Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выпадение волос на курсе ААС - Ингибиторы 5-альфа-редуктазы
Автор темы:
private
, фев 22 2011 09:04
Отправлено 22 февраля 2011 - 09:04
Считается, что основной причиной выпадения волос является либо повышение активности 5-альфа-редуктазы, либо повышение чувствительности рецепторов к ДГТ.
А при употреблении ААС эта проблема может усугублятся.
Интересует такой способ предотвращения выпадения волос как использование ингибиторов 5-альфа-редуктазы
Интересно кто-нибудь применял их и какой эффект?
И как это вообще сказывается на сам курс.
А при употреблении ААС эта проблема может усугублятся.
Интересует такой способ предотвращения выпадения волос как использование ингибиторов 5-альфа-редуктазы
Интересно кто-нибудь применял их и какой эффект?
И как это вообще сказывается на сам курс.
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:52
Всех приветсвую!
Небольшая история про меня занимаюсь с 18 лет железками
шас мне 22 года. год назад начали сильно сыпаться волосы ходил к врачу
поставили диагноз андрогенная алопеция. делал всякие маски более менее стабилизировалось даже почти не падали около полу года.И вот решил я провести свой первый курс витаминок взял турик примерно
после четвертого дня волосы капитально стали вылетать((.и дозировка то смешная пока 40мг.
может у кого были похожие проблемы?
как нибудь с этим боролись? в 22 года как то не очень хочется ходить с лысой макушкой((
Небольшая история про меня занимаюсь с 18 лет железками
шас мне 22 года. год назад начали сильно сыпаться волосы ходил к врачу
поставили диагноз андрогенная алопеция. делал всякие маски более менее стабилизировалось даже почти не падали около полу года.И вот решил я провести свой первый курс витаминок взял турик примерно
после четвертого дня волосы капитально стали вылетать((.и дозировка то смешная пока 40мг.
может у кого были похожие проблемы?
как нибудь с этим боролись? в 22 года как то не очень хочется ходить с лысой макушкой((
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:14
а может местными средствами попробовать для начала, но с теми же действующими веществами, тоже будет эффективно, правда опробировано среди знакомых только на женщинах, мужчины, которые уже начали лысеть совсем не против лысеть и дальше, многим идет. Женщинам помогло 100% , но только спустя месяц применения.Финастерид
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:32
о том, что лысые не страдают по этому поводу? По крайней мере знаю многих спортсменов, без проблем в этом плане, но они предпочитают стричься почти до лысоты! Знаю только наш отечественый препарат Алерана, но брать весь набор не стоит, нужна только пшикалка. Возможно импортные варианты лучше будут, но информации нет у меня лично. Пользоваться строго по инструкции. Есть опасение, что все равно начинающий лысый полысеет рано, несмотря на все старания, но может быть несколько с запозданием и еще один момент препарат этот предотвратит выпадение точно, но выпавшие волосы могут не восстановиться или вырастет пух, фз, это мои предположения. Если брать другое средство, то только с компонентом, который будет предотвращать действие дигидротестостерона (в моем случае на местном уровне) или внутрь, то, что написал Маяк.можешь чуть по подробнее
Сообщение изменено: m-dell (15 апреля 2011 - 08:41)
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:00
про алерану читал впринцапи попробывать можно только все пишут в начале приема начнется усиленное выпадение. как потом как бы наоборот.
Sportius a-lloyd
ну это понятно что налысо))
просто как то еще с волосами походить хочется
извиняюсь если немного не в тему
Sportius a-lloyd
ну это понятно что налысо))
просто как то еще с волосами походить хочется
vadim89
пилять. название раздела ты хоть успел прочесть
извиняюсь если немного не в тему
Отправлено 17 апреля 2011 - 06:48
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:40
Нужно сблать анализ крови определить уровень дигидротестостерона. Если он выше нормы, то нужно принимать препарты финастерида (для лечения алопеции выпускается препарт "Пропеция", содержит финастерид, таблетки по 1 мг) или дутастерида (аводарт, содержит 0.5 мг дутастерида). Финастерид блокирует 5-альфа-редуктазу только 1-го типа, которая находится в волосяных фоликулах волосистой части головы и в клетках предстательной железы. Эффект развивается через несколько месяцев, по мере накопления препарата в организме. Дутастерид блокирует 5-альфа-редуктазу 1 и 2 типов, т.е. помимо предотвращения выпадения волос он еще действует на потовые железы, сальные железы и волосяные фоликулы которые находятся на теле. Т.е. уменьшает потливость, предотвращает развитие акне и уменьшает рост волос на теле. Дозировка подбирается индивидуально, лучше это делать под контролем уровня дигидротестостерона в крови. Относительно влияния на курс, отмечу следующее. Уменьшение трансформации тестостерона в дигидротестостерон сопровождается увеличением уровня свободного тестостерона, что неплохо. Однако, ароматизация может все испортить, поэтому одновременно, в случае повышения уровня эстрадиола, целесообразно принимать аримидекс. Одновременный прием препартов, содержащих минксидил и регейн может дать более быстрый и выраженный эффект. Только применять все это придется постоянно, т.к. с возрастом уровень дигидротестостерона сам растет, независимо от того используете Вы препараты тестостерона или нет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых