Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 30 июля 2011 - 11:22

Например, на том же бибикоме смотрел опти-мен, так у них там сносочка: "В Германию не доставляем", думаю может быть уже научены опытом возвратов посылок от немцев вот и сообщают сразу... тогда они наверное уже должны знать что проходит немецкую таможню, а что нет...
вобщем первый блин вышел не комом, и, думаю, пока есть бесплатная халява - буду брать на бибикоме, но в разумных пределах) в Германии, к сожалению очень много продуктов отсутсвует(
Отправлено 30 июля 2011 - 01:20

Прикол...
Одна из них как я понимаю с ТУ.
Фото коробки
Вопрос - что делать ? Честно говоря я только дома заметил нашлёпку на коробке. Походу почтальон ни разу не сталкивался с этим... и тупо отдал мне проТУхшую посылку.
Вот сижу и думаю - открывать или отвезти тёте на почту её назад, а то ведь выпорют тётю наверно....
Сообщение изменено: asm2002 (30 июля 2011 - 01:21)
Отправлено 30 июля 2011 - 01:36

Короче отдал ей назад посыль, забрал себе извещение как будто ничего не получал.
Сказал ей в начале недели проконсультироваться и я заеду... чтож... познакомлюсь с таможней ) всегда что-то происходит в первый раз.
Прошу сказать такой момент: могу ли я отказаться от посылки и отправить её назад после явки на таможню ? или если уж туда явишься - то всё - экспертиза и прочее неизбежно ?
Я соображаю как... явлюсь, дам им распечатки, если по-доброму разбежимся сразу - то заберу посыль, если они будут требовать экспертизу - то откажусь от посылки и попрошу отправить её взад.
Возможен ли такой вариант ?
Сообщение изменено: asm2002 (30 июля 2011 - 01:37)
Отправлено 30 июля 2011 - 01:51

NOW - Chromium Picolinate - 200mcg/250 Capsules
SciVation - Xtend - 90 Servings - Refreshing Lemon-Lime (1260g)
Optimum - Gold Standard 100% Whey - 5 Lbs. - Chocolate Mint
Кстати, эта посыль таможню прошла очень быстро, но зато импортировалась ну оооооочень долго. ( Трек )
Вот и думай... что у них там в головах на этих таможнях.
Отправлено 30 июля 2011 - 01:53

Они её сами назад отправят по истечении месяца хранения,даже никакой отказ писать не надо! и экспертизу будут проводить только с твоего согласия,т.к связано с повреждением упаковки (возврата средств уже не будет) Так что бери все распечатки и иди на таможню,а дальше по обстановке сориентируешься!
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (30 июля 2011 - 01:54)
Отправлено 30 июля 2011 - 01:58

Она ещё и не хотела назад брать - говорит - уведомление - это она мол таможне должна отправить, что мол адресату доставлена коробка ))))) я плакал ))))
Посмотрим что это за зверь таможня... вопрос только когда туда тащиться теперь на этот пост, ну и собак с таможенниками приглашать... ух! после прочтения ваших рассказов о мероприятии совершенно нет желания бороться за коробку )) не отдадут миром - ну и хрен на них - отправлю америкосам в обратку...
Жаль только очень xtend... был бы прямо кстати, у меня закончились все порошки для intra-workout. Буду пока значит хавать bcaa до и после в пилюльках.
Отправлено 30 июля 2011 - 02:16

У меня была такая ситуация, я посылку с ТУ домой утащил и всё. Никто мне не звонил после этого - ни с таможни, ни с почты. Никто ничего вообще не сказал. Думаю, всем было пофигуВопрос - что делать ? Честно говоря я только дома заметил нашлёпку на коробке. Походу почтальон ни разу не сталкивался с этим... и тупо отдал мне проТУхшую посылку.

Отправлено 30 июля 2011 - 03:47

Отправлено 30 июля 2011 - 04:52

Парень в противогазе косит траву. Идет тетка.Отвёз назад, при всей моей пролетарской ненависти к этой транспортной системе думаю, что человек тут не при чём... а то ещё пострадает из-за меня.
- Ты что, милай, такая жара, а ты в противогазе?
- Я комсомолец, не могу без трудностей.
- Пойдем лучше переспим.
- Ладно. Но только в гамаке.
Отправлено 30 июля 2011 - 06:30

Сегодня вернулся из отпуска - наконец и забрал 2 посылки с ББ.Без ТУ. Веса: 7 и 8 кг. Прилетели они быстро, как я уже отписывался за 21 и 25 дней. Таможню проходили в Москве за 5 часов и в Брянске за полтора дня. Огромный респект ребятам! Молодцы!
ФОТО
Сообщение изменено: 3 G (30 июля 2011 - 06:31)
Отправлено 30 июля 2011 - 10:22

блеять, а я как дебил унёс обратно, когда начальница почтового отделения позвонила sad.gif
...Ты не дебил!... Если себе не веришь, то trust me, my dear friend...

...Антиоффтоп - пару страниц назад писал в третьем случае возврата денег с бобикома, что, мол, результата будем ждать вместе с вами, друзья. Сегодня утром деньги были на счету!... Всем спасибо за внимание... Занавес!...

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июля 2011 - 10:30)
Отправлено 30 июля 2011 - 10:45

Отвёз назад, при всей моей пролетарской ненависти к этой транспортной системе думаю, что человек тут не при чём... а то ещё пострадает из-за меня.
Парень в противогазе косит траву. Идет тетка.
- Ты что, милай, такая жара, а ты в противогазе?
- Я комсомолец, не могу без трудностей.
- Пойдем лучше переспим.
- Ладно. Но только в гамаке.
vanikon ты не прикалывался бы так, если бы знал, что этих женщин на почте (по крайней мере, у нас в городе)
штрафят за малейшую провинность! Почему знаю, потому что разговаривал и не раз с работниками почте, и понял для себя одно, что в наших организациях, с "умными" начальниками, мля, все лозунговые проблемы а-ля "улучшению работы с клиентами и удобство работникам выполнять свои обязанности" ложится на плечи обыкновенных работниц, котором никто, ничего, особо не обьясняет, а только требуют с умной рожей, мля!...
Больше скажу - меня очень просила женщина, начальница смены, в ее смену таможня мою посылку и забирала, чтобы я ей принес уведомление, т.к. таможенники полностью посылку забрали и она не верит, что они ей принесут уведомление, а просто наплюют!... Фантазия, конечно, но я все таки это сделал, мне нетрудно, а людям приятно...
Так что asm2002 имхо, сделал все правильно, и дай Бог ему всего и много за то, что есть такие братишки, которые думают о других...
... В виду того, что работаю тоже в "структуре" некой организации, насмотрелся очень много совещаний баранов, которые мнят себя умными, а вот как они рассматривают вопросы:
Главный баран - "Господа бараны! У нас проблема! Коровы, дающие молоко, обходятся нам слишком дорого, и дают молока все меньше и меньше, наши прибыли упали, что делать?"
Вердикт совета баранов - "Коров меньше кормить (сокрятятся на них расходы), и больше доить! (больше будет молока)" (Вот и всех делов-то в разрешении вопроса!

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июля 2011 - 10:49)
Отправлено 31 июля 2011 - 09:56

Отправлено 31 июля 2011 - 10:02

Не сочти за лесть. Вот реально приятно что есть у нас такие пацаны!Ладно, облегчил душу, отвёз тёте ) а то бы мучался мыслью, что обокрал бедного почтового работника на величину премии какой-нть ))
Она ещё и не хотела назад брать - говорит - уведомление - это она мол таможне должна отправить, что мол адресату доставлена коробка ))))) я плакал ))))
Отправлено 31 июля 2011 - 05:36

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых