Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:58

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:09

Удачно тебе отдохнуть бро

Отправлено 03 сентября 2011 - 07:12

Чувак, тебе сколько лет?
Я в смысле ты наверное отстал от жизни, а админы коим я не являюсь очень ленивы,
я еще ни одного толкового в России не видел.
Сейчас не девяностые.
На данный момент уже давно стоят системы покруче, чем те о которых тебе было лень узнать, и которые ты отрицаешь.
Но это ничего, всё мы ошибаемся, все мы люди, так что оставь своё невежество при себе, а лучше иди и прочти какую нибудь книгу по защите информации.
Telegrafist
Я уже не знаю куда выше вырасти могут цены, в России и так спортивное питание дороже минимум в два раза,
а так в среднем в два с половиной - три раза. И это при том, что к нам возят не то что продают на родине,
а версии для стран третьего мира.
Информацию я находил в нескольких местах, вот например есть тут
http://medvestnik.by...nty_i_7396.html
Не смотрите что это по Белоруссии, это законы едины для всех стран таможенного союза.
И повторюсь - это всё сделано в наших интересах, а "МедвеПут" как ты называешь вытягивают нашу страну.
Таможенный союз был тем самым планом Путина, который уже переходит в единое экономическое пространство,
что в дальнейшем выльется в воссоединение стран, как это было в СССР.
И я считаю, что спортивные порошки (о которых я сейчас читаю в американских и европейских публикациях - мягко говоря хуже обычной еды) даже нельзя упомянуть в контексте - "небольшая цена за воссоединение".
Про iHerb - они похоже что считают вес товара уже с упаковкой, надо пнуть чтобы эту систему поменяли.
ironmine
Я бы не стал заказывать, одно дело что они попросят фото паспорта на котором будет ФИО, адрес; фото карты на которой надо закрыть пальцами "yyyy yyyy" вид цифр на карте - xxxx yyyy yyyy xxxx (я обычно большим пальцем закрываю и фотографирую).
И никакой CVC не надо, вы что?
Другое дело что транзакция дальше банка-эмитента не пройдет, и это значит придется ждать пока деньги "разморозятся", и только потом, после того как подтвердил свою карту, ты можешь оплатить заказ.
А PayPal может документы покруче затребовать, к примеру квиток за оплату электричества, или воды.
А ведь не всегда держатель карты тоже лицо, что указано на квитках за оплату воды. А еще может полюс потребовать.
В общем оно надо?
Лучше через тор выйти и спокойно оплатить.
Сегодня забрал два маленьких пакета, один из bb, другой из iHerb.
Я первый раз что либо в маленьких посылках заказывал из bb, с bb мне пришел коричневый пакет с огромным лого (как же работники bb облегчают жизнь сотрудникам таможенной службы),
пакет был вскрыт на таможне как и маленькая коробочка с iHerb.
Так что сами подумайте, стоит ли что либо из "запрещенного" заказывать, или нет, но у меня обычные витамины были.
Сообщение изменено: Korben Dallas (03 сентября 2011 - 07:13)
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:11

Чувак,Talisker
Чувак, тебе сколько лет?
Я в смысле ты наверное отстал от жизни, а админы коим я не являюсь очень ленивы,
я еще ни одного толкового в России не видел.
Сейчас не девяностые.
На данный момент уже давно стоят системы покруче, чем те о которых тебе было лень узнать, и которые ты отрицаешь.
Но это ничего, всё мы ошибаемся, все мы люди, так что оставь своё невежество при себе, а лучше иди и прочти какую нибудь книгу по защите информации.
ты реально не прав. про мои годы и 90-е я умолчу. видимо ты перечитался про теории заговора. таких систем, как ты описал нет. по крайней мере у магазинов. если знаешь - кинь ссылки.
Стран третьего мира нету после распада СССР. это так для справки. есть такое понятие как перенос производств товаров не премиум сегмента поближе к рынкам их сбыта и производство "под контролем"...Telegrafist
Я уже не знаю куда выше вырасти могут цены, в России и так спортивное питание дороже минимум в два раза,
а так в среднем в два с половиной - три раза. И это при том, что к нам возят не то что продают на родине,
а версии для стран третьего мира.
Про iHerb - они похоже что считают вес товара уже с упаковкой, надо пнуть чтобы эту систему поменяли.
Для особо одаренных, на ветке есть графа Shipping Weight и Dimensions, т.е. вес брутто и нетто БАНКИ.
Коды CVV CVC нужны для безопастности транзакций. Поэтому их и требуют магазины. Более того они не могут эти коды хранить, только номера кредиток, за счет чего и достигается принцип двухфакторной аутентификации. также одним из таких средств зашиты является запрос сроков действия карты.ironmine
Я бы не стал заказывать, одно дело что они попросят фото паспорта на котором будет ФИО, адрес; фото карты на которой надо закрыть пальцами "yyyy yyyy" вид цифр на карте - xxxx yyyy yyyy xxxx (я обычно большим пальцем закрываю и фотографирую).
И никакой CVC не надо, вы что?
Другое дело что транзакция дальше банка-эмитента не пройдет, и это значит придется ждать пока деньги "разморозятся", и только потом, после того как подтвердил свою карту, ты можешь оплатить заказ.
НЕ надо ждать пока деньги ращблокируются. Можно написать заявление на разблокировку средств. Где ты гарантируешь погашение овердрафта. Не вводи людей в заблуждение.
Сообщение изменено: Talisker (03 сентября 2011 - 09:13)
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:46

мужики, где скидон на хелтдезинг взять?
10 off 100 - LABDAY1
20 off 150 - LABDAY2
30 off 200 - LABDAY3
взято с их стены на фэйсбуке...
Теперь, что показались интересным на HD:
http://www.healthdes...nos-400-tablets
"...100% Beef Aminos is a high potency blend of superior beef amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, been albumin concentrate and Argentine beef live..." - правда чего и сколько именно из какого протеина на порцию (особенно, аргентинской говядины

Еще вот этот код нарыл на каком-то сайте - FTC5DO - применил - сработало! - (уже после того, как сделал первый заказ с использованием кода FBLIKE5) - скидка 5 $, второй раз использовать тоже не удалось...
Сообщение изменено: Telegrafist (03 сентября 2011 - 10:50)
Отправлено 04 сентября 2011 - 02:10

У всех так или только у меня? Может решили проучить за халявничество с батончиками?
Сообщение изменено: Kostya_n (04 сентября 2011 - 02:11)
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:16

Я не знаю, почему так получается, ты вроде по-русски пишешь, но я 80% смысла твоих сообщений не понимаю

Telegrafist
Я такие таблетки покупал и не в восторге от них. Он очень твёрдые и жевать их невозможно без опасности раскрошить собственные зубы. Приходится глотать с риском для жизни"...100% Beef Aminos is a high potency blend of superior beef amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, been albumin concentrate and Argentine beef live..." - правда чего и сколько именно из какого протеина на порцию (особенно, аргентинской говядины rolleyes.gif )- не ясно... rolleyes.gif Все же 600 гр. таких аминок за эти деньги - неплохо...

Отправлено 04 сентября 2011 - 04:08

Отправлено 04 сентября 2011 - 09:27

Нет там настоящих аминокислот. Точнее, есть, но дорого:ironmine скажи пожалуйста,какие там можно взять амино?
Twinlab, LPP Concentrated Predigested Protein 1000 mg 100 Amino Acid Tablets
Сообщение изменено: ironmine (04 сентября 2011 - 09:30)
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:44

что это амины в виде ди- и три-пептидов или в виде свободной формы, формулировка "amino acids derived from the highest quality beef protein isolate, been albumin concentrate" очень неопределённая. Впрочем, цена довольно низкая - даже с учётом, что это, скорее всего, "прессованный протеин".
За такие деньги, имхо, что это банальный "пресспрот"... Но может кому и сойдет... Да и в любом случае - недорого... Лишь бы приехало/прилетело...

Отправлено 04 сентября 2011 - 11:55

В обще - тема интересная, да еще если учитывать цену и СОСТАВ белка - ничего не скажешь - богато!...
http://www.healthdes...-7-oz-78-g-cups
P.S. ...Насколько мне известно, что при денатурации белка происходит изменение в физических цепочках белка (они разрушаются), но от этого ценность белка не теряется, наоборот - усвоение становится эфективнее и быстрее...
P.S.S. ...Спорить и разводить флейм не намерен...
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:59

у Dymatize подобная штука есть, только состав конечно нетакой богатый как у ситоспорт.Наткнулся на такой, гм!, весьма экзотичекий товар...
вот еще что то типа протеиновых закусок на ряду с батончиками)) Kay's Naturals , PowerBar, Protein Plus Bites
Сообщение изменено: koraxg (04 сентября 2011 - 01:01)
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:44

Отправлено 04 сентября 2011 - 08:39

у меня тоже два икстенда зависли, и ничего, не очкую, это же мелкие пакеты - они часто где-то некисло затормаживаются)17 июля отправили халявный маленький экстенд. До сих пор не пришел. Всем уже дошел? Или меня тормознула таможня, хотя меньше килограмма посыль, странно
Сообщение изменено: AndreyStrip (04 сентября 2011 - 08:39)
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:56

Читал просто, люди с мск заказывали со мной в одно время, но им дошло за 2 недели. Так бы тож не очковал. Хотя обычно посылки с айхерба доходят за 40 дней, а с бб даже мелкие за 30-35. А тут больше 50-ти уже.у меня тоже два икстенда зависли, и ничего, не очкую, это же мелкие пакеты - они часто где-то некисло затормаживаются)
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:47

меня тоже два икстенда зависли, и ничего, не очкую, это же мелкие пакеты - они часто где-то некисло затормаживаются)
Читал просто, люди с мск заказывали со мной в одно время, но им дошло за 2 недели. Так бы тож не очковал. Хотя обычно посылки с айхерба доходят за 40 дней, а с бб даже мелкие за 30-35. А тут больше 50-ти уже.
Darvil
четыре отправленные 15 июля с бобика - все получил с небольшим интервалом (день-два) еще 10 дней назад!
из четырех отправленных 18 июля с бобика - дошла пока одна...
из трех отправленных 25 июля - ни одной пока...
из трех отправленных 26 июля - дошли все три, получил неделю назад...
Вывод - какие то проблемы "на линии" очевидно (аккурат в неделю) для заказов, отправленных в период примерно с 17 июля по 23 июля...
P.S. ...Откровенно говоря, уже не надеюсь получить...

Сообщение изменено: Telegrafist (05 сентября 2011 - 12:48)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)