не парься ты) загребай от души.Купил Gold Standard 100% Whey, вместе с протом идет мерной черпак, вопрос: одна порция- это черпак с горкой, ли по мерной линии(проходит посередине черпака)?
как только проснулся сразу бы порцию принимал.ЗЫ если принимать 2 раза в день: в трен.дни 1раз после трени и 1раз между приемом пищи, и в день отдыха - 2 раза между приемами пищи..так норм будет?
Сообщение изменено: Food (04 октября 2011 - 09:38)
я себе так делаю. с утра выпил, потом 2 порции замешиваю , одну за часик до трени (часов в 16) , и потом сразу после трени пью. нормальный вкус как и с утра, для ЖКТ никакой проблемы тоже нет. протык On whey gold standart на воде.Ребят,сколько может храниться протеиновый коктейль,готовый,на воде?? хочу перед треней сделать дома, а то на тренировке его делать както не с руки..
ты это все ешь, как только встал с кровати? Думаю нет, а катаболизм тут как тут родной) Поэтому встал товарищ, прими протеин! Потом в душ, а уж потом мясо творог и т.д.а если я кушаю довольно таки хорошо когда просыпаюсь (мясо,творог-пока дома сижу),то стоит утром прот пить??
Ребят,сколько может храниться протеиновый коктейль,готовый,на воде?? хочу перед треней сделать дома, а то на тренировке его делать както не с руки..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых