Просроченный тоже неплохо работает.28 дней при любой температуре...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инсулин
Автор темы:
duty free
, июн 30 2004 11:45
Отправлено 12 июля 2004 - 01:05
Отправлено 14 июля 2004 - 07:57
Na fone isnsulina vse isvaivajetsja luche po ljubomu , dobavlajem k nemu steroidi polucaetsja mashina dla potreblenija paiki , sootvetsvenno vosstanovlenije povishajetsja raza v 3 , na takoj goruchej smesi esli delatj vse pravilno mozhno trenirovatsja po 6 trenirovok v nedelju vklucaja stanovuju i prisedanija po 2 raza bez usherba peretrenirovannosti , estestvenno serdce budet neviderzhivatj nado riboksin dobavlatj + asparkam , zavedomo do etogo tushka dolzhno bitj nakachana pod zavjazku vitaminami , voobshem sostojanije organizma idealnim . Insulin kak super vosstanovitelj .
Отправлено 06 сентября 2004 - 04:04
madmaks Есть вопрос. Сейчас стал восстанавливаться после отдыха. Начал юзать креатин, после добавил к нему инсулин (как обычно
поднял 4 кг за 2 недели. Не сильно жирен, что радует. Сейчас начал курс деки (100, 150, 200, 250, 250...). После добавлю анабол. Так как я не курсил месяца 3 меня забирает нормально. Но! Дека ж инеет накопительное действие. с первой недели не торкает на 100 мл. Так я тут подумал, раз уж я 3 недели отхавал креатин и 2 недели отколол инсулин -- разгон у меня есть, мот эту неделю, пока дека не начнет работать поколоть себеее инсулину и доесь креатин. Что бы разгон пошел дальше. А со следующй недели только дека. Как ты считаешь, будет работать?
_zlobot_
Отправлено 06 сентября 2004 - 04:32
_zlobot_
DeniZ
Попробуй всю имеющуюся деку поставить в срок не более семи недель. Т.е. начать надо с высоких доз и без всяких горок. К примеру так: 400, 400, 400, 300, 300, 300. Как только почувствуешь работу - подключаешь анабол. Сразу с 3-4 табов и быстро до максимума (сколько на пике у тебя?).
Попробуй всю имеющуюся деку поставить в срок не более семи недель. Т.е. начать надо с высоких доз и без всяких горок. К примеру так: 400, 400, 400, 300, 300, 300. Как только почувствуешь работу - подключаешь анабол. Сразу с 3-4 табов и быстро до максимума (сколько на пике у тебя?).
Отправлено 06 сентября 2004 - 04:49
madmaks забыл написать, что дозировки нсулина не высокие были (в единицах) 881010121214141616181820...вот только на этой неделн на 20 единиц выхожу. Многих торкает толькос 20 и выше. Меня забирает с 12-14. 20-24 для меня самое то! Торкает нормально. Эту неделю 20 единиц поколю, и все. А то давление точно замучает...
zlobot пока надыбал только 3 флакона деки по 2мл. Как раз отчуствовать когда начнет забирать нормально. тогда докину анабол. Думаю тоже не больше 6-7 недель колоть. На пике хер пойми скока анабола. Первый раз буду есть. Раньше только метан юзал. анабол вроде как чуть слабее? Метана болше 6 таблов в день не закидывал. Не имело смысла. Меня и с 6 забирало.
Добавлено
п.с. дальше деку закупать тоже буду, просто не было больше в наличии на тот момент!
Дека голланская, органоновская. С Желтой пластиковой хренью на крышке.
zlobot пока надыбал только 3 флакона деки по 2мл. Как раз отчуствовать когда начнет забирать нормально. тогда докину анабол. Думаю тоже не больше 6-7 недель колоть. На пике хер пойми скока анабола. Первый раз буду есть. Раньше только метан юзал. анабол вроде как чуть слабее? Метана болше 6 таблов в день не закидывал. Не имело смысла. Меня и с 6 забирало.
Добавлено
п.с. дальше деку закупать тоже буду, просто не было больше в наличии на тот момент!
_zlobot_
Отправлено 06 сентября 2004 - 05:09
_zlobot_
DeniZ
Задача тут такая: нелюходимо как можно быстрее выйти на максимальную концентрацию вещества в крови, а не мусолить мозг заумными схемами вроде "50-100-150-200-и т.д. Т.е. чтобы вещество быстренько сделало свое черное дело, а потом быстро свалило из организма нафиг.
Я бы посоветовал вообще не начинать курс, пока не имеешь всех препаратов в наличии. А то ведь всяко бывает.
И еще, зависит от того, какой анабол у тебя. Со змейками, али без?
Задача тут такая: нелюходимо как можно быстрее выйти на максимальную концентрацию вещества в крови, а не мусолить мозг заумными схемами вроде "50-100-150-200-и т.д. Т.е. чтобы вещество быстренько сделало свое черное дело, а потом быстро свалило из организма нафиг.
Я бы посоветовал вообще не начинать курс, пока не имеешь всех препаратов в наличии. А то ведь всяко бывает.
И еще, зависит от того, какой анабол у тебя. Со змейками, али без?
Отправлено 07 сентября 2004 - 03:54
madmaks
Makanaki
анабол как у Маканаки.
Добавлено
а как левак от не левака отличить? есть признаки? вроде все как в ЖМ на картинке в статье про деку...
Makanaki
ага и у нас тоже на расхват, типа сцупер. Я его раньше колол -- вроде работает....мля, если левак -- жопа просто!!!! ну хоть немного отдал...Серьёзно?
А у нас они на расхват. Самые дорогие, типо пристиж и качество.
анабол как у Маканаки.
Добавлено
а как левак от не левака отличить? есть признаки? вроде все как в ЖМ на картинке в статье про деку...
Отправлено 14 сентября 2004 - 02:56
zlobot слушай, начал я ставить себе все же по маленькой деку: 100, 150 и т.д. Ты знаешь -- цепануло! Сказалось что отдыхал от химки долго. На первой неделе как и гооврил доколол инсулин и допил креатин, пока дека разгонялась. Был интересный эффект. Ощущалось наполнение мышц, сила пошла немного (хотя по идее этож первая неделя). Жир стал палится, несмотря на исулин, что радует (дека вроде палит немного жир?). Сейчас четко утрамбовался со средней "водянистости". Вес стал на 85 как и до начала деки, но живот упал и жирок уходит. Это кул. Сейчас вторая неделя чисто деки --150.
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:24
Вот хочу поднять давольно таки серьезный вопрос по поводу Инсулина, кого то начинает типать от такого слова как гипогликемия, и он навсегда забыл про слово Инсулин 
Т.е как работает инсулин и что происходит в организме мне понятно..вопрос в том кто его принимал как и когда ну вобщем все все о нем.
Спрашиваю потому что думаю его попробывать..ведь как ни крути, а это не анаболический стероид!
За ранее благодарен за отзывы.
Т.е как работает инсулин и что происходит в организме мне понятно..вопрос в том кто его принимал как и когда ну вобщем все все о нем.
Спрашиваю потому что думаю его попробывать..ведь как ни крути, а это не анаболический стероид!
За ранее благодарен за отзывы.
Отправлено 07 декабря 2004 - 04:00
Titus
Не рановато,а? Это уже тяжёлая артиллерия.И действие намного сложнее чем у АС!
На эту информацию не хватит 10 страниц печатного текста.Кстати,то,что на фото не самый лучший вариант.
Не рановато,а? Это уже тяжёлая артиллерия.И действие намного сложнее чем у АС!
На эту информацию не хватит 10 страниц печатного текста.Кстати,то,что на фото не самый лучший вариант.
Отправлено 08 декабря 2004 - 04:47
DeniZ
Да пасибо я нашел почитал..и кое что вынес из того топика для себя..
вобщем прием инсулина схож с хождением по лезвию бритвы
адреналин
и все же если не сложно ктонитьопишите буквально 2 слова с какой дозы начать и какой инсулин брать..а дальше я сам разберусь...
и еще как лучше его колоть и каким шприцом? спасибо.
Да пасибо я нашел почитал..и кое что вынес из того топика для себя..
вобщем прием инсулина схож с хождением по лезвию бритвы
и все же если не сложно ктонитьопишите буквально 2 слова с какой дозы начать и какой инсулин брать..а дальше я сам разберусь...
и еще как лучше его колоть и каким шприцом? спасибо.
Отправлено 08 декабря 2004 - 09:53
Titus
вот темка
http://forum.steelfa...hl=исулин
Добавлено
и вот http://forum.steelfa...=инсулин
Добавлено
а этот топик - на замочек
вот темка
http://forum.steelfa...hl=исулин
Добавлено
и вот http://forum.steelfa...=инсулин