Всем привет!
Подскажите кто знает.
В общем так: заказал на ББ.ком 2 банки казеинового прота, его долго не было в наличии и мне прислали письмо - спрашивали что делать: отменить заказ или еще ждать. Я написал им, чтобы отменяли. Они мне сказали, что деньги на карточку переведут в течении 2-5 рабочий дней. Но денег нет уже 6-й день.
Кто сталкивался с такой ситуевиной? Списывался и ними. Они мне какую то белиберду пишут, нифига не понять. Чего делать?
911Maximus
в общем вопрос достоин, имхо, места в ФАКе, только ситуации бывают разные... Ситуации, известные мне лично и чем все заканчивалось или не заканчивалось (все ситуации в этом году):
1) При обращении в бобиком по ЛайвЧату с просьбой вернуть деньги за Jack3D, который не отправили по причине отсутствия вкуса, но все остальное отправили, а деньги взяли полностью за весь заказ - ситуация примерно как у тебя - сказали, что ждите денег в течение 2-5 рабочих дней. Деньги через неделю так и не поступили. Человек обратился снова в ЛайвЧат с просьбой проверить был ли сделан возврат (refund) за товар в таком то заказе? Через пару минут был ответ - просим прощения, сэр, при возврате обнаружилась ошибка, что возврат не прошел, только что был сделана операция возврата повторно - ждите. Через два дня деньги успешно пришли!...
2) При обращении в бобиком по ЛайвЧату с просьбой вернуть деньги за весь заказ, который так и не отправили - опять твоя ситуация: не было двух вкусов - ответили, конечно сэр, ждите в течение 2-5 рабочих дней, НО!!! через пару часов у человека появился store-credit на всю сумму заказа. Его это устроило, поэтому никаких разбирательств дальше не было... Неспешная трата store-credita в течение недели вполне удовлетворила!
3) При обращении в бобиком по ЛайвЧату с просьбой вернуть деньги так же, как и во втором случае (отличалась только сумма заказа, естественно) начались явные непонятки - при первом обращении, сказали, что обращайтесь только по почте, ваше письмо с просьбой возврата будет рассмотрено в самое ближайшее время. На это дело естественно забилось, и на следующий день была повторная попытка обращения с тем же вопросом - на этот раз оператор (другой) вернул (с его слов) деньги и попросил обождать "классическое" время... На пятый день "пустоты" на счете, очередное обращение в ЛайвЧат - вот тут прикол! - сказали, что никакого возврата сделано не было

так вы хотите возвратить деньги, сэр? На ответ: - Да!, было, естественно, отвечено, что все сделано, ждите "классическое" время... (опять?

) На
четвертый день ожидания "нового срока" был сделан запрос по ЛайвЧату с просьбой "действительно ли был сделан возврат по заказу номер № 1234567?" Был получен ответ, что - да, возврат был вам оформлен нашим департаментом только
вчера (???) ждите (в который уже раз!

) "классическое" время... Окончание третьего случая мы будем с вами ждать вместе, потому что эта просьба "действительно ли был сдела возврат по заказу номер № 1234567?" была сделана сегодня...
Информация, которая предоставлена здесь, реальна и правдоподобна!
P.S. ...Еще маленькая заметка для этих слов "Списывался и ними. Они мне какую то белиберду пишут, нифига не понять. Чего делать?"... Учи английский, сынок! Пригодится, trust me, kid!...
Сообщение изменено: Telegrafist (29 июля 2011 - 09:24)