Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи по всему телу

- - - - -

• Please log in to reply
488 ответов в этой теме

Roaccutan

Roaccutan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ну все на месте пока осталось:).
Тут на самом деле просто нужно понимать серьезность проблемы - если это 1,2..5 прыщей, то тут безусловно ни о каком Роаккутане речь не идет.
А если это средняя или тяжелая степень, продолжительность болезни уже не один год, тот тут извините не то что клизмы не помогут(по моему бред вообще), тут и дерматологи без роаккутана бессильны.

Можете кстати на форум www.ugrei.net зайти и посмотрите кто сколько чем и где лечится и какие у людей результаты лечения. Ссумируя скажу, что постоянно используя даже самые действенные наружные средства(базирон, дифферин, ретин-А), кожу можно лишь поддерживать в более-менее приемлемом состоянии, но без роаккутана упоминаний о полном излечении хоть одним из них нет...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
короче как я понял фишка таких ядрёных препаратов в том что с ними прыщи уходят несмотря на то что человек делает всё что бы они появлялись (стероиды, стимуляторы, неправильная жратва, стрессы)?.. и потом уже без них прыщей нет несмотря на вышеперечисленные факторы? это интересное явление

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
в той статье про желудок основная мысль что скапливается мусор так сказать в желудке и каловые камни.которые разлагаются и впитываются через стенки желудка в кровь.отравляя кровь и организм.отсюда и прыщи.пишут что к старости человек может носить в себе до 20кг.каловых камней)) а если вы ни разу не делали чистку то 1-2кг полюбому есть))

ну не с проста же МЕДМАКС писал на форуме что прочистил желудок и всё прошло.с ним тут мало кто спорить будет и сомневаться в его словах.
а акнекутан устранит симптомы а грязь то в организме останется.вот я щас думаю на эту тему в общем)

Сообщение изменено: street racer (28 августа 2012 - 10:57)

Isuha

Isuha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Принимаю роаккутан... ну почему я не стал принимать его десять лет назад???!!!

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Isuha:

Принимаю роаккутан... ну почему я не стал принимать его десять лет назад???!!!

сколько по времени ты его принимаешь и в какой дозировке?что столько счастья.
и например при не большом акне(вся спина и плечи)) в каким минимальном количестве мне его употреблять?при весе 75кг. 2пачки акнекутана по 16мг.хватит?по 1таблетке или по 2 в день хавать?

и ещё почему то меня напрягает что все посты о чудодейственном акнекутане или роа.пишут новички.у которых 2-3сообщения на форуме.выходит зашли что бы сказать какой клёвый препарат что ли..

Сообщение изменено: street racer (01 сентября 2012 - 02:34)

Isuha

Isuha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

'street racer' писал 01 Сент 2012 - 11:31:

сколько по времени ты его принимаешь и в какой дозировке?что столько счастья.
и например при не большом акне(вся спина и плечи)) в каким минимальном количестве мне его употреблять?при весе 75кг. 2пачки акнекутана по 16мг.хватит?по 1таблетке или по 2 в день хавать?

и ещё почему то меня напрягает что все посты о чудодейственном акнекутане или роа.пишут новички.у которых 2-3сообщения на форуме.выходит зашли что бы сказать какой клёвый препарат что ли..

У меня УБ уже 20 лет. Начиналось все со средней тяжести, в данный момент легкая форма. Но как все это заепло, все эти протирания кожи дают временный эффект, да и можно сказать уже не помогают. Стал принимать Isotroin по 20 мг в день. В первую неделю пошло обострение, усилились высыпания, усилилась жирность кожи. К концу второй недели жирность полностью изчезла, ее просто нестало, а с ней ушли все высыпания. Сейчас пошла третья неделя, дозу увеличил до 40 мг. При весе 90 кг буду набирать 50 мг/кг, т.к. эффект наступил быстро и форма акне была легкой (по инструкции необходимо пить 120 мг/кг, но это при тяжелых формах УБ и это от 6 до 12 месяцев), т.е. у меня курс будет на 4 месяца. Врачи (не все) боятся назначать этот препарат, т.к. сами нихрена не знают и боются ответственности за здоровье пациента, поэтому и назначают всякую хрень для месного протирания. Перед курсом сдайте кровь на ферменты печени, и контролируйте их ежемесячно, хотя превышение нормы неизбежно. Для профилактики лично я пью тыквеол. Сожалею, что раньше не начал.

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
А как избавиться от следов после прыщей? розовенькие пигментные пятна по всей спине блин

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

GOLDEN ERA RULE:

А как избавиться от следов после прыщей? розовенькие пигментные пятна по всей спине блин

сначала расскажи как ты избавился от прыщей!)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
street racer,
Их немного было) Базирон и гигиена)
После трени обычно появлется несколько, базироном помажусь и всё проходит
P.S. у меня вообще с ними особых проблем не было как в переходном возрасте так и на курсах. Они у меня берут не количесвом а качеством. Мало, но если есть, то большие ппц. От больших всегда пятна остаються(

Сообщение изменено: GOLDEN ERA RULE (08 сентября 2012 - 07:50)

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Народ привет!
Вот опять сыпанло меня после затяжного курса и продолжает сыпть(Сейчас все в один голос скажут что кортизол ))
Но объясните мне ведь кортизол доставляет другие пробемы -растяжки,ожирение , лунообразное лицо и тдПричем тут прыщи???Или все верят статье Клестова ,то что все деды из за кортизольного рикошета ?Однажды меня сыпануло после курса и в самы пик проблемы с кожей я пошел сдавать суточную мочу на кортизол(так как кровь не информативна)-и там може все было в приделах нормы.
У меня была интересная ситуация.Однажды я попал в больничку из за аллергии из за сока (очень качественный сок оказался)
Там первым делом укололи мне дексаметазон-ну вы сами знаете почему...И назначили его на 2 недели в уколах 2 раза в день +супрастин.В итоге я тал замечать что проподает не только сыпь от сока ,но и кожа стала более змягкой/здоровой стали уменьшаться прыщи \комедоны.
В итоге меня выписали ,и примерно через неделю опять стали вылазить гады,но я и стал глотать дексу и так 1 месяц-однажды подойдя к зеркалу я понял что этот эфеккт круче чем от роакутана.Но потом пошли у меня мега растяжки да и жирку я набрал ...пришлось бросить.
Так же началось улучшение на метане- Вы ща скажите то же кортизол подавляет...Но как вы знаете метан подовляет в надпочечниках не только кортизол но,андрогены надпочечников,вроботку тестаи т д.
декс так же подавлеят актг и так же андрогенны надпочечников.
После стеройдного курса из андрогенов остаються только андрогены надпочечникового происхождения, а они вот так вот походу и влияют на кожу ...Или надпочечники с двойной силой начитают производить производные тестостерона,так как его после курса нету...И вот такая беда с кожей.
Вот ща жду пока гормоналка востоновиться и совсеми своими вопросами теориями поеду к эндокринологу...
И кстати! ,пубертатный периуд,надпочечниковая зрелось-все это названия переходного возраста, когда повышаеться уровень гормонов за счет надпочечниковых андрогенов.Только вот как подавить андрогены только надпочечников......прочитал той же дексой...(вот почему у меня от дексы лучше стало)но при нашем виде спорта не вариант!Мамомита нет негде.Кстати как описывал Клистов и другие эксперементаторы что мамомит помогает от прыщей.А ведь он подовляет андрогены надпочечников(помимо кортизола).КАК ВАМ МОЯ ТЕОРИЯ ?)))
КАК ВАМ ТИОРИЯ

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
а как же тогда прыщи на вечном курсе?и чем дольше он тем их больше.так что твоя теория не очень.я ща жру всё чё можно от прыщей кроме роакутана.и заметил что мелких прыщей не появляется.зато появляются шишки подкожные здоровые болючие.смотрю у нас в зале на здоровых качков кожа чистёхонькая ни одного прыща.ну как они так умудряются.все через роакутан что ли прошли?

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'street racer' писал 11 Сент 2012 - 14:03:

а как же тогда прыщи на вечном курсе?и чем дольше он тем их больше.так что твоя теория не очень.я ща жру всё чё можно от прыщей кроме роакутана.и заметил что мелких прыщей не появляется.зато появляются шишки подкожные здоровые болючие.смотрю у нас в зале на здоровых качков кожа чистёхонькая ни одного прыща.ну как они так умудряются.все через роакутан что ли прошли?

вот вырезка из статьи Буланова
"Существуют, однако, люди, у которых в силу конституции, перенесенных заболеваний или частых стрессов гипертрофируется кора надпочечников, но фон кортикостеридов повышен постоянно. Катаболизм постоянно преобладает над анаболизмом. Добиться хороших спортивных результатов очень сложно. Организм стремится компенсировать кортикостероидный катаболизм, но делает это с помощью инсулина. Избыток кортикостероидов вызывает реактивную (ответную) гиперинсулинемию. Все бы хорошо, да вот беда, кортикостероиды модулируют действие инсулина таким образом, что он «идет по жировому пути». Белковый катаболизм компенсируется при этом, но жировой катаболизм не только компенсируется, но гиперкомпенсируется. Возникает избыток жировой ткани, и склонность к образованию прыщей возрастает многократно. Такие спортсмены от применения анаболических стероидов могут покрываться прыщами с головы до ног. Могут возникать гнойные осложнения на коже и т.д. Прыщи у таких людей отличаются крупными размерами и оставляют после себя рубцы."

но тут опять же про кортикостеройды.....
А на долгом курсе видно надпочечники привыкают к стеройдом и начинают в добавок свои финарить=вот и беда.
Но эт овсе во лишь теории.
Про чистату кожи зам офигеваю как у профи так получаеться...Вот бы у шварца ит д.Спросить как так блин????
Мне кажеться всетаки есть какой то препарат который отключает андрогенные рецепторы только в коже,но так как мы живем в мире маркетинга... нам пичкуют роаакутан и который помогает только когда его принимаешь...не говоря о других средствах
Может быть у кого нибудь есть возможность проконсультироваться у какого нибудь профии по данной проблеме??

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
я пью аевит уже месяц это ведь почти тоже самое что роакутан.накопление витамина а.кожа на лице начала шелушиться и сушиться.мелких прыщей меньше.но крупные шишки на спине это ппц.сразу как то понятно что они не от гигиены явно что это изнутри.как будто кровь густеет и образуются шишки под кожей которые воспаляются...

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

street racer:

крупные шишки на спине

Таже херь. Как только начала появляться сразу хуячь борной кислотой, базироном и вообще чем только можно, иногда помогает. Следы от пипец: вроде не заметно, а после пампинга когда кровь разгонишь вся спина в крапинку

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

'street racer' писал 11 Сент 2012 - 18:10:

я пью аевит уже месяц это ведь почти тоже самое что роакутан.накопление витамина а.кожа на лице начала шелушиться и сушиться.мелких прыщей меньше.но крупные шишки на спине это ппц.сразу как то понятно что они не от гигиены явно что это изнутри.как будто кровь густеет и образуются шишки под кожей которые воспаляются...

Не устал сиськи мять? Чего ты боишься роа пропить? Никто неумер и ты неумрешь. Пихаешь в себя всякое говно, тратишь бабло напрасно. Тебе денег жалко на роа? Так ты раз заплатишь пропьешь и забудешь. А если и вернуться к тебе пара тройка прыщей то это небеда. Нет ничего лучше роа или акнекутана. Аевит не тоже самое что роа.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
ну а если например дело в том что у меня печень и желудок загаженные? курс роа ведь этого не изменит?

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

'street racer' писал 14 Сент 2012 - 11:22:

ну а если например дело в том что у меня печень и желудок загаженные? курс роа ведь этого не изменит?

Очевидно, если ты ставишь андрогены то прыщи от андрогенов. Что значит загаженная печень? Не слушай тупарей. Иди сдай печеночные пробы. Если у тебя печень нормально работает анализы будут хорошими. Сделай узи печени и желчного. Когда закончишь пить акнекутан эти анализы тебе понадобятся для понимания того наксолько ты нанес вред печени и желчному пузырю. В крайнем случае прокапаешься. Теперь желудок. Если у тебя язвы нетбибдругихбзаболеваний жкт, тебя нетошнит, ты не дрищишь, пища усваивается, вялости нет. То все зашибись. Как и чего ты в кишечнике чистить собрался? У меня жена с 20 лет его чистит, сейчас ей 32, ничего невычистила. А знаешь почему? Потому что слушает тупарей, чистильщиков млять.
Просто жрать нужно крупы и мясо, без майонеза и всякой е*ани.

assfun

assfun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
из_за_чего_вообще_могут_пыть_эта_УБ_если_даже_не_сидишь_на_курсе_а_они_всё_равно_есть?какие_анализы_надо_сдавать?кто_знает_отпишите_хочу_полностью_провериться_и_найти_причину..

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'assfun' писал 17 Сент 2012 - 15:25:

из_за_чего_вообще_могут_пыть_эта_УБ_если_даже_не_сидишь_на_курсе_а_они_всё_равно_есть?какие_анализы_надо_сдавать?кто_знает_отпишите_хочу_полностью_провериться_и_найти_причину..

У меня то же все началось без курса.На курсе наооборот все проходит.Вот годаю почему...
Анализы на гормоны надо проверять....
Кстати народ каторый мучается с прыщами вы склонны к генокомастии ?может дествительно эстрогенов не хватает или рецепторы их слабые...вот андрогены на коже и отрываются...

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
я например абсолютно не склонен к гинекомастии!а прыщи лезут.но ставлю уже 3й год тестостерон.в основном энантат.про желудок действительно хорошее высказывание.выходит согласен что прыщи на 99%зависят от тестостерона.скоро уже куплю первую пачку акнекутана)буду пить паралельно карсил.ну а после обопьюсь тыквеола и аллахола для прочистки.и думаю всё ок.будет.
а от пятен от прыщей думаю можно избавиться солярием.как следует прожариться)

Сообщение изменено: street racer (22 октября 2012 - 10:35)

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

'street racer' писал 22 Окт 2012 - 19:34:

я например абсолютно не склонен к гинекомастии!а прыщи лезут.но ставлю уже 3й год тестостерон.в основном энантат.про желудок действительно хорошее высказывание.выходит согласен что прыщи на 99%зависят от тестостерона.скоро уже куплю первую пачку акнекутана)буду пить паралельно карсил.ну а после обопьюсь тыквеола и аллахола для прочистки.и думаю всё ок.будет.
а от пятен от прыщей думаю можно избавиться солярием.как следует прожариться)

Я от пятен использовал сухую бадягу разбавленную водой до кашицеобразной консистенции. Через несколько месяцев устал от этого. До конца не вывел пятна. Потом скинорен от пятен стал использовать. Тоже непонял пока, помогает аль нет. Говорят его долго мазать нужно, 4-5 месяцев. Потом стал в солярий ходить и тут их нестало видно, они не ушли просто невидно. Кстати некоторые пишут что нельзя в солярий типа еще хуже будет. У меня хуже нестало. Сейчас продолжаю скинореном мазаться.
Удачи тебе .

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Alexey09:

Кстати народ каторый мучается с прыщами вы склонны к генокомастии ?

Да, есть такое у меня. Гинекомастия у меня вроде ложная, излишки жира, но видно немного. Прыщи беспокоят с переходного возраста, на спине и лице.

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

Antihrist:

сухую бадягу разбавленную водой

Я гель бадяга пользую... На лице помогает а на теле нет! А после пампинга вообще вся спина в красно-фиолетовых пятнах чтоб их! Ща всякие скрабы пробую, а вообще мне дерматолог сказал,а что лазером всё за пару сеансов уберут, но сука дороговато.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
да, дейтвующее в-во одно и то же - изотретиноин. Гугл пользуй, информации много

kifer

kifer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Лечение прыщей - дело долгое. Некоторые годами лечатся. Быстро от них не избавиться. Ведь прыщи свидетельствуют о внутренних проблемах организма, так сказать являются вершиной айсберга. А причина может быть разнообразна - от дефицита витамином до проблем с ЖКТ или демодекоз. Лично мне тоже помог роаккутан - только он сильно кожу сушит, во время курса аж губы порепались... но прыщи ушли. Правда я еще дополнительно принимал витамины и по чайной ложке натощак растительное масло(тминное, льняное)...

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Да, прыщизадрали как перешол на массу    как посыпались что ппц прям какой то! Не знаю что это когда на сушке был так более мение было а щас вообще... 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Поможет ли от умеренно выраженных прыщей роа в низкой дозировке - 20 мг в день? Есть у кого такой опыт?

RSM

RSM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Солнце - главная причина прыщей. Убедился на собственном опыте, а знакомый дерматолог подтвердил мои предположения.  

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

RSM писал 28 Фев 2015 - 00:47:

Солнце - главная причина прыщей. Убедился на собственном опыте, а знакомый дерматолог подтвердил мои предположения.

точно точно, вот откуда у меня зимой плечи то посыпало...перебрал с загаром

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

у меня периодами прыщи есть на теле, на спине.... хер поймешь причину - не реально ее выяснить.... но на солнце (или от солярия) они сразу уходят, за пару-тройку дней

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых