Мелким пакетом
Super Saver (8-20 рабочих дней)
Спасибо за ответ. Это будет first class? Да, кстати у доставки в 5$ трек будет?
Сообщение изменено: sk8 (09 августа 2011 - 10:03)
это то понятно. Но все же пусть писали бы страну отправителя.на сколько знаю посылки идут транзитом через Германию, вот и пишут последнюю страну из которой был экспорт.
Сообщение изменено: sk8 (09 августа 2011 - 10:31)
Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 10:39)
Telegrafist
может Космосила нам поможет....))
sk8Telegrafist
поздравляю! И не могло быть там запрещенных веществ. А то что, по превышению доз витаминов, так это странно. У нас по такому принципу только сертификаты вроде не дают.
возможно уже сегодня вечером отпишусь - у меня статус посылки по треку сегодня утром "прибыло в сортировочный центр" (в местный)... Да, и интресовался как-то на местной почте, вопросом, мол, каждый ли день к ним приходит машина с посылками из СЦ? Ответили - каждый день, примерно в обед...sk8, Telegrafist, напишите потом как дойдёт.
Сообщение изменено: Telegrafist (09 августа 2011 - 10:45)
Universal Animal Rage LIMITED TIME OFFER!
For a limited time, buy 1 Universal Animal Pak, 44 Packs & get 1 Animal Rage, 10 Servings, Slaughter Melon FREE! Hurry while supplies last!
Сообщение изменено: AndreyStrip (09 августа 2011 - 11:51)
От ББ все посылки на почте числятся из германии. Я как то говорил что США на меня странно смотрели типа нет тут таких для вас. Как только сказал что Германия сразу нашлиЯ вот чего не пойму. Почему они указывают что посылка идет из Германии???!!! Таможенники сразу подозревают такие посылки, так как вся Европа для них зона риска ввоза синтетических наркотиков.
Сообщение изменено: pashik (09 августа 2011 - 01:27)
Не совсем так. Это у ЦБ почти на рубль, а продажные курсы банков, которые проводят конвертацию по нашим картам - гораздо выше. Вот только что зашел на сайт Связного, так там сейчас курс продажи 30,40 руб, что после недавних 27руб с копейками уже как-то невесело. Например 80-90 баксовая посылочка удорожается где-то на 250 руб, а две - уже на полтысячи. За просто так. Дядя Обама с пендосятами, итить их всех разтак.Почти на рубль!
Сообщение изменено: Wishmaster (09 августа 2011 - 01:56)
Сообщение изменено: HellForces (09 августа 2011 - 02:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых