Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи по всему телу
Отправлено 02 апреля 2012 - 03:35

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:13

Отправлено 05 апреля 2012 - 02:17

Отправлено 06 апреля 2012 - 07:35

Отправлено 30 апреля 2012 - 06:48

Отправлено 05 мая 2012 - 01:00

В общем история моя продолжается)
Решил я найти грамотного эндокринолога который бы помог мне празобратся из за чего сыпит, почему сыпит и как быть...
Пока искал сдал оснавные гормоны которые у меня скачат.(дегидротесто,андростендион,эстрадиол)И по воле судьбы ко мне в руки попала баночка Метандростеналона маден China "Shanghay Gui He Pharmacy Co.,Ltd"-вот такая вот хрень по которой инфу я в инете не нашел.Так как с эндокринологом было все проблематично,я не удержался и решил попробывать данный продукт.И далее произошло чудо.Кожа стало улучшатся (снизилась жирность,комедоны стали пропадать, кожас тала более мякгой)Ну и паперло меня 2,5кг за 8 дней.-и все это в дозе 20мг Такое же улучшение наблюдал когда ел Данабол,но после курса началась жопа полная...
И тут как на зло нарисовался эндокринолог к которому я поехал и изложил всю свою история с проблемной кожей и 3 курсами роаакутана и т д+Все анализы гормонов за 2 года и свежие которые сдавал на кануне (до метана)Радует одно что врач отнесся с пониманием.И я ему выложил на частоту что в том году опосле очередного обострения после роаакутана начил фигарить метан и пошло заметное улучшение с кожей,но после опять настала жопа.Прот о что в данный момент я то же на крсе не сказал)В итоге врач назначил анализы на суточный кортизол в моче,ФСГ-которго из всех не однократно сдаваймых гормонов почемуто не оказалось,и проверить щитавидку -узи и тд. И пообещал посоветоваться с профессорами и направить к нужному который мной займется.
Но вот есть одно но как мне их здать эти анализы когда я фигарю 8 дней уже метан))Ясный хрен будет отклонения в ФСГ и в кортизоле...Вот сижу и караю себя что надо было немного подождать с метаном...
Вопрос
- через сколько после отмены метана можно будет сдавать эти гормоны что бы показали истинуу картину моей гормоналки?
И почему во время приема метан так положительно влияет на кожу?(надеюсь задам этот вопрос профессору)
Отправлено 06 мая 2012 - 09:47

Сам замечал, что прыщи иногда исчезают на курсе. Думаю, что это из-за того, что ААС обладают антикортикостероидными свойствами. У меня прыщи лезут от повышенного кортизола после курса. Возможно, у тебя тоже похожая причина.И почему во время приема метан так положительно влияет на кожу?(надеюсь задам этот вопрос профессору)
Отправлено 07 мая 2012 - 10:22

Отправлено 07 мая 2012 - 04:43

'Капкан' писал 06 Май 2012 - 18:47:
Сдавала я на гормоны после курса(3-4 недели после).Кортизол был в норме ,сдавал мочу так как кровь не информативна по картизолу.А один грен сыпало...Еще был завышен эстрадиол и дегидротесто.Сам замечал, что прыщи иногда исчезают на курсе. Думаю, что это из-за того, что ААС обладают антикортикостероидными свойствами. У меня прыщи лезут от повышенного кортизола после курса. Возможно, у тебя тоже похожая причина.
Вот везде пишут что после курса из за кортизола сыпит,и что надо мамомит фигарить, а его нет(((
Чем борешся с кортизолом после курса?
Отправлено 21 июня 2012 - 05:58

Отправлено 23 июня 2012 - 11:10

120-150 имеется ввиду общая доза, которую получается набрать за 6-12месяцев приема препарата. (количество принятых МГ за весь курс / вес тела)можно немного поподробнее что то зверская очнь доза
допустим вешаешь 100кг, значит за весь курс приема ты должен съесть от 12000 до 15000мг. (вес тела х 120-150-куммулятивная рекомендуемая доза препарата)
Сообщение изменено: musclemecca (23 июня 2012 - 11:19)
Отправлено 27 июня 2012 - 04:10

Отправлено 27 августа 2012 - 03:34

'musclemecca' писал 23 Июн 2012 - 08:10:
120-150 имеется ввиду общая доза, которую получается набрать за 6-12месяцев приема препарата. (количество принятых МГ за весь курс / вес тела)
допустим вешаешь 100кг, значит за весь курс приема ты должен съесть от 12000 до 15000мг. (вес тела х 120-150-куммулятивная рекомендуемая доза препарата)
Да, все верно. Роаккутан действует так, что после прохождения всего курса прыщи больше не появляются(при наборе коммулятивной дозы), а если эту дозу недобрать, то очень вероятно что прыщи опять вернутся. По цене конечно дорого получается, но есть аналоги, которые стоят дешевле и ничуть не хуже, например акнекуттан, Isotroin. Я последний принимал, при весе тогда в 60 кг весь курс мне обошелся около 13000 руб.
При при возникновении прыщей при приеме АС думаю этот курс проходить не нужно, целесообразней пить роаккутан только во время приема АС небольшими дозами. Коммулятивную же дозу нужно набирать тем, кто уже долго страдает угревой болезнью и при этом не помогли другие средства.
Отправлено 27 августа 2012 - 09:33

я тут читал статью что все прыщи от желудка на 90%и от печени.нужно чистить желудок клизмой)сам не рискну наверное).а печень маслом+сок апельсиновый+грелка.медмакс вроде тоже писал что прошли все прыщи после чистки желудка.
ещё прикинул затраты в месяц на цинктерал+дрожжи+аевит+мазь какуюнибудь...и 2рубля наберётся легко.
Сообщение изменено: street racer (27 августа 2012 - 09:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых