Виктор, с Днем Рождения!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 27 декабря 2014 - 06:53
Олег, с 0,7 я под стол не падаю, а начинаю читать стихи (душевно) и петь песни(громко).
Эх, не дотянуться до тебя, а то бы мы вдвоем или вшестером (если Андрей, два Сергея и Александр подтянулся бы через всю эту хуету) дали чаду!
Брат работает, а друзей нестарых много поуходило за последние годы. Не берегут себя мужики сука.. нахуй
Сегодня только с женой, зятем и дочерью....Но уже хорошо... и от вас всех хорошо...
Ребята спасибо.
Отправлено 27 декабря 2014 - 08:47
Samuel Wimes, Борис, рад видеть! ![]()
Как дела? Какие схемы? Как сало топишь - кардио или круговые?
Сразу тебя не заметил - фокусировка зрения уже нарушена.... ![]()
Отправлено 27 декабря 2014 - 09:05
Старых мужиков в зале нет. Старые в домино играют.
Правильная эволюция: ребенок>мальчик>пацан>мужик>взрослый мужик>очень взрослый мужик>дедушка умер...
Как-то услышал в зале два лифтера разговаривали:
- Понабежало подснежников и пенсионеров,
- Нет, если лег на лавку для жима уже не пенсионер!
Второй прав, а первый погорячился, пацан несознательный лет 40....
- Я мужчина! Хоть куда! В полном расцвете сил.
- Да-а? А в каком возрасте бывает этот… расцвет сил?
- Ну, знаешь, э-э-м-м… Не будем об этом говорить.
Отправлено 28 декабря 2014 - 09:01
Кардио и силовые каждый день, начинал с 60минут 120 уд. мин, на финише 90-120 минут в день, чсс 120-140 уд. мин, на выходных иногда больше, силовые каждый день 1 МГ в день, малый объем, не отказные на 80% до отказа, но с хорошей техникой и проработкой, хватало для хорошего пампа. Диета низкоуглеводка 1500к, на низкоуглеводке не рекомендовал бы работать на круговых и смт из-за высокого чсс, та как при малом кол-ве углеводов, и сильном обезвоживании на белковой пище и тренинге наступает гипокалимия, что может привести к последствиям... и на пред-отказном силовом тренинге легко травмироваться, так что силовой тренинг только стимулирующий, для поддержки ММ, и малый объем для того, чтоб мышца успевала восстановится на дефиците. Тренинг на высоких ЧСС делаем только на профиците(если есть потребность в таком тренинге) когда в организме нет дефицита всех необходимых нутриеньов.SerjVK,
Серега, пока ты тут, хочу спросить-а ты "худал" на СМТ, круговых или кардио? пасиб.
Отправлено 28 декабря 2014 - 09:29
3 месяца, начинал с 1800к, потом на 1500к перешел, на выходных иногда по 2000 разгружался, спасало кофе и ИГ ел в 18-00 и второй в 22-00, днем амино/бцаа несколько раз закидывал. То есть 2 приема по 600к первый и 700-750к второй разгружали цнс вечером, я получал удовольствия от приема вываренной грудки, и порция относительно нормальная получалась, 100-150к уходило на амино, в выходные делал салат, их нарезанных огурцов, помидоров, лука, копченой грудки, сухарей, оливкового масла, соли, который перевешивал и давал настоятся, это мой любимый деликатес, и запивалка в виде колы лайт, на выходных толко так расслаблялся, большая тарелка салата, лайт, и фильм, а утром кардио + час))SerjVK, 1500кк это жесть. как долго сидел? Афигеть
Отправлено 29 декабря 2014 - 08:35
SerjVK, Сергей, ты железный мужик, за 3 месяца так сострогать сало - это класс! ![]()
Но это не всем по силам.
Кардио и силовые каждый день,
Если цель только похудение, но о сохранении силовых речь не идет.
Диета низкоуглеводка 1500к, на низкоуглеводке не рекомендовал бы работать на круговых и смт из-за высокого чсс, та как при малом кол-ве углеводов, и сильном обезвоживании на белковой пище и тренинге наступает гипокалимия, что может привести к последствиям...
100%.
Меня бы на 1500 кк ветром сдувало.
Тренинг на высоких ЧСС делаем только на профиците(если есть потребность в таком тренинге) когда в организме нет дефицита всех необходимых нутриеньов.
Или на нулевом равновесии. У некоторых получалось.
Сообщение изменено: Виктор С (29 декабря 2014 - 08:35)
Отправлено 29 декабря 2014 - 03:40
7тр, смт1, мкц4
время 7:50
тоннаж 7881
мощность 1006
Мощность чуть снизилась, но тоннаж вырос сново в 3 упражнениях ЖЛ, ЖШСТ, Подтягивания. На следующей тренировке буду штурмовать новую мощность! Плечо болело закачал, теперь проблема с коленом пошла. Что то слабенькие суставы. Что делать? Всем успехов!!!
Отправлено 29 декабря 2014 - 03:58
Плечо болело закачал, теперь проблема с коленом пошла. Что то слабенькие суставы. Что делать? Всем успехов!!!
Про хондропротекторы http://forum.steelfa...ic=42567&page=3
Сам употреблял, разочаровался, хотя кому-то помогало.
Коллега в той теме выразил предположение, которое мне кажется логичным:
Для себя усвоил, если питание достаточное и полноценное, то организм сам синтезирует все необходимое для здоровья суставов чтобы справится с нагрузкой
Ну как максимум можно добавить витаминно-минеральный комплекс.
Если же в питание смещается акцент в сторону белков и сокращается количество углеводов и жиров, то суставы начинают "лететь" и тут уже хваленые хондропротекторы ни хрена не вывозят...
У меня возникла незначительная неприятность месяц назад после снижения потребления углеводов.
Функциональность не утратил, за 3 недели съел 90 г хондропротекторов, стало чуть лучше, но на 100% не прошло.
Таблетки не возьму, буду увеличивать углеводы.
Увеличь время разминки коленей, включи в разминку:ходьбу на коленях по мягкому+зашагивание на опору высотой 50-60 см(три степа друг на друга+сиси-присед без веса с опорой 10-15 раз.
Отправлено 30 декабря 2014 - 06:34
Гриш, а по весам как там у тебя?
Значит так: колено прошло, последовал совету хорошо сделал разминку, походил на коленках, погрел хорошо суставы, Виктор спасибо! Следовательно накинул 2.5 в приседе 110 кг.
Накинул в подтягиваниях 2.5 Итого уже пятнашка болтается между ног! Время то же, могу быстрее но сейчас веса уже приличные надо с ними поделать, вообще не хотел поднимать веса, так как вчера была тренировка и сегодня пошел, результат есть, что очень удивляет 2 тренировки подряд, одни и те же упражнения а прогресс все равно идет! Думаю продлить цикл тренировок на 5. Есть ли смысл? Может перейти к чередованию, осталась 1 тренировка. Жим идет тяжело, но стабильно сейчас 82.5 хотел бы на 85 закончить цикл, управляюсь с жимом за 1мин 28 сек. ЖШСТ 38.7 кг, это я стал замочки кидать по 600гр. осталось 1300г и 40! Считаю что гуд! Свой вес +1 кг прилип откуда то) Сначало -6кг, сечас +1кг.
Отправлено 31 декабря 2014 - 03:53
МУЖИКИ!
, а также Дамы!
С Наступающим Новым 2015 ГОДОМ!
Здоровых увлечений, увлекательных моментов в жизни, Тяжелых но "Кайфовых" тренировок приносящих стойкий результат на все Времена!!! хороших выходных (не забывать за тренировки! (проверю
), Море Эмоций, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! Очень рад, что в 2013 набрел на Твою Методику СМТ Майк, тебя персонально с праздничком, пускай вечно живет твое изобретение и помогает худосочным мальчишкам и девчонкам, наращивать мышцы, силу и уверенность в себе, рекордов тебе и твоим ученикам (блин мы ведь тоже твои заочные правда ученики, прямо аж не удобно сам себе желаю, ну и ладно да будет так!!!), мирного неба, материального достатка!!!
Ну и в честь праздника 16 тренировка СМТ 2.2, время 25,9 мощность 560 веса 93-84-2х12-132-54-2х12-102-49-2х21! (Кто надо тот поймет мой шифр!) Пот капал еще минут 20, домой пока дошел шапка вся мокрая, не смотря на мороз, вот один из признаков хорошей тренировки!
Сообщение изменено: andre1977lifting (31 декабря 2014 - 03:55)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх