Это уже разговор другой темы. Но реально побочек от прогормонов больше чем от настоящей химии.кому не стоят, а кому то очень даже хороши... wink.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:20

Сайт SC не открывается. "Не удаётся завершить защищённую транзакцию". Что за фигня?
а у меня пишет:
Ошибка при установлении защищённого соединения
www.supplementcentral.com использует недействительный сертификат безопасности.
Сертификат истёк 28.02.2009 17:36.
(Код ошибки: sec_error_expired_certificate)
* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.
* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:24

я вот например офисные расходные матрериалы заказывал на dostavka.ru - так у них просто нет товара... хорошо еще, что оплачиваем за нал, так бы до сих пор сидели и ждали картриджи.
кстати, сравнил тут цены - никакой выгоды нет при доставке из зарубежных магазинов, если иметь карту в 10% скидку у нас - у меня под боком тц "экстрим" - сегодня сходил, купил, а то хрен знает, когда привезут через этот sc... еще и совет получил от продавца по BCAA - они оказывается бывают в жидком виде в виде гелевых капсул - очень удобно. SCI FIT производитель.
Сообщение изменено: TII (28 февраля 2009 - 08:26)
Отправлено 02 марта 2009 - 10:14

я первый раз заказал неделю назад, у меня там он почему-то до сих пор пишет You will be able to track your package from here once it has shipped. то есть мой заказ еще даже не отправлен что ли? и на фиг я так геморроился. лучше бы в магазине спортпитания взял...
Отправлено 03 марта 2009 - 11:11

Кстати, есть подозрение, что SC отправляет международные заказы к концу недели (у меня и знакомого именно так и было). Ты в какой день недели сделал заказ?
Отправлено 03 марта 2009 - 09:39

еще и совет получил от продавца по BCAA - они оказывается бывают в жидком виде в виде гелевых капсул - очень удобно. SCI FIT производитель.
Посылай нах таких продавцов!
http://www.russell.e...ydrophobic.html

Отправлено 03 марта 2009 - 10:08

Ты на химика учишься чтоли? думаешь кто нить поймет твои формулы?Посылай нах таких продавцов!
http://www.russell.e...ydrophobic.html
Уменьшено: 81% от [ 493 на 425 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Отправлено 03 марта 2009 - 10:28

Всё так, но ведь это уже не совсем БСАА! Кусок мяса тоже много БСАА в себе имеет, там они присоединены к другим аминкам! Чё тогда БСАА покупать, вместо мяса?да нет, с формулами там как раз все понятно - написано же "гидрофобные аминокислоты" - то бишь в воде не растворяются.
но кто мешает конец этой аминокислоты соединить с чем-нибудь - и вот уже она становится растворимой. химия творит чудеса)
Прально, чтоб лучше и быстрее усваивалось! Поэтому надо брать в чистом виде.
Не, я физик, но там формулы ещё сложнееТы на химика учишься чтоли? думаешь кто нить поймет твои формулы? holiday.gif

Сообщение изменено: BigHo (09 марта 2009 - 01:57)
Отправлено 04 марта 2009 - 10:38

Я заказывал в понедельник, в среду поинтересовался, когда же отправят, ответили - в пятницу. Почему - не объяснили. Знакомый заказывал в след. пятницу - отправили в тот же день.пиши на мыло к ним-отправят на следущий день
А вот это может быть. У них на сайте не отображается реальное наличие/отсутствие товара.не наличиствовал и долго искали
Отправлено 04 марта 2009 - 09:35

Отправлено 04 марта 2009 - 09:58

Ну началось. Москвичей бреют по полной с этой темой. Звони в колокола жалуйся в прокуратуру, начальникам не расслабляйся разберешься больше таких накладок не будет.Груз тормознул гос нарко контроль (те еще пидоры). Дали их номер, по которому никто не отвечает.
Вобщем надо рецепт от спортврача, что мне это можно, либо сертификаты на продукцию. Кто-нибудь знает, где их взять?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых