Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перетренированность

- - - - -

• Please log in to reply
296 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

AnatolyR:

и к тому же в тренинге нет белое/черное
работает почти все
только с разной степенью эффективности

Да вот бесполезно же нашим "научным работникам" это доказывать. Якобы, хотя бы в теории должна существовать единственно правильная методика тренировок, способная привести к максимальному развитию мускулатуры. А то, что опыт миллионов людей показывает другое - что к одному и тому же результату можно прийти разными путями - они в расчёт не принимают.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

megaMASS100:

а через день опять в зале свеженький, мог бы тренироваться и на следующий день

меня так хватило на 2 года
теперь - вижу надо циклировать smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Juicer:

единственно правильная методика тренировок

http://forum.steelfa...a...t&p=1191985

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

TOSHIBA:

А какие были симптомы у "не хватания"?

Это я всё пытаюсь понять: а, может быть, меня уже давно "не хватает", а я просто не замечаю этого ?

Сообщение изменено: Juicer (16 февраля 2010 - 10:55)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ole:

плохой сон

ole:

отсутствие желания,

ole:

потеря азарта,

ole:

что бесят вещи, котрые раньше не вызвали бы гнева

ole:

разбитость

слава богам обошлось без простуды
у меня дома есть удивительная штука - эффлювон
действует по типу люстры чижевского
последние 8 месяцев живет у меня дома smile.gif

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Juicer , в том то и дело что пробовал...ппц был постоянно подавлен и измотан, тренировался с тренером....(он как раз был противником добавок, сказал что мне этого не надо)....тренировлся тоже 1 час 2 или 3 раза в неделю...и регулярный перетрен и результата - 0! хотя из этого часа - 20-30 мин была типа разминка! и никаких больших весов и т.д....

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

5х5:

Если переходить на лифтерский график, то о статике и медленных сетах забыть, делать все интенсивно и рывком.

все наоборот, приседать и жать медленно, контролируя движение, а не плюхаться вниз как будто тебе тонну неожиданно на плечи краном опустили

Вован Владимирский:

делать все интенсивно и рывком.

это, мне кажется больше тяжелой атлетике привычно, нежели лифтингу

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 530 сообщений

TOSHIBA:

я считаю такой тренинг с наличием отказа - простейшим и рабочим методом, но в то же время, несущим свои подводные камни в виде перегруза нс.
другой вид, без отказа
являеся более сложным и требует более продуманного отношения, чтоб добиться того же эффекта

какие сложности?
не понимаю..
просто останавливайся за 1-2 повтора до отказа

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Juicer:

Я бы заменил ноотропил на Фенотропил, это более современный и действенный препарат.

Но в общем и целом я - против "вздрючивания" НС. У меня от ноотропных препаратов сон пропадает, и возникает перманентное состояние перевозбуждённой НС. Люди напьются ноотропила, а потом с помощью феназепама только и засыпают. Незачем в себя лишние лекарства пихать, IMO.

Соглашусь, было и такое, поэтому только утром прием.,Ну еще есть различия в типах нервной системы, я от 5 капель левзеи весь день, как обезьяна в клетке, а кто то ложками пьет, и дрыхнет.
Такое можно позанть только методом тыка, испытав самому, тонко дозы подбирать.
все это применимо в случае малейших признаков п..на, Препы типа феназепама, по сути хороши, но только в случае форсмажора, когда уже загнал себя, и не больше дней пяти, так как у них существеный минус, на них подсаживаются, как в случае вышеозначеной бабули, так что я бы не советовал , но в аптечке дома держать стоит, так как если что то случается. ну серьезные происшествия. у чела сильный стресс, тут феназепам может спасти от инфркта. успокоив.Имхо.

TOSHIBA:

теперь - вижу надо циклировать

)))Я год назад писал про циклирование, это для меня вплоне заменяло всегда употребление вышеупомянутых прпаратов, никаого перетрена не возникает, вот и последние месяца тр цикл идет.
по времени растянуто , но прогресс не хуже , чем от линейных схем, срок компенсируется неуклонным прогрессом , с отсутсвием неоюходимости в отдыхе в случае перетрена и отката, а чувствовать эту грань сразу не получится. варьирование нагрузок эту проблему отодвигает в несуществующиеИмхо
ноотропил в капсулах, мне и пирацетам идет, что намного дешевле.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
почитала про афобазол отзывы.. думаю, купить попробовать. привыкания не возникает?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

не понимаю..
просто останавливайся за 1-2 повтора до отказа

надо ещё делать больше рабочих подходов, а не один основной - остальные подготовочные
более частые тренировки (насколько?)
это из того, что я знаю
а знаю я об "неотказном" тренинге не так уж и много smile.gif

ole

ole:

Я год назад писал про циклирование,

ох, а где? не подскажешь примерно

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Фемидочка:

почитала про афобазол отзывы.. думаю, купить попробовать. привыкания не возникает?

А Вам-то зачем анксиолитики ? Если Вы по ссылке читали, то их можно пить только больным людям (даже если без рецепта продаётся лекарство). А диагноз должен ставить врач, самодиагностика тут не прокатывает.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

TOSHIBA:

ох, а где? не подскажешь примерно

Вот здесь можешь почитать со всеми подробностями, если не лень столка букавак одолевать)))), и можно немного дальше, только не задавай пожалуйста там мне вопросов, и так там тему терками зафлудили.я стараюсь там не появляться и не писать.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ole

ole:

Вот здесь можешь почитать со всеми подробностями, если не лень столка букавак одолевать)))), и можно немного дальше, только не задавай пожалуйста там мне вопросов, и так там тему терками зафлудили.я стараюсь там не появляться и не писать.

где ? shocking.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
http://forum.steelfa...w...st&p=895572
)))))))))))))) ссылку то забыл)))) звеняй, альцгеймер видимо подкрадывается)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
oleg
спасибо

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

А то, что опыт миллионов людей показывает другое - что к одному и тому же результату можно прийти разными путями - они в расчёт не принимают.

вы просто саму судь не догнали, читаете букавки, а не смысл
вы смотрите на поднимание чвотатам чемтотам, а не на процесс который внутри происходит, в этом и ошибка, пути то не разные, просто у кого-то путь прямее, надо просто понять одну вещь от чего растет и всё, рост мяса с подниманием штанги вообще никак не связан, всё дело в работе клетки о чем написаны уже тыщи сообщений, а до всех так и не доходит, а то что обсуждается в некой теме это ОПТИМИЗАЦИЯ процесса, чтобы добиться нужного результата в кратчайшие сроки

это поговорка же есть - смотрим в книгу видим фигу, определенный процесс в клетке вызовет рост, процесс данный запустить можно по разному и с разной эффективностью скажем так(это про ваши пресловутые "разные пути"), но всё и упирается в оптимальность, если у вас есть цель - прирост мм, зачем делать то что этому не поможет? если можно выполнить действия которые дадут близкие к идеальным условия для роста, зачем делать что-то другое? делать ради того чтобы делать?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Berserkr:

рост мяса с подниманием штанги вообще никак не связан, всё дело в работе клетки

а с чем связан рост мяса? и как эту клетку заставить работать? ну-ка просвети..

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Berserkr:

вы просто саму судь не догнали, читаете букавки, а не смысл

Не, ну если у Вас лично получается "читать смысл" безо всяких там буковок, то флаг Вам в руки. Был у меня один знакомый, которой включал телевизор по ночам, когда уже вещание заканчивалось, и "читал эфир". Он утверждал, что в этом "белом шуме" информации гораздо больше, чем в дневном вещании. Что интересно, сумасшедшим он не был, он был экстрасенсом, лечил людей от всех болезней, иногда даже только по фотографиям. Так что, у Вас нет таких задатков ? Можно было бы реально приличные деньги начать зарабатывать, экстрасенсы сейчас в фаворе.

А что касается "кратчайшего пути", так нафиг, извиняюсь за выражение, он нужен ? В масштабе всей жизни плюс-минус год никакой погоды не делает. Ну на год (до хоть на три) раньше добился бы я того, чего добился за 7 лет тренировок, и что ? Стал бы я счастливее? Ничуть не бывало. Если исходить из аксиомы, что предел мышечного развития для каждого индивида существует, то в любом случае, выше этого потолка уже не прыгнешь. Вот и получится, что просто пропадёт интерес к тренировкам, когда в кратчайшие сроки достигнешь своего максимума, а потом будешь просто топтаться на месте долгие годы.

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Короче пропил упаковку...
Да бодрый буд-то на карибах две недели отдыхал, руки чешутся чё-нить смастерить и т.д., а обычно всё больше через нихачу делал. Вот скоро в зал иду, буду пробовать себя после перетрена.
Но побочки всё же есть... неделя приёма пролетела так: спал - жрал (извините) срал и всё, благо временем распологаю. Чё в эти дни делал не помню (а некоторую работу всё же производил), за рулем ездить категорически противопоказано, так как притормаживает, при ходьбе всё обычно, но иногда почему-то в проем не попадал (редко, видимо на координацию прилично влияет).
Ну а в остальном буд-то тока с отпуска, побочек больше нет вроде, жду не до ждусь понедельника, сравнить рабочие веса до и после пертрена smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen
это феназепам?

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
TOSHIBA да

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen
понятно
щиро дякую
но пока не буду
вроде "сделал" себе удобный цикл с редкими отказными
так что нс будет в порядке
а она у меня - что надо smile.gif

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Кстат где-то писалось при сильную зависимость от подобных препов - на себе не заметил. Пустую упаковку выкинул, за второй не собираюсь. Но это уже наверн от человека зависит.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я думаю от времени употребления threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ole

ole:

Только мне прикольно , когда ты пишешь о 40 - 50 летних, как о престарелых старикашках, едва не подыхающих.))) которые только и думают , как бы не простыть ненароком))
вот если не лень посмотри , я пару недель назад приседал 160, неужели правда я похож на старую развалину?, я например себя наоборот ощущаю резиновой пулей, и с нисколько не меньшим азартом чем прежде , пашу в зале . именно потому , что не надрывался перегружая башку.

ПЛЮС СТО punk.gif

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

TOSHIBA:

я думаю от времени употребления

корешь, короый их мне толкал пугал зависимостью чуть ли не с двух- трёх таблет, типа "Будь с ними крайне осторожен, О юный Оби Ван" (с)

valen

valen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Эх, сегодня было первое занятие после перетрена... Веса упали шо писец dry.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
valen
У меня не упали абсолютно
сегодня пожал даже 155 на 6 раз
это 2-я треня по жиму лёжа
на первой 115 на 15 раз
всё в последнем подходе
почему у тебя упали
сколько времени делал отдых?
я 3 недели

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Juicer:

Ладастен

Juicer:

не зря его используют профессиональные спортсмены (ранее назывался бромантан).

по этому поводу тут есть статья
http://www.sport-exp...2005-04-29/2_1/
http://neuroleptic.r...dpost__p__13844
так что лучше не надо

насчёт фенозепама...
я так почитал тематические форумы, отзывы специалистов и мех. действия...
он то оказывается просто снимает симптомы
то есть перетренированность НС остаётся и никуда не девается
а организм вгоняется в более жесткий перетрен
и печень + тоже требует лечения

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых