Отдыхал неделю на феназепаме и неделю чисого отдыха.
TOSHIBA не читал, но на себе опыт получил другой. Я помоему уже тут отписывал: купил упаковку, принимал её максимально разрешенными дозами (то есть по 1 три раза в день, если не ошибаюсь) указанными в инстр-ии. Далее зомби неделя- смутно помню что делал, при этом частично продолжал функционировать (то есть дом-работа с урезанной нагрузкой, вождение авто на последней стадии упаковки категорически не рекомендукю, наблюдается сильная заторможенность, как-будто панараму уилцы ты увидел быстро как всегда, а вот разбор деталей мозгом того что на ней сейчас происходит идёт довольно медленно, благо быстро вкурил опасность и пересел на пешо). Печатать на клаве стало очень тяжело... Как кончилась неделя-упаковка - не помню (мож там курс и больше был, просто мать табы попрятала, я не уверен), не помню вообще многих действий мне приписываемых, типа помнишь как помогли соседка шкаф перенести и т.д. Но в одно прекрасное утро я проснулся с волшебным источником инергии бьющим из.... хз откуда... пусть будет из задницы

PS Мать грит что у меня изменилась речь, очень сильно характер, говорит что меня буд-то бодменили и видимо побаивается... Может хочет вернуть старого сынка-лентяя?

МНе сочтите за рекламу, преп действительно и эффективный и опасный, кстати как было описано в статье, мол перентрен пройдёт втрое быстрее - херня. Может это и свойственно бензодиазипамовым, но не феназепаму в частности ИМХО.
Сообщение изменено: valen (23 февраля 2010 - 12:15)