Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перетренированность

- - - - -

• Please log in to reply
296 ответов в этой теме

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA ну у меня не то что бы прямо СИЛЬНО упали, а просто почему-то сильно ослаб кистевой хват. И если в жиме лёжа я показал примерно те же 70х6 (хотя штанга и плавала как сусасшедшая, а такого раньше не было), то на биц я делал вчера штангу + ПЖГ, вес штанги не помню а вот ПЖГ я обычно делал с 23кг, а вчера с 12 и то чуть с рук не выпадали glare.gif
Отдыхал неделю на феназепаме и неделю чисого отдыха.

TOSHIBA не читал, но на себе опыт получил другой. Я помоему уже тут отписывал: купил упаковку, принимал её максимально разрешенными дозами (то есть по 1 три раза в день, если не ошибаюсь) указанными в инстр-ии. Далее зомби неделя- смутно помню что делал, при этом частично продолжал функционировать (то есть дом-работа с урезанной нагрузкой, вождение авто на последней стадии упаковки категорически не рекомендукю, наблюдается сильная заторможенность, как-будто панараму уилцы ты увидел быстро как всегда, а вот разбор деталей мозгом того что на ней сейчас происходит идёт довольно медленно, благо быстро вкурил опасность и пересел на пешо). Печатать на клаве стало очень тяжело... Как кончилась неделя-упаковка - не помню (мож там курс и больше был, просто мать табы попрятала, я не уверен), не помню вообще многих действий мне приписываемых, типа помнишь как помогли соседка шкаф перенести и т.д. Но в одно прекрасное утро я проснулся с волшебным источником инергии бьющим из.... хз откуда... пусть будет из задницы smile.gif Я терь как заведенный мля, я не то что усиленно делаю свою работу, так и от чистого сердца напрашиваюсь сделать работу других smile.gif Такое ощущение буд-то я провел незабываемый отпуск, а вот вотогрфий к сожалению не оставил. Вот как-то так. Неприятные побочки ввиде расстройства координации смешили всех (они были довольно редки), то есть я мог запросто не влезть в лифт (не из-за своих нескромных габаритов smile.gif). В течении всего периода лечения наблюдалось непроизвольное скоращение мышц (тоже достаточно редкое явление) и тики. Остальные побочки не помню. Но вот уже как 4-ый (или 6о-й) день я пашу как маленький трактор, речь даже не о зале, а там всё как раз по прежнему, а вообще по жизни. Я наконец-то взялся за проекты по дому которые откладывал со времен революции.
PS Мать грит что у меня изменилась речь, очень сильно характер, говорит что меня буд-то бодменили и видимо побаивается... Может хочет вернуть старого сынка-лентяя? smile.gif , а я сижу и побаиваюсь как бы в один прекрасный день по её указке за мной не приехала карета скорой помощи. Вроде всё.... но скорее всего многое забыл и не смог описать во всех цветах. Не знаю на сколько продлится волшебный фонтан, но надеюсь как можно дольше, а в тайне надеюсь что навсегда!
МНе сочтите за рекламу, преп действительно и эффективный и опасный, кстати как было описано в статье, мол перентрен пройдёт втрое быстрее - херня. Может это и свойственно бензодиазипамовым, но не феназепаму в частности ИМХО.

Сообщение изменено: valen (23 февраля 2010 - 12:15)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

valen:

ну у меня не то что бы прямо СИЛЬНО упали,

valen:

Веса упали шо писец

ну ладно.

почитай вот это
тут

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA это было типа предостережение? Мне не грозит, но всё равно спасибо. А вообще в малых дозах даже , кто там?, даже мышьяк полезен smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen
так, инфа к размышлению

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Посоветуйте лучше вот с чем... Во время перетрена ослаб иммунитет, полезли чири которых отродясь не было, каждый вечер температура стабильна была 37 и 0 и т.д., так вот... перетрена терь как вроде нет, а температура вечерами осталась. Как бы укрепиться? Обычными терафлюшками?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen

valen:

перетрена терь как вроде нет, а температура вечерами осталась.

TOSHIBA:

я так почитал тематические форумы, отзывы специалистов и мех. действия...
он то оказывается просто снимает симптомы
то есть перетренированность НС остаётся и никуда не девается

вот это видишь?

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
То есть ты хочешь сказать что после двух недель чистого отдыха и из них неделе на феназепаме я всё ещё в перетрене??? shocking.gif shocking.gif
PS Пасиба за первую репу!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen
это мои предположения, так как температура ещё есть
а температура свидетельствует об воспалительном процессе

фенозепам снимает симптомы
то есть создаёт ощущение только
судя по той инфе
вообще он не для спорта создавался

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
valen
Та ты не обольщайся, у него просто врагов больше ем друзей, вот он баланс делает))

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA

TOSHIBA:

а температура свидетельствует об воспалительном процессе

Хотелось бы надеятся что это всё же остаточное явление от претрена.

Вот что есть в вики:
Бензодиазепины — класс психоактивных лекарственных веществ с гипнотическими, седативным, анксиолитическим, антиконвульсивными эффектами. Действие бензодиазепинов обуславливается торможением центральной нервной системы (это как раз и даёт отдых и восстановление ЦНС ИМХО). Являются депрессантами.
Данные препараты применяются для лечения и снятия (может ты и прав) симптомов психических беспокойств, бессоницы, возбуждения, эпилептических припадков, мускульных спазмов, а также синдрома физической отмены (алкоголя, наркотиков). Известна эффективность бензодиазепинов для лечения панических атак, вызванных приемом наркотиков-галлюциногенов.
При долговременном использовании могут вызывать привыкание и физическую зависимость.

Autokratic:

у него просто врагов больше ем друзей, вот он баланс делает

А помоему просто посуществу дядька говорит ;-)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Autokratic
ты хоть что-то умное скажешь?
может прекратишь нытьё "где моя возможность изменять репу?" и т.д.
тот флуд, что ты "набиваешь" туп и неинформативен.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen

valen:

орможением центральной нервной системы

вот там на форуме, ну что я ссылку дал
там специалисты объясняют именно как это происходит.

но опять же давай не будем строить этих ИМХО и предположения (ко мне относится тоже)
а смотреть на факты
в частности температура

иммунитет - это широкое понятие и одним "успокаиванием" нс тут не обойтись
я не исключаю вариант, что !возможно! ты не достаточно отдохнул.

для себя на будущее
я всё ж не буду делать отдыхов
а буду работать в низкой интесивности с весами около 40 %

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

TOSHIBA:

для себя на будущее
я всё ж не буду делать отдыхов
а буду работать в низкой интесивности с весами около 40 %

переде тем как уйти на покой, сначала попробовал так же - лично мне не помогло... Хотя в товём случае может и прокатит, у меня в целом организм слабенький.

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA да и ещё плюс в пользу моего выхода из пертрена! Сейчас мышцы после тренинга болят так же как и раньше, а во время пертрена, не могу описать, но как-то по особенному болели. Короче я всё же склонен считать что терь я здоров smile.gif Осталось тока закалить чем-нить иммуну и вперед на олимп!!!

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Могу предположить, что моск простто как Бы побывал в санатории, из за седативного действия, хотя и считаю , что по три в день перебор, ведь нам еще и жить надо, если бы где то в санатории, где тебя накормят , уложат и на горшок посадят)))
Но с другой стороны, как раз и получилась своеобразная отключка от жизни, что и позволило организму восстановить резервы НС. И так положительно сказалось на работоспособности.
Возьму на заметку, так как хорошо когда эксперименты проводятся на чужои организме))))) rolleyes.gif
Вообще бензодиазепиновый ряд широкий, и каждый преп со своим , только ему присущим эффектом, можно тонко подобрать, и желательно , что бы чел не имел склонностей к попаданию в разные зависимости. .

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ole:

что по три в день перебор, ведь нам еще и жить надо

это разрешенный макс в инструкции, я не побоялся так как решил что это же всё таки макс для простого смертного, а не "сурового качка" new_russian.gif rolleyes.gif
Ну и плюс у меня как раз была, почти, полностью свободная от дел неделя (...но некоторые делишки всё же пришлось решать в вышеописанном состоянии).

ole:

Возьму на заметку, так как хорошо когда эксперименты проводятся на чужои организме

Ну хоть плюс поставь за то что подопытный доброволец сам рискнул своим здоровьем threaten.gif

ole:

Вообще бензодиазепиновый ряд широкий, и каждый преп со своим , только ему присущим эффектом, можно тонко подобрать

лично мне из ряда удалось достать только это чудо.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ole:

Вообще бензодиазепиновый ряд широкий, и каждый преп со своим , только ему присущим эффектом

что-то ещё пробовал, Олег?

valen:

меня в целом организм слабенький.

судя по фото нормальный организм, не прибедняйся smile.gif

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA родился недоношенным, болеле часто, кость тонкая и т.д.

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Заранее извиняюсь за офф....

ole:

так как хорошо когда эксперименты проводятся на чужои организме

Так как я раскачиваюсь не только физически, но и умственно (то есть пытаюсь повысить производительность мозга, как правило фармой ), с сегодняшнего дня решено запустить новый "эксперимент на себе" с церебролизином. Курс будет состоять либо из 5, либо из 10 дней в зависимости от эффективности. Если кому интересно, могу отписать по результатам проделанного опыта.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

valen:

"эксперимент на себе" с церебролизином.

Не раз попадалась инфа, что достаточно беспонтовая штука, в союзе был дефицит Ц--На, как и Эссенциале, просто альтернатив не было и получились слишком распиареные препы, как например и фестал. Все еще иннерция спроса идет с тех времен.
на мой взгляд лучше ннотропы, +глютаминка+пикамилон. в отношени меня действено и безопасно, качество жизни конкретно меняет при грамотном подходе.

TOSHIBA:

что-то ещё пробовал, Олег?

Я собствено редко перетренировывался,))) поэтому и не было особой необходимости, а так элениум, реланиум, мезепам, и проч.Пацаном еще видел как элениум за неделю доо сорев юзали, что бы не перегорать, тогда я не пробовал еще. Лучшее лекарство было два сустанона в месяц и один ретаболил в неделю))) Правда тогда они несколько другого качества были, и качество жизни и тренинга шибко меняли.)))
К нас тут как чат по химии ))) я на врач, с рекомендациями не рискну выступать)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

valen:

Так как я раскачиваюсь не только физически, но и умственно (то есть пытаюсь повысить производительность мозга, как правило фармой ), с сегодняшнего дня решено запустить новый "эксперимент на себе" с церебролизином. Курс будет состоять либо из 5, либо из 10 дней в зависимости от эффективности. Если кому интересно, могу отписать по результатам проделанного опыта.

Согласен с ole, толку от церебролизина нет. Вот документ, где объясняется, почему в 2009 году церебролизин был изъят из реестра лекарственных средств в Казахстане: http://www.pharmnews..._2009-06-03.htm

Советую почитать что-нибудь "околонаучное" о фармакологической поддержке памяти, например, статью Стивена Холла "Виагра для мозга" из журнала "В мире науки": http://www.sciam.ru/...neyrofarm.shtml и http://www.hospsurg....-meditsina.html

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Поставил сегодня уже одну систему - эффект слабый есть, (пока не буду описывать подробно) - возможно и плацебо.

ole учту, спасибо.

Juicer спасибо, пойду читать. Но такак преп дорогой, курс пройду полюбасу терь.

ole:

на мой взгляд лучше ннотропы, +глютаминка+пикамилон

можно поподробнее?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

valen:

родился недоношенным, болеле часто, кость тонкая и т.д.

я пока не купил эффлювон болел 4-5 раз в год простудными, так заепывали, поверь
теперь не болею
классная штука, когда живёшь а городе и квартире
а то, что кость тонкая - у меня было в начале то ли 16 (очень давно) а пару лет назад 17 см (кисть)
сейчас 19 см (как только начал работать с большими весами)
а недоношенность...
ну вот черчиль при рождении весил 800 грамм...
не оправдывайся smile.gif

ole:

ннотропы, +глютаминка+пикамилон.

можно подробнее (опять)
дозы, длительность и т.д.
всё таки опыт бесценен !!

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ole:

на мой взгляд лучше ннотропы, +глютаминка+пикамилон.

я пробовал болюсы хуато - это лучшее что мне доводилось пробовать в плане восстановления памяти (именно не быстродействия, а памяти). Не помню по срокам скока принимал, но память превратилась из пипец дырявой (коей щас и является) в фотографическую. Дальше печальнее.... толи эффект заканчивается после окончания курса, то ли курс я не пропил полностью, ну вобщем щас уже этого нет. Щас планирую затарить большую партию этого дела и попробовать снова, но в точности соблюдая все инструкции.
ps БОЛЮСЫ БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ ПРЯМИКОМ ИЗ Китая, а не куплены в нашей аптеке.

TOSHIBA эффлювон - погуглил оказалось ионизатор! Что и вправду помогает? У мну так то есть, уже ле пять на балконе валяется.... smile.gif
А ксить у меня 17 и это при росте 182 и весе 92... обидно...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

TOSHIBA:

можно подробнее (опять)
дозы, длительность и т.д.
всё таки опыт бесценен !!

Про ноотропы здесь почитай, в том числе про самые современные: http://www.transhuma...t/view/378/171/

Хороший форум по ноотропам: http://transhumanism...hp?showforum=74

Личный опыт людей http://0xfa.livejournal.com/5122.html и http://phukker.livej...al.com/700.html и http://teplorod.live...com/548455.html

Я тоже "фигнёй страдал", ставил на себе эксперименты, пил фенотропил и танакан (врач прописывал). Абсолютно ненужная мне бодрость (граничащая с перевозбуждённостью) появилась и спать стал меньше. Чтобы память явно улучшилась не заметил, возможно, потому что и до этого не страдал провалами в памяти. Меня эти эффекты не устроили (мне больше по душе спокойное течение жизни), и я после месяца приёма бросил это дело.

Сейчас я просто пью ежедневно лецитин гранулированный (источник фосфолипидов для мозга и печени), и этого мне за глаза хватает, чтобы сохранять хорошую память. На мой взгляд, напрягать мозги постоянно - вот лучшее средство от забывчивости. А лекарства оставим на глубокую старость.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

valen:

эффлювон

ага
моно

valen:

А ксить у меня 17 и это при росте 182 и весе 92... обидно...

у меня тоже такая была при твоих рабочих весах
статью читал, там где сказано если у вас кисть меньше 17см Ятсом не стать?
так что у тебя всё ок.

Juicer:

На мой взгляд, напрягать мозги постоянно - вот лучшее средство от забывчивости. А лекарства оставим на глубокую старость.

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Господа, ну вот подскажите! Во время перетрена снизился иммунитет, предположил это потому что температурил каждый вечер 37, стали вылазить чири которых отродясь не было и т.д. Собственно на тренировки, то я после отдыха вышел, а вечерами всё так же температурю. Как бы усилить иммунные силы организЬма?
Пока что начал принимать по паре долек чеснока перед сном и дополнительно порекомендовали в аптеке связку из пивных дрожжей (таблы)+арбидол, собственно сегодня начал.
Может есть какие-то более эффективные варианты решения моей проблемы?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

valen:

пересмотреть тренировочный процесс?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

valen:

температурил каждый вечер 37, стали вылазить чири которых отродясь не было

вылечись ( сходи к врачу). штоб от перетрена чирьи вылезали и температура 37 - я не представляю, какие нагрузки тебе нужны..веса в профиле таковым точно не отвечают.

valen:

а из своего опыта могу предложить л-глютамин после трени и ежедневно плюс витамин С 1-2 г в день ( перед треней особенно).
ну, и не болеть.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

vikk:

вылечись ( сходи к врачу). штоб от перетрена чирьи вылезали и температура 37 - я не представляю, какие нагрузки тебе нужны..веса в профиле таковым точно не отвечают.

мне кажется это как-раз не из-за тренировок
а из-за "экспериментов" над собой всякими мед. препаратами.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых