Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чай
Автор темы:
Eva
, янв 12 2004 08:04
Отправлено 25 июля 2009 - 12:34

может пояснишь слова-то свои хотябы ?) вот чай http://www.1coffee.r...p?productID=250
и что в нем не так может быть?
хотя ты так рассуждаешь как будто тут тема о том у кого круче чай))
и что в нем не так может быть?
хотя ты так рассуждаешь как будто тут тема о том у кого круче чай))
Сообщение изменено: Prince (25 июля 2009 - 12:36)
Отправлено 25 июля 2009 - 02:23

ну по поводу всех продуктов что нам ввозят это я в курсе что все левое начиная от сигарет заканчивая энергетиками..
я и не говорю что крутой чай или что-то еще) я просто пью и люблю молочный улун) и жасминовый =) уж все равно намного лучше чем пить мусор в пакетиках(который получается при обработке нормального чая для заварки)
p.s. для интереса посмотрел на свой чай) изготовитель ооо лэнд грант - мос.обл - г.пушкино
я и не говорю что крутой чай или что-то еще) я просто пью и люблю молочный улун) и жасминовый =) уж все равно намного лучше чем пить мусор в пакетиках(который получается при обработке нормального чая для заварки)
p.s. для интереса посмотрел на свой чай) изготовитель ооо лэнд грант - мос.обл - г.пушкино
Сообщение изменено: Prince (25 июля 2009 - 02:25)
Отправлено 27 июля 2009 - 11:53

Не могу в инете найти про натуральные чаи, но в пакетиках. Я вообще чайный маньяк, дома целая гора разных чаёв: и листовых, и в пакетиках. Интересно стало, насколько полезны чаи в пакетиках? Или это все равно что каши "быстров", напрочь отшлифованные? Недавно вот какой купила: "майский, мелисса нуво", вот состав: зелёный байховый чай, мелисса, мята, лимонник, корица, мирт лимонный, яблоко, корень солодки, цедра цитрусовых, лист чёрной смородины, ягоды чёрной смородины. и всё без ароматизаторов!
Сообщение изменено: tanya777 (27 июля 2009 - 11:53)
Отправлено 28 июля 2009 - 11:47

это я такой покупаю
и для stromba http://forum.steelfa...p?showuser=6973
тоже привёз
для хороших людей могу привезти
и для stromba http://forum.steelfa...p?showuser=6973
тоже привёз
для хороших людей могу привезти
Сообщение изменено: toshiba (28 июля 2009 - 11:52)
Отправлено 28 июля 2009 - 12:26

toshiba
а там точно чай? Не трафка случаем какая нибудь смешная?
а мне нравится чай в пакетика (несмотря на то что на работе есть и чайничек из глины и пиалы). Но я покупаю дорогой, без добавок.
Вот на работе чай закончится, поеду к Игорю Караеву, заценю что у него за чаек )
а там точно чай? Не трафка случаем какая нибудь смешная?
а мне нравится чай в пакетика (несмотря на то что на работе есть и чайничек из глины и пиалы). Но я покупаю дорогой, без добавок.
Вот на работе чай закончится, поеду к Игорю Караеву, заценю что у него за чаек )
Отправлено 28 июля 2009 - 12:35

100% проблемыС удовольствием бы заказал тебе чайку-но наверно проблематично от вас в Россию пересылать?
таможня - пидар*сы
Vodkin
в пакетиках
я ж сначала его выбираю в таких 20 кг пакетах в холодильниках
нюхаю пью, а потом его фасуют в маленькие
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых