Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перетренированность

- - - - -

• Please log in to reply
296 ответов в этой теме

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA ну у меня не то что бы прямо СИЛЬНО упали, а просто почему-то сильно ослаб кистевой хват. И если в жиме лёжа я показал примерно те же 70х6 (хотя штанга и плавала как сусасшедшая, а такого раньше не было), то на биц я делал вчера штангу + ПЖГ, вес штанги не помню а вот ПЖГ я обычно делал с 23кг, а вчера с 12 и то чуть с рук не выпадали glare.gif
Отдыхал неделю на феназепаме и неделю чисого отдыха.

TOSHIBA не читал, но на себе опыт получил другой. Я помоему уже тут отписывал: купил упаковку, принимал её максимально разрешенными дозами (то есть по 1 три раза в день, если не ошибаюсь) указанными в инстр-ии. Далее зомби неделя- смутно помню что делал, при этом частично продолжал функционировать (то есть дом-работа с урезанной нагрузкой, вождение авто на последней стадии упаковки категорически не рекомендукю, наблюдается сильная заторможенность, как-будто панараму уилцы ты увидел быстро как всегда, а вот разбор деталей мозгом того что на ней сейчас происходит идёт довольно медленно, благо быстро вкурил опасность и пересел на пешо). Печатать на клаве стало очень тяжело... Как кончилась неделя-упаковка - не помню (мож там курс и больше был, просто мать табы попрятала, я не уверен), не помню вообще многих действий мне приписываемых, типа помнишь как помогли соседка шкаф перенести и т.д. Но в одно прекрасное утро я проснулся с волшебным источником инергии бьющим из.... хз откуда... пусть будет из задницы smile.gif Я терь как заведенный мля, я не то что усиленно делаю свою работу, так и от чистого сердца напрашиваюсь сделать работу других smile.gif Такое ощущение буд-то я провел незабываемый отпуск, а вот вотогрфий к сожалению не оставил. Вот как-то так. Неприятные побочки ввиде расстройства координации смешили всех (они были довольно редки), то есть я мог запросто не влезть в лифт (не из-за своих нескромных габаритов smile.gif). В течении всего периода лечения наблюдалось непроизвольное скоращение мышц (тоже достаточно редкое явление) и тики. Остальные побочки не помню. Но вот уже как 4-ый (или 6о-й) день я пашу как маленький трактор, речь даже не о зале, а там всё как раз по прежнему, а вообще по жизни. Я наконец-то взялся за проекты по дому которые откладывал со времен революции.
PS Мать грит что у меня изменилась речь, очень сильно характер, говорит что меня буд-то бодменили и видимо побаивается... Может хочет вернуть старого сынка-лентяя? smile.gif , а я сижу и побаиваюсь как бы в один прекрасный день по её указке за мной не приехала карета скорой помощи. Вроде всё.... но скорее всего многое забыл и не смог описать во всех цветах. Не знаю на сколько продлится волшебный фонтан, но надеюсь как можно дольше, а в тайне надеюсь что навсегда!
МНе сочтите за рекламу, преп действительно и эффективный и опасный, кстати как было описано в статье, мол перентрен пройдёт втрое быстрее - херня. Может это и свойственно бензодиазипамовым, но не феназепаму в частности ИМХО.

Сообщение изменено: valen (23 февраля 2010 - 12:15)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ну у меня не то что бы прямо СИЛЬНО упали,

Веса упали шо писец

ну ладно.

почитай вот это
тут

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA это было типа предостережение? Мне не грозит, но всё равно спасибо. А вообще в малых дозах даже , кто там?, даже мышьяк полезен smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen
так, инфа к размышлению

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Посоветуйте лучше вот с чем... Во время перетрена ослаб иммунитет, полезли чири которых отродясь не было, каждый вечер температура стабильна была 37 и 0 и т.д., так вот... перетрена терь как вроде нет, а температура вечерами осталась. Как бы укрепиться? Обычными терафлюшками?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen

перетрена терь как вроде нет, а температура вечерами осталась.

я так почитал тематические форумы, отзывы специалистов и мех. действия...
он то оказывается просто снимает симптомы
то есть перетренированность НС остаётся и никуда не девается

вот это видишь?

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
То есть ты хочешь сказать что после двух недель чистого отдыха и из них неделе на феназепаме я всё ещё в перетрене??? shocking.gif shocking.gif
PS Пасиба за первую репу!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen
это мои предположения, так как температура ещё есть
а температура свидетельствует об воспалительном процессе

фенозепам снимает симптомы
то есть создаёт ощущение только
судя по той инфе
вообще он не для спорта создавался

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
valen
Та ты не обольщайся, у него просто врагов больше ем друзей, вот он баланс делает))

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA

а температура свидетельствует об воспалительном процессе

Хотелось бы надеятся что это всё же остаточное явление от претрена.

Вот что есть в вики:
Бензодиазепины — класс психоактивных лекарственных веществ с гипнотическими, седативным, анксиолитическим, антиконвульсивными эффектами. Действие бензодиазепинов обуславливается торможением центральной нервной системы (это как раз и даёт отдых и восстановление ЦНС ИМХО). Являются депрессантами.
Данные препараты применяются для лечения и снятия (может ты и прав) симптомов психических беспокойств, бессоницы, возбуждения, эпилептических припадков, мускульных спазмов, а также синдрома физической отмены (алкоголя, наркотиков). Известна эффективность бензодиазепинов для лечения панических атак, вызванных приемом наркотиков-галлюциногенов.
При долговременном использовании могут вызывать привыкание и физическую зависимость.

у него просто врагов больше ем друзей, вот он баланс делает

А помоему просто посуществу дядька говорит ;-)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Autokratic
ты хоть что-то умное скажешь?
может прекратишь нытьё "где моя возможность изменять репу?" и т.д.
тот флуд, что ты "набиваешь" туп и неинформативен.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen

орможением центральной нервной системы

вот там на форуме, ну что я ссылку дал
там специалисты объясняют именно как это происходит.

но опять же давай не будем строить этих ИМХО и предположения (ко мне относится тоже)
а смотреть на факты
в частности температура

иммунитет - это широкое понятие и одним "успокаиванием" нс тут не обойтись
я не исключаю вариант, что !возможно! ты не достаточно отдохнул.

для себя на будущее
я всё ж не буду делать отдыхов
а буду работать в низкой интесивности с весами около 40 %

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

для себя на будущее
я всё ж не буду делать отдыхов
а буду работать в низкой интесивности с весами около 40 %

переде тем как уйти на покой, сначала попробовал так же - лично мне не помогло... Хотя в товём случае может и прокатит, у меня в целом организм слабенький.

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA да и ещё плюс в пользу моего выхода из пертрена! Сейчас мышцы после тренинга болят так же как и раньше, а во время пертрена, не могу описать, но как-то по особенному болели. Короче я всё же склонен считать что терь я здоров smile.gif Осталось тока закалить чем-нить иммуну и вперед на олимп!!!

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Могу предположить, что моск простто как Бы побывал в санатории, из за седативного действия, хотя и считаю , что по три в день перебор, ведь нам еще и жить надо, если бы где то в санатории, где тебя накормят , уложат и на горшок посадят)))
Но с другой стороны, как раз и получилась своеобразная отключка от жизни, что и позволило организму восстановить резервы НС. И так положительно сказалось на работоспособности.
Возьму на заметку, так как хорошо когда эксперименты проводятся на чужои организме))))) rolleyes.gif
Вообще бензодиазепиновый ряд широкий, и каждый преп со своим , только ему присущим эффектом, можно тонко подобрать, и желательно , что бы чел не имел склонностей к попаданию в разные зависимости. .

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

что по три в день перебор, ведь нам еще и жить надо

это разрешенный макс в инструкции, я не побоялся так как решил что это же всё таки макс для простого смертного, а не "сурового качка" new_russian.gif rolleyes.gif
Ну и плюс у меня как раз была, почти, полностью свободная от дел неделя (...но некоторые делишки всё же пришлось решать в вышеописанном состоянии).

Возьму на заметку, так как хорошо когда эксперименты проводятся на чужои организме

Ну хоть плюс поставь за то что подопытный доброволец сам рискнул своим здоровьем threaten.gif

Вообще бензодиазепиновый ряд широкий, и каждый преп со своим , только ему присущим эффектом, можно тонко подобрать

лично мне из ряда удалось достать только это чудо.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Вообще бензодиазепиновый ряд широкий, и каждый преп со своим , только ему присущим эффектом

что-то ещё пробовал, Олег?

меня в целом организм слабенький.

судя по фото нормальный организм, не прибедняйся smile.gif

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA родился недоношенным, болеле часто, кость тонкая и т.д.

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Заранее извиняюсь за офф....

так как хорошо когда эксперименты проводятся на чужои организме

Так как я раскачиваюсь не только физически, но и умственно (то есть пытаюсь повысить производительность мозга, как правило фармой ), с сегодняшнего дня решено запустить новый "эксперимент на себе" с церебролизином. Курс будет состоять либо из 5, либо из 10 дней в зависимости от эффективности. Если кому интересно, могу отписать по результатам проделанного опыта.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

"эксперимент на себе" с церебролизином.

Не раз попадалась инфа, что достаточно беспонтовая штука, в союзе был дефицит Ц--На, как и Эссенциале, просто альтернатив не было и получились слишком распиареные препы, как например и фестал. Все еще иннерция спроса идет с тех времен.
на мой взгляд лучше ннотропы, +глютаминка+пикамилон. в отношени меня действено и безопасно, качество жизни конкретно меняет при грамотном подходе.

что-то ещё пробовал, Олег?

Я собствено редко перетренировывался,))) поэтому и не было особой необходимости, а так элениум, реланиум, мезепам, и проч.Пацаном еще видел как элениум за неделю доо сорев юзали, что бы не перегорать, тогда я не пробовал еще. Лучшее лекарство было два сустанона в месяц и один ретаболил в неделю))) Правда тогда они несколько другого качества были, и качество жизни и тренинга шибко меняли.)))
К нас тут как чат по химии ))) я на врач, с рекомендациями не рискну выступать)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Так как я раскачиваюсь не только физически, но и умственно (то есть пытаюсь повысить производительность мозга, как правило фармой ), с сегодняшнего дня решено запустить новый "эксперимент на себе" с церебролизином. Курс будет состоять либо из 5, либо из 10 дней в зависимости от эффективности. Если кому интересно, могу отписать по результатам проделанного опыта.

Согласен с ole, толку от церебролизина нет. Вот документ, где объясняется, почему в 2009 году церебролизин был изъят из реестра лекарственных средств в Казахстане: http://www.pharmnews..._2009-06-03.htm

Советую почитать что-нибудь "околонаучное" о фармакологической поддержке памяти, например, статью Стивена Холла "Виагра для мозга" из журнала "В мире науки": http://www.sciam.ru/...neyrofarm.shtml и http://www.hospsurg....-meditsina.html

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Поставил сегодня уже одну систему - эффект слабый есть, (пока не буду описывать подробно) - возможно и плацебо.

ole учту, спасибо.

Juicer спасибо, пойду читать. Но такак преп дорогой, курс пройду полюбасу терь.

на мой взгляд лучше ннотропы, +глютаминка+пикамилон

можно поподробнее?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

родился недоношенным, болеле часто, кость тонкая и т.д.

я пока не купил эффлювон болел 4-5 раз в год простудными, так заепывали, поверь
теперь не болею
классная штука, когда живёшь а городе и квартире
а то, что кость тонкая - у меня было в начале то ли 16 (очень давно) а пару лет назад 17 см (кисть)
сейчас 19 см (как только начал работать с большими весами)
а недоношенность...
ну вот черчиль при рождении весил 800 грамм...
не оправдывайся smile.gif

ннотропы, +глютаминка+пикамилон.

можно подробнее (опять)
дозы, длительность и т.д.
всё таки опыт бесценен !!

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

на мой взгляд лучше ннотропы, +глютаминка+пикамилон.

я пробовал болюсы хуато - это лучшее что мне доводилось пробовать в плане восстановления памяти (именно не быстродействия, а памяти). Не помню по срокам скока принимал, но память превратилась из пипец дырявой (коей щас и является) в фотографическую. Дальше печальнее.... толи эффект заканчивается после окончания курса, то ли курс я не пропил полностью, ну вобщем щас уже этого нет. Щас планирую затарить большую партию этого дела и попробовать снова, но в точности соблюдая все инструкции.
ps БОЛЮСЫ БЫЛИ ПРИВЕЗЕНЫ ПРЯМИКОМ ИЗ Китая, а не куплены в нашей аптеке.

TOSHIBA эффлювон - погуглил оказалось ионизатор! Что и вправду помогает? У мну так то есть, уже ле пять на балконе валяется.... smile.gif
А ксить у меня 17 и это при росте 182 и весе 92... обидно...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

можно подробнее (опять)
дозы, длительность и т.д.
всё таки опыт бесценен !!

Про ноотропы здесь почитай, в том числе про самые современные: http://www.transhuma...t/view/378/171/

Хороший форум по ноотропам: http://transhumanism...hp?showforum=74

Личный опыт людей http://0xfa.livejournal.com/5122.html и http://phukker.livej...al.com/700.html и http://teplorod.live...com/548455.html

Я тоже "фигнёй страдал", ставил на себе эксперименты, пил фенотропил и танакан (врач прописывал). Абсолютно ненужная мне бодрость (граничащая с перевозбуждённостью) появилась и спать стал меньше. Чтобы память явно улучшилась не заметил, возможно, потому что и до этого не страдал провалами в памяти. Меня эти эффекты не устроили (мне больше по душе спокойное течение жизни), и я после месяца приёма бросил это дело.

Сейчас я просто пью ежедневно лецитин гранулированный (источник фосфолипидов для мозга и печени), и этого мне за глаза хватает, чтобы сохранять хорошую память. На мой взгляд, напрягать мозги постоянно - вот лучшее средство от забывчивости. А лекарства оставим на глубокую старость.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

эффлювон

ага
моно

А ксить у меня 17 и это при росте 182 и весе 92... обидно...

у меня тоже такая была при твоих рабочих весах
статью читал, там где сказано если у вас кисть меньше 17см Ятсом не стать?
так что у тебя всё ок.

На мой взгляд, напрягать мозги постоянно - вот лучшее средство от забывчивости. А лекарства оставим на глубокую старость.

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Господа, ну вот подскажите! Во время перетрена снизился иммунитет, предположил это потому что температурил каждый вечер 37, стали вылазить чири которых отродясь не было и т.д. Собственно на тренировки, то я после отдыха вышел, а вечерами всё так же температурю. Как бы усилить иммунные силы организЬма?
Пока что начал принимать по паре долек чеснока перед сном и дополнительно порекомендовали в аптеке связку из пивных дрожжей (таблы)+арбидол, собственно сегодня начал.
Может есть какие-то более эффективные варианты решения моей проблемы?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

пересмотреть тренировочный процесс?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

температурил каждый вечер 37, стали вылазить чири которых отродясь не было

вылечись ( сходи к врачу). штоб от перетрена чирьи вылезали и температура 37 - я не представляю, какие нагрузки тебе нужны..веса в профиле таковым точно не отвечают.

а из своего опыта могу предложить л-глютамин после трени и ежедневно плюс витамин С 1-2 г в день ( перед треней особенно).
ну, и не болеть.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

вылечись ( сходи к врачу). штоб от перетрена чирьи вылезали и температура 37 - я не представляю, какие нагрузки тебе нужны..веса в профиле таковым точно не отвечают.

мне кажется это как-раз не из-за тренировок
а из-за "экспериментов" над собой всякими мед. препаратами.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых