Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прыщи по всему телу

- - - - -

• Please log in to reply
488 ответов в этой теме

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Alexey09:

Все прописывают то от чего получают откаты- тот же Роаакутан. Но после все в обратку...

да никаких откатов они не получают, просто это единственное что работает при жестком акне - без альтернатив. Кому-то несколько курсов лечения, разные аккумулятивные дозы! В целом после лечения можно получить очень даже устойчивый результат.

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'GoodBody' писал 28 Фев 2012 - 05:47:

да никаких откатов они не получают, просто это единственное что работает при жестком акне - без альтернатив. Кому-то несколько курсов лечения, разные аккумулятивные дозы! В целом после лечения можно получить очень даже устойчивый результат.

Да есть препарат который действует на сальные железы- подавляет их активность.
А из за чего точно эта активность ни кто не знает,куча мнений .Странно не кажется ли?
Если мы одной таблеткой будем убирать причину то это не кому не выгодно.
Выгодно впаривать роаакутан по минимум пол года.Не пьеш?все опят полезло???НУ опять пей!!
Я прошел 2,5 курса этой хрени,все как надо и опять все по новой.

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Мне было очень обидно когда я не курсил ни разу а мне говорили химик! потому что эта сыпь.
Ну я и стал курсить один фиг химиком считают.
Так во время курса(мало андрогенных препов) становиться лучше
После курса беда....Вот и стал изучать подобные форумы почему же так?
Эстрогены, пролактин,кортизол или ДГТ?Народ почему сыпит то ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Alexey09:

Я прошел 2,5 курса этой хрени,все как надо и опять все по новой.

2,5 курса, это сколько? )))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
хм ,благодаря этой ветке, нашел для себя способ : пользуюсь ретиноевой мазью 2 раза в день, плюс сварил мыло с добавлением витамина А и витамина Е по пол пузырька каждого, прищей стало значительно меньше , так то.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
ретиноевой мазью заипёшься мазаться.это тот же роакутан только мазь.я измазал 3тюбика за месяц эфект ноль.
так что походу всё таки работает только роакутан

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Надо смотреть твои коммулятивные дозы.

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'Izverg' писал 28 Фев 2012 - 13:19:

2,5 курса, это сколько? )))

Это один курс по 40-50мг при весе 77-78 на 8 месяцев и спустя 6 месяцев повторный по 40мг на 9 месяцев .
Потом перерыв около года и все вернулось на круги своя.Причем жирность вернулась спустя 1 месяц. Ну а потом послал все к черту и курсанул и после курса жопа.... и опят Роаакутан.4 месяца по 20 мг. Послала врача и дальше пить его не стал.
Вот и получается два с половиной курса роаккутана у меня было.
Причем наблюдался В ЦНИКВИ там его и прописали.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Alexey09:

Да есть препарат который действует на сальные железы- подавляет их активность. А из за чего точно эта активность ни кто не знает,куча мнений .Странно не кажется ли?

так от природы активность) и от того, что мы в себя принимаем. какие ещё мнения есть? если не нормализовать рацион то останется только симптомы убирать. бывают даже химики без прыщей, если люди знают какую дозировку им нельзя превышать и какие препараты юзать.

987654321

987654321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Я проходил комиссию для поступления,там сказали идти к дерматологу и избавится от угревой болезни.сходил к дерматологу он назначил 5 препаратов про них я почитал в интернете,сомневаюсь что они помогут,а избавится от них нужно как можно быстрее т.к. мое дело могут закрыть,посоветуйте что можно применять,чтоб избавится от угрей в короткий срок(меньше месяца)?

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
toshik80,
Edge?))

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
проверить акне от андрогенов или нет можно попив недельку тамоксифен, если становится больше значит точно от андрогенов, точнее от чрезмерно большого количества теста и низкого содержания эстрогенов (читай "очень слабая ароматизация"), на ароматизацию сильно влияет дигидротестостерон, соответственно чтоб ее усилить надо либо уменьшить дигидротестостерон, либо использовать "анаболические препараты"(у многих на них акне практически полностью проходит, из-за повышения уровня эстрогена), для уменьшения дигидротестотерона можно использовать финастерид, но из собственного опыта могу сказать что эффект не очень заметен, а при применении андрогенных препаратов вообще сводится к нулю, для себя нашел простой выход, немного повысить уровень эстрогенов (любое женское противозачаточное, сам использую региведон дешево и сердито) в результате акне нет уже год (мучался с ним почти 8 лет, было везде лицо спина ноги руки плечи), на либидо и силовые результаты низкие дозировки не влияют, а вот от акне помогло прекрасно

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'Cerel' писал 08 Мар 2012 - 16:16:

проверить акне от андрогенов или нет можно попив недельку тамоксифен, если становится больше значит точно от андрогенов, точнее от чрезмерно большого количества теста и низкого содержания эстрогенов (читай "очень слабая ароматизация"), на ароматизацию сильно влияет дигидротестостерон, соответственно чтоб ее усилить надо либо уменьшить дигидротестостерон, либо использовать "анаболические препараты"(у многих на них акне практически полностью проходит, из-за повышения уровня эстрогена), для уменьшения дигидротестотерона можно использовать финастерид, но из собственного опыта могу сказать что эффект не очень заметен, а при применении андрогенных препаратов вообще сводится к нулю, для себя нашел простой выход, немного повысить уровень эстрогенов (любое женское противозачаточное, сам использую региведон дешево и сердито) в результате акне нет уже год (мучался с ним почти 8 лет, было везде лицо спина ноги руки плечи), на либидо и силовые результаты низкие дозировки не влияют, а вот от акне помогло прекрасно

Противозачаточные для мужика -это что то новое))И как ты их пьешь ?курсами или постоянно?
У меня лично эстрадиол выше нормы и один фиг долбанные прыщи...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
я бы химию из рациона убрал, всё равно при жиме и приседе 100 ещё натурального потенциала вагон и тележка. это личное дело каждого конечно но имхо начинающие бодибилдеры с этим делом сильно перебарщивают - если глянуть на элиту то у всех кожа идеальная, а я недавно смотрел какой-то местный турнир, там дядьки небольшие совсем но 4 из 5 покрыты здоровенными прыщами.

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

'Alexey09' писал 11 Мар 2012 - 20:58:

Противозачаточные для мужика -это что то новое))И как ты их пьешь ?курсами или постоянно?
У меня лично эстрадиол выше нормы и один фиг долбанные прыщи...

постоянно по 1 табе раз в 2 дня
вообще еще как-то давно читал чью-то статью там приводилось в пример, что у людей с высоким уровнем ГР идеальная кожа, думаю что и профи этим не страдают из-за лошадиных дозировок ГР, во всяком случае попробовать можно если финансы позволяют сидеть на ГР постоянно ))

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'Cerel' писал 12 Мар 2012 - 07:50:

постоянно по 1 табе раз в 2 дня
вообще еще как-то давно читал чью-то статью там приводилось в пример, что у людей с высоким уровнем ГР идеальная кожа, думаю что и профи этим не страдают из-за лошадиных дозировок ГР, во всяком случае попробовать можно если финансы позволяют сидеть на ГР постоянно ))

Про ГР и писал Буланов что мол ГР направляет инсулин по белковому пути от сюда и нет прыщей-ну типо того....
Некоторые пишут наоборот что из за ароматизации прыщи после курса.
Кому верить хрен знает....
Помню жрал тамоксифен и дествительно сыпь усилилась.Но по анализам эстрадиол и так чуть выше нормы.Блин что делать то?)))

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
а я вот уже со вторым старичком так сказать билдером говорю.и говорят просто нужно препы выбирать.
оба НЕ ставят тест.ни в каком виде как я понял.один сидит на деке+данабол.
второй на болде+данабол.(ну может ещё что в комплекте,но основа эта..) говорят с них вобще нет прыщей.а как поставят суст или тест сразу обсыпает.

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Ну препы это понятно.А как после курса быть.??Кортизол сдавал было все гуд!но посыпалось Кожа жирная.Я вот думаю может дело вот в чем.
ДГТ связан с рецептором сальной железы и он ее стимулирует.А так же является анти эстрогеном.Так может когда много эстрогена после курса идет обратная связь и становиться много ДГТ что бы уменьшить эстроген и ароматизацию.Ну а сальные железы реагируют на ДГТ- и вот она сыпь.
Что скажите коллеги???

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Еще смотря как у кого дела обстоят С 5-Альфа редуктаза

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

'СОЛНЫШКО' писал 17 Мар 2012 - 10:42:

'СОЛНЫШКО' писал 17 Мар 2012 - 10:42:

а анализа на 5 альфа редуктазу в не существует?))

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Щас сел на кето диету и принимаю еще витамин Б5 5-10 гр в день, хз от чего, но перестало сыпать, появляются редко. Вероятно Б5 работает, хотя возможно и из-за исключения углеводов, а может и оба работают. Витамин Б5 в штатах очень нахваливают, помогает в 95% случаев, надо пить в дозах не меньше 5гр в день.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

'Fini$her' писал 08 Мар 2012 - 09:58:

toshik80,
Edge?))

что означают эти волшебные буквы ?

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

'mrX' писал 19 Мар 2012 - 00:26:

Щас сел на кето диету и принимаю еще витамин Б5 5-10 гр в день, хз от чего, но перестало сыпать, появляются редко. Вероятно Б5 работает, хотя возможно и из-за исключения углеводов, а может и оба работают. Витамин Б5 в штатах очень нахваливают, помогает в 95% случаев, надо пить в дозах не меньше 5гр в день.

где ты его купил, уже год ищу в продаже нигде нет?

Alexey09

Alexey09

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Cerel ,скинь плыз свой маил или скайп а то у меня личные сообщения не отсылаются

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

'Alexey09' писал 20 Мар 2012 - 13:52:

Cerel ,скинь плыз свой маил или скайп а то у меня личные сообщения не отсылаются

cerel@bk.ru

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Я заказывал в контакте у одного поставщика, по 650 руб за банку. Можно еще заказать на http://www.iherb.com...antothenic-Acid, там в капсулах и дешевле, но доставка дольше

Сообщение изменено: mrX (21 марта 2012 - 09:01)

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Сижу на тесте и метане уже год. Курс первый. В первые полгода очень сильно засыпало. Пропил 5 пачек акнекутан. В пачке 30 таблеток. Всё прошло, остались пятна но с ними я рсейчас борюсь успешно. До акнекутан пробовал разные мазилки, все говно. Только акнекутан мне помог

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Antihrist:

Сижу на тесте и метане уже год. Курс первый. В первые полгода очень сильно засыпало. Пропил 5 пачек акнекутан. В пачке 30 таблеток. Всё прошло, остались пятна но с ними я рсейчас борюсь успешно. До акнекутан пробовал разные мазилки, все говно. Только акнекутан мне помог

сколько времени держится результат?говорят после отмены роа или акнекутана снова появляются прыщи?

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Сейчас дневника с собой нет но навскидку не менее 2-3 месяцев как закончил. Новые появлялись но они быстро проходят и их очень мало. У меня акне было просто нереальное. Грудь и спина кровавое месяво. Спать не мог и с ремнем безопасности в машине ездить не мог. Так все вышло потому что я все тянул с акнекутан, все мазилки мазал. Самое интересное что 1-2 таб долго не давали ничего, вот когда начал по 3 хавать через какоето время резко все прошло, но я после того как начало проходить все равно жрал акнекутан. Жрал по 16 мг табл, дороговато но мазилки тоже дорогие очень. Причем долгое время я ставил омнадрен, потом перешел на энантант от фармаком но все равно сыпало. Сейчас ичпользую энантант от sci. Кстати из побочек только настроение плохое было, хотя это может и не побочка была. Как настроение будет хорошее если я приседал а сзади майка вся в крови.))
Осталось мне пятна забороть, но я уже не церемонюсь с ними, сразу за тяжелую артилерию взялся.

evgenius

evgenius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
В 15 лет лицо было все в прыщах,мази никакие не помогали.Врач посоветовала роаккутан.Пропил 5 месяцев,действительно прошли.Сейчас 18.Ноги-руки волосаты.а вот на лице волосы хоть и черные,жесткие,но растет очень мало и клочками,когда у многих сверстников-дрищей уже полноценные бороды.Мог ли роаккутан повлиять на уровень теста и бороды?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых