Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 4ю тренировку СМТ 2.2! время 25,7 мощь 519! без спешки отдых в тяжелых от 20 до 30 сек хватает пока, в более легких по 15-20 сек! Майк нормально так? (если пропаду с форума, не жданно не гаданно пропал интернет!) Но тренировок хватит по методам Майка на 2-3 года, даже без повторов! :db:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

andre1977lifting,

Андрюха, ну ты машина!!!! Ты хоть отдыхаешь?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...да ночью, или когда ем! :crazy:

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Всем физкульт привет) Промежуточный отчётец по окончанию 3 мкц. 

Закончил мкц3 смт 1!

начало < конец цикла 

время 10.09 стало 10.10 тут похвалиться нечем такое время за счет прибавки на последних тренировках в ПШНБ, приходилось доделывать с отдых паузой а предыдущий вес очень легко шел, блинов меньше 1.25 нет, но в итоге ПШНБ за цикл прибавил 5 кг! Делаю с олимпийским грифом.

тоннаж 9600 кг., 10278 кг. как то то же не очень!

мощность 946 кг./мин. 1011 кг/мин., максимальная мощность на цикле была 1024, на последних тренировках возросло время, опять же сказался отдых пауза блин.

Порадовал все равно ПШНБ! 30 < 35 кг. Но он у меня раньше при подкачке, после тяжелых темповых тренировок подходил, снимал прям с жимовых стоек 50 кг и делал раз 10, хотя руки всегда худые были.

Жим 72.5 кг. считаю что мало!

ЖШСТ 32.5 кг. не поднял ни разу из за боли в плече, которую почти победил (закачал), думаю что не привыкли мои плечи) к такой работе)

Присед 92.5 кг стабильно ровно идет.

Подтягивание свой вес + 7.5 кг нормально!

Но вобщем по сравнению с 1, 2 циклом стало тяжелей прибавлять хз может че не догоняю или похудел все таки на 5 кг.

А так тренинг нравиться! Майк спасибо!

Фотка.

"До" еще нет пусть эта будет стартовая.

cbb50b030af6.png

Сообщение изменено: greg777 (08 декабря 2014 - 02:26)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

greg777,

Ну ты крепыш.  :good: Неплохо для старта...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 481 сообщений

greg777, лапы и талия зачетные. :good:

Через год некоторые , стартовавшие раннее тебя будут отставать.

"Генетика")))..(завистливо) и возраст (объективно).

Успехов!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну видно, что плечики есть (фото до интересно для сравнения!), талия более выражена по отношению к плечам, фигура мощная, мужская, молодец! Так держать!!!  :good: Гриш за прибавки не беспокойся, главное что бы они были! и за время тоже, тоннаж ведь растет (даже если мощность сильно не меняется, главное что бы, обвально не падала!) и это главное! Фото до выложишь еще покритекуем! На плечи делай L-отведения и приведения, помогает, проверенно, и за амплитудой следи - от груди до макушки и за шириной хвата - чуть шире плеч (если слишком широко плечи выворачивать будет)! За весами не гонись, вес завышенный хоть в одном упражнении, может влиять на всю тренировку, теряется как бы целосность ее! :db: 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Ну видно, что плечики есть (фото до интересно для сравнения!), талия более выражена по отношению к плечам, фигура мощная, мужская, молодец! Так держать!!!   Гриш за прибавки не беспокойся, главное что бы они были! и за время тоже, тоннаж ведь растет (даже если мощность сильно не меняется, главное что бы, обвально не падала!) и это главное! Фото до выложишь еще покритекуем! На плечи делай L-отведения и приведения, помогает, проверенно, и за амплитудой следи - от груди до макушки и за шириной хвата - чуть шире плеч (если слишком широко плечи выворачивать будет)! За весами не гонись, вес завышенный хоть в одном упражнении, может влиять на всю тренировку, теряется как бы целосность ее!  

Спасибо! Учту! Плечи перестают болеть. Но стал делать в верхней части амплитуды. Но я их чувствую прям так хорошо работу даже в верху. Пока так поделаю, а там может и в низу смогу. Работа скоростная мне нравиться. Уже начал экономить время на переходах от снаряда к снаряду, не смотрю на время, не отвлекаюсь, не пью, считаю так одна тысяча один,  и пошел до восьми и под штангу. Движения стали четкие и осознаные, не метаюсь, а спокойно как киборг выполняю въевшуюся в мозг программу СМТ, получается единая монолитная работа на протяжении всего цикла. Чувства обострились, зрение в темноте улучшилось, дела спорются, все по полкам и по порядку. Ну эт так отступления, для тех кто еще колеблется попробовать или нет.

Сообщение изменено: greg777 (08 декабря 2014 - 08:52)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Давай,давай там у Майка еще уйма интересного заготовленно! СМТ-2,3, 4 ЭТО ВООБЩЕ Улет, специализация тож ничего, ПРОБУЙ!!! не соскучишься! :crazy:

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Давай,давай там у Майка еще уйма интересного заготовленно! СМТ-2,3, 4 ЭТО ВООБЩЕ Улет, специализация тож ничего, ПРОБУЙ!!! не соскучишься!

Что в смт2, знаю что нужен отчет о проходе смт1, но в двух словах: на функционалку, силу, массу, или еще чего, может смт1 со становой пройти? Или макси попробовать? 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Всем привет! На прошлой неделе закончил СМТ 1.2. Как обычно у меня выходит (я не специально, честно), посредине цикла, с большим перерывом около 3-4-х  недель, мне приходилось прекращать тренировки ( командировки, все дела). Каждую тренировку акуевал от весов предстоящих мне, но все вытягивал, кроме ненавистных мне приседаний... уже не первый из циклов СМТ мне приходится занижать ПМ именно на этом упражнении. Видно старая травма не дает полноценно нагружать ноги, вот только боли я не чувствую, а вот силы в ногах нет... Но, думаю, все еще впереди!

Итак сегодня провел проходку. Начал, как положено с приседаний. Присел прошлый максимум в 170 кг и понял, что больше навешивать не буду, ибо чувствовал максимум. Дальше был жим, где я ооочень уверенно пожал прошлый максимум 160 кг и воодушевленный этим накинул сразу 165 (куда, на хрен, торопился?), тут уже не вытянул и тормознул в середине амплитуды... Становую осилил те же 200 кг. В общем понял, что прибавок особо нет (тут виноват я сам, ибо нарушил режим... каюсь), но остался при своих кровно заработанных результатах, решил подсобные упражнения не проходить и оставить предыдущий результат, и с новыми силами переходить на следующий цикл СМТ 2.2 ( в предвкушении! :)  ).  И снова загвоздка - неизвестно насколько долго протянуться новогодние каникулы, а это снова вынужденное прерывание цикла ( заранее обидно :sorry: ). Но пока ничего не ясно  и буду заранее продумывать как эти дела решить! :good:

И еще, вес на данный момент 96 кг, а это меньше предыдущего результата на 1-1,5 кг, в общем - схуднул  ;) !

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 481 сообщений

Rena1986, не сбавляй, на тебя вся тема смотрит!

Успехов!

С уважением.    :friends:

Сообщение изменено: Виктор С (08 декабря 2014 - 10:20)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

greg777 СМТ 2 на все и сразу, всех секретов нам увы не дано знать! но цикл интересный все тренировки разные, упражнения как на СМТ 1, СМТ 1.5 тоже прикольно (сам еще не пробовал!), но пожоще со становой ведь! некоторые проходили СМТ 1, 1.5, 2,3,4 и т.д! Можно СМТ с макси чередовать, твой выбор!

Ура Ренат объявился и по СМТ 1.2 отчитался! :good:  :D Ренат если у тебя перерывы большие может откат в тренировках помогал бы тебе более полноценно восстанавливаться? Я уже скучаю без "напарников" которые рука об руку шли по циклам, редко пишите Александр, Ренат, Миха вообще пропал с собаками не сыщешь! Вернитесь на форум "я все прощу!!!" :crazy:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Отчет о первой тренировке СМТ 2.2. Все прошло очень и очень уверенно, все веса можно сказать летали. :good:

В итоге, тоннаж - 14242 кг, средний вес - 60,7 кг, время 16.20 мин, мощность - 879 кг\мин. Самочувствие отличное, движемся дальше! :clapping:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ренат 16.20 не моловато ли? у меня 27,1!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...так 5я тренировка СМТ 2.2! время 15,5 мощь 746! темп хороший взял, даже легкие немного прожглись! отдыхал по 15-20 сек, после тренировки когда отошел прямо кайф ощутил!!! чувствую, что этот цикл более восстановительный! пока по крайней мере так идет! :db:

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ренат 16.20 не моловато ли? у меня 27,1!

Андрей, не маловато ;) , будет еще и 27 !

Сообщение изменено: Rena1986 (09 декабря 2014 - 07:39)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Хотел купить чего нить для суставов, но в магазине с нормальной дозировкой (как я правильно вычитал) ничего не было, может кто подскажет что хорошего можно прикупить для этого дела.

мукосат

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ух! После вчерашней тренировки чувствую себя вполне отдохнувшим и провел вторую, среднюю, тренировку. В итоге жим лежа одолел свои 102 кг за один подход, остальное все по плану, веса шли очень уверенно, с запасом, подтягивания выполнял со своим весом. Время - 12,3 мин, тоннаж - 12336 кг, мощность - 1002 кг\мин. Пампинг хороший прочувствовал, в основном на руки. :good:

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день всем. Провел две малоповторные тренировки СМТ-спец., отдых держал по минуте между подходами, как то совсем все легко прошло, правда смотрю в конец таблички и чего то веса очень хорошие. Мощность правда совсем 140-160  :crazy:  :crazy:  :crazy:  . Ну будем двигаться дальше, а там посмотрим. Жена начала делать 4 цикл СМТ-1, мощность получилась 305, все СМТ она у меня делал 3 тренировки с уменьшением отдыха (20, 15, 10 сек.) между подходами, после этого повышение весов и все опять уменьшение времени. Правда на 4 цикле как то легко у нее все прошло, надо накинуть веса тогда, что бы не расслаблялась  :D  :D  :D. У нее как раз получается до нового года закончить СМТ, а там наверное недельку прогула получится и пару недель чередования 1 и 3 цикл потом проходка. Вопрос возник когда жена пройдет СМТ-2 идти на СМТ-3 или что другое лучше, а то 3 силовая ей как то и не нужно.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Вчера была 12 треня многоповтора СМТ спец.  ужоснах!!  оч тяжко. даже хотел в приседах вес скинуть, но "собрал тряпку в кулак" и доделал. Кстати заметил реально " второе дыхание" на приседах. Концовочка конечно трудной была, но легче чем середина.

Очень не хочется следующего многоповтора. )))) 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Вопрос возник когда жена пройдет СМТ-2 идти на СМТ-3 или что другое лучше, а то 3 силовая ей как то и не нужно.

Я планирую свою супругу на СМТ-3 погонять, а потом СМТ-1 со становой

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Держись Мыкола :aggressive: многоповтор на специализации уносит очень далеко, у меня пульс после приседательной тренировки через 30-40 минут 100 ударов был! :diablo: 

Провел легкую тренировку 6я по счету на СМТ 2.2, время 7,9, мощность 1145, после баскетбола приседать весело, хорошо, что не долго бегал! после налилось все тело, руки не опускались вниз! прикольно!!! Всем крутого кача! :db: 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 481 сообщений

у меня пульс после приседательной тренировки через 30-40 минут 100 ударов был! 

А на самой тренировке какой максимум ЧСС?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор не мерял, на специализации! самочувствие  (пульс немного повышен на 15-20 ударов!) на следующий день как будто не тренировался, пульс фиксировал на СМТ 1 и 4! даже на СМТ 1.2 не  мерял! все окей! :good:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений
точно. надо будет померить пульс на высоте трени, а то что это пульомерт без дела пылится. да ещё такая вещь на приседной Трене - на середине нереально задыхаешься, а в концовке уже и мышцы так сильно устают, что одышка отпускает.
что то не пойму с физиологической точки зрения - что это?
может на самом деле пресловутое "второе дыхание"?

точно. надо будет померить пульс на высоте трени, а то что это пульомерт без дела пылится. да ещё такая вещь на приседной Трене - на середине нереально задыхаешься, а в концовке уже и мышцы так сильно устают, что одышка отпускает.
что то не пойму с физиологической точки зрения - что это?
может на самом деле пресловутое "второе дыхание"?

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

t@urus,спасибо за ответ, я тогда за вами послежу как и что будет, когда моя пройдет СМТ-2 у тебя уже должна пройти СМТ-3, а там и подумаю

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем привет! Закончил, с третьего подхода, СМТ2. На следующей неделе проходка.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Всем привет!

2-я тренировка, мкц-4, смт-1:

время: 8:30 мин.

тоннаж: 7292 кг.

мощность: 857.88 кг/мин.

Осталось не так много. Тренер что дальше? Заранее спрашиваю, так как скоро праздники, хотел бы спланировать. Читал тут что есть какие то чередования, так понимаю что по циклам, как прибавлять, брать последний вес на чем закончил цикл или на него накидывать? Проходку как делать, какие упр.? Стоит ли отдохнуть неделю или сразу смт - 2? Или до проходки отдохнуть? Или вообще не отдыхать, силы есть, есть желание попробовать пн, вт, чт, пт.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Всем привет!

2-я тренировка, мкц-4, смт-1:

время: 8:30 мин.

тоннаж: 7292 кг.

мощность: 857.88 кг/мин.

Осталось не так много. Тренер что дальше? Заранее спрашиваю, так как скоро праздники, хотел бы спланировать. Читал тут что есть какие то чередования, так понимаю что по циклам, как прибавлять, брать последний вес на чем закончил цикл или на него накидывать? Проходку как делать, какие упр.? Стоит ли отдохнуть неделю или сразу смт - 2? Или до проходки отдохнуть? Или вообще не отдыхать, силы есть, есть желание попробовать пн, вт, чт, пт.

Написал вопрос тренеру, так же буду благодарен всем кто подскажет!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых