Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

очь в точь как у меня было =) три раза на почту приходил до того как они мне необходимые бумажки отдали. В ТУ написан юредический адрес написан, идти по другому - нужно в таможню вашу позвонить т спросить где таможенный пост находится. Посылка твоя находится не на главпочтампе (предполагаю) поэтому сделают досыл посылки на главпочтамп так как онии занимаюся ТУшными МПО.

благодарю за инфу.
у меня указан именно ближайший ко мне таможенный пост. я сейчас временно по работе живу не в самом новгороде, а в области, и посылка пришла на единственную почту моего городка. так что главпочтамп тут не рулит)
так какие бумажки кроме желтой ДХЛ на почте мне должны дать?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

PS. батончики дешевле заказывать поштучно а не целой коробкой =)

45 гр нет поштучно.

Небольшая арифметика:
1 - 85g Bar = $1.98 ($1.98x12=$23.76)
12 - 85g Bars = $22.99

что я делаю не так?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

-13 кг без добавок хД

молодчина!)
фух, я как вспомню эти месяцы на грудках, дак сразу передергивает и грустно становится

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
AndreyStrip

а если давать не будут, чем обосновать?

Надо настоять и забрать. На почте сами тебе не предложат- они не знают. Мне, когда я за ней второй раз вернулся и объяснил что мне нужно- дали без проблем.
Без этой желтой DHL никак нельзя- она подтверждает что посылка с трекинг номером, указанным в ТУ, именно твоя.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

благодарю за инфу.
у меня указан именно ближайший ко мне таможенный пост. я сейчас временно по работе живу не в самом новгороде, а в области, и посылка пришла на единственную почту моего городка. так что главпочтамп тут не рулит)
так какие бумажки кроме желтой ДХЛ на почте мне должны дать?

две бумажки должны отдать- CP 71 и Таможенное уведомление- они сбоку в целофановом пакете на коробке.

Небольшая арифметика:
1 - 85g Bar = $1.98 ($1.98x12=$23.76)
12 - 85g Bars = $22.99
что я делаю не так?

все так =) вот стоимость доставки на упаковку больше чем на тоже количество поштучно если заказывать + 10% скидка делает свое дело (выгода правда всего около 5$)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
Пришло письмо от Smart Powders с трек-номером заказа двух Икстендов. Посылка трекается на сайте ЮСПСа. Отправили сегодня. Будет интересно сколько времени займет доставка в Украину.

Сегодня в ливчате ББ.кома напрягал бобиков относительно своих трех посылок с халявным гейнером и протом. У меня по треку посылки висят в Германии. Специалисты бобика написали, что посылки прошли уже таможню и уже у нашей почтовой службы. Объясняли это тем, что ДХЛ тупит. Мне интересно насколько правдивая инфа от бобиков. Или это для моего успокоения?

Сообщение изменено: Bund (26 августа 2011 - 08:36)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

вот стоимость доставки на упаковку больше чем на тоже количество поштучно если заказывать

ок.
Добавляем поштучно 85гр $1.98x12 = $23.76 + доставка $15.99. Итого: $39.75

Добавляем 85гр коробку. $22.99 + доставка $15.99. Итого: $38.98

Что я делаю НЕ ТАК?

Katet1

Katet1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
А что такое СР 71?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

ок.

Что я делаю НЕ ТАК?

Сча проверил, одинаково стало =( пару месяцев назад заказывал и прокатывало. наверн после того как подорожала доставка и глюк этот убрали

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

А что такое СР 71?

бланк желтого цвета, который в целофановом пакете на коробке лежит, на нем информация о получателе.

Сегодня в ливчате ББ.кома напрягал бобиков относительно своих трех посылок с халявным гейнером и протом. У меня по треку посылки висят в Германии. Специалисты бобика написали, что посылки прошли уже таможню и уже у нашей почтовой службы. Объясняли это тем, что ДХЛ тупит. Мне интересно насколько правдивая инфа от бобиков. Или это для моего успокоения?

Правду говорят, дхл часто тупит.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
patriot5663
polisot
спасибо ребят за информацию, завтра пойду за этими бумажками на почту

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Как вы думаете, стоит ли напрямую с карты оплачивать покупку с http://www.orbitnutrition.com/ ? Палка что-то отказывается оплачивать заказ ( Пишет что обе мои карты не подходят для оплаты. Хотя на e-bay ими же плачу.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ок.

Что я делаю НЕ ТАК?

См. здесь.

Сообщение изменено: ironmine (27 августа 2011 - 01:39)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
С bb пришло письмо такого содержания:
Thank you for your continued business with bodybuilding.com. To further support our Vendor Agreements, effective July 29, 2011, a Company decision was made to reconfigure our discount structure specifically pertaining to large volume orders. Considering large volume orders, specifically those totaling $1,000 or more, discounts are not available at any order level. Promotional discounts at the SKU or product level are available. Examples of these would be buy one get one (BOGO), etc. However, only one promotional discount can be applied per order for orders over $1,000. Overall it allows us to continue offering you premium goods from top of the line vendors, at prices that still are roughly 20-30% less than the normal retail price.

и разъяснение:
All of our prices listed on the site are already discounted 20-30 % less than retail so there will not be an additional amount taken off. Also, any order that is $1000 or more can only take advantage of one promotional offer. Example: You have a few products on your order that all have promotions on them like buy 2 get 1 free (or whatever the promo is) you only get to take advantage of one of those promos and would have to pay the normal price on the others.

Я так понял, эти гады говорят, что хрен теперь возьмешь несколько акционных наборов. Скидка будет защитываться только на один... О увелечении скидки при большой сумме заказа и речи быть не может.
Или заказывай меньше чем на $1000 и пользуйся всеми скидками? Где логика?

Сообщение изменено: vanikon (27 августа 2011 - 05:21)

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Купил себе с бб.com протеин от BSN 640 гр и заказал еще Whey Optimum 950 гр и Amino 2222 в таблетках ( на них кстати сейчас скида большая 60% ). В середине сентября проходить таможню в Вашингтоне и в этой связи вопрос. Не возникнут ли проблемы с провозом в Россию 3 баночек спорт.пита. И как вообще этот процесс будет выглядеть? Кто сталкивался опишите.

Сообщение изменено: gusl (27 августа 2011 - 08:14)

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Как вы думаете, стоит ли напрямую с карты оплачивать покупку с http://www.orbitnutrition.com/ ? Палка что-то отказывается оплачивать заказ ( Пишет что обе мои карты не подходят для оплаты. Хотя на e-bay ими же плачу.

Я напрямую заказывал, нормальный магазин.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
vanikon, это для оптовиков. У них другие скидки там.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

А где об этом можно прочитать? И какие там скидки?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

В том то и дело, что нифига не для оптовиков. Я поначалу сам обрадовался, так как делаю большие заказы. А потом они и объяснили: As stated in the email below we do not offer any type of a volume discount for orders $1000 or more. That means all the prices you see on the website for products are accurate. There will not be any special discounts applied on orders $1000 or more. You can still use any coupon code you receive from us on orders under $1000. Does that make sense?

Им бы наоборот поощрять покупки побольше...

А где об этом можно прочитать? И какие там скидки?

Оп, оп! Халява! Халява! under_table.gif

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Ребята всем привет. Подскажите у кого был опыт возврата денег с бб.ком. Потерялась моя посыль от 7 июня еще. Пообщался на прошлых выходных с бб.кои в чате. Девочка сказала, что в течении 2-5 дней деньги вернут, ну вот прошла неделя, а бабло так и не вернули. Через сколько возвращали? Может не стоит пока нажигать...

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Ребята всем привет. Подскажите у кого был опыт возврата денег с бб.ком. Потерялась моя посыль от 7 июня еще. Пообщался на прошлых выходных с бб.кои в чате. Девочка сказала, что в течении 2-5 дней деньги вернут, ну вот прошла неделя, а бабло так и не вернули. Через сколько возвращали? Может не стоит пока нажигать...

Читай - стр.854 может поможет. Там эта тема поднята.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
voffka, деньги вернут когда посылка к ним придет или пройдет 90 дней.
vanikon, ну там же и написанно что они только планируют эти скидки делать, когда товар будет почти по себе стоимости.

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
У меня тут назрел вопросец... Ни раз уже читая этот топик натыкался на инфу, что наши таможеники не любят BB.com, что для них это как красная тряпка для быка. Я вот тут подумал, а можно ли как-то договориться с BB.com, чтоб они на посылку свой лэйбл не вешали? Ну, и чтоб в таможенной декларации не указывали, что именно лежит в посылке, а просто писали "подарок, стоимость такая-то." Может уже кто-нибудь пробовал? Что думаете по этому поводу?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
technotrance
неоднократно пробывали...пару раз приходили посыли без лого(причем мне в том числе)...но чаще всего ответ 1 - "к сожалению мы не имеем коробок без лого на данный момент"

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
technotrance
1000 ЧЕРТЕЙ! ДА ТЫ ГЕНИЙ!!! как же мы раньше-то до этого не додумались?!

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

1000 ЧЕРТЕЙ! ДА ТЫ ГЕНИЙ!!! как же мы раньше-то до этого не додумались?!

Не вижу повода для сарказма.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Не вижу повода для сарказма.

Не вижу повода, чтобы не подумать, а может быть этот НУ УЖ ОЧЕНЬ ЯВНЫЙ вопрос уже здесь поднимался?... Тем более - решался...

P.S. ...Тем более странно, что если ты читал топик, как говоришь, то не наткнулся на обсуждения (и не раз!), которые были по-поводу просьб к бибикомовцам убрать лого...

Сообщение изменено: Telegrafist (27 августа 2011 - 06:32)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

voffka, деньги вернут когда посылка к ним придет или пройдет 90 дней.

не знаю, как сейчас стало, (почитать надо на бобике, там должно быть), но в июле возвращал бабки за посылку, с момента отправления которой прошло 60 дней - все возвратили!... Шумел им в лайв-чат...

Да, и почитай стр. 854 (не очень старая практика), да и на бобике (в Store) , раздел Returns/ Exchanges в Help Topics , там есть ответы на вопросы по различным возвратам...

Сообщение изменено: Telegrafist (27 августа 2011 - 06:35)

technotrance

technotrance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Не вижу повода, чтобы не подумать, а может быть этот НУ УЖ ОЧЕНЬ ЯВНЫЙ вопрос уже здесь поднимался?

а просто писали "подарок, стоимость такая-то." Может уже кто-нибудь пробовал?

Именно про это я и спросил: пробовали поднимать его или нет.

что если ты читал топик, как говоришь, то не наткнулся на обсуждения

Я ж не мог абсолютно весь топик из почти тыщи страниц прочесть. Значит не наткнулся. Мимо глаз прошло.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

1000 ЧЕРТЕЙ! ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!

МЫ БУДЕМ БОГАТЫ!!!!ОЧЕНЬ БОГАТЫ!!!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых