Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

откуда статья, где можно подобное прочитать?

Здесь и читай - никто же не мешает............... :D

kreg666

kreg666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здесь и читай - никто же не мешает............... :D

Если чисто так поржать       :D

Но, меня интересует авторитетный источник, если такой есть!

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Читайте внимательнее, это для любителей ставить аминокислотные капельницы

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

сколько времени тут не был, а Санта все никак своих возчих не заберет)

Ребята! Вам ПРОТЕИН нужен если вы на химии!!! Если нет, вы можете обходиться обычным белком!

Хукер, не мог не присоединиться)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ребята! Вам ПРОТЕИН нужен если вы на химии!!! Если нет, вы можете обходиться обычным белком! Хукер, не мог не присоединиться)

а в баночке протеин необычный?

чем отличается протеин молока из пакета "домик в деревне"

от мерки порошкового молочного протеина например scitech 100% milk protein?

откуда статья, где можно подобное прочитать?

не волнуйся-это шутка

Сообщение изменено: Quake (22 ноября 2013 - 09:47)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Вам ПРОТЕИН нужен если вы на химии!!!

сколько времени тут не был,

Вам лучше было бы и не отвлекаться... :rofl:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

)))) ну вы даете

аже откровенный сарказм принимаете за чистую воду лишь бы остаться в теме

чем отличается протеин молока из пакета "домик в деревне" от мерки порошкового молочного протеина например scitech 100% milk protein?

концентрацией конечно) молочная сыворотка "измельченная в х.я"))

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

кто принимает сыворотку или изолят сразу после пробуждения,у вас аппетит не отбивает перед завтраком?и если есть такие то как вы с этим боритесь?)

Сообщение изменено: Иван_Панфилов (10 января 2014 - 07:31)

Tcheres

Tcheres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Вообще осторожнее надо быть со всеми этими добавками. 

Возможно, что добавление в состав вашей диеты еще и добавок на основе сывороточного протеина превысит вашу ежедневную потребность в белке. Эта ситуация опасна для тех, у кого уже есть проблемы с почками, а также для людей, страдающих диабетом. Для того, чтобы применение сывороточного протеина не принесло вреда, вы должны быть уверены, что не превышаете суточную потребность организма в белке. Если вы не тренируетесь на постоянной основе, то ваша суточная потребность в белке составляет около 0,36 грамм на килограмм веса тела в день. Если вы регулярно занимаетесь физическими упражнениями, то ваша потребность в белке несколько выше.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Очень авторитетное мнение. Перевернуло все мои представления.

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Вообще осторожнее надо быть со всеми этими добавками. 

Возможно, что добавление в состав вашей диеты еще и добавок на основе сывороточного протеина превысит вашу ежедневную потребность в белке. Эта ситуация опасна для тех, у кого уже есть проблемы с почками, а также для людей, страдающих диабетом. Для того, чтобы применение сывороточного протеина не принесло вреда, вы должны быть уверены, что не превышаете суточную потребность организма в белке. Если вы не тренируетесь на постоянной основе, то ваша суточная потребность в белке составляет около 0,36 грамм на килограмм веса тела в день. Если вы регулярно занимаетесь физическими упражнениями, то ваша потребность в белке несколько выше.

А как же 2 грамма на кило массы?)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Стараюсь кушать, по возможности, кушать пищу... Добавки онли когда нет возможности покушать....

Tcheres

Tcheres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Наверное, 2 грамма можно есть потому, что основная часть выходит со свистом из организма, так и не успев усвоиться )))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 078 сообщений

Небольшой кусочек истории:)

Американский врач Читтенден и датский врач Хиндхеде, основываясь на непродолжительных исследованиях, получили азотистое равновесие при потреблении около 40 г белков в сутки. Это количество они предложили в качестве нормы.
Низкие нормы белков не нашли поддержки в других странах, так как они были недостаточно обоснованны. Советские ученые настойчиво протестовали против низких норм белка, рассматривая их как явно недостаточные и физиологически необоснованные. Отечественные исследователи изучали не только азотистый баланс, но и многие другие показатели: белковый состав крови, морфологию крови, условнорефлектор-ную деятельность, уровень обменных процессов, активность ферментов при различных уровнях белка, влияние на гормоно-образование в организме и т. д. Сложилось вполне твердое убеждение, что показатель азотистого равновесия недостаточен для обоснования норм белка: оно может наступить при очень низком потреблении белка в рационе и показывает лишь то, как организм может адаптироваться к малому количеству белка, насколько экономно может его расходовать в обмене веществ.

Нормы белков были предложены впервые в 1921 г. М. Н. Шатерниковым и П. Н. Диатроптовым. В зависимости от характера труда (тяжесть выполняемой работы) рекомендовалось считать нормой 110—130 г белков в день. Эти нормы, несмотря на голод и разруху, были утверждены и существовали до 1951 г. В том же году Институтом питания АМН СССР были предложены физиологические нормы питания, дифференцированные в зависимости от характера труда.

Ortofon

Ortofon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет.Принимаю иногда по утрам если не успеваю позавтракать и обезательно полсле тренировки. Почему так мало?, я ем 6 раз в день. И вообще лично я считаю массу нужно стараться набирать на натуральных продуктах . После хорошего стейка мышци просто сталью наливаются. На протеине не хуже конечно но нет такого мышечного стояка.

Миниатюры

• 7128-155499012678-155493907678-2486635-2793107-n.jpg

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Всем привет.Принимаю иногда по утрам если не успеваю позавтракать и обезательно полсле тренировки. Почему так мало?, я ем 6 раз в день. И вообще лично я считаю массу нужно стараться набирать на натуральных продуктах . После хорошего стейка мышци просто сталью наливаются. На протеине не хуже конечно но нет такого мышечного стояка.

:D

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

ᾱᴼᴺᴱ

ᾱᴼᴺᴱ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

принимаю следующим образом:

1) как проснулся - гидрализаты Trec Collagen Renover (10гр)+ скуп Dymatize ISO-100

2) перед треней - скуп Campina Progel

3) за треню ВСАА + Глютамин 3 раза по 10гр

4) после трени 1,5 скупа Dymatize ISO-100+ 1 скуп Campina Progel

5) в течении дня -  по 1 скупу Campina Progel, несколько раз (колличество зависит от того, сколько белковой пищи принимаю за день)

6) перед сном - гидрализат Trec Collagen Renover (10гр)+ 1 скуп Казеина (либо обезжиренный творог 0.5% ДВД 350гр+обезжиренный кефир 0,1%, т.к. на сухую уже не лезет)

это помино основных приёмов пищи

сейчас планирую добавить к 3 и 6 пункту по +5 Глютамина

Сообщение изменено: ᾱᴼᴺᴱ (31 марта 2014 - 09:24)

ᾱᴼᴺᴱ

ᾱᴼᴺᴱ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

читать как

сейчас планирую добавить к 4 и 6 пункту по +5гр Глютамина

Сообщение изменено: ᾱᴼᴺᴱ (31 марта 2014 - 10:05)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 078 сообщений

byaka77781, прикольный товарищ, толково проводит ликбез простейшим языком на пальцах для тех, кто не умеет читать медицинскую литературу, попутно раскрывая народу зашоренные рекламой глаза на очевидное в нашей жизни. Молодец.

ACABNK

ACABNK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Не знал куда написать , поэтому напишу сюда) В будни тренировка в 21.00, до и после пью бца по 10гр, как приду домой (23.10-23.20) пью комплексный протеин матрикс. По выходным та же схема только тренировка утром/днем. Щас он заканчивается поэтому встал вопрос в выборе прота, хочу взять сыворочный или изолят (что брать еще в раздумьях, пока занимаюсь для похудения), в будни после тренировки пить. и казеин на ночь по выходным, после трени сыворочный/ изолят. Я правильно думаю? И посоветуйте что же взять сыворотку или изолят?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

принимаю следующим образом:

1) как проснулся - гидрализаты Trec Collagen Renover (10гр)+ скуп Dymatize ISO-100

2) перед треней - скуп Campina Progel

3) за треню ВСАА + Глютамин 3 раза по 10гр

4) после трени 1,5 скупа Dymatize ISO-100+ 1 скуп Campina Progel

5) в течении дня -  по 1 скупу Campina Progel, несколько раз (колличество зависит от того, сколько белковой пищи принимаю за день)

6) перед сном - гидрализат Trec Collagen Renover (10гр)+ 1 скуп Казеина (либо обезжиренный творог 0.5% ДВД 350гр+обезжиренный кефир 0,1%, т.к. на сухую уже не лезет)

это помино основных приёмов пищи

Смысл пить столько гидролизата, тем более на ночь? По независимым исследованиям нет разницы в эффекте на азотистый баланс при приеме концентрата, изолята или гидролизата! У последнего чуть быстрее абсорбация, но зато цена заоблачная!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Может проще сьесть творог с матриксом 2.0/5.0(многокомпонент) в запивон на ночь?)))Идеальный вариант...)))А ежели так и с утра повторить,то ваще отлично!...Нахрена ваще сыворотку покупать,если есть многокомпонентки???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2014 - 09:03)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Не знал куда написать , поэтому напишу сюда) В будни тренировка в 21.00, до и после пью бца по 10гр, как приду домой (23.10-23.20) пью комплексный протеин матрикс. По выходным та же схема только тренировка утром/днем. Щас он заканчивается поэтому встал вопрос в выборе прота, хочу взять сыворочный или изолят (что брать еще в раздумьях, пока занимаюсь для похудения), в будни после тренировки пить. и казеин на ночь по выходным, после трени сыворочный/ изолят. Я правильно думаю? И посоветуйте что же взять сыворотку или изолят?

Вопрос некорректен! Изолят-это и есть разновидность сывороточного протеина (по степени фильтрации-концентрат, изолят, гидролизат) Как правило у всех крупных брендов,ON,Ultimate Universal,Dymatize сывороточный протеин состоит из смеси концетрата и изолята (реже гидролизата)! Для похудения больше подходит многокомпонентный протеин, который дает более долгое насыщение!  Я считаю гидролизат или изолят продукт для диеты спортсменов высокого уровня, которые считают каждый грамм углеводов и т.п.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Может проще сьесть творог с матриксом 2.0/5.0(многокомпонент) в запивон на ночь?)))Идеальный вариант...)))А ежели так и с утра повторить,то ваще отлично!...Нахрена ваще сыворотку покупать,если есть многокомпонентки???

Ну 2.0 и 5.0 это только объем упаковки в фунтах! а так, да - идеальный вариант в качестве сонника) 

Сообщение изменено: Виталий646 (10 апреля 2014 - 09:10)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я считаю гидролизат или изолят продукт для диеты спортсменов высокого уровня, которые считают каждый грамм углеводов и т.п.

Согласен на100%...От Матрикса-"Нектар"-пиСтатый вариант(нули жира и карбо)...Но один хрен-буду юзать только многокомпонентники с белками яиц и творогом 0%...И БЦАА-не нужны...Проффи тут все-какие!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну 2.0 и 5.0 это только объем упаковки в фунтах! а так, да - идеальный вариант в качестве сонника)

Конечно-обьем упаковки и дешевле 5-ый взять...Еще "Комбат" вкусный...Да и не "сонники" это!)))А и с утреца до обеда белки в крови будут...Плюс-грудки куры и индейки-рыба 0%-кальмары-белки яиц(много)-творог 0%-салаты всевозможные,зелень...Прот-тока добавка...Вкусная...И быстрая...)))

Я ваще остановился тока на Матриксе...Оптимум вкуса и цены...Да и жиры они уменьшили до 1,5% на порцию...А у меня-табу на жиры...Ничего из продуктов выше 1-1.5% жира...И так набежит-достаточно...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 апреля 2014 - 09:16)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

, Откуда жиры набираешь? Омега 3 пьешь? Или масло?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

10 порций сывороточного концентрата(основной источник) в сутки.300гр. продукта,это примерно 240гр белка. собственный вес на данный момент 83,6. тренировка 1 раз в неделюd_training.gif

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Примерно 350 грамм протеина гидролизата в день. Сушусь на чистом протеине и БЦА . Суммарный объем белка 400 грамм Вес 104.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых