Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Есть!

Выслали мой заказ с healthdesigns.

Трэк вида LN*********US

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Fitman , ничего страшного в этом нет. У меня при первом заказе на 12 кг просили выслать тоже самое. Я выслал фото водительских прав и кредитной карты. Ничего страшного не случилось, это дает им удостовериться, что ты не спи**ел у кого-то карту и оплачиваешь ею. Если терзают беспокойства, заведи себе мусорную карту, с которой только и будешь совершать покупки заграницей, например: я когда лечу отдыхать, всегда делаю несколько таких карт.

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
ironmine ссылка http://www.volcanoislandhoney.com/ действительно перестала работать, да и ладно, их магаз отсылал только в несколько стран и даже в европу не слал. Фейсбук работает. Шарил на просторах инета, он и на амазоне есть, но с пересылкой в россию везде неудача. Найдешь его в Тайланде так отлично! Но если очень понравится, привезенных запасов всеровно не хватит на долго и захочется еще rolleyes.gif .

Удачно тебе отдохнуть бро smile.gif

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
О аллилуйя! Посыль, месяц висящая в статусе экспорт появилась в Пулково, все больше подозреваю насчет пешей доставки.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Чет попробовал N.O. 2.0 с блю берии и ON клубника.. такое ощущение что вкус того что должно быть на выходе, а блю бери вообще кисель зеленая shocking.gif

dbnzzqq

dbnzzqq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
а есть определенные товары которые по любому таможне не пропустит ?

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Чет попробовал N.O. 2.0 с блю берии и ON клубника.. такое ощущение что вкус того что должно быть на выходе, а блю бери вообще кисель зеленая

ППЦ я такой же вкус NO заказал )))))))))

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Talisker у меня вот пришло 10 фрукт пунш и 50 зеленка эта.. фруктовый намного лучше конечно.

Korben Dallas

Korben Dallas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Talisker

Чувак, тебе сколько лет?
Я в смысле ты наверное отстал от жизни, а админы коим я не являюсь очень ленивы,
я еще ни одного толкового в России не видел.

Сейчас не девяностые.
На данный момент уже давно стоят системы покруче, чем те о которых тебе было лень узнать, и которые ты отрицаешь.

Но это ничего, всё мы ошибаемся, все мы люди, так что оставь своё невежество при себе, а лучше иди и прочти какую нибудь книгу по защите информации.

Telegrafist

Я уже не знаю куда выше вырасти могут цены, в России и так спортивное питание дороже минимум в два раза,
а так в среднем в два с половиной - три раза. И это при том, что к нам возят не то что продают на родине,
а версии для стран третьего мира.

Информацию я находил в нескольких местах, вот например есть тут

http://medvestnik.by...nty_i_7396.html

Не смотрите что это по Белоруссии, это законы едины для всех стран таможенного союза.

И повторюсь - это всё сделано в наших интересах, а "МедвеПут" как ты называешь вытягивают нашу страну.
Таможенный союз был тем самым планом Путина, который уже переходит в единое экономическое пространство,
что в дальнейшем выльется в воссоединение стран, как это было в СССР.

И я считаю, что спортивные порошки (о которых я сейчас читаю в американских и европейских публикациях - мягко говоря хуже обычной еды) даже нельзя упомянуть в контексте - "небольшая цена за воссоединение".

Про iHerb - они похоже что считают вес товара уже с упаковкой, надо пнуть чтобы эту систему поменяли.

ironmine

Я бы не стал заказывать, одно дело что они попросят фото паспорта на котором будет ФИО, адрес; фото карты на которой надо закрыть пальцами "yyyy yyyy" вид цифр на карте - xxxx yyyy yyyy xxxx (я обычно большим пальцем закрываю и фотографирую).
И никакой CVC не надо, вы что?

Другое дело что транзакция дальше банка-эмитента не пройдет, и это значит придется ждать пока деньги "разморозятся", и только потом, после того как подтвердил свою карту, ты можешь оплатить заказ.

А PayPal может документы покруче затребовать, к примеру квиток за оплату электричества, или воды.
А ведь не всегда держатель карты тоже лицо, что указано на квитках за оплату воды. А еще может полюс потребовать.

В общем оно надо?

Лучше через тор выйти и спокойно оплатить.

Сегодня забрал два маленьких пакета, один из bb, другой из iHerb.
Я первый раз что либо в маленьких посылках заказывал из bb, с bb мне пришел коричневый пакет с огромным лого (как же работники bb облегчают жизнь сотрудникам таможенной службы),
пакет был вскрыт на таможне как и маленькая коробочка с iHerb.

Так что сами подумайте, стоит ли что либо из "запрещенного" заказывать, или нет, но у меня обычные витамины были.

Сообщение изменено: Korben Dallas (03 сентября 2011 - 07:13)

bladekoreec

bladekoreec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Во сколько обходиться доставка в страны снг?

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Talisker
Чувак, тебе сколько лет?
Я в смысле ты наверное отстал от жизни, а админы коим я не являюсь очень ленивы,
я еще ни одного толкового в России не видел.
Сейчас не девяностые.
На данный момент уже давно стоят системы покруче, чем те о которых тебе было лень узнать, и которые ты отрицаешь.
Но это ничего, всё мы ошибаемся, все мы люди, так что оставь своё невежество при себе, а лучше иди и прочти какую нибудь книгу по защите информации.

Чувак,
ты реально не прав. про мои годы и 90-е я умолчу. видимо ты перечитался про теории заговора. таких систем, как ты описал нет. по крайней мере у магазинов. если знаешь - кинь ссылки.

Telegrafist
Я уже не знаю куда выше вырасти могут цены, в России и так спортивное питание дороже минимум в два раза,
а так в среднем в два с половиной - три раза. И это при том, что к нам возят не то что продают на родине,
а версии для стран третьего мира.
Про iHerb - они похоже что считают вес товара уже с упаковкой, надо пнуть чтобы эту систему поменяли.

Стран третьего мира нету после распада СССР. это так для справки. есть такое понятие как перенос производств товаров не премиум сегмента поближе к рынкам их сбыта и производство "под контролем"...
Для особо одаренных, на ветке есть графа Shipping Weight и Dimensions, т.е. вес брутто и нетто БАНКИ.

ironmine
Я бы не стал заказывать, одно дело что они попросят фото паспорта на котором будет ФИО, адрес; фото карты на которой надо закрыть пальцами "yyyy yyyy" вид цифр на карте - xxxx yyyy yyyy xxxx (я обычно большим пальцем закрываю и фотографирую).
И никакой CVC не надо, вы что?
Другое дело что транзакция дальше банка-эмитента не пройдет, и это значит придется ждать пока деньги "разморозятся", и только потом, после того как подтвердил свою карту, ты можешь оплатить заказ.

Коды CVV CVC нужны для безопастности транзакций. Поэтому их и требуют магазины. Более того они не могут эти коды хранить, только номера кредиток, за счет чего и достигается принцип двухфакторной аутентификации. также одним из таких средств зашиты является запрос сроков действия карты.
НЕ надо ждать пока деньги ращблокируются. Можно написать заявление на разблокировку средств. Где ты гарантируешь погашение овердрафта. Не вводи людей в заблуждение.

Сообщение изменено: Talisker (03 сентября 2011 - 09:13)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
мужики, где скидон на хелтдезинг взять?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

мужики, где скидон на хелтдезинг взять?

10 off 100 - LABDAY1
20 off 150 - LABDAY2
30 off 200 - LABDAY3

взято с их стены на фэйсбуке...

Теперь, что показались интересным на HD:

http://www.healthdes...nos-400-tablets

"...100% Beef Aminos is a high potency blend of superior beef amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, been albumin concentrate and Argentine beef live..." - правда чего и сколько именно из какого протеина на порцию (особенно, аргентинской говядины rolleyes.gif )- не ясно... rolleyes.gif Все же 600 гр. таких аминок за эти деньги - неплохо...

Еще вот этот код нарыл на каком-то сайте - FTC5DO - применил - сработало! - (уже после того, как сделал первый заказ с использованием кода FBLIKE5) - скидка 5 $, второй раз использовать тоже не удалось...

Сообщение изменено: Telegrafist (03 сентября 2011 - 10:50)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
У кого-нибудь было чтобы BB.com не дали трек-номер? У меня уже 2 посылки без номера, в тех.поддержке говорят, мол, посылки отправлены, всё хорошо, но в данный момент DHL не дает трек-номера на международные посылки. Хотя у меня в один и тот же день было 2 посылки, на одну дали (на маленькую, видимо пойдет авиа), а на вторую (большую) нет. И до этого, примерно за неделю, заказал 5 коробок батончиков rolleyes.gif (те на которые доставка $4,99 за 4 коробки), тоже не дали трека.
У всех так или только у меня? Может решили проучить за халявничество с батончиками?

Сообщение изменено: Kostya_n (04 сентября 2011 - 02:11)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Korben Dallas
Я не знаю, почему так получается, ты вроде по-русски пишешь, но я 80% смысла твоих сообщений не понимаю smile.gif

Telegrafist

"...100% Beef Aminos is a high potency blend of superior beef amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, been albumin concentrate and Argentine beef live..." - правда чего и сколько именно из какого протеина на порцию (особенно, аргентинской говядины rolleyes.gif )- не ясно... rolleyes.gif Все же 600 гр. таких аминок за эти деньги - неплохо...

Я такие таблетки покупал и не в восторге от них. Он очень твёрдые и жевать их невозможно без опасности раскрошить собственные зубы. Приходится глотать с риском для жизни smile.gif Кроме того. я не уверен, что это амины в виде ди- и три-пептидов или в виде свободной формы, формулировка "amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, been albumin concentrate" очень неопределённая. Впрочем, цена довольно низкая - даже с учётом, что это, скорее всего, "прессованный протеин".

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Жаль у этого протеинчика http://www.healthdes...e-3-lbs-1-36-kg вес 4,05 lbs, в корзину не влезает, а то был бы отличный вариант за такую цену. Написал письмо - может, уменьшат вес до 3,99 lbs...

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
ironmine скажи пожалуйста,какие там можно взять амино?

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Telegrafist Покупал такие на бб. Остался доволен, я от амин чудес не жду, просто кушаю время от времени, поэтому по поводу эффекта сказать ничего не могу. Глотать их лучше, чем UN 1900 и выше threaten.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ironmine скажи пожалуйста,какие там можно взять амино?

Нет там настоящих аминокислот. Точнее, есть, но дорого:
Twinlab, LPP Concentrated Predigested Protein 1000 mg 100 Amino Acid Tablets

Сообщение изменено: ironmine (04 сентября 2011 - 09:30)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

что это амины в виде ди- и три-пептидов или в виде свободной формы, формулировка "amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, been albumin concentrate" очень неопределённая. Впрочем, цена довольно низкая - даже с учётом, что это, скорее всего, "прессованный протеин".

За такие деньги, имхо, что это банальный "пресспрот"... Но может кому и сойдет... Да и в любом случае - недорого... Лишь бы приехало/прилетело... rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Наткнулся на такой, гм!, весьма экзотичекий товар...

В обще - тема интересная, да еще если учитывать цену и СОСТАВ белка - ничего не скажешь - богато!...

http://www.healthdes...-7-oz-78-g-cups

P.S. ...Насколько мне известно, что при денатурации белка происходит изменение в физических цепочках белка (они разрушаются), но от этого ценность белка не теряется, наоборот - усвоение становится эфективнее и быстрее...

P.S.S. ...Спорить и разводить флейм не намерен...

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Наткнулся на такой, гм!, весьма экзотичекий товар...

у Dymatize подобная штука есть, только состав конечно нетакой богатый как у ситоспорт.
вот еще что то типа протеиновых закусок на ряду с батончиками)) Kay's Naturals , PowerBar, Protein Plus Bites

Сообщение изменено: koraxg (04 сентября 2011 - 01:01)

Oleg_77

Oleg_77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Подскажите пожалуйста посылки с http://www.healthdesigns.com можно отследить по России?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
17 июля отправили халявный маленький экстенд. До сих пор не пришел. Всем уже дошел? Или меня тормознула таможня, хотя меньше килограмма посыль, странно

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Если принимать No xplode + Xtend ничего не будет?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

17 июля отправили халявный маленький экстенд. До сих пор не пришел. Всем уже дошел? Или меня тормознула таможня, хотя меньше килограмма посыль, странно

у меня тоже два икстенда зависли, и ничего, не очкую, это же мелкие пакеты - они часто где-то некисло затормаживаются)

Сообщение изменено: AndreyStrip (04 сентября 2011 - 08:39)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

у меня тоже два икстенда зависли, и ничего, не очкую, это же мелкие пакеты - они часто где-то некисло затормаживаются)

Читал просто, люди с мск заказывали со мной в одно время, но им дошло за 2 недели. Так бы тож не очковал. Хотя обычно посылки с айхерба доходят за 40 дней, а с бб даже мелкие за 30-35. А тут больше 50-ти уже.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

меня тоже два икстенда зависли, и ничего, не очкую, это же мелкие пакеты - они часто где-то некисло затормаживаются)

Читал просто, люди с мск заказывали со мной в одно время, но им дошло за 2 недели. Так бы тож не очковал. Хотя обычно посылки с айхерба доходят за 40 дней, а с бб даже мелкие за 30-35. А тут больше 50-ти уже.

Darvil

четыре отправленные 15 июля с бобика - все получил с небольшим интервалом (день-два) еще 10 дней назад!

из четырех отправленных 18 июля с бобика - дошла пока одна...

из трех отправленных 25 июля - ни одной пока...

из трех отправленных 26 июля - дошли все три, получил неделю назад...

Вывод - какие то проблемы "на линии" очевидно (аккурат в неделю) для заказов, отправленных в период примерно с 17 июля по 23 июля...

P.S. ...Откровенно говоря, уже не надеюсь получить... sad.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (05 сентября 2011 - 12:48)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Если принимать No xplode + Xtend ничего не будет?

Если и в зал не ходить, то точно ничего не будет (по делу: ешь смело)

P.S. ...Откровенно говоря, уже не надеюсь получить... sad.gif

Да получишь скорее всего.

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Darvil
У меня тоже посылка от 24 июля зависла между Германией и Россией, с 6 августа висит так. Что там у них случилось... Может контейнер с посылками на борту с 17 по 23 июля перевернулся... confused_1.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)