Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
неплохо сейчас на WC скинули цену на протеин, был 32 доллара, стал 22, или 45 долларов с доставкой.
что интересно, раньше цена менялась с меньшей на большую и всё, а сейчас с меньшей на большую, а потом опять на меньшую, но уже на другие сутки.

Сообщение изменено: HellForces (14 августа 2011 - 10:00)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
получил наконец извещение с ту. Печалька конечно, но завтра придется ехать и вызволять свою банку ап е масса.
Кому удалось вызвалить именно ап е масс, чо предъявляли таможенникам? Ведь в принципе он есть в гос реестре, так что должны отпустить.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Вот и я тоже наконец то познакомлюсь с нашими доблесными таможениками. Пролучил посыль с ТУ. Прищла на главпочтамп кстати. Вроде все собрал что здесь рекомендовали. Один вопрос только, подскажите у кого карта КУКУРУЗА. Как можно Выписку по платежу из банка, с печатью. Заранее спасибо!

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Вот и я тоже наконец то познакомлюсь с нашими доблесными таможениками. Пролучил посыль с ТУ. Прищла на главпочтамп кстати. Вроде все собрал что здесь рекомендовали. Один вопрос только, подскажите у кого карта КУКУРУЗА. Как можно Выписку по платежу из банка, с печатью. Заранее спасибо!

А что рекомендовали то? Можешь перечислить, что именно собрал, чтоб я не облажался. У меня кстати тоже кукуруза.
Перебирать все страницы нет возможности.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Как можно Выписку по платежу из банка, с печатью. Заранее спасибо!

Survivor
Я таможенникам выписку приносил, но без печати разумеется, просто сделал за тот день, за который оплачивал распечатку и все!... И в распечатке обвел ручкой день и сумму, чтобы ткнуть куда надобно сразу дядю...

Тоже думал над этим вопросом, по-поводу, а если меня таможенник спросит, а где типа, печать, или еще что-либо подобное - ответ был готов у меня примерно такой - "Дядя, давай сейчас залезем с твоего компа на мой аккаунт в ВТБ 24 и все посмотрим, в реале, если не веришь..." Но этого делать не пришлось - моя распечатка вполне удоовлетворила их... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (14 августа 2011 - 04:06)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Тоже думал над этим вопросом, по-поводу, а если меня таможенник спросит, а где типа, печать, или еще что-либо подобное - ответ был готов у меня примерно такой - "Дядя, давай сейчас залезем с твоего компа на мой аккаунт в ВТБ 24 и все посмотрим, в реале, если не веришь..." Но этого делать не пришлось - моя распечатка вполне удоовлетворила их..

Спасибо братишка!

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

А что рекомендовали то? Можешь перечислить, что именно собрал, чтоб я не облажался. У меня кстати тоже кукуруза.
Перебирать все страницы нет возможности.

1. Инвойс
2. Распечатку страницы платежа из PаyPal.
3. Выписку по платежу из банка
4. Паспорт.
5. Ксерокс паспорта (главная и прописка)
6. Описание продукта наш и инглиш
7. Выписку из госриестра

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

1. Инвойс
2. Распечатку страницы платежа из PаyPal.
3. Выписку по платежу из банка
4. Паспорт.
5. Ксерокс паспорта (главная и прописка)
6. Описание продукта наш и инглиш
7. Выписку из госриестра

Спасибо! Я тоже самое взял, тока про ксерокопию паспорта не подумал. Сделаю.
Но меня пугает лишь одно. В госреестре походу не тот ап ё масс. Мб я не там смотрел. Но состав совершенно не такой. Вот это меня и огорчает.
Еще фото банки распечатал даже. На всякий случай.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Darvil

Ведь в принципе он есть в гос реестре, так что должны отпустить.

В реестре другой Ап ё масс, другого производителя. Но смысл тот же, не думаю что там кто то будет детально разбираться, да и потом перед тем как печатать производителя можно и поменять.

Ну вообщем ты и сам это понял )

Сообщение изменено: pashik (14 августа 2011 - 07:07)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

В реестре другой Ап ё масс, другого производителя. Но смысл тот же, не думаю что там кто то будет детально разбираться, да и потом перед тем как печатать производителя можно и поменять.

Там производитель тот же на самом деле. МНР входит в состав той огранизации, которая прописана в реестре.
О кстати, ты же с ростова. Сталкивался раньше с таможней? Я просто впервые и интересно чего ждать. Злые они у нас, или могут сразу отпустить с банкой?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Darvil
Тьфу, тьфу, тьфу wink2.gif
Не сталкивался.
Расскажешь заодно какие они у нас )

Сообщение изменено: pashik (14 августа 2011 - 07:26)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Darvil
Тьфу, тьфу, тьфу
Не сталкивался.
Расскажешь заодно какие они у нас )

Везунчик.. Ну завтра отпишусь полюбому, если получится съездить. Адрес еще дали - Селиванова 66. Черт знает где это находится. Придется карту помучить.

Сообщение изменено: Darvil (14 августа 2011 - 07:30)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
bb.JPG
О как! :-) Ремонтируют что ли ph34r.gif
Первый раз на bb такое вижу.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Это что за немецкая тусовка там у моей посылки?:
Приём 12.08.2011 16:55 Германия RODGAU
Прибытие в ММПО 12.08.2011 23:05 Германия DESAHA
Экспорт 13.08.2011 10:56 Германия DEFRAA
в первый раз такую фигню вижу...

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Это что за немецкая тусовка там у моей посылки?:
Приём 12.08.2011 16:55 Германия RODGAU
Прибытие в ММПО 12.08.2011 23:05 Германия DESAHA
Экспорт 13.08.2011 10:56 Германия DEFRAA
в первый раз такую фигню вижу...

жесть, они походу всем отделениям на пробу отправляют.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

оже думал над этим вопросом, по-поводу, а если меня таможенник спросит, а где типа, печать, или еще что-либо подобное - ответ был готов у меня примерно такой - "Дядя, давай сейчас залезем с твоего компа на мой аккаунт в ВТБ 24 и все посмотрим, в реале, если не веришь..."

А если, скажем, посылку с ТУ купил на бб.ком друг (подруга) с другого города (или даже страны), оплатил своей картой и в качестве shipping address указал совершенного другой город и имя своего приятеля? Как в таком случае предоставить банковскую выписку в таможню? Ведь у получателя посылки нет права доступа к информации о платежах, совершённых другим человеком? И таможенника мозг зависнет и начнёт дымиться в такой ситуации? smile.gif

Сообщение изменено: ironmine (15 августа 2011 - 03:28)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

А если, скажем, посылку с ТУ купил на бб.ком друг (подруга) с другого города (или даже страны), оплатил своей картой и в качестве shipping address указал совершенного другой город и имя своего приятеля? Как в таком случае предоставить банковскую выписку в таможню? Ведь у получателя посылки нет права доступа к информации о платежах, совершённых другим человеком? И таможенника мозг зависнет и начнёт дымиться в такой ситуации?

интересно,юридически наверно плательщик должен растамаживать или получатель по доверке... на практике у кого то была такая ситуация?

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Я вот не понимаю, это один и тот же креатин???
ТЫЦ
и
ТЫЦ
Если да, то почему такая разница в цене??? shocking.gif

Сообщение изменено: -BODYBUILDER- (15 августа 2011 - 09:16)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
не знаю было или нет, но появился еще продукт с бесплатной доставкой rolleyes.gif
Everlast HyperPlex Chocolate, 28 Servings, Superior Multi Protein Complex! Вкус только шоколадный eat.gif
29 баксов за 1176 грамм прота smile.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Wishmaster
расскажи про C4 будь добр

Можно брать, рабочая добавка. Правда, я с ней всего 3 тренировки провел, потом продал открытую товарищу по залу (его тоже понравилось), а сам тогда на мезоморф перешел. Плюс у меня человек еще банку покупал - тоже хороший отзыв от него имею.

Попробовал тут ббкомовский наборчик, пред+пост тренировочную связку Betancourt Nutrition Bullnox/BullRush, Sample Shaker

Шейкер на троечку. Мягкий, чуть передавишь рукой - протекает из под крышки при взбалтывании, сетка внутри постукивает/гремит. Клапан вроде удобный и не протекает.

Пре-воркаут Bullnox. Провел с ним 2 тренировки: "плечи-ноги", "спина-трицепс". Поначалу садануло немного давление в голову, ну, думаю, писец, еще одна кофеиновая добавка, даже подрасстроился. Зато потом после разминки ощутил по полной - чуть не подпрыгивал ходил по залу, такое впечатление, что вес тела килограмм на 10 уменьшили. Дыхалка побыстрее восстанавливалась (на приседах было особенно заметно), настроение было отличное. В общем, рабочий преп.

Пост-воркаут BullRush - х.з. как их оценивать. Мне не особо. Я уже привык после треньки к молочному вкусу сыворотки, так что меня этоот фруктовый компот не особо впечатлил. Хочется верить, что восстановление прошло быстрее, ибо состав знатный)))))))))

Да, вкус у обоих был Fruit Punch, один из самых приятных фрут-панчей что я пробовал.

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
спасибо за интересный пост, я просто сейчас планирую заказать предтреник с bb.com, хотел С4, но видимо еще стоит рассмотреть булнокс, почитаю отзывы и решу smile.gif

эх, доставка у буллнокса 9.99, 45$ за 35 порций уже дороговато получается, остановлю свой взор на C4, всего 30$ бачинских выходит

Сообщение изменено: Soundeq (15 августа 2011 - 09:36)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ап

Миниатюры

• 1.JPG

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Ап

Мы ведь экстендом на год вперед затарились biggrin.gif

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
не выгодно один фиг creasy3.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Мы ведь экстендом на год вперед затарились biggrin.gif

ну это для тех, кто тогда не успел))) Я то конечно затарился.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Уважаемые, кто сталкивался со следующим случаем?

Висит вот такое на DHL трекинге уже неделю, причем как для старых заказов, так и для совсем новых:

8/4/2011 12:00 AM Boise ELECTRONIC NOTIFICATION RECEIVED

Сообщение изменено: 3 G (15 августа 2011 - 10:09)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
3 G
Я сталкивался, т.е. у меня тоже самое smile.gif

ну это для тех, кто тогда не успел))) Я то конечно затарился.

Еще б Ап е масс на вейчип, для тех кто им не успел затариться rolleyes.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
пришло мне тут 2 посылочки )))
жду еще одну rolleyes.gif

Миниатюры

• Фото0012.jpg

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
а у кореша тут посылочка пришла из 7 баночек, таможня докопалась что не было списка того что лежит внутри...
значится заполнил он все, все описал где чего, попросили даже написать по сколько и чего он принимать будет..
сказал с таможни звонили, на сегодня вскрытие посылки назначили, он у них спрашивает а как я вас узнаю, а они ему мол узнаешь, мы в форме будем и с собаками )))))))

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Получил и я одну банку "Up Your Mass" (вес брутто 2,9 кг) с бб.ком с бесплатной доставкой, без ТУ. Заказывал 12 июля, получил сегодня 15 августа.
Итого затрат: по времени - 34 дня, по деньгам - 834 руб smile.gif
В фитнес-шопе эта же банка стоит 1672.00 p.

сказал с таможни звонили, на сегодня вскрытие посылки назначили

Звучит прямо как "аутопсия" ninja.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых