AndreyStrip тоже почитал. интересно. надеюсь пронесет.
Сообщение изменено: kapas (09 сентября 2011 - 08:59)
Мужики, наконец-то заказал свой первый спортпит в жизни, оцените, сойдет для начала:
http://www.iherb.com...mp;rcode=emo189
http://www.iherb.com...mp;rcode=emo189
http://www.bodybuild.../animalpak.html
Может что-нибудь еще докупить или этого хватит?
Сообщение изменено: Telegrafist (09 сентября 2011 - 11:07)
Привет ! ) Наблюдаю полегоньку за форумом ) Пока особо писать нечего.To asm2002, братишка, смотрю - появился - как там у тебя обстановка на линии фронта с таможней? Без перемен?... Может есть какой опыт сюда интересный...
Сообщение изменено: asm2002 (09 сентября 2011 - 11:28)
Я уже это писал"Парни, тренируюсь на "массу" по системе ла-ла-ла, нужен (такой-то) продукт, для (такого-то эффекта), кто пробовал как он (продукт) стоит ли заказывать, и не знаете, где за бугром подешевле найти?"...
Как раз понимаю, но не так разбираюсь в спортпите как вы, не знаю о новинках и хороших комлексах, вот и спрашиваюи ты до конца сам не понимаешь для чего и что из компонентов тебе нужно
Сообщение изменено: smirn9ga (09 сентября 2011 - 11:39)
Кстати, по срокам хранения. Я тут на почту заходил (получил ещё 3 посылки хе-хе). Так вот задал вопрос насчёт сроков хранения.
Тётя, которая начальник отделения сказала, что посылки которые с таможенными процедурами связаны они хранят чуть ли не до 4х месяце без вопросов.
Короче времени на переписку у меня вагон ) А продукт да не протухнет )
Отнюдь, не жаль ) Мне даже интересно как оно всё развивается. А то скучно как-то ) А тут целое хобби ) Напоминает чем-то морской бой. Только с большой паузой между ходами ))что ж... Ладно, успехов! Ты не пропадай, хорошо?... Думается, что затянется это у тебя, жаль, хотя впрочем опыт не может быть бесполезным, даже если он отрицательный...
Как раз понимаю, но не так разбираюсь в спортпите как вы, не знаю о новинках и хороших комлексах, вот и спрашиваю
Сообщение изменено: Telegrafist (10 сентября 2011 - 12:09)
Ну я же не бегу заказывать услышав совет и я не только на этом форуме спрашиваю + голова своя есть, чтобы выбрать именно эти 3 баночки я неделю лазил в ниете и читал, читал, читал, решил, что этого хватит, а потом подумал, мало ли чего сейчас не придумают, чдруг еще что пригодитьсяИ еще - не советую спрашивать советы налево и направо
asm2002)) так что добро всегда возвращается )
Сообщение изменено: Telegrafist (10 сентября 2011 - 12:29)
хранить 4 месяца без вопросов это наврятли,через месяц загляни и убедись что вопросы не появились,вобще то надо заяву писать на продление хранения(за небольшую плату) а то решишь вопросы с таможней,а поса уже уехала обратно(были такие случаи)Тётя, которая начальник отделения сказала, что посылки которые с таможенными процедурами связаны они хранят чуть ли не до 4х месяце без вопросов.
Ну, вот, рано мы радовались - HD подняли shipping weight у Twinlab, 100% Whey Protein Fuel Lean Muscle Strawberry Smash 2 lbs с 2 фунтов до 2,5 фунтов. Теперь 2 банки весят 5 фунтов и в корзину не помещаются. Что за уроды - видимо, заразились этой болезнью (накруткой shipping weight) у айхёрба. Баг так и не стал фичейДля Вашего удобства я сделал скриншоты, чтобы продемонстрировать, насколько больше товаров можно положить в 4-х фунтовую корзину на этом сайте по сравнению с Вашей 4.1-фунтовой корзиной на айхербе.
Вот 2 банки протеина по 2 lbs:
http://img834.images...4/1540/hd1z.jpg
Цитата(asm2002 @ 9.9.2011, 23:21) *
Тётя, которая начальник отделения сказала, что посылки которые с таможенными процедурами связаны они хранят чуть ли не до 4х месяце без вопросов.
хранить 4 месяца без вопросов это наврятли,через месяц загляни и убедись что вопросы не появились,вобще то надо заяву писать на продление хранения(за небольшую плату) а то решишь вопросы с таможней,а поса уже уехала обратно(были такие случаи)
ну это правда а не шутка. Все расходы на экспертизу, а туда же относится и хранение посылки сверх нормы - их расходы. У них даже в ТК написано. Кто желает проводить экспертизу - тот и оплачивает счет))я в шутку говорил об этом инспектору,после этого экспертиза больше месяца не задерживалась biggrin.gif
На нашем главпочтампе мне сотрудица объяснила что посылка хранится месяц, даже если идут таможенные формальности. по истечении месяца нужно придти и написать заявление на хранение еще на один месяц (и оплатить 34 рубля). и так писать заявление и платить каждый месяц пока не получишь разрешение с таможни, или пока не сдашься и напишешь отказ. В разлмчных регионах свои правила но по закону так.
Сообщение изменено: Telegrafist (10 сентября 2011 - 06:28)
Цитата(protein174 @ 10.9.2011, 17:09) *
я в шутку говорил об этом инспектору,после этого экспертиза больше месяца не задерживалась biggrin.gif
ну это правда а не шутка. Все расходы на экспертизу, а туда же относится и хранение посылки сверх нормы - их расходы. У них даже в ТК написано. Кто желает проводить экспертизу - тот и оплачивает счет))
я 68 рублей заплатил за две посылки на месяц. если бы в день то счет выставил таможенникам так как по их инициативе происходит долгое оформление. на моем посту с меня запросили- справку из налоговой (делается 10 дней+ высылается почтой Росси на адрес регистрации) и копию трудовой книжки, типа я на продажу покупаю....34 рубля... в ДЕНЬ!
34 рубля... в ДЕНЬ!
я 68 рублей заплатил за две посылки на месяц. если бы в день то счет выставил таможенникам так как по их инициативе происходит долгое оформление. на моем посту с меня запросили- справку из налоговой (делается 10 дней+ высылается почтой Росси на адрес регистрации) и копию трудовой книжки, типа я на продажу покупаю....
cookie_monster
Ну у меня получилась разница в сумме между прозисом и палкой как раз около сотки, так что получается что берет, по идее это и правильно, платишь пеню за услуги =)
Сообщение изменено: patriot5663 (11 сентября 2011 - 09:41)
PayPal не берёт комиссию. Если карта рублёвая, то на какую сумму покупаешь в долларах, столько и снимают в рублях. Но способ конвертации (от которого обменный курс зависит) ты можешь выбирать сам.Ну у меня получилась разница в сумме между прозисом и палкой как раз около сотки, так что получается что берет, по идее это и правильно, платишь пеню за услуги =)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых