Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи по всему телу

- - - - -

• Please log in to reply
488 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
evgenius,не парься, у мну с тестом все впорядке,а борода еле растет , 22 года мне =)

newbi3

newbi3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Высыпает на плечи и спину, немного шея. В основном заметил только после курса, до курса не так всё серьезно было. Знакомый собирается делать процедуру - перекачивание крови из руки (вены) в ягодицу... Впервые о таком слышу, результативная ли это процедура?

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Не трать время на переливания. Если будет курсит может так засыпать, что ты охереешь просто. Жри акнекутан.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
Antihrist,
а вот ещё скажи какие побочки были с акнекутана?и влияет ли он на курс?если сидеть на пример на одни уколах,дабы не напрягать печень.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
На курс он повлияет только в том случае если у тебя по каким-то причинам печень не будет справляться и пропадет аппетит, наступит вялость и апатия. У меня при приеме акнекутана в дозе 48 мг в день чувствовалась нбольшая депрессия, хотя может я и накрутил себя прочитав про побочки. Я по жизни депрессивный. Насколько недель я принимал акнекутан 48мг и methanabol 20мг параллельно. Потери аппетиета небыло, веса росли( там еще и тестостерон был). Потом примерно еще месяц принимал methanabol по 30 мг уже без акнекутана. Каких-то физиологических ощущений в области печени небыло. Но это был мой последний эксперимент по приему метана, оралку больше не буду принимать. Потому как после метана анализ крови на печеночные прбы ильно ухудшился. Сейчас делаю капельницы эссениале. Но это все еренда по сравнению с тем, что я приобрел опыт по борьбе с очень тяжелым акне. Есть еще одна беда после акне-это пятна. Но их легко забороть сухой бадягой. Если интересны подробности спрашивай

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
а что потеря аппетита значит не справляется печень??
(у меня как раз пропал особенно как сел на метан,но ощущений в печени никаких,хотя прочувствовал её уже как то когда была перегружена)

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Потеря аппетита много что означает. Только человек не всегда может понять, что означает потеря его аппетита. Если с печенью начинаются серьезные проблемы, то аппетит может ухудшиться, а вообще причин потери аппетита много. Я считаю, что если у человека при приеме метана аппетит стал хуже, то нужно от препарата отказываться. Только нужно быть абсолютно уверенным, что это от него. Чтобы быть уверенным нужно попрактиковаться. И так и этак попробовать. Поминоторить можно печеночные пробы, анализ этот дешевый. Можно только алт и аст сдавать. Эти показатели будт полюбому в 3-5 раз повышены на курсе метана. Лично у меня при таких показателях несразу аппетит портится.

@doping@

@doping@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Antihrist через какое время после начала приема акнекутана начало появлятся улучшение?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
какие прыщи на репе,ее-же Админ отменил... :under_table:

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
@doping@ если бы я сразу начал по 48 мг то в течении месяца улучшения появляются. Я же сначала по 16 принимал, не помню сколько по времени ну не неделю и не две, а дольше. Птом стал по 32мг глотать, тоже чего-то не особо было. Ну а когда стал по 48 мг хавать то там процесс пошел в сторону улучшения. Причем я затарилс акнекутаном основательно, а акне возьми так и резко начни пропадать. Скорее всего накопилось в крови. Вообщем сожрал я 5 с лишним пачек по 30 таб по 16 мг, теперь кайфую прыщей нет. Куда теперь остатки девать не знаю.Неделю назад обследовался в комерческой клинике, все органы, кучу анализов сдавал. Все нормально. Печенку после метана поправлю капельницами и все, ну это нормально после метана.

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
главное кушайте роаккутан пока дозу в 120-150 не наберёте, иначе процент возникновения рецидива возрастает.

Сообщение изменено: musclemecca (06 апреля 2012 - 07:49)

dzony

dzony

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Парни а "цинк" пробовал принимать кто, в борьбе с прыщами?
в виде таблеток или мазей?

@doping@

@doping@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

'dzony' писал 29 Апр 2012 - 20:40:

Парни а "цинк" пробовал принимать кто, в борьбе с прыщами?
в виде таблеток или мазей?

Прибовал цинктерал табл. эффекта неощутил
из мазей Базирон днем,Дифферин вечером самое эффективное что пробовал и как от зенерита(антибиотик местного применения) привыканий нет в

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Полностью согласен с @doping@ от цинка толку нет, пробовал мази и табы. Сейчас пользуюсь Базироном АС 5%, эффект на второй день видать кожа стала суше и воспаление уменьшалось.

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Всем привет!
В общем история моя продолжается)
Решил я найти грамотного эндокринолога который бы помог мне празобратся из за чего сыпит, почему сыпит и как быть...
Пока искал сдал оснавные гормоны которые у меня скачат.(дегидротесто,андростендион,эстрадиол)И по воле судьбы ко мне в руки попала баночка Метандростеналона маден China "Shanghay Gui He Pharmacy Co.,Ltd"-вот такая вот хрень по которой инфу я в инете не нашел.Так как с эндокринологом было все проблематично,я не удержался и решил попробывать данный продукт.И далее произошло чудо.Кожа стало улучшатся (снизилась жирность,комедоны стали пропадать, кожас тала более мякгой)Ну и паперло меня 2,5кг за 8 дней.-и все это в дозе 20мг Такое же улучшение наблюдал когда ел Данабол,но после курса началась жопа полная...

И тут как на зло нарисовался эндокринолог к которому я поехал и изложил всю свою история с проблемной кожей и 3 курсами роаакутана и т д+Все анализы гормонов за 2 года и свежие которые сдавал на кануне (до метана)Радует одно что врач отнесся с пониманием.И я ему выложил на частоту что в том году опосле очередного обострения после роаакутана начил фигарить метан и пошло заметное улучшение с кожей,но после опять настала жопа.Прот о что в данный момент я то же на крсе не сказал)В итоге врач назначил анализы на суточный кортизол в моче,ФСГ-которго из всех не однократно сдаваймых гормонов почемуто не оказалось,и проверить щитавидку -узи и тд. И пообещал посоветоваться с профессорами и направить к нужному который мной займется.

Но вот есть одно но как мне их здать эти анализы когда я фигарю 8 дней уже метан))Ясный хрен будет отклонения в ФСГ и в кортизоле...Вот сижу и караю себя что надо было немного подождать с метаном...
Вопрос
- через сколько после отмены метана можно будет сдавать эти гормоны что бы показали истинуу картину моей гормоналки?
И почему во время приема метан так положительно влияет на кожу?(надеюсь задам этот вопрос профессору)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Alexey09:

И почему во время приема метан так положительно влияет на кожу?(надеюсь задам этот вопрос профессору)

Сам замечал, что прыщи иногда исчезают на курсе. Думаю, что это из-за того, что ААС обладают антикортикостероидными свойствами. У меня прыщи лезут от повышенного кортизола после курса. Возможно, у тебя тоже похожая причина.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
в любом случае надо анализы и во время курса и после, когда пик ухудшения кожи наступит, и в конце когда получше станет. имхо тут всё дело не в уровне гормонов, а в скорости изменения гормонального фона и в скорости адаптации организма. то есть даже если того же кортизола слишком много, рано или поздно организм настроится на нужный лад, а когда его то много то мало - случается фигня.

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'Капкан' писал 06 Май 2012 - 18:47:

Сам замечал, что прыщи иногда исчезают на курсе. Думаю, что это из-за того, что ААС обладают антикортикостероидными свойствами. У меня прыщи лезут от повышенного кортизола после курса. Возможно, у тебя тоже похожая причина.

Сдавала я на гормоны после курса(3-4 недели после).Кортизол был в норме ,сдавал мочу так как кровь не информативна по картизолу.А один грен сыпало...Еще был завышен эстрадиол и дегидротесто.
Вот везде пишут что после курса из за кортизола сыпит,и что надо мамомит фигарить, а его нет(((
Чем борешся с кортизолом после курса?

√ιק™

√ιק™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

'musclemecca' писал 06 Апр 2012 - 04:48:

главное кушайте роаккутан пока дозу в 120-150 не наберёте, иначе процент возникновения рецидива возрастает.

можно немного поподробнее
что то зверская очнь доза

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Alexey09:

Почему после курса сыпит? Когда андрогены уже не используются. ЧТО сбивает работу сальных желез?

Кортизольные прыщи.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

'√ιק™' писал 05 Июн 2012 - 02:11:

можно немного поподробнее
что то зверская очнь доза

Полагаю - это кумулятивная доза, на которую надо выйти.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
а кто нибудь пропивал "карсил" или ещё что нибудь для печени?были улучшения? у меня пачка карсила лежит.думаю пропить.ставлю щас только тест.+деку.без оральных.думаю результатам не повредит.

Сообщение изменено: street racer (20 июня 2012 - 03:47)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
street racer,у меня курс (сейчас на выходе) был дека+тест+метан .как "посыпало", по совету диллера начал пить карсил ,через какое-то время прыщи практически прошли,но затем немного появились ...но на лице полный порядок(не вернулись)))).так что попробуй .хуже точно небудет я думаю...

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
кто то писал что тормозят гетапротекторы курс и даже вредят печени,т.к.она становится более уязвимая.в общем что то в этом роде.у меня итак вес вниз идёт ппц.какими темпами что бы ещё ухудшать щас.

Maypole

Maypole

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
сходи на прием к дерматологу, он тебе подскажет как с ними бороться

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

√ιק™:

можно немного поподробнее что то зверская очнь доза

120-150 имеется ввиду общая доза, которую получается набрать за 6-12месяцев приема препарата. (количество принятых МГ за весь курс / вес тела)
допустим вешаешь 100кг, значит за весь курс приема ты должен съесть от 12000 до 15000мг. (вес тела х 120-150-куммулятивная рекомендуемая доза препарата)

Сообщение изменено: musclemecca (23 июня 2012 - 11:19)

путник266

путник266

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
у меня прыщей на лице много(без курсов) вот такая вот шляпа 4 год. чем тока не мазался, че тока не пил(все кроме РОА пробовал т.к. роа очканул чето юзать) так вот вопрос- если у меня и без курса пырщей много, с курсом вообще адско обсыпит? или это как повезет, может выстрельнуть - может и нет? до курса еще 2 года в натураху, это я просто заранее узнаю к чему готовиться))

Sasha Zabolotniy

Sasha Zabolotniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
у меня такая же проблема.

Roaccutan

Roaccutan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

'musclemecca' писал 23 Июн 2012 - 08:10:

120-150 имеется ввиду общая доза, которую получается набрать за 6-12месяцев приема препарата. (количество принятых МГ за весь курс / вес тела)
допустим вешаешь 100кг, значит за весь курс приема ты должен съесть от 12000 до 15000мг. (вес тела х 120-150-куммулятивная рекомендуемая доза препарата)

Да, все верно. Роаккутан действует так, что после прохождения всего курса прыщи больше не появляются(при наборе коммулятивной дозы), а если эту дозу недобрать, то очень вероятно что прыщи опять вернутся. По цене конечно дорого получается, но есть аналоги, которые стоят дешевле и ничуть не хуже, например акнекуттан, Isotroin. Я последний принимал, при весе тогда в 60 кг весь курс мне обошелся около 13000 руб.
При при возникновении прыщей при приеме АС думаю этот курс проходить не нужно, целесообразней пить роаккутан только во время приема АС небольшими дозами. Коммулятивную же дозу нужно набирать тем, кто уже долго страдает угревой болезнью и при этом не помогли другие средства.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
а когда такую дозу наберёшь волосы и зубы вместе с прыщами не выпадут?
я тут читал статью что все прыщи от желудка на 90%и от печени.нужно чистить желудок клизмой)сам не рискну наверное).а печень маслом+сок апельсиновый+грелка.медмакс вроде тоже писал что прошли все прыщи после чистки желудка.

ещё прикинул затраты в месяц на цинктерал+дрожжи+аевит+мазь какуюнибудь...и 2рубля наберётся легко.

Сообщение изменено: street racer (27 августа 2012 - 09:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых