Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Всем привет, опишу свой первый опыт с бибиком... 14.07 сделал заказал 1 банку Ап Ё Масс с халявной доставкой, заказывал ни на что не надеясь, можно даже сказать для интереса, по большому счёту экономия с банки получается около 14 Евро, если брать у нас в инет магазине. Зная педантичность немцев (живу в Германии) ждал чего угодно, думал всё же что завернут её обратно нафиг... но нет, сегодня позвонились в дверь и принесли мою баночку))) тобишь с момента заказа прошло 15 дней (трэкаться посылка начала числа 22-23). В счёте от бибикома прикреплённом на коробке, тем не менее, прописана доставка в 18$ ... на коробке так же есть наклейка Фракфуртской таможни.

Например, на том же бибикоме смотрел опти-мен, так у них там сносочка: "В Германию не доставляем", думаю может быть уже научены опытом возвратов посылок от немцев вот и сообщают сразу... тогда они наверное уже должны знать что проходит немецкую таможню, а что нет...

вобщем первый блин вышел не комом, и, думаю, пока есть бесплатная халява - буду брать на бибикоме, но в разумных пределах) в Германии, к сожалению очень много продуктов отсутсвует(

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
из какого магазина выгодней будет заказать большой мешок протеина?

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
e1win не знаю, аргинин первый раз беру, этот приглянулся и по цене и по отзывам. отзывы я на iherb читал

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

У бобика, если заказать 4 мешка разного вкуса например, получишь около 3100р за мешок. Дальше доставка меняется пропорционально товару.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ну что бойцы есть новые спец предложения со строкой 0.00 в шипинге?)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Вот только что с почты. Получил 3 посылки....
Прикол...
Одна из них как я понимаю с ТУ.
Фото коробки
Вопрос - что делать ? Честно говоря я только дома заметил нашлёпку на коробке. Походу почтальон ни разу не сталкивался с этим... и тупо отдал мне проТУхшую посылку.
Вот сижу и думаю - открывать или отвезти тёте на почту её назад, а то ведь выпорют тётю наверно....

Сообщение изменено: asm2002 (30 июля 2011 - 01:21)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Отвёз назад, при всей моей пролетарской ненависти к этой транспортной системе думаю, что человек тут не при чём... а то ещё пострадает из-за меня.
Короче отдал ей назад посыль, забрал себе извещение как будто ничего не получал.
Сказал ей в начале недели проконсультироваться и я заеду... чтож... познакомлюсь с таможней ) всегда что-то происходит в первый раз.
Прошу сказать такой момент: могу ли я отказаться от посылки и отправить её назад после явки на таможню ? или если уж туда явишься - то всё - экспертиза и прочее неизбежно ?
Я соображаю как... явлюсь, дам им распечатки, если по-доброму разбежимся сразу - то заберу посыль, если они будут требовать экспертизу - то откажусь от посылки и попрошу отправить её взад.
Возможен ли такой вариант ?

Сообщение изменено: asm2002 (30 июля 2011 - 01:37)

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
думаю возможен. а откуда заказывал? что в посыли было?

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Да нифига там особенного.
NOW - Chromium Picolinate - 200mcg/250 Capsules
SciVation - Xtend - 90 Servings - Refreshing Lemon-Lime (1260g)
Optimum - Gold Standard 100% Whey - 5 Lbs. - Chocolate Mint

Кстати, эта посыль таможню прошла очень быстро, но зато импортировалась ну оооооочень долго. ( Трек )
Вот и думай... что у них там в головах на этих таможнях.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
asm2002

Они её сами назад отправят по истечении месяца хранения,даже никакой отказ писать не надо! и экспертизу будут проводить только с твоего согласия,т.к связано с повреждением упаковки (возврата средств уже не будет) Так что бери все распечатки и иди на таможню,а дальше по обстановке сориентируешься!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (30 июля 2011 - 01:54)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Ладно, облегчил душу, отвёз тёте ) а то бы мучался мыслью, что обокрал бедного почтового работника на величину премии какой-нть ))
Она ещё и не хотела назад брать - говорит - уведомление - это она мол таможне должна отправить, что мол адресату доставлена коробка ))))) я плакал ))))

Посмотрим что это за зверь таможня... вопрос только когда туда тащиться теперь на этот пост, ну и собак с таможенниками приглашать... ух! после прочтения ваших рассказов о мероприятии совершенно нет желания бороться за коробку )) не отдадут миром - ну и хрен на них - отправлю америкосам в обратку...

Жаль только очень xtend... был бы прямо кстати, у меня закончились все порошки для intra-workout. Буду пока значит хавать bcaa до и после в пилюльках.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Вопрос - что делать ? Честно говоря я только дома заметил нашлёпку на коробке. Походу почтальон ни разу не сталкивался с этим... и тупо отдал мне проТУхшую посылку.

У меня была такая ситуация, я посылку с ТУ домой утащил и всё. Никто мне не звонил после этого - ни с таможни, ни с почты. Никто ничего вообще не сказал. Думаю, всем было пофигу smile.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
asm2002
удачи тебе мужик! Надеюсь наш опыт пригодится)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

У меня была такая ситуация, я посылку с ТУ домой утащил и всё. Никто мне не звонил после этого - ни с таможни, ни с почты. Никто ничего вообще не сказал. Думаю, всем было пофигу

блеять, а я как дебил унёс обратно, когда начальница почтового отделения позвонила sad.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Отвёз назад, при всей моей пролетарской ненависти к этой транспортной системе думаю, что человек тут не при чём... а то ещё пострадает из-за меня.

Парень в противогазе косит траву. Идет тетка.
- Ты что, милай, такая жара, а ты в противогазе?
- Я комсомолец, не могу без трудностей.
- Пойдем лучше переспим.
- Ладно. Но только в гамаке.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Доброго всем вечера!
Сегодня вернулся из отпуска - наконец и забрал 2 посылки с ББ.Без ТУ. Веса: 7 и 8 кг. Прилетели они быстро, как я уже отписывался за 21 и 25 дней. Таможню проходили в Москве за 5 часов и в Брянске за полтора дня. Огромный респект ребятам! Молодцы!

ФОТО

Сообщение изменено: 3 G (30 июля 2011 - 06:31)

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
3 G неплохая посылочка, если будет возможность то тоже закажу и оценю Platinum HydroWhey. Animal Cuts вижу, мне тоже идет но Animal M-STAK, я вообще не понял чем они различаются, по картинке выбирал creasy3.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Animal Cuts вижу, мне тоже идет но Animal M-STAK, я вообще не понял чем они различаются, по картинке выбирал

мда.....

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Animal Cuts вижу, мне тоже идет но Animal M-STAK, я вообще не понял чем они различаются, по картинке выбирал creasy3.gif

under_table.gif
Может глянем на состав? familyfight.gif
Ты все по картинке выбираешь?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
3 G
расскажи что такое CLA 1250 и что за напульсники от GASP?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

блеять, а я как дебил унёс обратно, когда начальница почтового отделения позвонила sad.gif

...Ты не дебил!... Если себе не веришь, то trust me, my dear friend... russian_flag.gif

...Антиоффтоп - пару страниц назад писал в третьем случае возврата денег с бобикома, что, мол, результата будем ждать вместе с вами, друзья. Сегодня утром деньги были на счету!... Всем спасибо за внимание... Занавес!... threaten.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июля 2011 - 10:30)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я соображаю как... явлюсь, дам им распечатки, если по-доброму разбежимся сразу - то заберу посыль, если они будут требовать экспертизу - то откажусь от посылки и попрошу отправить её взад.
Возможен ли такой вариант ?

да...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Парень в противогазе косит траву. Идет тетка.
- Ты что, милай, такая жара, а ты в противогазе?
- Я комсомолец, не могу без трудностей.
- Пойдем лучше переспим.
- Ладно. Но только в гамаке.

vanikon ты не прикалывался бы так, если бы знал, что этих женщин на почте (по крайней мере, у нас в городе)
штрафят за малейшую провинность! Почему знаю, потому что разговаривал и не раз с работниками почте, и понял для себя одно, что в наших организациях, с "умными" начальниками, мля, все лозунговые проблемы а-ля "улучшению работы с клиентами и удобство работникам выполнять свои обязанности" ложится на плечи обыкновенных работниц, котором никто, ничего, особо не обьясняет, а только требуют с умной рожей, мля!...
Больше скажу - меня очень просила женщина, начальница смены, в ее смену таможня мою посылку и забирала, чтобы я ей принес уведомление, т.к. таможенники полностью посылку забрали и она не верит, что они ей принесут уведомление, а просто наплюют!... Фантазия, конечно, но я все таки это сделал, мне нетрудно, а людям приятно...
Так что asm2002 имхо, сделал все правильно, и дай Бог ему всего и много за то, что есть такие братишки, которые думают о других...
... В виду того, что работаю тоже в "структуре" некой организации, насмотрелся очень много совещаний баранов, которые мнят себя умными, а вот как они рассматривают вопросы:

Главный баран - "Господа бараны! У нас проблема! Коровы, дающие молоко, обходятся нам слишком дорого, и дают молока все меньше и меньше, наши прибыли упали, что делать?"

Вердикт совета баранов - "Коров меньше кормить (сокрятятся на них расходы), и больше доить! (больше будет молока)" (Вот и всех делов-то в разрешении вопроса! rolleyes.gif херня какая, а не вопрос, пошлите все бухать? aliki.gif) .....и такой вердикт спускают баранам-работягам, а они выкручиваются... так-то, друзья мои!...

Сообщение изменено: Telegrafist (30 июля 2011 - 10:49)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

У бобика, если заказать 4 мешка разного вкуса например, получишь около 3100р за мешок. Дальше доставка меняется пропорционально товару.

Брал 2 мешка Голд стандарт, с купоном и бесплатной сумкой очень даже ничего получается rolleyes.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ладно, облегчил душу, отвёз тёте ) а то бы мучался мыслью, что обокрал бедного почтового работника на величину премии какой-нть ))
Она ещё и не хотела назад брать - говорит - уведомление - это она мол таможне должна отправить, что мол адресату доставлена коробка ))))) я плакал ))))

Не сочти за лесть. Вот реально приятно что есть у нас такие пацаны!

dedix

dedix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
sk8 CLA 1250 это вроде для потери веса. жиросжигатель какой нибудь . на форуме bb есть вроде тема где понт гонят у кого больше банок спорт пита, киньте ссылку)

Сообщение изменено: dedix (31 июля 2011 - 04:07)

rinof

rinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Откуда оптимальнее всего заказать одну банку mesomorph? С supplementcentral? Высока вероятность попасть на ТУ?

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
sk8

CLA 1250 (конъюгированная линолевая кислота) - для сброса лишнего веса, сжигания жира и наращивания мышечной массы. Взял для сушки. Как пишут, помогает поддерживать результат после окончания диеты.

А напульсники... как напульсники. Короткие, жесткие. Держат кисть хорошо. Пока не рвутся... rolleyes.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Откуда оптимальнее всего заказать одну банку mesomorph? С supplementcentral? Высока вероятность попасть на ТУ?

Если всего 1 банку - заказывай, не сцы! Пройдет мелким пакетом мимо таможни.

Готовлюсь к долгожданной встрече с Ап Ёр Массом jump1.gif
123.JPG

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
где ж мои родимые валяются то!? от 18 и 23 июля экспорт..и тишина..ушла в расстройстве mad.gif cry.gif cry.gif cry.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых