Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 549 сообщений
Стас
1. Все магазины хороши. ББком хуже высокими ценами. Надо смотреть конкретную позицию и выбирать где именно она дешевле...
2. Заказ более 350 грин делать нельзя, т.к. попадешь в лапы таможенникам (звери, а не люди... ГАИшники по сравнению с ними - агнцы небесные).
3. О способах оплаты рекомендую узнавать из переписки с менеджерами. Не везде берут савеццкие карты...

Лично мне больше по душе DPSnutrition и AllsportSnutrition...

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Bochkin

Лично мне больше по душе DPSnutrition и AllsportSnutrition...

Ренегат!
Стас
Андрей все правильно выложил!
Добавлено
Господа
Сравните цены на весьма аналогичные позиции:
http://www.optimumnutrition.com/p.asp
и
http://www.dpsnutrit...30&number=ON056
Кто это может объяснить? У производителя цена выше, чем у продавца (который не факт, что через перые руки гонит)?
Добавлено
http://www.optimumnutrition.com/p.asp
Ссылка паленая. Других не дает. Пользуйтесь меню магаза для поиска продукта.

Сообщение изменено: SmUt (09 марта 2005 - 09:00)

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
Большое спасибо за ответы. Ну заказ более чем на 350 долларов первый раз делать страшновато. По поводу ББ-ком для меня лично его удобство в том, что туда не надо высылать дополнительно каких-либо документов (паспортов, счетов за квартиру и пр.), а по доставке он не превышает ставок того же СПОРТНУТРИШН. По поводу оплаты опять получил письма от двух менеджеров ББ-кома, один пишет мол ВИЗА ВИРТУАЛ это гуд, а тупая САРА по прежнему, что она работает с ВИЗОЙ, МЕСТЕРом, АМЕРИКАНЭКСПРЕССом, но рекомендует ВЕСТЕРН ЮНИОН (где за 50 долларовый перевод с меня пообещали содрать 15 долларов, за такие деньги можно и ВИЗУ ГОЛД оформить). Короче, я уже плюнул и написал ей, что в природе существует три типа карт ВИЗА, какой они принимают. Ну да это не главное.
Все-таки повторю вопрос: кто-нибудь встал на тропу регулярных закупок у заграничников и каковы ощущения?
И про этот НИТРИКСа каковы результаты у братьев?
И, дейсвительно, чем можно объяснить разницу цен у производителя и дилера (хотя у ББ-кома рядом с действующей присутствует зачеркнутая цена близкая к цене производителя)?
Добавлено
Да и еще, а кто, что может сказать про прогормоны?

Сообщение изменено: Стас (10 марта 2005 - 07:07)

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Стас
Обо всем по порядку...
Выбор магазина - твое личное дело, в принципе они все нормальные.
Я делал несколько раз заказ в AllsportSnutrition и один раз в DPSnutrition. Не помню, говорил или нет, но лучше выбирать способ доставки Airmail, а то заколебешься ждать...
Если нужен Нитрикс - пиши в личку, мне в последнем заказе пришел, еще осталось немного...
Прогормоны запрещены с 20 января, но кое-кто ими еще торгует. Но не в Америке и не Интернет-магазины...
Разница в цене получаецца элементарно. Производитель на сайте как правило печатет т.н. цену Retail, с которой Интернет-магазины имеют до 50% скидки... Отсюда и возможность давать такие низкие цены...
Добавлено
SmUt
Слышь, а чо ето ты меня обозвал???

Стас

Стас

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
БОЧКИН, большое спасибо за ответ.
Поясни, пожалуйста, "заколебешься ждать" это сколько? Недели три ? пять ? Какова разница в сроках при АВИАПОЧТЕ, наземке, курьере?
По поводу НИТРИКСА, так я ведь и спрашиваю как он работает. Может он а может наоборот.
А где запретили прогормоны? В штатах? А на ББ-коме до сих пор их реализуют. Но тем не менее вопрос как они работают? гуд или бед?
Заранее спасибо за ответ.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Стас
Заколебешься - это 2 месяца... По воздуху - 2 недели.
Нитрикс, как впрочем и все остальные добавки работают на всех по-разному... Надо пробовать...
Не знаю как могут в Ббком продавать прогормоны, если указом президента они запрещены... Ты попробуй заказать и они ответят, что их давно не продают...
Удачи!

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Стас

кто-нибудь встал на тропу регулярных закупок у заграничников и каковы ощущения?

Это я и г-н Бочаров (Андрюх, так лучше? ).

И про этот НИТРИКСа каковы результаты у братьев?

Кюй его знает. ИМХО, пустая трата денег.

Да и еще, а кто, что может сказать про прогормоны?

Я пробовал. Лучше не пробуй.
Добавлено
Bochkin

SmUt
Слышь, а чо ето ты меня обозвал???

Андрон, да я ж любя! Обиделся - минусуй, я пойму
Добавлено
Bochkin

Разница в цене получаецца элементарно. Производитель на сайте как правило печатет т.н. цену Retail, с которой Интернет-магазины имеют до 50% скидки... Отсюда и возможность давать такие низкие цены...

Может ли простой консьюмер иметь эти 50% скидки у производителя? Скорее всего, нет. Просто не очень понятен рыночный механизм...
Добавлено
Стас

лучше выбирать способ доставки Airmail, а то заколебешься ждать...

Он прав. Однако самый быстрый (около 1 недели, как было у меня) - EMS. Airmail'ом мне где-то 3 недели доставляли.

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Я работал с ББ.ком и sportsupplements.com
заказы всегда были большие (от 100 до 700уе).
Никогда не было проблем, иногда просили верификацию.
Заказывал разные вещи, в т.ч. и прогормоны.
Таможня не доставла, может потому, что на Украине другие законы.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
amerikaz most wanted
О. А вот это - "ближе к теме"...
Я сам с Украины. Вентилировал вопрос - брокер расстроил. Говорит, что в независимости от стоимости посылки если там белковый концентрат или пищевые добавки - придётся растамаживать. Врёт?
Доставку ты как делал? Какой службой?

Сообщение изменено: BigHo (21 марта 2005 - 06:29)

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
я из 5ти заказов 2 делал в ЮПС ЕИР, потом через преград.нет.
ЮПС дешевле.
но пока не прикапывались.
у меня в ЮС сейчас заказ мой уже оплаченный висит (20кг питания различного на 1200уе).
Не знаю как доставлять.
Буду, наверное, часть ЮПС и часть через "преграды".

зы.
насчет того, что ты с Украины, я сразу понял.
Лицо знакомое.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Собираюсь сделать заказ на bodybuilding.com на Украину. Будут ли облагаться пошлиной спортивные добавки на сумму 150дол. (это ведь меньше 200евро) или они причисляются к продуктам питания и можно ввозить только на 50 евро. Проясните ситуацию с законом 2681-3 от 13.09.2001 Вопрос - пошлину нужно будет платить или нет? Кто в курсе?
Добавлено
И еще какую доставку порекомендуете
International Express Courier (2 - 5 Days) она в среднем на 10 баков дороже
International Postal Service (7 - 14 Days)

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Привет всем. Это мой первый пост, хотя форум читаю уже давно. Очень рад присоединиться к такому достойному и приятному обществу.
Вопрос к знатокам. Недавно сделал заказ на allsportsnutrition, а они перестали принимать кредитки для международных заказов. В письме предложили на выбор wire transfer, money order и cashiers check. Чем из этого лучше пользоваться? И если не сложно, то вкратце опишите в чем суть метода, т.к. сталкиваюсь впервые.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Virtual
Ты сможешь использовать из предложенного только wire transfer...
Это простой банковский перевод...

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Ты сможешь использовать из предложенного только wire transfer...
Это простой банковский перевод...

ничего подобного.. кеширз чек - это предоплаченный чек, который можно купить или сделать, практически, в любом банке..не самое удобное, требуют 3-7 дней получатели на обнал..
мани ордер - подобие предоплаченного чека..вводишь кредитку - с тебя снимают деньги + небольшой % за отправку.
удобно.
есть сайты, которые посылают такие ордера, полно.

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Virtual
Тока за этот перевод они с тебя возьмут 15 баксов, а при оплате в своём банке надо будет ещё 30 заплатить, то есть переплата в 45 баксов!!! Думаю не имеет смысла. Когда я у них затаривался, то платил через paypal, за ето они всего 4% берут. Но здесь трудность в том, что тебе надо найти чела, у которого есть и paypal и wmz, чтоб обменять свои рубли на wmz, wmz на paypal. В инете много контор, которые этим занимаются, но если ты не сталкивался с этим раньше, то очень большой шанс, что тебя кинут. У меня брат работает через инет, поэтому он нашёл грамотного чела, который перевёл на в paypal. Так что всё было оплачено. После этого allsportsnutrition.com сказали что посылка придёт максимум через 3 недели, жду уже 5-ю, нихера нету, хотя как я понимаю, другим вроде вовремя приходило от них. И ещё один момент, вот мой заказ с allspotsnutrition.com
ORDER SUMMERY
3096 ULTIMATE NUTRITION -- Amino Gold 1500mg. 325 Tablets $14.24 4 $56.96; shipping $45.25 making the total of the order $102.21 + 4% paypal = 106.50
Теперь BB.com:
Ultimate Nutrition Amino Gold, 1500mg/325 tablets U602 $15.95 $63.80 shipping International Postal Service (7 - 14 Days) $28.99 and total 92.79
То есть хоть на BB.com товар дороже, в сумме выходит дешевле (92,79 и 106,50) да и платить проще + доставка 7-14 дней. Так что советую сначала посмотреть на других сайтах, а потом заказывать. Удачи!!

ЗЫ Пардон за такой длинный пост

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Всем огромное спасибо за ответы. Что-то начинает проясняться.
Буду трусить банки на предмет cashiers check и money order. Международный денежный перевод (wire transfer) не катит из-за своей недетской стоимости.
Alex III
На других сайтах тоже смотрел. На своем заказе проигрываю примерно 25 баксов. Кстати, что-то странное у тебя со стоимостью доставки на bb.com. У меня в заказе получается 8 разных банок и доставка стоит 39.99 (на allsportsnutrition.com - 39.25).

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Virtual
На BB.com доставка для всех впринципе одинаковая (International), а вот на allsportsnutrition.com они её определяют уже после того, как ты им отправляешь свои данные, а так как я в Эстонии (Таллинн), а ты на Украине, походу из за этого другая стоимость доставки на allsportsnutrition.com.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Alex III
Точно, этот момент я как-то упустил из виду, хотя если списаться с сервисом allsportsnutrition - может удастся выбить обычную доставку через USPS. Там я так понимаю тарифы для Украины и для Эстонии должны совпадать(группы стран одинаковые).
Lizardman
Я так понимаю, что это связано с участившимися случаями махинаций с карточками

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Virtual
Мне показалось что они и отправляют через USPS, или показалось? Просто может они выбирают самую быструю + на транспорт от склада до почты... Хотя е...л я в ж...у такую быструю доставку, 5 недель уже жду. Надеюсь к тебе быстрей дойдёт
ЗЫ каким методом пользовался при оплате и скока тебе это вышло?

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Alex III
Пока не пользовался никаким. Планирую money order или cashiers check - в зависимости от стоимости. Скорее всего money order. Как только все это проверну - обязательно отпишусь. А пока жду чтобы allsports прислал свои платежные реквизиты.

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Сообщаю предварительные результаты по исследованию методов платежей. К сожалению в тех тупорылых украинских банках, что я был не только не делают переводы через money order и cashiers check, но и часто не знаю что это такое . В инете нашел сайт платежной системы rupay. Через нее можно отправить money order. Стоит это удовольствие комиссионные+ 2% от суммы. Комиссионные при сумме до 100$ - 12$, выше - 18$. Ну и конечно будут какие-то потери при вводе денег в систему (для приватбанка 1%).
Жду информации еще из нескольких банков - но "меня терзают счутные сомненья".
Кстати, если кто пользовался rupay - было бы неплохо услышать отзывы. В инете информация противоречивая. Одни говорят - все нормально, за исключением не сликом низких тарифов. Другие - у них что стырили деньги со счета.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Virtual
нда-а-а, похоже обламывается маза сэкономить на заказе за бугром

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Не то чтобы совсем обламывается, но выгода явно уменьшается. А если учесть еще и гемор с доставкой . Хотя мне все равно смысл есть. У вас в Московии есть свои инет-магазины, а на Украине - нихрена нету. А в розницу цены такие, что ну его нах.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Virtual

К сожалению в тех тупорылых украинских банках, что я был не только не делают переводы через money order и cashiers check, но и часто не знаю что это такое

Вам говорили, так вы все умные, все лучше всех знаете....
Лучше банковского перевода в совдепии может быть только кредитка...
Только не везде их берут, наши кредитки...

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Да не, маза не обламывается, это тока на allsportsnutrition.com, так как кредиткой нельзя платить, а цены там самые низкие. На других сайтах можно платить кредиткой, так что всё ОК. А для меня ваще оказалось, что на bb.com дешевле всего заказывать, а там действительно самый лучший сервис. А с allsportsnutrition.com гемора, они тока неделю высылали мне заказ....

ЗЫ тем, кто имел дело с allsportsnutrition.com, на сколько быстро вы получали заказы?

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Bochkin
К чему так раздражаться?
Во-первых всегда стоит проверить, во-вторых вариант с rupay все-таки есть. А что касается банковского перевода - совершенно не выгодно. Платить за него по 40 баксов - увольте.
Кстати вопрос, я так понял ты раньше на allsports пользовался кредиткой, какой вариант действий собираешься использовать теперь?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Alex III

тем, кто имел дело с allsportsnutrition.com, на сколько быстро вы получали заказы?

3 недели...
Virtual

К чему так раздражаться?

Гы... ты меня раздраженным не видел...

я так понял ты раньше на allsports пользовался кредиткой, какой вариант действий собираешься использовать теперь?

Тот же самый... кредитку...
Я ваще не понимаю какие могут быть проблемы с Allsportsnutrition... Там есть перец один - Glenn Mink, все вопросы решаюцца с ним по електрической почте... Я уже платил 2 раза им картой и если буду еще ченить заказывать у них, опять картой буду платить...
А за банковский перевод лично с меня взяли 15 грин... при заказе в 400-500 это мелочи, а на палтос заказывать, извините, друзья - это идиотизм...
Добавлено
Кстати мы со SmUt'ом в этой теме мне кажецца ответили уже на все вопросы, какие только могут возникнуть... Почаще обращаемся к первоисточнику, товарищи!...

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Bochkin
Спасибо.
Извини за тупость "палтос" это что? rupay? За банковский перевод 15 баков берет allsports, а есть еще и местные банки, которые у нас тоже дерут дай боже.
Заказ на 400-500 к сожалению пока позволить себе не могу, поэтому ищу варианты экономии.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Virtual
Палтос - это 50 долларов США,
Allsportsnutrition, как и любой другой Интернетмагаз не берет за перевод, потому как и делать этого не умеет... Им шлавное - получить бабло за заказ (бабло=деньги)... А за перевод берет свою комиссию организация, которая этот перевод осуществляет, т.е. банк...
А уж если ты ищешь варианты экономии, то ищи здесь - www.dpsnutrition.com, их здесь больше, тем более если ты в любом случае будешь платить через банк...

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
Bochkin
Посмотрел я dpsnutrition и выгоды не понял . Цены выше чем на allsports, кредитки не принимают, принимаю чеки и money order. Вижу те-же грабли.
Я бы лучше платил кредиткой. Пока вижу два варианта
1. bb.com - платить кредой, теряя на ценах.
2. allsports + money order через rupay(21$ за перевод) - получается дешевле, но есть риск проколоться с rupay
Еще вопрос, какой процент берет бб.ком за оплату кредиткой?

Сообщение изменено: Virtual (08 апреля 2005 - 05:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых