьфу-тьфу-тьфу.

Отправлено 12 июля 2017 - 10:19

Нукуя интересного даже 200х25. Просто потом из-за станка выползать приходится и ещё долго нормально ходить не можешь. Никакого роста для приседа и ляшег замечено мной не было. У других не знаю.А вот жим ногами 200х20 (когда-нибудь) гораздо интереснее.
Только с ней родимой и приседаю. Но почти в пол и встаю чуть выше параллели. Поэтому веса не большие, касается смт-1.но почему вы не приседаете со штангой? Или приседаете?
Сообщение изменено: Rock-2 (12 июля 2017 - 10:29)
Отправлено 12 июля 2017 - 10:59

Только с ней родимой и приседаю. Но почти в пол и встаю чуть выше параллели. Поэтому веса не большие, касается смт-1.
Ясно, видимо, не так понял

Отправлено 12 июля 2017 - 11:13

Построчно сверху вниз. Первая строка - до СМТ, последняя - на днях. Остальное - вроде бы после каждого мц делал. Мутация налицо, Майку спасибо, питание почти что ровное, поначалу много сладостей поджирал, потом все меньше и меньше, сейчас перестал практически совсем. Ну в общем-то внешний вид соответствует этим цифрам.
P.S. Только сейчас обратил внимание, как оно все так то... 4 месяца на СМТ и +8 кг мяса, -3 кг жира... охренеть же!
Сообщение изменено: thedoft (12 июля 2017 - 11:19)
Отправлено 12 июля 2017 - 11:34

До СМТ - после "0" мц - после 1 мц - после 2 мц - после 3 мц - после 4 мц и 14 тренировок чередований! После 4 мц отдельно не делал, не мог попасть.
Первый мц - изменения наименьшие, так как косячил 2/3 цикла и по амплитуде, и по технике, и по повторениям подтяги не доделывал через раз, но не менял их. Потом поперло. Особенно 4 мц - чувствовал силу и распирало нехило. Ну а чередования свое дело тоже делают.
Такие дела, друзья.
Отправлено 13 июля 2017 - 05:47

Игорь, круто!
P.S. Только сейчас обратил внимание, как оно все так то... 4 месяца на СМТ и +8 кг мяса, -3 кг жира... охренеть же!
Позвольте немного похвастаться изменениями состава тела (по аппаратам, хз насколько точно)
Что за аппараты? Биоимпедансные весы?
А какая динамика талии?))
Отправлено 13 июля 2017 - 09:18

Нукуя интересного даже 200х25. Просто потом из-за станка выползать приходится и ещё долго нормально ходить не можешь. Никакого роста для приседа и ляшег замечено мной не было. У других не знаю.
Только с ней родимой и приседаю. Но почти в пол и встаю чуть выше параллели. Поэтому веса не большие, касается смт-1.
Когда довёл жим платформы до 1*5*500кг, ляжки порвали все штаны, ходил в растопырку) Было до СМТ.
Отправлено 13 июля 2017 - 09:22

,
Ясно, видимо, не так понялблин, почти в пол круто, я вот стремаюсь ниже параллели опускаться, иногда внизу в районе крестца какие-то не очень хорошие ощущения появляются, может быть излишне наклон туловища вперед идет... не рискую, в общем, но к уровню соревновательного доседа стремлюсь. Хотя вот тихо спокойно если садиться вне тренировки, то с 60 кг на плечах чуть ниже параллели без проблем, и внизу там посидеть 10 сек могу (практикую бонусом после тренировки, начал с 3 мц 3 захода по 1 повтору 10 сек пауза внизу, 50 кг, сейчас оставил 1 заход и 60 кг сегодня посидел - колени укрепляет, кажется). Что касается седа без отягощения - жопой в пол сесть для меня не проблема совершенно, то есть с эластичностью порядок, я думаю. Возможно, бывакт с весами дискомфорт этот редкий из-за небольших огрехов технических ввиду СМТшного темпа выполнения. В общем, все хорошо.
Фронтальным приседом лечится
Отправлено 13 июля 2017 - 12:06

Согласен.но техники СМТ.
Целевая (сокращенная) амплитуда имеет диапазон выбора.
Я технику не нарушаю, уж поверьте наслово. Я здесь не писал некоторые вещи, в общем, с неправильной техникой знаком в прошлом. Итог - травмы. Теперь не нарушаю, и амплитуда здесь ни при чем. Просто при глубоком(!) седе подкручивается таз и от этого возникает дискомфорт с весами на скорости(!), и то не всегда, стараюсь в приседе сильно не гнать, а про наклон вперёд - это редко случается, причём на многоповторе, когда скорость высокая и бывало не уследил за траекторией. Я ведь все описал детально(!) в том посте, зачем обвинения кидать в неправильной технике? Далеко не все могут себе позволить садиться глубоко, примеров в теме - множество, и никто никого за это не критиковал. Не в глубине седа суть СМТ.
P.S. Растяжку делаю.
Сообщение изменено: thedoft (13 июля 2017 - 12:07)
Отправлено 14 июля 2017 - 04:02

Жим 82,5 кг (последний повтор помогли с середины амплитуды и на стойки поставить)
Жух 60 кг
Присед 100 кг
Жим стоя 50 кг
Подтяги свои 75+20=95 кг
ПШНБ 35 кг
Тоннаж 3405 кг, время 6 минут, мощность 567 кг/мин, ср. вес 63,05 кг.
Было ощутимо тяжелее, чем в прошлый раз, рискнул прибавить на жиме лежа и жиме стоя, в общем - нормально, но это край. Помимо того, что по весам это край (хотя мог бы присед сделать больше, но не рискнул - в прошлый раз с напрягом вставал, а сегодня садился глубже и прошло это без происшествий), считаю, что на сегодня выпал функциональный спад. Если так и есть, на проходке будет наоборот - функциональный подъем.
P.S. Веса тяжелы, немного побаиваюсь проходку делать (это будет впервые), но при этом очень хочу.
Отправлено 15 июля 2017 - 09:15

Виктор, я же правильно талию то замерял - по самому узкому?))) там она такая и осталась, а таз у меня сам по себе широкий. И вот хз, 11% тут жира то или врут аппараты?
Отправлено 15 июля 2017 - 10:45

Подстрахуй готов - товарищ мой, о котором я писал пару месяцев назад, он закончил СМТ-1, но сбежал от нас, теперь подумывает вернуться в ряды, так как по другим схемам чет не прет, но об этом позже, надо тока с залом договориться, чтоб ему гостевой визит бесплатный оформили, а то че-то они там бухтят по этому поводу.Подстрахуя не забудь. А так, мы с тобой
Сообщи потом свои субъективные ощущения взятия весов (конечно, если захочешь). Меня прёт от разовых исполнений.
Усе сообщу! В четверг

Кстатя, друган то мой проходку сделав по ПЖТ сказал так на следующий день: "ощущения, как будто палками били")))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)