corp, луплю по 2-3 раза в день по 5-6 колес. иногда перед сном. все гуд
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Йохимбин гидрохлорид
Отправлено 03 июля 2013 - 01:07
Отправлено 03 июля 2013 - 03:59
zxz, да хз. просто пью и пью. вроде идет результат. я не сильно заморачиваюсь и фанатично не смотрю на весы раз в 5 минут. за месяц 5 кило. меня устраивает. объемы не замеряю. вес особо не отслеживаю. такая, лайт диета...
А ты лупишь без кофеина? Как вообще йох действует если без кофеина принимать, не так выраженно? Интересная тема, можно попробовать..
Отправлено 03 июля 2013 - 06:05
corp,И так, и так пью. Утром 5 таблов клена (200мкг) + 30 мг йоха. Особо ничо не чувствую. Днем кофеина 400 + 25-30 йоха. Иногда чуть тремор от йоха. Иногда нету. По разному.
А диету я так понял не держишь? углеводы присутствуют?
На сколько йох вообще эффективен без кардио?
Сообщение изменено: corp (03 июля 2013 - 06:07)
Отправлено 10 июля 2013 - 07:24
Если так будет продолжаться, то и йохимбин запретят. Полграмма йохимбина вполне способны отправить тщедушного школоло в Нижнюю Тундру.
Короче по теме ехимбина. Както я с чуваком и телкой взяли в аптеке еха с аскорбинкой и пикамилона из расчет 2 банки ёха 2 г аскорбинки и банку пикамилона на тело. Засели в падике и заебенили смесь. Через 15 мин почувствовался приход в виде разливающегося тепла по телу. Через полчаса появились ахуенные ощущения по телу и возникло дикое желание секса. Натахен стала танцевать и орать "Я Саша Грей" Мы с Кабаноидом уже собрались ее отодрать как вдруг открылась дверь и оттуда выскочил мужик и стал орать Вдруг верхняя часть ебла мужика откинулась как на петлях и оттуда вылезла еще одна орущая голова и это повторялось до бесконечности. Мы ломанулись из падика и на выходе попали в мир будущего где все сверкало и искрилось. Вдруг за нами ломанулась толпа народа с криками "держи их они чужие" . Короче мы съебывались по городу преследующих становилось все больше они нас догоняли пока мы не свернули в лес. Там мы бежали еще минимум полчаса и когда обнаружили что погони нет решили передохнуть у родника. Вода в роднике струилась всеми красками радуги Далее мы просто тупо смотрели на переливающуюся всеми красками радуги воду пока не отпустило. КОгда окончательно отпустило выяснилось что мы действительно сидим в парке у родника и тупо смотрим на воду. Короче ехимбин с ноотропами - пручая тема.
Сообщение изменено: Torquemada (10 июля 2013 - 07:27)
Отправлено 11 июля 2013 - 10:08
Отправлено 11 июля 2013 - 04:18
. В малых дозах, менее чем 10 мг йохимбина, он используется в терапевтических целях для лечения импотенции. Недавние исследования показали многообещающие возможности йохимбина для борьбы с усталостью у больных спидом без каких-либо заметных побочных эффектов. Большие дозы в 10-50 мг используются для поддержки в тантрических сексуальных ритуалах. Йохимбин вызывает расширение кровеносных сосудов в нижней части живота, что способствует продолжительной и сильной эрекции у мужчин. Дозы в 50-100 мг - вызывают галлюцинации и очень большую стимуляцию. Дозы свыше 50 мг и особенно 100 мг могут быть очень неприятными и даже опасными. Йохимбин снижает кровяное давление и используется для лечения гипертонии. Этот эффект может иметь серьезные последствия для людей с уже низким кровяным давлением. С другой стороны, он может использоваться в качестве стимулирующего людьми, которые обычно не могут принимать большинство подобных веществ из-за высокого кровяного давления.
В смеси с аскорбиновой кислотой образуется йохимбин-аскорбиновая кислота, действие которой сильнее чистого йохимбина, поэтому витамин С усиливает эффект.
Отправлено 13 июля 2013 - 01:42
Torquemada,думаю скоро запретят йох.. однозначно. как только начали резко скупать спички и кодеиносодержащие препы, чмо онищенко долго не думал..
а щас какое нибудь говно лавернет ласты от йоха и сразу запретят.
надо короче еще пачек 10 купить.. пусть лежит про запас
Отправлено 13 июля 2013 - 06:20
Трибулус вон запретили из-за того что он входил в состав курсмеси. Знаю точно что есть курсмесь йохимбин+ДМАА 50/50. И да , йохимбе форте от эвалар нарки не берут, специально у аптекарей узнавал. Так что скорее всего это пустышка
Сообщение изменено: Torquemada (13 июля 2013 - 06:24)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх