Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin

Братан да обидно, но дело все мне кажется в том что ждали взятку и есть какая то установка что спорт пит из бб.ком и сц тормозить и гнобить получателей если так будешь сдаваться так и на плечи сядут берите пример c одного нашего пользователя ника и имени не буду писать многие и так знают о ком я, который дал жару этим таможенникам.

Сообщение изменено: Ильнур (27 марта 2009 - 01:23)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Я думаю, что докопаться в анадроксе можно до 7кето и норэпинефрина. Там на таможне такой представитель парнокопытных работает, что проще и быстрее самому открыть лабораторию и там все синтезировать, ну или в США съездить и там все купить, чем здесь собирать всякие бумаги для разрешения ввоза.

Не попадайтесь, товарищи спортсмены.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Дополнение:

Посылка в сша отправляется назад наземной почтой, а это (со слов работников почты) около 1,5 месяцев. То есть лаве свои назад мне вернут нескоро sad.gif

Мне кажется, что в данной ситуации достигнуто максимальное значение идиотизма со стороны таможенной и почтовой службы российской федерации.

А еще таможенник заявил мне, что 30 баксов в декларации - это фуфло, и он считать налог будет с суммы страховки. При этом он ссылается на статью таможенного кодекса, кажется ее номер 295. Я посмотрел ее, там написано, что налог берут с суммы товара. Никакой страховой суммы там нет. Кроме того, таможенник заявил мне, что сумма 400 - это ЕВРО. Не баксы (а посылка из США и там евро нету), а ЕВРО. Я вот думаю, сколько же нужно выжрать чтобы на полном серьезе такое мне заявить. Либо таможенники держат население за полный дуду. И вешают нам лапшу. Я думаю о том, чтобы написать штук 7 жалоб за такое предложение. У кого-нибудь есть душераздирающий образец?

Сообщение изменено: Aspirin (27 марта 2009 - 10:11)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Ты еще учти, что если это обычная почта, что им, возможно, придется платить за получение посылки. Если Priority - то придется, если EMS - то не знаю.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Ты еще учти, что если это обычная почта, что им, возможно, придется платить за получение посылки. Если Priority - то придется, если EMS - то не знаю.

Не придется. Мне вернут всю сумму, я уже говорил с поддержкой Supplementcentral. Единственное что, они вернут лаве когда получат посылку.

ps: Я думаю, что таможенник - это тупиковая ветвь эволюции.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Aspirin так ты общался с тем самым нашим пользователем, ник которого тебе известен? У него же уже отработанная им схема есть - кому и на что и как жаловаться... можно было бы повторить в точности... если бы я в Москве жил, обязательно бы попробовал, а вот из региона бороться с Московской таможней гиморойно... sad.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Блин, походу мою с ББ тоже завернули назад. Но я даже ничего не знаю про это. 31 марта отрепортаю в ББ, что я не получил нифига, и они начнут расследовать эту ситуацию. Что они там нарасследуют - фиг их знает. Если ее завернули, и ББ сможет это пропасти, я попадаю на один шиппинг. Если все-таки потерялась, то есть надежда, что деньги вернуться в том же количестве. И, блин, что самое обидное, получается что мне отсюда никаких претензий предъявить не получится - у меня нет ничего кроме выписки из банка об оплате в адрес ББ. Кароче, жопа.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Блин, походу мою с ББ тоже завернули назад.

От куда такой вывод?

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

Я думаю о том, чтобы написать штук 7 жалоб за такое предложение. У кого-нибудь есть душераздирающий образец?

Пишешь письмо на имя начальника таможенного поста на котором задержали твою посылку писмьо примерно такого содержания:
от гражданина РФ такого-то

"Прошу сообщить мне на каком основании (со ссылкой на пункт в действующем законодательстве) задержали международное почтовое отправление (укажи какие-то данные с нее что бы они поняли о какой посылке речь, номер какй-нить что-ли) отправленное в мой адрес от..... (название).
Подпись дата.
Далее делаешь копию этого письма и несешь это все в канцелярию. Отдаешь секретарю оригинал а на копии она тебе должна поставить рег. № твоего письма и дату.

Вот после этого они помоему в течение двух недель по закону обязаны тебе ответить.

Так же и к норкоманам.
Получишь от них ответы официальные, а дальше сам решай или в суд с этими документами или успокойся и "живи как все".
Остальное все эмоции.
Удачи.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

От куда такой вывод?

31 марта исполняется 2 месяца, как отправили с ББ. Имхо, это фатально долго.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

31 марта исполняется 2 месяца, как отправили с ББ. Имхо, это фатально долго.

я бы 3 недели еще подождал, потом пиши на бб, они там проверят, что ты не получил посыль и вернут деньги.

вообще это федекс посылки разворачивает, почта россии либо теряет либо таки посылка доходит... это если о спортпите говорить...

Сообщение изменено: Questy (27 марта 2009 - 04:00)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

я бы 3 недели еще подождал, потом пиши на бб

Они просят сообщать им через 2 месяца. Поэтому, 31-го и напишу.

и вернут деньги

Откуда ты это знаешь? Были прецеденты?

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Они просят сообщать им через 2 месяца. Поэтому, 31-го и напишу

Пиши, только если посылку получишь, придется деньги снова им возвращать...

Откуда ты это знаешь? Были прецеденты?

прецеденты возврата денег? тему почитай. вернут за вычетом стоимости пересылки... мне вернули, только я с дуру согласился, чтобы они мне их не на пейпал вернули, а оставили на моем счете у них, так вот теперь ни как не могу с них их стребовать на пейпал, видимо придется у них заказывать...

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Последние 2 заказа делал в ББ.ком. Первая посылка дошла в Киев за 29 дней, вторая - 23 дня. Первый раз заказал протеин - даже с учетом доставки он получался дешевле, чем в местных инет-магазинах.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Aspirin

Братан обидно что у нас в РФ такое происходит из за всяких там уродов. Жаль что ты сдался. Надо учить и еще раз учить этих censored.gif . Чтоб работа им медом их не показалась.

каус

каус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Спортивная фармакология по доступным ценам. Пишите на почту, вышлю прайс y.yyy@mail.ru

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Что не пытаюсь заказать на SC все с учетом доставки получается дороже(((!Народ привидите пример своих заказов,может закажу что то похожие,чтобу ощутить выгоду!

Lyamkin

Lyamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

p.s. Кто-нибудь делал заказ NutraBio на E-bay????

Как говорится, сам спрашивал, сам и отвечаю на свой же вопрос.

Купил попробовать на NutraBio Creatine ethyl ester malat (CEEM), creatine Magnapower и AKG Nitric stack все pharmaceutical grade.

Открыл, понюхал. CEEM пахнет очень кисло, как и должен пахнуть креатин этиловый эфир, AKG Nitric stack пахнет клеем Момент. creatine Magnapower ничем не пахнет, на вкус как обычный мел. Развел каждую порцию отдельно в воде и попробовал на вкус. Первые два - жуткая кислятина, даже пить не стал, третий - без какого-либо вкуса.

Теперь вот думаю, может смешать каждую из порций с одним черпачком X-PAND и, разделить полученную смесь на 4 части, а то, думаю, зазорвет нафиг!???

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Lyamkin

Не флуди ban3.gif

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Жаль что ты сдался. Надо учить и еще раз учить этих censored.gif

Желающие могут заняться и выложить конкретное руководство по насильственному опусканию этих уродов. Я этим руководством обязательно воспользуюсь. Нужен просто шаблон, куда подставляют трекинг и типовые вопросы (почему задержали, почему сертификаты...). А мне этим заниматься некогда, быстрее новую партию заказать.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Да, кажется они объявили нам войну. Пришла "потерянная" посылка с ББ, которую заказывал 31 января. Вот трекинг: CL409739174DE. На таможне была месяц.
Передано таможне 28.02.2009 14:03 Обработка 25.03.2009 06:40
Вот что в посылке:
Ultimate Nutrition Isopreme, 5 Lbs., Vanilla Cream Shipped From: ID
Olympian Labs Premium Echinacea, 100 Capsules Shipped From: ID
Optimum Amino 2222 Softgels, 300 Softgels Shipped From: ID
AST Multi Pro 32X, 100 Caplets Shipped From: ID
Можно сделать вывод, что они отправляли что-то на экспертизу, раз так долго. Т.е. они даже составом всего этого не удовлетворились, там же на всем написано, из чего это состоит, и сколько содержит.
Завтра попробую получить, надеюсь никаких сюрпризов не будет.
Это в связи с допинговыми скандалами что ли?

Сообщение изменено: Brutaniac (31 марта 2009 - 08:52)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Brutaniac я ж говорил не развернут обратно... wink.gif ты корешок с почты в ящике нашел? там ни чего типа "с таможенным уведомлением" не было написано? как получишь опиши плиз все в подробностях, есть ли опись таможни, что вскрывали из банок... у меня тоже месяц на таможне валялась, уже покинула сортировку, тоже на днях жду....

Моя посылка кстати тоже передана на таможню 28.02.2009 , покинула 25.03.2009

Сообщение изменено: Questy (31 марта 2009 - 09:07)

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений

с таможенным уведомлением

Да, есть такое дело - правда неразборчиво, не ручаюсь, но похоже на "т/ув".

Угу, отпишусь завтра, чем дело кончится.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Да, есть такое дело - правда неразборчиво, не ручаюсь, но похоже на "т/ув".

хреново тогда, готовь сразу распечатки инвойсов и кучу нервов...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Короч парни.Нужна помощь хочу первый раз заказывать.БОЛЬШАЯ просьба кого нить,кто согласится дать свою асю.Желательно москвичи...но и др. города сойдут.Буду благодарен сильно)ПС-заказывать собираюсь с SC.

Сообщение изменено: RIKO (31 марта 2009 - 10:22)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Желающие могут заняться и выложить конкретное руководство по насильственному опусканию этих уродов. Я этим руководством обязательно воспользуюсь. Нужен просто шаблон, куда подставляют трекинг и типовые вопросы (почему задержали, почему сертификаты...). А мне этим заниматься некогда, быстрее новую партию заказать.

Ну хозяин барин.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Привет!
Прислали уведомление. Сейчас отсканить не могу, поэтому полностью выложу вечером. Ключевые фразы:
"Указанные отправления подлежит таможенному оформлению в Вашей таможне в соответствии с действующим законодательством" и "Получателю (адресату) необходимо ... задекларировать товары, присланные в МПО"
Странно это как-то все. Ушел читать таможенный кодекс.

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

Привет!
Прислали уведомление. Сейчас отсканить не могу, поэтому полностью выложу вечером. Ключевые фразы:
"Указанные отправления подлежит таможенному оформлению в Вашей таможне в соответствии с действующим законодательством" и "Получателю (адресату) необходимо ... задекларировать товары, присланные в МПО"
Странно это как-то все. Ушел читать таможенный кодекс.

А че его читать-то? тОлько мозги забивать. Вот читать сюды http://www.tks.ru/nat/0020000001 это и ко всем относится.
А че тебе почтари посылку уже отдали? Так ты тогда забей на все всех и не парься. А если почтари отдали только таможенное уведомление, то они умные сцуки, знают правила. Теперь тебе надо с ним ехать в таможню на нем таможенники штампик поставят на нем и после этого почтари посылку только отдадут и с ней в таможню и возможно сдравствуй геморрой начнеться smile.gif

Основные здесь правила беспошлинного провоза:
1.Посылка должны быть тебе адресована как физическому лицу.
2.Стоимость содержимомого посылки в пересчете на рубли должна быть не более 10000 рублей.
3.Содержимое посылки не должно быть похоже на коммерческую партию. Это например в одно посылке 5 банок того+5 банок сего + 10 банок третьего. Считай уже опт smile.gif А если по одной две банки каждого наименования так это не считово.

Это все относится к российским качкам. smile.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Нарыл, как заполнять заявление о таможенном оформлении: http://www.tks.ru/ne...2008/06/02/0005
Требовать такое оформление, скорее всего, незаконно. Цитата из ТК:

Статья 286. Декларирование товаров физическими лицами
2. Декларированию в письменной форме подлежат товары, ...:
2) пересылаемые в адрес физических лиц для личного пользования, за исключением товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях;

Пока больше ничего. Сейчас напечатаю заявление и поеду на таможню.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Блин, интересно, это по какому уже кругу пошло? wacko.gif

Похоже таможня и вправду объявила войну... Сегодня тоже получил корешок в ящик с таможенным уведомлением. Посыль с SC, 1.6кг, 5 разных наименований. Пусть меня заминусуют за пассивность, но я плюнул на все и тут же на почте написал отказ от посылки... Ну нету у меня времени с таможней вазюкаться, хватило и прошлого раза, я за это время больше заработаю.... Тем временем жду очередную посылку с SC... smoke.gif вхожу в азарт.............. laugh.gif

Сообщение изменено: Questy (01 апреля 2009 - 01:55)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых