Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
sk8

С перчатками их и не использую - неудобно. Напульсники для приседа, жима в основном. А перчатки изредка, для поддерживающих упражнений. Если есть возможность бери инзеровские однозначно.

ruscadet спасибо за ссыль.

Кстати

Новый пробник на ББ - Twinlab Power Fuel.

Сообщение изменено: 3 G (02 августа 2011 - 06:57)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Забрал с почты первую посылку с Up Your Mass`ами. 21 день в пути, нормально так. Вторая посыль застряла в Германии.

Торопился на работу, даже и не вскрывал посылку - закинул в багажник (на обеде посмотрю) smile.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Wishmaster
представляю как не терпится))) По теме - поздравляю! Мои Ап ё массы еще в Германии.

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
сегодня звонил на линию качества почты РФ и оператор сказала, что теперь таможня может держать посылку до 10 суток!

nitrix

nitrix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Кто знает, что за фигня, 2 недели на сортировке (посылка из бибикома)?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Кто знает, что за фигня, 2 недели на сортировке (посылка из бибикома)?

кажись ТУ

nitrix

nitrix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

кажись ТУ

Пардон, а "ТУ" = Таможня Удержала?

Вот ведь подстава, на этот раз решил по максимуму заказать - 4.5кг протоса, аминки, бцаа, витамины - все от оптимума, ничего запрещенного.

911Maximus

911Maximus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Пардон, а "ТУ" = Таможня Удержала?

Вот ведь подстава, на этот раз решил по максимуму заказать - 4.5кг протоса, аминки, бцаа, витамины - все от оптимума, ничего запрещенного.

Неа, немного по другому - может быть ТАМОЖЕННОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ (но не факт).

У меня самого 3 посылки зависли. Одна с 07 июля ушла из Москвы и ВСЕ (вес 10 кг) ! Вторая долго-долго путешествовала и добралась таки до Пулковской таможни 28.07 (вес 4,5 кг) . Про третью ничего не знаю, т.к. трекера нет (большой вес).
Вот такие пироги.

У меня посыль весом 3,4 кг. больше недели отвалялась на таможне - пришла без ТУ.

Сообщение изменено: 911Maximus (02 августа 2011 - 09:38)

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
nitrix, таможенное уведомление. sleep_1.gif

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
на вейчип Universal Atomic 7 Black Cherry Bomb, 32 Servings по 25 баксов. Но скоро цену поднимут rolleyes.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
PoZiTiVe
сейчас по 16 smile.gif

а состав неплохой, BCAшек даже больше, чем в экстенде

Сообщение изменено: HellForces (02 августа 2011 - 10:29)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
HellForces
с доставкой 25 smile.gif но вкус думаю бяка еще та icon8.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

на вейчип Universal Atomic 7 Black Cherry Bomb, 32 Servings по 25 баксов. Но скоро цену поднимут

мы уже xtenda понабрали. нам пофик.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
vanikon
under_table.gif
+100500))))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

сегодня звонил на линию качества почты РФ и оператор сказала, что теперь таможня может держать посылку до 10 суток!

а что таможня ответит? rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Цитата(Sef @ 2.8.2011, 8:51) *

а что таможня ответит? rolleyes.gif

... все вот из-за чего:

"""Всем читать...

Парни, вот еще кое-что, по поводу новых правил о предоставлении таможне документов при временном хранении посылок...

Только что накопал вот здесь, в "стане зеленоперого" врага rolleyes.gif

http://www.customs.r...amp;Itemid=1835

Волна недовольства видно пошла... Поэтому 7 июля было проведено совещание представителей таможни и почты...

Смотрим, изучаем, делимся мнениями... Засада вот где, имхо: "Данные правила действуют и в отношении международных почтовых отправлений. Таким образом, если прибывшие в Россию международные почтовые отправления в течение 3 часов не предъявлены оператором почтовой связи таможенным органам, то меняется их юридический статус, который должен быть соответственным образом оформлен. Приказ № 715 определяет порядок представления документов и сведений при помещении товаров на временное хранение, а также документы отчетности и сроки их представления. При этом ФГУП «Почта России» не ограничена в совершении операций, предусмотренных технологическим процессом почтовой обработки для последующего представления МПО к таможенному контролю."

Обратите внимание - что почтовики согласились с таможенниками - "7 июля 2011 г. состоялось совещание в Федеральной таможенной службе, на котором представителям ФГУП «Почта России» были даны разъяснения по приказу от 06.04.2011 № 715 - и выработана схема взаимодействия по формам отчетности. Такая схема, по обоюдному мнению участников совещания, не должна привести к сбоям в работе ФГУП «Почта России»".

Но до этого "Почта России" разоралась, имхо, они просекли сразу - прикиньте, в течение трех часов не представил оператор посылки (неважно, по какой причине) все! пиндец! ""Почта России" оформляйте "кучу бумаг" соответствующим образом, (раньше, как я понял, обходились без этого,), а это значит, что или кого-то нового брать в штат "Почты России" или переваливать эти обязанности на тех, кто уже работает, вводить доп. обязанность.
А дальше, больше - те, что есть, будут "косячить", а значит пока все устаканится, придется ждать, и прежде всего - ждать нам, пользователям... Непонятно, зачем согласились с таможениками, ведь проблема явно будет..."""

Сообщение изменено: Telegrafist (02 августа 2011 - 01:48)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Приехал только что с таможни. Еле нашёл это логово.
Завтра приедут с фотоаппаратом. Обещали сфотографировать и если там всё то, что я указал в заводской упаковке - то выпустят.

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Блин 2 банки up your mass, пришли с ТУ, ну геморой.....

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Удачного вызволения! У меня где-то потерялась моя халява)) уже 3 недели прошло а так и не трекается даже зараза!

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Не ссы, он есть в реестре.
http://fp.crc.ru/gos...xt=up your mass

Telegrafist

pochta.jpeg

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
В реестре то есть, вот тока завтра сказали заявление написать, транзакцию привезти и после обеда поедем пробы снимать, вот и думаю стоят ли они того или нет....

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Приехал только что с таможни. Еле нашёл это логово.
Завтра приедут с фотоаппаратом. Обещали сфотографировать и если там всё то, что я указал в заводской упаковке - то выпустят.

Хорошая у вас таможня! в каком городе если не секрет?

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
я таможеннику выписку с реестра показал, он говорит типа мало ли что разрешено, может говорит там травы или семена содержатся smile.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
XXI-BEK
собачку бы вызвали. И им проще и тебе.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

я таможеннику выписку с реестра показал, он говорит типа мало ли что разрешено, может говорит там травы или семена содержатся

состав, фотки тоже не? Пишите название города

XXI-BEK

XXI-BEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
состав из реестра печатал, фотки из накладной с сайта, в общем завтра буду на экспертизе посмотрим что будет, надеюсь траву и семена там не найдут smile.gif а то не охото срок получать smile.gif таможня г Ноябрьск smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Если на экспертизу уйдет, ждать придется. А так с Up your mass'ом все ок.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Хорошая у вас таможня! в каком городе если не секрет?

Черноголовский таможенный пост.
Что-то мне слабо верится в эти рассказы что выпустят по фоткам.
Скорее всего сфотают и затем на экспертизу отправят, т.к. коробочка уже будет вскрыта и назад не отправишь.
Посмотрим, для начала я решил пройтись по их флажкам.

А вообще разговоры примерно такие:
начальник таможенного поста: "а... спортсмены ? да, ходят тут ваши толпами..."
в отделе досмотра: "а чего внутри посылки? порошки? наркотики наверно?"
я: "ну, само собой"

Пока там шарахался между кабинетами мысль такая возникла: и охота им заниматься этим онанизмом... это ж надо гнать за 25 км человека с фотоаппаратом, фоткать, потом везти эту хрень на пост, лобик морщить что делать выпускать/невыпускать... С учётом того, что я до этого получал уже вскрытые от футбольных игрищ почтовиков банки с протеином - велика вероятность, что будет и не цельная заводская упаковка...
А вообще атмосфера там деловая - люди ходят, кипы бумаг носят, что-то там согласовывают - ну видно, что по делу - бизнес крутится - растамаживают товар.
И тут я... такой... с этой писулькой... и 2-мя банками своими несчастными... ))
На писульку смотрят большинство с явной мыслью читающейся по лицу "чё это за херь... чё с ней делать ?" и бегут у кого-то переспрашивать что делать надо с ней.

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Черноголовский таможенный пост.
Что-то мне слабо верится в эти рассказы что выпустят по фоткам.
Скорее всего сфотают и затем на экспертизу отправят, т.к. коробочка уже будет вскрыта и назад не отправишь.
Посмотрим, для начала я решил пройтись по их флажкам.

А вообще разговоры примерно такие:
начальник таможенного поста: "а... спортсмены ? да, ходят тут ваши толпами..."
в отделе досмотра: "а чего внутри посылки? порошки? наркотики наверно?"
я: "ну, само собой"

Пока там шарахался между кабинетами мысль такая возникла: и охота им заниматься этим онанизмом... это ж надо гнать за 25 км человека с фотоаппаратом, фоткать, потом везти эту хрень на пост, лобик морщить что делать выпускать/невыпускать... С учётом того, что я до этого получал уже вскрытые от футбольных игрищ почтовиков банки с протеином - велика вероятность, что будет и не цельная заводская упаковка...
А вообще атмосфера там деловая - люди ходят, кипы бумаг носят, что-то там согласовывают - ну видно, что по делу - бизнес крутится - растамаживают товар.
И тут я... такой... с этой писулькой... и 2-мя банками своими несчастными... ))
На писульку смотрят большинство с явной мыслью читающейся по лицу "чё это за херь... чё с ней делать ?" и бегут у кого-то переспрашивать что делать надо с ней.

Я уже имел дело с Черноголовским постом. ТУ пришло на банку протеина 100 % Голд от ОН. Привез им распечатку заказа,описание протеина с ББ и выписку из реестра. Выдали разрешение в этот же день. Я тоже из Электросталя. Напиши как пройдет встреча на почте.

Сообщение изменено: JohnZel (02 августа 2011 - 05:56)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Tommy_S
в реестре абсолютно не тот ап ё масс.

наш от MHP, в реестре "продукция изготовлена : "Vitaquest International Inc.""
и состав разный.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых