Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 09 марта 2005 - 03:44

1. Все магазины хороши. ББком хуже высокими ценами. Надо смотреть конкретную позицию и выбирать где именно она дешевле...
2. Заказ более 350 грин делать нельзя, т.к. попадешь в лапы таможенникам (звери, а не люди... ГАИшники по сравнению с ними - агнцы небесные).
3. О способах оплаты рекомендую узнавать из переписки с менеджерами. Не везде берут савеццкие карты...
Лично мне больше по душе DPSnutrition и AllsportSnutrition...
Отправлено 09 марта 2005 - 09:00

Ренегат!Лично мне больше по душе DPSnutrition и AllsportSnutrition...

Стас
Андрей все правильно выложил!
Добавлено
Господа
Сравните цены на весьма аналогичные позиции:
http://www.optimumnutrition.com/p.asp
и
http://www.dpsnutrit...30&number=ON056
Кто это может объяснить? У производителя цена выше, чем у продавца (который не факт, что через перые руки гонит)?
Добавлено
http://www.optimumnutrition.com/p.asp
Ссылка паленая. Других не дает. Пользуйтесь меню магаза для поиска продукта.
Сообщение изменено: SmUt (09 марта 2005 - 09:00)
Отправлено 10 марта 2005 - 07:03

Все-таки повторю вопрос: кто-нибудь встал на тропу регулярных закупок у заграничников и каковы ощущения?
И про этот НИТРИКСа каковы результаты у братьев?
И, дейсвительно, чем можно объяснить разницу цен у производителя и дилера (хотя у ББ-кома рядом с действующей присутствует зачеркнутая цена близкая к цене производителя)?
Добавлено
Да и еще, а кто, что может сказать про прогормоны?
Сообщение изменено: Стас (10 марта 2005 - 07:07)
Отправлено 10 марта 2005 - 11:40

Обо всем по порядку...
Выбор магазина - твое личное дело, в принципе они все нормальные.
Я делал несколько раз заказ в AllsportSnutrition и один раз в DPSnutrition. Не помню, говорил или нет, но лучше выбирать способ доставки Airmail, а то заколебешься ждать...
Если нужен Нитрикс - пиши в личку, мне в последнем заказе пришел, еще осталось немного...
Прогормоны запрещены с 20 января, но кое-кто ими еще торгует. Но не в Америке и не Интернет-магазины...
Разница в цене получаецца элементарно. Производитель на сайте как правило печатет т.н. цену Retail, с которой Интернет-магазины имеют до 50% скидки... Отсюда и возможность давать такие низкие цены...
Добавлено
SmUt
Слышь, а чо ето ты меня обозвал???

Отправлено 10 марта 2005 - 12:57

Поясни, пожалуйста, "заколебешься ждать" это сколько? Недели три

По поводу НИТРИКСА, так я ведь и спрашиваю как он работает. Может он

А где запретили прогормоны? В штатах? А на ББ-коме до сих пор их реализуют. Но тем не менее вопрос как они работают? гуд или бед?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 10 марта 2005 - 02:48

Заколебешься - это 2 месяца... По воздуху - 2 недели.
Нитрикс, как впрочем и все остальные добавки работают на всех по-разному... Надо пробовать...
Не знаю как могут в Ббком продавать прогормоны, если указом президента они запрещены... Ты попробуй заказать и они ответят, что их давно не продают...
Удачи!
Отправлено 10 марта 2005 - 08:58

Это я и г-н Бочаров (Андрюх, так лучше?кто-нибудь встал на тропу регулярных закупок у заграничников и каковы ощущения?

Кюй его знает. ИМХО, пустая трата денег.И про этот НИТРИКСа каковы результаты у братьев?
Я пробовал. Лучше не пробуй.Да и еще, а кто, что может сказать про прогормоны?
Добавлено
Bochkin
Андрон, да я ж любя!SmUt
Слышь, а чо ето ты меня обозвал???

Добавлено
Bochkin
Может ли простой консьюмер иметь эти 50% скидки у производителя? Скорее всего, нет. Просто не очень понятен рыночный механизм...Разница в цене получаецца элементарно. Производитель на сайте как правило печатет т.н. цену Retail, с которой Интернет-магазины имеют до 50% скидки... Отсюда и возможность давать такие низкие цены...
Добавлено
Стас
Он прав. Однако самый быстрый (около 1 недели, как было у меня) - EMS. Airmail'ом мне где-то 3 недели доставляли.лучше выбирать способ доставки Airmail, а то заколебешься ждать...
Отправлено 21 марта 2005 - 06:29

О. А вот это - "ближе к теме"...

Я сам с Украины. Вентилировал вопрос - брокер расстроил. Говорит, что в независимости от стоимости посылки если там белковый концентрат или пищевые добавки - придётся растамаживать. Врёт?
Доставку ты как делал? Какой службой?
Сообщение изменено: BigHo (21 марта 2005 - 06:29)
Отправлено 21 марта 2005 - 08:34

ЮПС дешевле.
но пока не прикапывались.
у меня в ЮС сейчас заказ мой уже оплаченный висит (20кг питания различного на 1200уе).
Не знаю как доставлять.
Буду, наверное, часть ЮПС и часть через "преграды".
зы.
насчет того, что ты с Украины, я сразу понял.
Лицо знакомое.
Отправлено 31 марта 2005 - 11:38

Добавлено
И еще какую доставку порекомендуете
International Express Courier (2 - 5 Days) она в среднем на 10 баков дороже
International Postal Service (7 - 14 Days)
Отправлено 05 апреля 2005 - 05:45

Вопрос к знатокам. Недавно сделал заказ на allsportsnutrition, а они перестали принимать кредитки для международных заказов. В письме предложили на выбор wire transfer, money order и cashiers check. Чем из этого лучше пользоваться? И если не сложно, то вкратце опишите в чем суть метода, т.к. сталкиваюсь впервые.
Отправлено 05 апреля 2005 - 11:56

ничего подобного.. кеширз чек - это предоплаченный чек, который можно купить или сделать, практически, в любом банке..не самое удобное, требуют 3-7 дней получатели на обнал..Ты сможешь использовать из предложенного только wire transfer...
Это простой банковский перевод...
мани ордер - подобие предоплаченного чека..вводишь кредитку - с тебя снимают деньги + небольшой % за отправку.
удобно.
есть сайты, которые посылают такие ордера, полно.
Отправлено 05 апреля 2005 - 11:59

Тока за этот перевод они с тебя возьмут 15 баксов, а при оплате в своём банке надо будет ещё 30 заплатить, то есть переплата в 45 баксов!!! Думаю не имеет смысла. Когда я у них затаривался, то платил через paypal, за ето они всего 4% берут. Но здесь трудность в том, что тебе надо найти чела, у которого есть и paypal и wmz, чтоб обменять свои рубли на wmz, wmz на paypal. В инете много контор, которые этим занимаются, но если ты не сталкивался с этим раньше, то очень большой шанс, что тебя кинут. У меня брат работает через инет, поэтому он нашёл грамотного чела, который перевёл на в paypal. Так что всё было оплачено. После этого allsportsnutrition.com сказали что посылка придёт максимум через 3 недели, жду уже 5-ю, нихера нету, хотя как я понимаю, другим вроде вовремя приходило от них. И ещё один момент, вот мой заказ с allspotsnutrition.com
ORDER SUMMERY
3096 ULTIMATE NUTRITION -- Amino Gold 1500mg. 325 Tablets $14.24 4 $56.96; shipping $45.25 making the total of the order $102.21 + 4% paypal = 106.50
Теперь BB.com:
Ultimate Nutrition Amino Gold, 1500mg/325 tablets U602 $15.95 $63.80 shipping International Postal Service (7 - 14 Days) $28.99 and total 92.79
То есть хоть на BB.com товар дороже, в сумме выходит дешевле (92,79 и 106,50) да и платить проще + доставка 7-14 дней. Так что советую сначала посмотреть на других сайтах, а потом заказывать. Удачи!!
ЗЫ Пардон за такой длинный пост

Отправлено 06 апреля 2005 - 10:16

Буду трусить банки на предмет cashiers check и money order. Международный денежный перевод (wire transfer) не катит из-за своей недетской стоимости.
Alex III
На других сайтах тоже смотрел. На своем заказе проигрываю примерно 25 баксов. Кстати, что-то странное у тебя со стоимостью доставки на bb.com. У меня в заказе получается 8 разных банок и доставка стоит 39.99 (на allsportsnutrition.com - 39.25).
Отправлено 06 апреля 2005 - 11:52

На BB.com доставка для всех впринципе одинаковая (International), а вот на allsportsnutrition.com они её определяют уже после того, как ты им отправляешь свои данные, а так как я в Эстонии (Таллинн), а ты на Украине, походу из за этого другая стоимость доставки на allsportsnutrition.com.
Отправлено 06 апреля 2005 - 12:06

Точно, этот момент я как-то упустил из виду, хотя если списаться с сервисом allsportsnutrition - может удастся выбить обычную доставку через USPS. Там я так понимаю тарифы для Украины и для Эстонии должны совпадать(группы стран одинаковые).
Lizardman
Я так понимаю, что это связано с участившимися случаями махинаций с карточками
Отправлено 06 апреля 2005 - 05:13

Мне показалось что они и отправляют через USPS, или показалось? Просто может они выбирают самую быструю + на транспорт от склада до почты... Хотя е...л я в ж...у такую быструю доставку, 5 недель уже жду. Надеюсь к тебе быстрей дойдёт
ЗЫ каким методом пользовался при оплате и скока тебе это вышло?
Отправлено 08 апреля 2005 - 02:37

Жду информации еще из нескольких банков - но "меня терзают счутные сомненья".
Кстати, если кто пользовался rupay - было бы неплохо услышать отзывы. В инете информация противоречивая. Одни говорят - все нормально, за исключением не сликом низких тарифов. Другие - у них что стырили деньги со счета.
Отправлено 08 апреля 2005 - 03:50

Вам говорили, так вы все умные, все лучше всех знаете....К сожалению в тех тупорылых украинских банках, что я был не только не делают переводы через money order и cashiers check, но и часто не знаю что это такое
Лучше банковского перевода в совдепии может быть только кредитка...

Только не везде их берут, наши кредитки...
Отправлено 08 апреля 2005 - 04:02

ЗЫ тем, кто имел дело с allsportsnutrition.com, на сколько быстро вы получали заказы?
Отправлено 08 апреля 2005 - 04:05

К чему так раздражаться?
Во-первых всегда стоит проверить, во-вторых вариант с rupay все-таки есть. А что касается банковского перевода - совершенно не выгодно. Платить за него по 40 баксов - увольте.
Кстати вопрос, я так понял ты раньше на allsports пользовался кредиткой, какой вариант действий собираешься использовать теперь?
Отправлено 08 апреля 2005 - 04:18

3 недели...тем, кто имел дело с allsportsnutrition.com, на сколько быстро вы получали заказы?
Virtual
Гы... ты меня раздраженным не видел...К чему так раздражаться?

Тот же самый... кредитку...я так понял ты раньше на allsports пользовался кредиткой, какой вариант действий собираешься использовать теперь?
Я ваще не понимаю какие могут быть проблемы с Allsportsnutrition... Там есть перец один - Glenn Mink, все вопросы решаюцца с ним по електрической почте... Я уже платил 2 раза им картой и если буду еще ченить заказывать у них, опять картой буду платить...
А за банковский перевод лично с меня взяли 15 грин... при заказе в 400-500 это мелочи, а на палтос заказывать, извините, друзья - это идиотизм...

Добавлено
Кстати мы со SmUt'ом в этой теме мне кажецца ответили уже на все вопросы, какие только могут возникнуть... Почаще обращаемся к первоисточнику, товарищи!...

Отправлено 08 апреля 2005 - 04:25

Спасибо.
Извини за тупость "палтос" это что? rupay? За банковский перевод 15 баков берет allsports, а есть еще и местные банки, которые у нас тоже дерут дай боже.
Заказ на 400-500 к сожалению пока позволить себе не могу, поэтому ищу варианты экономии.
Отправлено 08 апреля 2005 - 04:32

Палтос - это 50 долларов США,
Allsportsnutrition, как и любой другой Интернетмагаз не берет за перевод, потому как и делать этого не умеет... Им шлавное - получить бабло за заказ (бабло=деньги)... А за перевод берет свою комиссию организация, которая этот перевод осуществляет, т.е. банк...
А уж если ты ищешь варианты экономии, то ищи здесь - www.dpsnutrition.com, их здесь больше, тем более если ты в любом случае будешь платить через банк...
Отправлено 08 апреля 2005 - 04:47

Посмотрел я dpsnutrition и выгоды не понял

Я бы лучше платил кредиткой. Пока вижу два варианта
1. bb.com - платить кредой, теряя на ценах.
2. allsports + money order через rupay(21$ за перевод) - получается дешевле, но есть риск проколоться с rupay
Еще вопрос, какой процент берет бб.ком за оплату кредиткой?
Сообщение изменено: Virtual (08 апреля 2005 - 05:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых