Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

YUN2

YUN2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Привет всем форумчанам! Недавно добавил протеин к своему обычному питанию, в связи с чем сразу возникло несколько вопросов. Буду рад услышать ваше мнение по каждому, либо по какому-либо из них. Итак, вопросы:

1. Сколько порций протеина вы принимаете в день, когда набираете массу?
2. Принимаете ли вы протеин во время сушки? Если да, то в каких количествах?
3. Существуют ли ограничения по приему протеина и возможна ли передозировка?
4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
О протеине СуперСет сказать нече не могу, не пробовал. Но о других её добавок (креатин, амино…) скажу раньше покупал, результаты были. Но после решил попробовать импортные, после этого их только и покупаю. Знаешь лучше дороже, но лучше.

Самый Сок

Самый Сок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
>3. Существуют ли ограничения по приему протеина и возможна ли передозировка?
Существует шанс, что если его пересть, он будет залеживаться в кишечнике, и там вонять, гнить, и прочее, поэтому убойная доза салатов при больших дозах прота рекомендуються.
>4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?
Тренер нас кормил одно время белларуским протом. По вкусу он просто волшебный и нежный, мб из-за добовления живого банчега. мой ирон тек не тянет по вскусу до этого прота почему-то.

раньше 3 в день... сча я ленивое быдло )

Сообщение изменено: Самый Сок (10 марта 2008 - 01:20)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
YUN2

1. Сколько порций протеина вы принимаете в день, когда набираете массу? 2. Принимаете ли вы протеин во время сушки? Если да, то в каких количествах? 3. Существуют ли ограничения по приему протеина и возможна ли передозировка? 4. Как вы относитесь к отечественному протеину фирмы «СуперСет»?

1. 1-2
2. 1-2
3. Нет, но есть ограничения по рациональному приему белка. Если выпить слишком много прошка (или сожрать слишком много белка из твердой пищи), ниче хорошего для почек не будет.
4. Хреново. Эта бодяга даже растворяться не хочет и резиновая на вкус. Оптимум намного лучше.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
1. 2-3 порции
2. Конечно. 2-3 порции
3. bafomest все написал
4. Говно.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Пью с утра изолят (2-3-мерных калпачка)
И после трени порцайку.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
В день трени 3 порции полюбэ. В обычные дни 2-е порции днём, а перед сном порцию иногда пропускаю.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
FlasheR
так уж тада наоборотнада, мышца в день трени не растет ,зачем ей белок?
А на следущий день как раз и нада.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Блин сейчас теоретиков набежит

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

FlasheRтак уж тада наоборотнада, мышца в день трени не растет ,зачем ей белок? А на следущий день как раз и нада.

Это понятно. Просто в день тренировки днём я протеин принимаю 1-ый раз между завтраком и обедом, 2-ой раз за час до трени, ну и 3-ий раз естественно после трени уже дома. А в день без трени, 2-а первых приёма протеина в тоже время, а вот 3-ий перед сном не всегда из-за того что либо лень бодяжить или уже напьюсь чего-то другова. Да и в последний раз 3кг протеина взял с хреновым вкусом, пью без настроения. Вот

YUN2

YUN2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
А кто в чем предпочитает разводить? И какой протеин по вкусу берете? Я вот, например, развожу всегда в соке, потому что молоко не люблю. Как-то попробовал шоколадный в соке - ерунда полная, а вот нейтральный и банановый - вполне.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

А кто в чем предпочитает разводить?

Развожу всегда в молоке, так как с водой не вкусно.

И какой протеин по вкусу берете?

У разных производителей вкусы тоже разные.
По вкусу нравится :
Гейнер Massive Whey Gainer (Ultimate Nutrition) клубничный
Протеин 100% Whey Gold Standard (Optimum nutrition) ванильный. А именно ванильный (French Vanilla Creme)!
А то последний раз взял 2-а фунта с ванильным вкусом (Vanilla Ice Cream).....такое дерьмо
А сейчас у них ещё новый ванильный вкус появился (Vanilla Chai). Ни кто не пробовал ?

Сообщение изменено: FlasheR (11 марта 2008 - 04:34)

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Я жру прот. от 4 до 6 раз в день. Суперсет пробывал ,на вкус- оставляет желать лучшего. Что там в нем замешено х.з. Зная специфику отечественной пищевой промышленности...даже предположить что туда может попасть... Лучше бери о.н.

YUN2

YUN2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Я жру прот. от 4 до 6 раз в день

Нифига себе! 6 раз в день! А яйца не пухнут от такого кол-ва белка? Я вот когда протеин начал кушать, заметил, что желание намного чаще стало появляться!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
YUN2
Это скорее всего не от протеина. Мое предположение - ты до принятия добавок не добирал белка, организму было сложно восстанавливаться. Теперь все нормально + тренеровки помогают вырабатывать больше тестостерона.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

Я вот когда протеин начал кушать, заметил, что желание намного чаще стало появляться!

Хороший у тебя протеин
Только главное не переусердствовать, чтобы вся мускулатура на удовлетворение желания не пожглась

YUN2

YUN2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Ага, буду разумно подходить к этому вопросу - без фанатизма так сказать!

Xoxa

Xoxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
2-3 порции в день

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
три порции
в неделю

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
1-2. Не больше. По мне так лучше ВСАА и аминки. Их, как конфеты, благо средства позволяют. А ещё много, очень много нормальной еды

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Вита
Света, а вот это ты зря.
Сейчас есть возможность, даже в Питере, приобрести массу качественных протеинов. Штаты, Германия и т.д. Последнее поколение продуктов и более чем приемлимые цены.
Следовательно они могут быть очень хорошей альтернативой аминкам...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Да я согласна, сама закупаюсь в Питере. И цены меня очень радуют в отличии от наших местных - дешевле проценетов на 30... Когда "растись" не надо было - милое дело - и изолят утром-днём/до и после тренировки и казеиновый на ночь. Сейчас изолят за полчаса до тренировки с сухофруктами и редко между едой. 200гр белка из простой еды получается + аминки. Правда, животик ака 4 м-ц беременности, но панзинорм не даёт долго чувствовать себя несчастной)
Ем много, воды пью много. Ещё и литр из коктейля - мне кажется, я лопну) Но, как альтернатву этой нажираловке использую заменитель еды. Содержание белка там примерно одинаковое - 40-42г на порцию, варьируется только содержание углеводов. Если днём - то углеводов до 25 на порцию (заедаю это хлебом или мюслями), если вечером, то до 10гр.
Или стоит что-то изменить? Что до ВСАА до увеличиваю рекомендованную дозу в 2-3 раза и лопаю их утром, до и после тренировки сразу. Аминки перед каждой едой ем.

ironrussia

ironrussia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
пью протеин как проснулся на голодный желудок+ аминокислоты. Перед сном порция протеина и аминокислоты...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
2 раза между приемами пищи в нгетренировочные дни и 1 раз в тренировочный день. Хотя после тренировки пью Анатор, там тож есть протеинчик.
А насчет СуперСета - это что? Что-то наподобие Беллакта? Была такая темка, классно поржали clap_1.gif

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений
интересный опрос. не знал, что протеин меряется порциями.

2г на 1кг веса мне хватает для роста smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Порция по всем земным меркам это 30-40 гр протеина в один прием. Больше нет смысла - не усвоится за раз. Может у профи и другие мерки, но для любителей - достаточно. Или я не прав?

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Порция по всем земным меркам это 30-40 гр протеина в один прием. Больше нет смысла - не усвоится за раз. Может у профи и другие мерки, но для любителей - достаточно. Или я не прав?

хм. ну опять таки зависит от собственного веса. я вешу чуть меньше сотки, ориентируюсь на 40-50г за прием.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ferent

Где-то я читал, что научно доказан факт того, что протеина больше 35-40 гр за раз не усваивается, а углеводов более 70 гр что-ли.
А тем более если протеин долгий - типа казеина. Бахнул его, а через 2-3 часа еще протеинчика подкинул. Что там в желудке? Хто его знает. Поэтому я стараюсь протеин, какой бы не был, порошок или мяско - не более 40 гр за 1 прием. И 2-3 часа перерыв на переваривани писчи.

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

ferent

Где-то я читал, что научно доказан факт того, что протеина больше 35-40 гр за раз не усваивается, а углеводов более 70 гр что-ли.
А тем более если протеин долгий - типа казеина. Бахнул его, а через 2-3 часа еще протеинчика подкинул. Что там в желудке? Хто его знает. Поэтому я стараюсь протеин, какой бы не был, порошок или мяско - не более 40 гр за 1 прием. И 2-3 часа перерыв на переваривани писчи.

не знаю. я как-то скептически отношусь к "доказательствам" диетологов.

в конце концов, есть много факторов, например, как часто/тяжело тренируешься, химичишь или нет и т.д.

казеиновый протеин, если и пью то только перед сном. в течении дня только whey.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Согласен, но я имею ввиду среднего любителя, который не думает об Олимпии, работает, занимается семьей и т.д.
А инфа не от диетологов, это по моему какой-то серьезный эндокринолог писал. Врать не буду, не помню...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых