Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Borismen

делается это очень просто
1) Оплата через https://www.paypal.com/ru - там регистрируешь свою карточку VISA, все делается очень просто. Это для безопасности - с одной стороны, для удобства - с другой, да и не все visa/mastercard позволяют напрямую с интернет-магазинами работать, у нас в россии как правило стоит запрет на такие операции. Когда в интернет магазине выбираешь способ оплаты, то указываешь paypal, он тебя соединяет автоматически с сервером paypal и запрашивает авторизацию. вот и все.
2) никакой графы state и zip не нужно - там же есть ссылка, по которой делаются international orders. а ты пытался заказать так, как будто ты живешь в США

Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 12:18)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
TII
Могут и не позвонить, на моей посылке мой тел. номер неправильно написали (добавили два нуля между цифрами, у знакомого точно так же было).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
Могут и не позвонить, на моей посылке мой тел. номер неправильно написали (добавили два нуля между цифрами, у знакомого точно так же было).

то есть просто домой завалились что ли?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
TII
ага, без предупреждения. Имхо тебе надо звонить в местное отделение EMS и сообщить правильный адрес. А то посылку могут и назад отправить. Трек-номер хоть сообщили?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
да, номер сообщили. а причем здесь EMS?
я ведь заказывал US Postal Service Express Mail International

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
US Postal Service Express Mail International - это и есть EMS.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MrArachnid
спасибо

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

делается это очень просто
1) Оплата через https://www.paypal.com/ru - там регистрируешь свою карточку VISA, все делается очень просто. Это для безопасности - с одной стороны, для удобства - с другой, да и не все visa/mastercard позволяют напрямую с интернет-магазинами работать, у нас в россии как правило стоит запрет на такие операции. Когда в интернет магазине выбираешь способ оплаты, то указываешь paypal, он тебя соединяет автоматически с сервером paypal и запрашивает авторизацию. вот и все.

а что за строка адреса??там улицу и дом указать?правильно понимаю?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

а что за строка адреса??там улицу и дом указать?правильно понимаю?

да, и номер квартиры, если дом многоквартирный smile.gif

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

да, и номер квартиры, если дом многоквартирный

Спасибо,регистрация успешна!теперь попробую сделать заказ!кстати ты вот ту не отоваривался???http://www.dpsnutrition.net!тут все дешевле))

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

http://www.dpsnutrition.net!тут все дешевле))

Что-то я сомневаюсь, что ты сможешь нормально сделать и оплатить заказ... Иностранные карточки они не принимают, при регистрации страну даже не спрашивают, а значит подразумевается, что страна одна - США, непонятны способы доставки, и т.д.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Что-то я сомневаюсь, что ты сможешь нормально сделать и оплатить заказ... Иностранные карточки они не принимают, при регистрации страну даже не спрашивают, а значит подразумевается, что страна одна - США, непонятны способы доставки, и т.д.

Я просто в этом не шарю))Значит у них не советуешь покупать,лучше на SC?

и ЕЩЕ SC предлогает сделать аккаунт,стоит ли это делать или и так без проблем закажу?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Значит у них не советуешь покупать

Я такого не говорил, если получится у них купить - расскажешь. А вообще, если ты из России - то проверенные варианты SC и BB. Если из Украины - то еще добавляются discountanabolics.com и nutraplanet.com.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Я такого не говорил, если получится у них купить - расскажешь. А вообще, если ты из России - то проверенные варианты SC и BB. Если из Украины - то еще добавляются discountanabolics.com и nutraplanet.com.

Все таки для первого раза закажу у SC, так сказать чтобы азы познать!а там и у других попробую!
ЕЩЕ вопрос:как понять что я сделал заказ???ну прошел все на SC через пайпал,и в результате я опять на их страницы где предлогают сделать аккаунт или купить без аккаунта или через пайпал(((!что делать?пройти опять?да и насчет способа доставки я там ничего не увидел...

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

http://www.dpsnutrition.net!тут все дешевле

Они не работают с другими странами кроме США, об этом написано в их ФАКе...

TII
Слушай, а в чем проблема-то? У тебя же есть трек номер... трекаешь ТУТ или ТУТ и смотришь в каком статусе посылка, как только она достигнет твоего почтового отделения, беги на почту с паспортом...

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Слушай, а в чем проблема-то? У тебя же есть трек номер... трекаешь ТУТ или ТУТ и смотришь в каком статусе посылка, как только она достигнет твоего почтового отделения, беги на почту с паспортом...

Вот проблема по пунктам,набрал в корзину товар,нажимаем оплатить,перемещаемся туда где 3 столбца от сайта и внизу пайпал, выбираем пайпал.там просят проверить мол все ли верно,я жму продолжить и опять возращаемся туда где три столбцы(((!как быть????

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
ВОТ еще что,на пайпал надо потвердить свой счет,там мол снимают,потом надо сделать выписку по счету и ввести код котрый в выписке счета!может из-за этого все проблемы?если так то где взять выписку?может в банке?

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Вот проблема по пунктам,набрал в корзину товар,нажимаем оплатить,перемещаемся туда где 3 столбца от сайта и внизу пайпал, выбираем пайпал.там просят проверить мол все ли верно,я жму продолжить и опять возращаемся туда где три столбцы(((!как быть????

Регистрируешься на SC как интернешенел юзер, заходишь в свой акк
Набираешь в корзину
Жмешь CHECKOUT в правом верхнем углу
Проверяешь чтобы billing address соответсвовал 1 в 1 как у тебя на пале, буква в букву
Ниже выбираешь shipping method (советую второй или третий вариант, первый невозможно отследить, третий самый быстрый, при хорошем раскладе дойдет за 10 дней)
Жмешь кнопку connect to PayPal
Тебя перекинет на страницу пала, где тебе надо будет ввести логин и пароль твоего акка
Там чего-то еще жмешь, типа продолжить, это все на акке пала
Дальше честно говоря не помню во всех подробностях. помоему после этого, тебя перебросит снова на станицу SC, тут все еще раз перепроверь, статус пейпала уже будет Connectedили что-то типа того и жмешь оплатить, короче кнопку саму нижнюю справа
Вроде все.

ВОТ еще что,на пайпал надо потвердить свой счет,там мол снимают,потом надо сделать выписку по счету и ввести код котрый в выписке счета!может из-за этого все проблемы?если так то где взять выписку?может в банке?

Есессенно из-за этого, сначало с палом разберись, а потом покупать беги smile.gif выписку в банке или в инете, если есть доступ к счету через инет...

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Спасибо!просветил))Буду отписовать,походу действия!!!Щас плюс тебе в репутацию щелкну))

Щелкнуть не могу,у меня постов мало rolleyes.gif

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Блин, что-то с ББ заказа от 1 февраля нет до сих пор. Вот говнище у них сервис. sad.gif Сначала назад завернули, т.к. на фидекс облава была, теперь хер дождешься. Кажется, в SC дорога.
А европейцев никто не знает каких-нить?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII

я уже трекал. пишет следующее:

Миниатюры

• 1235.GIF

Сообщение изменено: TII (22 марта 2009 - 03:56)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а на sc более полная инфо
Your item arrived in RUSSIA at 3:53 am on March 08, 2009. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
TII слушай, а ты уверен, что у тебя ЕМС? помоему у тебя обычный приорити... трекай его ТУТ, таможню посылка у тебя прошла успешно, а вот на выходе застряла... тебе надо на почту топать с трек кодом и подавать в розыск.... можно предварительно звякнуть на горячую линию (это бесплатно и круглосуточно) 8 800 2005 888

ЗЫ за плюсик спасибо holiday.gif

Сообщение изменено: Questy (22 марта 2009 - 04:22)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
TII
Ага, судя по 2-м первым буквам трекинг-кода - способ доставки был Priority.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я выбирал US Postal Service Express Mail International - самый дорогой из US postal service...

трекнул в указанном месте:

Миниатюры

• 1111.GIF

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

я выбирал US Postal Service Express Mail International - самый дорогой из US postal service...

Напише в кратце,сколько вес твоей посылки?и сколько отдал за доставку?а еще по какому курсу идет оплата?(у меня карта в рублях)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Borismen
ты бы хоть заглянул в прилагающиеся картинки... слишком уж ты хочешь ничего не делать, и чтобы тебе все разжевали и в ротик положили.
вес 4,2 кг., доставка - примерно 70% от стоимости заказа, оплата по курсу банка, где-то 36-37 руб./$ когда заказывал

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

ты бы хоть заглянул в прилагающиеся картинки... слишком уж ты хочешь ничего не делать, и чтобы тебе все разжевали и в ротик положили.
вес 4,2 кг., доставка - примерно 70% от стоимости заказа, оплата по курсу банка, где-то 36-37 руб./$ когда заказывал

Еще охота чтобы масса сама пошла и рельеф,а я бы так и лежал на диване)))ДА видно не вариант!спасибо)

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость
А мне пришел мой заказ с ББ, на накладной штампик таможни "Выпуск разрешен". Шел обычной почтой.

1) Higher Power Chromium Picolinate, 200mcg/100 Capsules Shipped From: ID
(1) Nutrex Lipo 6x, 240 Multi-Phase Capsules Shipped From: ID
(1) Vyo-Tech 99 Thermocore, 72 Capsules Shipped From: ID
(1) Universal Animal Cuts, 42 Paks Shipped From: ID
(2) Dymatize CLA, 90 Soft Gel Capsules Shipped From: ID
(1) Gaspari Nutrition Mitotropin, 30 Day Kit Shipped From: ID
(1) FREE GIFT: Bodybuilding.com Gym Bag Shipped From: ID

Отправили 18.02 получил на почте 23.03. Чуть больше месяца. До этого были еще две посылки в прошлом году так каждая шла 45 дней.

Вот теперь сижу и думаю не дофига ли я себе жиросжигающих взял. Ладно хоть почти у все у них срок годности до 2011 или 2012 года. rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Casper1972
липо6x могу у тебя перекупить...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых