Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
После тренировки 1 порцию и на ночь 1 . + аминки ,творог и т.п. smile.gif russian_flag.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
одну перед сном smile.gif

Ммр77

Ммр77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Утром, сразу после пробуждения. После треньки и на ночь казеиновый.

dfcz0308

dfcz0308

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
После тренировки сывороточный и на ночь 12часовой

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
1-2 .....вторую обычно когда за рулем и нет возможности перекусить...

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
на протяжении многих лет пью протэиновые шеики ...в средним около ста грам протэина тольо из шейка..совсем нидавно я обнаружил какую то непереносимость протэина..буквально один глаток вызавает резкий скачок давления...сделал все проверки..анализ крови.снимки и т.д....врачи говорят здоров....вопрос к тем кто в теме..братья.мож кто сталкивался с чем то похожим..

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Купил Gold Standard 100% Whey, вместе с протом идет мерной черпак, вопрос: одна порция- это черпак с горкой, ли по мерной линии(проходит посередине черпака)?
ЗЫ если принимать 2 раза в день: в трен.дни 1раз после трени и 1раз между приемом пищи, и в день отдыха - 2 раза между приемами пищи..так норм будет?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Купил Gold Standard 100% Whey, вместе с протом идет мерной черпак, вопрос: одна порция- это черпак с горкой, ли по мерной линии(проходит посередине черпака)?

не парься ты) загребай от души.

ЗЫ если принимать 2 раза в день: в трен.дни 1раз после трени и 1раз между приемом пищи, и в день отдыха - 2 раза между приемами пищи..так норм будет?

как только проснулся сразу бы порцию принимал.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

не парься ты) загребай от души.

ок))

как только проснулся сразу бы порцию принимал.

а если я кушаю довольно таки хорошо когда просыпаюсь (мясо,творог-пока дома сижу),то стоит утром прот пить??

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

========

тоже интеросовал данный вопрос- короче воспользовался электронными весами- получается ПОЛНАЯ ложка- около 25 грамм. чтобы было 30+ грамм, как указано в инструкции- надо или ложку с ОЧЕНЬ большой горкой накладывать, или 1,5. странно конечно но вот так у ОН. у матрикса например ложка аккурат в 30 граммов

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
ясно, спасибо за ответы.

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Только что померил Gold Standard 100% Whey-с черпаком дополненными докраев,без горки ну или еле заметное возвашение над уровнем края )) вес колеблится 39-41,несколько раз зачерпывал.Сам черпак 11г.Вот и считайте,все норм.
Весы выбирал грамовые спецом под такие потребности )) проверены были на золотых изделиях,все точно показывали.

Сообщение изменено: Food (04 октября 2011 - 09:38)

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Ребят,сколько может храниться протеиновый коктейль,готовый,на воде?? хочу перед треней сделать дома, а то на тренировке его делать както не с руки..

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Я больше чем на 5 часов разведенный не держал. За 5 ничего не делалось в тепле, тобишь в машине лежал в сумке.

Redixin

Redixin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Ребят,сколько может храниться протеиновый коктейль,готовый,на воде?? хочу перед треней сделать дома, а то на тренировке его делать както не с руки..

я себе так делаю. с утра выпил, потом 2 порции замешиваю , одну за часик до трени (часов в 16) , и потом сразу после трени пью. нормальный вкус как и с утра, для ЖКТ никакой проблемы тоже нет. протык On whey gold standart на воде.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

а если я кушаю довольно таки хорошо когда просыпаюсь (мясо,творог-пока дома сижу),то стоит утром прот пить??

ты это все ешь, как только встал с кровати? Думаю нет, а катаболизм тут как тут родной) Поэтому встал товарищ, прими протеин! Потом в душ, а уж потом мясо творог и т.д.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Самый лучший, это свежий. Если держать готовый по несколько часов в день, то скоро от запаха бутылку не отмоешь.
Насыпь перед треней прот в бутылку и возьми бутылку с водой. Залить и размешать 30 секунд нужно, ничего сложного.

BrenchWarren

BrenchWarren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Самый лучший, это свежий. Если держать готовый по несколько часов в день, то скоро от запаха бутылку не отмоешь.
Насыпь перед треней прот в бутылку и возьми бутылку с водой. Залить и размешать 30 секунд нужно, ничего сложного. Ёщё лучше с собой на тренинг бутыль взять с протом) under_table.gif

hoorai

hoorai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Комплексный днем и быстрый после трени, в нетренировочные дни быстрый с утра как проснусь сразу пью дабы катаболизм приостановить =\

ninphetamine

ninphetamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
4 приема по черпаку в общемпримерно 100 грамм 40 добираю из пищи

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Я пью только после тренировки и не пью в те дни когда ее нету, считаю более целесообразным добирать с пищи,ем орехи творог. В биохимии не сильно разбираюсь, но думаю то протеин нужно после тренировки пить обязательно, так как пока доедешь домой и что то поешь и пока оно усвоиться, организм будет страдать))

Disturbance

Disturbance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
В день отдыха:
черпак утром, черпак между обедом\ужином\перекусом (когда как)

В день тренировки:
черпак сразу после трени, думаю еще до трени пить где то за пол часа

!ns

!ns

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
2 черпака в день:
- утром через 15-20 минут после пробуждения
- либо во второй половине дня (если нет тренировки), либо сразу после тренировки вместе с амилопектином, бсаа и глютамином

Сообщение изменено: !ns (01 ноября 2011 - 05:04)

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
В дни отдыха пью утром сывороточный протеин и перед сном казеин, а в дни тренировок так же +по черпачку изолята до и после кача.

Сообщение изменено: Steppen Wolf (01 ноября 2011 - 05:21)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Принимаю 3 порции изолята. 1 с утра, 2 после трени или за 40 минут до обеда и 3 в полдник.

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
У меня 3-4 раза в день 09:00, 14:00, 16:00 в дни тренировок еще и в 19:00
Обычная пища 06:00, 11:00, 18:00 или в 20:00 (в дни тренировок)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
утром сразу после сна
двойную после трени - перед сном

krasnobeliy

krasnobeliy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Добрый день у меня вопрос, пока принимаю аминокислоты, в день отдыха за минут 40 до приема пищи 2 таблетки по 2 раза и вечером 1 раз, а в день тренировки принимаю так же но при этом до тренировки 4 штуки. Получается что в день отдыха около 6-7 принимаю в день трены около 10. Аминокислоты от Prolab Amino 2000. И хочу купить себе Matrix 5(сыворотка, казеин) , в обычный день принимать коктейль только на ночь, в день тренировки принимать сразу после трены и на ночь. и вот самое главное хочу себе приобрести бцаа. вопрос заключается.. есть смысл заменить прием аминокислот(комплексных) до трены, на бцашки?(читал что есть)т.е. принимать обычные аминки по 6-7 штук в день между принятии пищи, бцашки принимать только перед треной а matrix принимать после трены и на ночь? это нормальный расклад? или что то изменить или добавить, и еще читал что если принять аминки после то они уйдут в пустую.(бред?)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Бцаа - можно пить с утра, перед тренировкой, во время тренировки, так и после тренировки.
Во время тренировки усвоится лучше.
Аминокислоты комплексные можно пить при кардио например.
Протеин пей в промежутках приема пищи и на ночь.
мерить надо в граммах а не в таблетках. для этого всегда изучай состав всего что ешь и пьешь.
пищевые добавки добавляй к основной пище а не наоборот.
:party:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Бца утром незачем, по-моему. Вот до, во время и после - то что надо.

В день тренировки принимаю 5 порций протеина: сывороточные утром, перед тренировкой, после тренировки, вечером, ночной пролонгированный. В день отдыха 4: утром сывороточный, после работы комбинированный, вечером сывороточный, ночной пролонгированный.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых