Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?
Отправлено 08 марта 2008 - 05:55

1. Сколько порций протеина вы принимаете в день, когда набираете массу?
2. Принимаете ли вы протеин во время сушки? Если да, то в каких количествах?
3. Существуют ли ограничения по приему протеина и возможна ли передозировка?
4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?
Отправлено 10 марта 2008 - 01:19

Существует шанс, что если его пересть, он будет залеживаться в кишечнике, и там вонять, гнить, и прочее, поэтому убойная доза салатов при больших дозах прота рекомендуються.
>4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?
Тренер нас кормил одно время белларуским протом. По вкусу он просто волшебный и нежный, мб из-за добовления живого банчега. мой ирон тек не тянет по вскусу до этого прота почему-то.
раньше 3 в день... сча я ленивое быдло )
Сообщение изменено: Самый Сок (10 марта 2008 - 01:20)
Отправлено 10 марта 2008 - 01:27

1. 1-2
1. Сколько порций протеина вы принимаете в день, когда набираете массу? 2. Принимаете ли вы протеин во время сушки? Если да, то в каких количествах? 3. Существуют ли ограничения по приему протеина и возможна ли передозировка? 4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?
2. 1-2
3. Нет, но есть ограничения по рациональному приему белка. Если выпить слишком много прошка (или сожрать слишком много белка из твердой пищи), ниче хорошего для почек не будет.
4. Хреново. Эта бодяга даже растворяться не хочет и резиновая на вкус. Оптимум намного лучше.
Отправлено 11 марта 2008 - 01:45

Это понятно. Просто в день тренировки днём я протеин принимаю 1-ый раз между завтраком и обедом, 2-ой раз за час до трени, ну и 3-ий раз естественно после трени уже дома. А в день без трени, 2-а первых приёма протеина в тоже время, а вот 3-ий перед сном не всегда из-за того что либо лень бодяжить или уже напьюсь чего-то другова. Да и в последний раз 3кг протеина взял с хреновым вкусом, пью без настроения. ВотFlasheRтак уж тада наоборотнада, мышца в день трени не растет ,зачем ей белок? А на следущий день как раз и нада.

Отправлено 11 марта 2008 - 04:27

Развожу всегда в молоке, так как с водой не вкусно.А кто в чем предпочитает разводить?
У разных производителей вкусы тоже разные.И какой протеин по вкусу берете?
По вкусу нравится :
Гейнер Massive Whey Gainer (Ultimate Nutrition) клубничный
Протеин 100% Whey Gold Standard (Optimum nutrition) ванильный. А именно ванильный (French Vanilla Creme)!
А то последний раз взял 2-а фунта с ванильным вкусом (Vanilla Ice Cream).....такое дерьмо

А сейчас у них ещё новый ванильный вкус появился (Vanilla Chai). Ни кто не пробовал ?

Сообщение изменено: FlasheR (11 марта 2008 - 04:34)
Отправлено 04 мая 2008 - 09:07

Света, а вот это ты зря.
Сейчас есть возможность, даже в Питере, приобрести массу качественных протеинов. Штаты, Германия и т.д. Последнее поколение продуктов и более чем приемлимые цены.
Следовательно они могут быть очень хорошей альтернативой аминкам...
Отправлено 04 мая 2008 - 09:32

Ем много, воды пью много. Ещё и литр из коктейля - мне кажется, я лопну) Но, как альтернатву этой нажираловке использую заменитель еды. Содержание белка там примерно одинаковое - 40-42г на порцию, варьируется только содержание углеводов. Если днём - то углеводов до 25 на порцию (заедаю это хлебом или мюслями), если вечером, то до 10гр.
Или стоит что-то изменить? Что до ВСАА до увеличиваю рекомендованную дозу в 2-3 раза и лопаю их утром, до и после тренировки сразу. Аминки перед каждой едой ем.
Отправлено 14 мая 2008 - 01:15

Порция по всем земным меркам это 30-40 гр протеина в один прием. Больше нет смысла - не усвоится за раз. Может у профи и другие мерки, но для любителей - достаточно. Или я не прав?
хм. ну опять таки зависит от собственного веса. я вешу чуть меньше сотки, ориентируюсь на 40-50г за прием.
Отправлено 14 мая 2008 - 01:53

Где-то я читал, что научно доказан факт того, что протеина больше 35-40 гр за раз не усваивается, а углеводов более 70 гр что-ли.
А тем более если протеин долгий - типа казеина. Бахнул его, а через 2-3 часа еще протеинчика подкинул. Что там в желудке? Хто его знает. Поэтому я стараюсь протеин, какой бы не был, порошок или мяско - не более 40 гр за 1 прием. И 2-3 часа перерыв на переваривани писчи.
Отправлено 14 мая 2008 - 02:32

ferent
Где-то я читал, что научно доказан факт того, что протеина больше 35-40 гр за раз не усваивается, а углеводов более 70 гр что-ли.
А тем более если протеин долгий - типа казеина. Бахнул его, а через 2-3 часа еще протеинчика подкинул. Что там в желудке? Хто его знает. Поэтому я стараюсь протеин, какой бы не был, порошок или мяско - не более 40 гр за 1 прием. И 2-3 часа перерыв на переваривани писчи.
не знаю. я как-то скептически отношусь к "доказательствам" диетологов.
в конце концов, есть много факторов, например, как часто/тяжело тренируешься, химичишь или нет и т.д.
казеиновый протеин, если и пью то только перед сном. в течении дня только whey.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых