Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:10

Отправлено 23 сентября 2011 - 01:16

и iherb смотри, его более надежным считают, и выбор больше http://www.iherb.com...b5&rcode=OJI607
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:18

мне вот заказ через день выслали, но тут вроде как люди есть у кого все еще заказы не высланы сделанные в начале сентября...
поэтому я очень подумаю нежели опять делать заказ на ХД и не я один
изменю свое мнение только тогда когда работа будет стабильная, а пока возьму попкорн и пиго, посмотрю на ваши отзывы
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:42

Да йопт... Я в понедельник ее получу, наверное... А что за заявление на пополнение, что за очередь?У тебя по курсу втб будет, карта уг, возьми кукурузу в евросети, она бесплатная и по курсу ЦБРФ идет. И до 2021 года она, а екард втб каждые пол года перевыпуск, еще и жди ее месяц, еще и заявления на пополнение пиши, очереди жди.
thepermanent
у вас какая конкретно карта?
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:01

Mahdi да без проблем, как и травка, дней 20 в пути. Компания только набирает обороты, поэтому не стОит их сильно так критиковать.
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:11

Коды для iherb публиковать запрещено.и iherb смотри, его более надежным считают, и выбор больше http://www.iherb.com...b5&rcode=OJ****
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:15

Будешь приходить в банк, брать бланк, заполнять, сидеть в очереди и ждать пока вызовут, даешь денег заявление и паспорт. Будешь искать сайт и разбираться что куда вводить чтоб получить код для палки. еще активировать ее надо, звонить ждать. И через меньше чем пол года а5 перевыпуск.Да йопт... Я в понедельник ее получу, наверное... А что за заявление на пополнение, что за очередь?
Это нереально геморойная карта, не забирай ее от туда, оформи кукурузу бесплатную за 5 минут на 10лет и радуйся, все транзакции и код для палки сразу по смс приходят бесплатно, курс по цб рф (в палке конвертацию банка поставь).
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:31

+1. Тоже пока наблюдаю за заказами с ХД. Как только наладятся - беру в руки две корзинки и за покупками)))))
Спросил в лайв-чате на бибике про GASP. Хочу шорты взять, а там только размер Small. Ну типо будут ли другие размеры? На что мне ответили, что они с GASP вообще больше по ходу не будут сотрудничать и щас распродают остатки. Вот поэтому может и скидка 20% ?
А на офф сайте я что-то таких шорт не вижу( Киньте ссылку если кто где-то заказывал вообще GASP.
Сообщение изменено: sk8 (23 сентября 2011 - 02:41)
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:47

классическая виза втб24 но доллароваяу вас какая конкретно карта?
sk8
сам щас тренируюсь в гаспе: шорты, пара футболок и майка. качество стало хромать. не советую заказывать гасп если точно не знаешь свой размер. size-chart гаспа дико отличается с другими брендами. если бы не я покупал в реально магазине всё, то дико дико бы наипался по всем размерам!
Отправлено 23 сентября 2011 - 02:51

HD - компания не новая.Компания только набирает обороты, поэтому не стОит их сильно так критиковать.
Вот здесь
http://reviews.price...11337/4/st=page
http://www.nextag.co...dtzzmainz17-htm
есть отклики покупателей на качество работы магазина с сентября 2008 г.
То есть, они как минимум с 2008 г. существуют, а, возможно, ещё и раньше.
Отправлено 23 сентября 2011 - 04:51

Не думаю что какие то предъявы будут из за 70рублей )))vsmax
В смысле не забирать? Ко мне предъяв никаких не будет со стороны банка, что оформил, а за ней не пришел? Да и вроде через банкомат можно деньги закидывать...
Кукурузу сразу же выдают?
Через банкомат ты ее НЕ пополнишь, т.к. это просто кусок пластика с номером, БЕЗ каких либо чипов. В кукурузе есть чип, но он не нужен, зашел в любую точку и пополнил за минуту, в любой деревне евросеть есть. Как нормальной карточкой конечно лучше не юзать для безопасности, а для инета это идеал.
даКукурузу сразу же выдают?
Сообщение изменено: vsmax (23 сентября 2011 - 04:51)
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:13

Как же я с ней за#$ался. Заявку на пополнение, отстоять очередь, потом еще очередь в кассу, раз в полгода перевыпуск, активация, до офиса только на метро доехать можно...Хотелось бы узнать еще мнения тех у кого ВТБ24 Visa e-c@rd, чтоб уж точно не наипаться с карточкой...
Кукуруза удобнее. Я правда не знаю, что будет, если с кукурузы деньги украдут, не слышал о таких случаях, тогда как сбер вернул 180 тыщ рублей, которые украли у моего друга с его карты. Он ей в шереметьево заплатил, а бабло увели из боливии, где он не был никогда.
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:20

Я поэтому и написал это чисто для инета, а для больших сумм в любом случае карта отдельная нужна, с которой не платишь ! Хотя я вообще не юзаю их, рано или поздно им конец в нашей "россиянии"
рухнет рано или поздно, вместе с этим фашистским режимомкак думаете,доллар так и будет расти или должен упасть? какие прогнозы?

Отправлено 23 сентября 2011 - 05:23

Вот ипать я лоханулся. Не знаешь, если не буду забирать ее из банка - мне ничего не будет?) Или можно прийти/позвонить и сказать, что карта больше не нужна?
И еще - получается, я кукурузу оформляю, в этот же день ее получаю. Затем в этот же день по телефону звоню, чтобы получить пин-код. В этот же день регистрируюсь в палке, кладу на счет деньги и покупаю? Или времени на все это уйдет больше?
Сообщение изменено: Abibossy (23 сентября 2011 - 05:24)
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:28

вбиваешь в палку она морозит 3$ и код приходит по смс СРАЗУ.лучается, я кукурузу оформляю, в этот же день ее получаю. Затем в этот же день по телефону звоню, чтобы получить пин-код. В этот же день регистрируюсь в палке, кладу на счет деньги и покупаю? Или времени на все это уйдет больше?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых