Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи по всему телу
Автор темы:
Механик
, окт 21 2006 04:49
Отправлено 15 октября 2009 - 09:22

у меня прыщей очень много(мелких) на лицевой части головы 
очень(очень!) сильно помогает отказ от офисной жизни - выезд куда-то на неделю(в моем случае домой - в Кишинёв).
там на солнышке за неделю лицо - чистое.
и вообще дня три на озере позагораю скупаюсь и всё прыщи высушиваются и сами уходят,вообще кожа чистая.
а из средств использовал clean&clear ну так,временный эффект,всё равно много остаются...

очень(очень!) сильно помогает отказ от офисной жизни - выезд куда-то на неделю(в моем случае домой - в Кишинёв).
там на солнышке за неделю лицо - чистое.
и вообще дня три на озере позагораю скупаюсь и всё прыщи высушиваются и сами уходят,вообще кожа чистая.
а из средств использовал clean&clear ну так,временный эффект,всё равно много остаются...
Отправлено 15 октября 2009 - 12:17

19 лет..прочел тут.реально помог ретинол (а) -дешево (5р) и сердито, побочек не заметил (ттт).не осталось ни следа от прыщей.
всё остальное байда.к примеру зинерит- да помогает.. но как перестаешь пользоваться-опять начинается, просто он антибиотик-убивает все бактерии..и кожа без защиты остается.
-дифферины,базироны-ретиноиды, к тому же дорогие, но местного применения-незнаю сколько их применять надо...вымазал как-то 2 тюбика-эффекта было 0)))
-роа работает. но штука вредная говорят....
всем удачи в борьбе %)
всё остальное байда.к примеру зинерит- да помогает.. но как перестаешь пользоваться-опять начинается, просто он антибиотик-убивает все бактерии..и кожа без защиты остается.
-дифферины,базироны-ретиноиды, к тому же дорогие, но местного применения-незнаю сколько их применять надо...вымазал как-то 2 тюбика-эффекта было 0)))
-роа работает. но штука вредная говорят....
всем удачи в борьбе %)
Отправлено 15 октября 2009 - 12:21

к выбору же лосьенов подходить надо осторожно...всякие "клин энд клия", "клерасил" забивают поры и содержат спирт-что хренова....тут надо делать акцент в сторону качества..такие фирмы как ROCHE (она же и делает роаккутан) изготавливает прекрасные пенки для умывания...опробовано так сказать на себе)
Отправлено 25 октября 2009 - 10:48

Смотря какая. Раньше когда тока начинал шрамы убирать в больнице сказали надо шлифоками. А там Микро шлифовка. Я сходил раза 4 отдал по 400 гр за каждую и понял что это развод.
Потом начал ходить в другую больничку. А там Получается шлифовка. Тебе кожу снимают определённый слой, вводят тебе новокаинчик под кожу. Берут эту типо микро болгарочку и пошло поехало. Сцука больно пипец на первой щеке ещё выдержал, но когда на вторую перешли аж "типало" слёзы ручьём. После чего сказал больше не пойду. Но фишка в том что неделю я сидел дома корка сходила потом красная кожа, получается я с делал в феврале краснота полностью прошла где то в июне-июле. Ходишь как с румянцем. Сейчас в ноябре опять собираюсь. Летом же делать не льзя так как пигментовые пятна если солнце попадёт буду. В нете читал на форумах это если ты не сын "миллионера" на лазер себе наколедовать не можешь, то только это. А "дырочки" убирает. Я раньше дураком был любил подавать. Сейчас пипец мучаюсь 
Кстати а кто нить как то борется с рубцами ?

Кстати а кто нить как то борется с рубцами ?

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:49

Кстати, к вопросы об акне и диеты еще. Я вчера покапался в интернетах и вот чего нашел. Оказывается, что вполне легко высыпания могут вызывать молочные продукты и йодосодержащие, а также орехи, шоколад, сахар, кофеин и некоторые другие продукты. С недавнего времени после чистики аккутаном стали опять появляться высыпания и скорее всего это связано с диетой.
Попробую на две недели убрать всю молочку и орехи (последние я думаю главные подозреваемые).
Попробую на две недели убрать всю молочку и орехи (последние я думаю главные подозреваемые).
Отправлено 20 ноября 2009 - 03:44

могу порекомендовать мазь менедерма это для тех у кого послеугревые рубцы остались. Нужно мазать в течении 6 месяцев но результат будет.
И еще тут говорили что давить прыщи надо, по паром их держать потом выдавливать...Мне кажется это вообще бред. Любой нормальный врач скажет что прыщи давить нельзя. ТАм 50 на 50 или все норм будет или потом вообще раскидает..
И еще тут говорили что давить прыщи надо, по паром их держать потом выдавливать...Мне кажется это вообще бред. Любой нормальный врач скажет что прыщи давить нельзя. ТАм 50 на 50 или все норм будет или потом вообще раскидает..
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:14

Если бы это было так, то большинство посетителей форума оказались бы прыщавые) Не у всех же любителей хорошо покушать есть прыщи. Исследования на предмет взаимосвязи акне и пищи проводились, но связи этой никто так и не нашел, и не доказал. Возможно что еда может как-то усугублять состояние кожи, но уж никак не может быть причиной прыщей. Причины эти давно известны, и пища к ним никак не относится.если это не возрастное, то вполне может быть изза чрезмернова употребления пищи..
ну и добавки всякие так же могут влиять..
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:29

у меня прыщи появляються из-за нервов
одно время проводил эксперимент: жрал на протяжении двух недель мучное, сладкое, и ел специально ближе к вечеру, в итоге прыщей нифига не прибавилось, 1-2 вылезло и всё
а вот во время сесий и периодов, когда тренируюсь более чем 3-4 месяца без перерыва, прыщи начинают переть только так
одно время проводил эксперимент: жрал на протяжении двух недель мучное, сладкое, и ел специально ближе к вечеру, в итоге прыщей нифига не прибавилось, 1-2 вылезло и всё
а вот во время сесий и периодов, когда тренируюсь более чем 3-4 месяца без перерыва, прыщи начинают переть только так
Сообщение изменено: Кошкама (28 ноября 2009 - 11:30)
Отправлено 29 ноября 2009 - 09:30

У меня тоже прыщи на лице,спине и иногда на голове. Побывал почти у всех дермотологов в городе и платных и бесплатных,много всего перепробовал-результат 0! Временно помогала мазь Базирон АС,"балтушки"с серой, так же летом почти все проходило врачи говорили,что солнце помогает. Решился на последнее-Роаккутан,но мне его сразу неназначили. Врач отправила сдавать кровь на паразитов,т.к. сказала,что если есть какие-нибудь паразиты то Роаккутан противопоказан в том числе и вит.А в больших дозах, так как из-за паразитов печень хренова работает(а некоторые паразиты в ней и живут),а Роаккутан сильно садит печень. Анализ крови показал-описторхоз,щас хожу зондируюсь,т.к. нужно найте описторхов или их яйца в желчи и только тогда их лечить.
Паразиты могут быть одно из причин прыщей! Лучше сдать кровь,а потом уж и лечиться.
Паразиты могут быть одно из причин прыщей! Лучше сдать кровь,а потом уж и лечиться.
Отправлено 12 июня 2010 - 06:06

А у меня похоже на мясо аллергия. В апреле 3 недели мясо не ела. Ни одного прыщичка на плечах не было. Потом сделала себе тазик салата из яиц,огурцов,риса и отварного мяса (до этого такой же делала с рыбой). Через неделю все снова расцвело. Сейчас мясо не ем. И все в порядке.
Отправлено 12 июня 2010 - 06:21

Народ а кто может подсказать. Офтоп конечно но ляпну , раз Nordost про мясо упомянула. У меня походу хрон. холецестит. И короче уже дето с полгода такая фигня наблюдается. Как только начинаю есть - то сразу ручьи с носа текут. Насморк ни откуда возникает. Стоить поесть - так через 5 - 10 мин. всё проходит. Походу пищевая аллергия наверно. Возможно ли что это от жёлчного такая фигня ?
Отправлено 12 июня 2010 - 08:06

ела яйца ,рис,огурцы и мясо -а алергия на мясо -это как ???А у меня похоже на мясо аллергия. В апреле 3 недели мясо не ела. Ни одного прыщичка на плечах не было. Потом сделала себе тазик салата из яиц,огурцов,риса и отварного мяса (до этого такой же делала с рыбой). Через неделю все снова расцвело. Сейчас мясо не ем. И все в порядке.
как в том анекдоте ,качка сбила машина - а умер он от стеройдов

Отправлено 12 июня 2010 - 08:16

Vadim777, читай внимательно - я точно такой же салат делала с рыбой вместо мяса- и ничего не было. Положила мясо вместо рыбы-и появились прыщики. Есть перестала мясо - и прошли. Молоко,шоколад,бананы,творог и прочее я ела всегда. И до и во время и после. И мясо я ела всю свою жизнь. И никогда не думала,что от него может быть. А этой весной мне не стало хотеться есть мясо. И прыщики прошли. А снова стала есть - появились. Снова перестала есть - и снова прошли.Могу еще пару раз обьяснить,если что-то осталось непонятным.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых